кто тебе сказал такую гадость
20 долларов и ты в номере через 15 минут.
номеров просто может не быть.
Опубликовано 9.09.2015 - 21:39
кто тебе сказал такую гадость
20 долларов и ты в номере через 15 минут.
номеров просто может не быть.
Опубликовано 9.09.2015 - 22:57
смотрю на флайт радаре рейс трансаеро с краснодара в москву летит с необычайно низкой скоростью, аэрофлотовский борт его догнал и перегнал уже, в чем может быть причина?
Снимок.JPG 90,09 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 9.09.2015 - 23:15
ну что за....!!!
похоже ещё сдвинули.Теперь вылет в 6 утра.
п.с. рейс Колавиа только что вылетел из Шарма, в Москву. так что на вылет аэропорт то же работает. может все будет хорошо.
We need help посмотрите пжл, информация о переносе подтверждается на 6 утра?
Опубликовано 9.09.2015 - 23:18
похоже ещё сдвинули.Теперь вылет в 6 утра.
We need help
посмотрите пжл, информация о переносе подтверждается на 6 утра?
видела(( блин, знать бы точно, чтоб не торчать на жёстких лавках(
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 9.09.2015 - 23:21
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 9.09.2015 - 23:22
Михална, хорошего отдыха!
Простите, не сдержался)))
сцучко ты))))) плюсеги закончились)
зы. завидывайте молча) а мы уууух! как отдохнём!
Изменено: ДокМихална, 9.09.2015 - 23:24
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 9.09.2015 - 23:31
ставь минусики))сцучко ты))))) плюсеги закончились)
зы. завидывайте молча) а мы уууух! как отдохнём!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 9.09.2015 - 23:33
ставь минусики))
на тебя рука не поднимается))
Опубликовано 9.09.2015 - 23:37
зы. завидывайте молча)
Не, не будем молча. Отвиснуть тебе по-полной, хорошее дело, надо.
Только вот ветер.... Ненавижу ветер ебипетский.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 9.09.2015 - 23:44
смотрю на флайт радаре рейс трансаеро с краснодара в москву летит с необычайно низкой скоростью, аэрофлотовский борт его догнал и перегнал уже, в чем может быть причина?
не знаю. может экономит топливо? а может раньше графика идет?
было б че не так его снизили . а так шпарит на высоте 10000 метров.
да и у флайтрадара самого бывают ньюансы... там вот в окне Radar написано MLAT . блин не знаю как вкратце объяснить. вообщем это когда борта передают не все координаты, а совокупность приемников в радиусе действия собирает обрывочные данные и потом сама прога уже выдает координаты, скорость и т.п. но система МЛАТ далеко еще не совершенна. поэтому данные могут не совсем соответсвовать действительности.
видела(( блин, знать бы точно, чтоб не торчать на жёстких лавках(
может Вас утешит тот факт что некоторые уже давно на лавочках сидят.
с обеда уже ждут вылета в Даламан
ZF-3411 ДАЛАМАН B-757-200 09 Сен 15:30 10 Сен 01:30 Задержка
Позднее прибытие
но рейс из Даламана я уже вижу и слышу. так что скоро они улетят.
Опубликовано 9.09.2015 - 23:52
вот я ж чего и переживаю(( что будут сдвигать на час, на два...и досидимся до обеда(
но рейс из Даламана я уже вижу и слышу. так что скоро они улетят.
фуух) а то я уж напряглась, что не в погоде дело, а в авиакомпании.
Опубликовано 9.09.2015 - 23:56
пока что вашего самолета рейсом KTK3336 я не вижу вообще. т.е. либо он еще не вылетел из Шарма. либо он не отображается на флайтрадаре ( такое то же бывает)
Опубликовано 10.09.2015 - 00:03
пока что вашего самолета рейсом KTK3336 я не вижу вообще. т.е. либо он еще не вылетел из Шарма. либо он не отображается на флайтрадаре ( такое то же бывает)
я тож не вижу. положила мужиков спать.
Опубликовано 10.09.2015 - 00:11
я тож не вижу. положила мужиков спать.
Вообще там печально всё сейчас говорят. По России 24 показывали, территории отеля пустые, все по норам сидят. И ещё также говорят, что даже если успокоится быстро, то пока всё осядет, будет не айс. Дождей то нет.
Опубликовано 10.09.2015 - 00:17
Вообще там печально всё сейчас говорят. По России 24 показывали, территории отеля пустые, все по норам сидят. И ещё также говорят, что даже если успокоится быстро, то пока всё осядет, будет не айс. Дождей то нет.
чо, не лететь? я уж раздумываю...
Опубликовано 10.09.2015 - 00:22
чо, не лететь? я уж раздумываю...
я тоже. Деньги правда будут вероятно утеряны
Опубликовано 10.09.2015 - 00:30
надо масок тряпоШных взять..мож, устаканится?
Опубликовано 10.09.2015 - 00:33
Ну хз. Маски врядли спасут) Вернее может и спасут, но отдых в маске сидя в номере не прельщает совсем( Общался с Израильтянами. Говорят реально коллапс, по домам сидят. И что даже когда оно устаканится, ещё 3-4 дня пока осядет всё. Дождей у них не бывает(
Опубликовано 10.09.2015 - 01:41
Уже на 8 утра перенесли
Опубликовано 10.09.2015 - 08:54
а что на эшелоне разве можно топливо экономить? разве при снижении скорости высота не будет снижаться?не знаю. может экономит топливо? а может раньше графика идет?
Уже на 10Уже на 8 утра перенесли
Опубликовано 10.09.2015 - 09:14
ну уже регистрация. удачи Вам мальчики и девочки. и хорошей погоды.
Опубликовано 10.09.2015 - 09:18
Опубликовано 10.09.2015 - 09:22
удачи Вам мальчики и девочки
звучит пугающе
Опубликовано 10.09.2015 - 10:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых