любая НОВАЯ недешевая импортная резина будет хорошей
отличия в деталях, которых и видно не будет.
+100! Сейчас меня тут олигархи и гонщики помидорами закидают, но, всё же скажу..
В семье 2 Акцента. На одном (моём) стоит Нордман 4 (был куплен на Алмазе по 2200 за скат) , на супругином- обычная Кама 305 (1450 за скат в Ашане). Обе-шиповки. Куплены в один сезон. Учитывая, что я и Таня зимой включаем в голове "зимний" режим езды (читаем - стиль езды- "овощ"). А если серьёзно- просто обычный, пользовательский безопасный зимний стиль вождения. Без резких перестроений, поворотов, виражей и т.д.
В силу "Технического главенства" в семье периодически езжу и на супругином Акце. ТАК ВОТ- Я не вижу НИКАКИХ отличий ни в проходимости, ни в устойчивости ни в износе обеих моделей резины, кроме звука
. "Тональность" разная))). Потери после 2-х зим одинаковые - десяток шипов на 4 ската. Разве что супруга ездит немного меньше меня по километражу. Прошлая зима прошла в деревне (Ольгинская) и с просто чищенными "направлениями" и с асфальтированной трассой, и с небольшими сугробами, которые приходилось штурмовать, как ледоколам... . Так что попробовать в разных режимах возможность была. Если Акцент "доживёт" и не продастся до следующей замены зимки- однозначно лишние деньги тратить не буду.
А вот по поводу летней- тут всё по-другому. Но, это уже совсем другая история.
PS ощущения и эмоции в данном посте очень субъективны и не претендуют на истину в последней инстанции