наши дворники заробляют 30 т в месяц?500 долариев это 30 тр ? У меня дворник за уборку дома берёт 10 тр, метёт 1-2 раза в неделю, так что вполне реально без всякой курортной зоны.
Не было никакого сосания - им денег хватало.

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 00:07
500 долариев это 30 тр ? У меня дворник за уборку дома берёт 10 тр, метёт 1-2 раза в неделю, так что вполне реально без всякой курортной зоны.
Не было никакого сосания - им денег хватало.
вообще да, прошлый год был просто золотой для них судя по кол-ву машин и пробкам
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 00:08
наши дворники заробляют 30 т в месяц?
Мой явно больше. По непроверенным данным, особо одарённые могут и по 60 закалачивать.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 00:14
вообще да, прошлый год был просто золотой для них судя по кол-ву машин и пробкам
Сейчас с дачи ехал , стартанул в 17:00 и чтобы не врюхаться в пробку рванул через аксайский мост. Так вот пробка перед Сальским кольцом в сторону Краснодара стоит начиная от развилки на Волгоград. Когда мост на Крым откроют там вообще всё станет. Развязку там нужно делать полноценную.
шото с трудом верица, эт как таксисты которые по сотке заробляют))все слышали но нихто не видел)
Ну а что в мою бытность председателем ТСЖ(в далёком 11 году) за 1 пятиэтажник платилось от 3-4 тр. У нас сдвоенный дом он получает за него 10 тр. Знаю что у него 6ть домов. Так что можешь продолжать не верить.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 00:16
))) можно прекращать флуд после просмотра )))
Сейчас с дачи ехал , стартанул в 17:00 и чтобы не врюхаться в пробку рванул через аксайский мост. Так вот пробка перед Сальским кольцом в сторону Краснодара стоит начиная от развилки на Волгоград. Когда мост на Крым откроют там вообще всё станет. Развязку там нужно делать полноценную.
а куда в Крым?
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 00:19
Изменено: Виталик Дихлофосс, 18.07.2017 - 00:22
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 00:30
Ну даже если так это частный случай один из тысячи.. В остальном же большая часть гражан по россии работают за з.п менее 20т.. А в турции за такую зарплату работают в процентном соотношении намного меньше граждан.. Страна нефига не бедная ,стройка на стройке,дома новые строятся на каждом шагу, дороги даже в горах в захалустье лучше чем наша любая федеральная трасса..
А что там в Турции с переходом через 0 градусов, сколько раз в год происходит ? В сфере услуг нужно улыбаться клиенту, терпеть санки гомнянки и много и качественно работать, а наша сфера услуг никак от СССРовской не отойдёт. Это я как человек работающий в сфере услуг говорю и имеющий огромное количество от персонала.
А зачем далеко ходить - у нас есть тут на форуме яркие представители сферы услуг - жгут не под детски.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 00:38
в горах там зимой постоянно минус и снег и все дела как у нас, а гор на территории очень много,дороги там идеальные... я на машине проехал половину территории черноморского побережья ,много центральную часть, и половину средиземноморского побережья турции, я знаю о чем говорю и все видел сам и сейчас тут нахожусь и общаюсь с людьми разными,не только турками а русскими украинцами шведами голландцами и т.д. Вижу уровень жизни,и простых людей и не простых..и то что ты сказал что Турция нищая это как минимум неправда.. Такое очучение что кроме аеропорт отель море ты ничего не видел..А что там в Турции с переходом через 0 градусов, сколько раз в год происходит ? В сфере услуг нужно улыбаться клиенту, терпеть санки гомнянки и много и качественно работать, а наша сфера услуг никак от СССРовской не отойдёт. Это я как человек работающий в сфере услуг говорю и имеющий огромное количество от персонала.
Да и в сервисе тут много наших работает,почему то могут оказывать качественные услуги, было бы желание, и пенять на чото что нам мешает это глупо,ничо нам не мешает делать годный сервис за недорого..никому это не надо просто,никто не требует, люди как баранье тупое прут в прелестные Сочи-мочи, Геленджик и т.д в говне купаться в втридорога им хоть на голову сри все равно Сочи круто ,Крым наш и т.д. кто там что менять будет итак лохи денег привезут немеряно..
Изменено: Виталик Дихлофосс, 18.07.2017 - 00:54
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 01:06
Да чо там говорить,нищая страна,тут неподалеку в горах лес загорелся сразу два вертолета и два гидроплана прилетели затушили все за пару часов, у нас на родине пока пол тайги не сгорит с деревнями и людьми хрен кто почешется...
у нас каждый думает о своей шкуре и своем благе достатке, что там сгорит или кто сдохнет это вторично, ну в сети поорать еще и минусы поставить кто бузит что крым не наш
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 01:14
Да чо там говорить,нищая страна,тут неподалеку в горах лес загорелся сразу два вертолета и два гидроплана прилетели затушили все за пару часов, у нас на родине пока пол тайги не сгорит с деревнями и людьми хрен кто почешется...
Судя по этому высказыванию, Европа самая нищая страна, т.к. там уже скоро месяц в отдельных регионах пожары бушуют) И это тебе не тайга, где на 1000 кв.км. даже оленя не встретишь, там везде густонаселенная местность.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 03:35
Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 08:41
вы слабо осведомлены о оплате труда в курортной зоне турции, с з.п на ЧМ побережье не сравнить..даже самый зачухае который мусор убирает получает не меньше 500 долеров
Пруф пожалуйста
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 09:13
Паш, скажи, а по красоте с серпантином российского побережья, турецкие дороги могут сравниться?в горах там зимой постоянно минус и снег и все дела как у нас, а гор на территории очень много,дороги там идеальные... я на машине проехал половину территории черноморского побережья ,
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 09:30
А у нас сколькилетиями она создавалась ?
Вернее , сколькилетиями черноморское побережье является курортной зоной ?
Очень не давно, если смотреть в масштабах страны.
После развала СССР, когда отломились Крым, Гагра, Пицунда и др. злачные места, срочно стали искать им альтернативу в виде Сочи-Анапы.
Ту же набережную в Сочи сделали на моей памяти только лет десять назад.
Во времена СССР даже трасса, которая теперь называется М4, была убитой двухполоской, а на Юга ездили через Харьков.
Вот и вся история Российского ЧМ...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 11:54
точно такие же горы как и у нас, и серпантины и т.д.тока с хорошей дорогой,тунелями и.т.дПаш, скажи, а по красоте с серпантином российского побережья, турецкие дороги могут сравниться?
па русским научитесь гаварить(с)Пруф пожалуйста
вл первых Европа не страна) насколько знаю бушуют в Италии , итальянцы такие же лентяи и распинзяи как мы,вот и бушует..и у нас горит тайга совсем рядом к жилым поселкам и с ними, не фиг знает где...Судя по этому высказыванию, Европа самая нищая страна, т.к. там уже скоро месяц в отдельных регионах пожары бушуют) И это тебе не тайга, где на 1000 кв.км. даже оленя не встретишь, там везде густонаселенная местность.
Изменено: Виталик Дихлофосс, 18.07.2017 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 12:01
Паш, скажи, а по красоте с серпантином российского побережья, турецкие дороги могут сравниться?
да!
даже лучше
смотерл яндекс панорамы в сторону турции от батуми
очень красиво
хорошая автострада небольшие поселки
города
я бы проехался
правда скалистый берег - не везде выход к морю
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 18.07.2017 - 12:02
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 12:24
В 2015 году русскоговорящий чел, который принимает гостей в отеле и потом разруливает вопросы (я хз как называется эта должность) - получал 350 долларов... Едой пользоваться нельзя, той, которую отдыхающие едят. Носили периодически всякие вкусняшки ему, алкоголь под видом кофе))
По его словам, аниматоры в то же время получали в районе 700 долларов и кушали там же, где и все отдыхающие...
Сам паренек из Казахстана, живет и учится в Анталии, летом работает по отелям, говорил впринципе кое-как этих 350 хватает... жить можно))
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 12:48
В 2015 году русскоговорящий чел, который принимает гостей в отеле и потом разруливает вопросы (я хз как называется эта должность) - получал 350 долларов... Едой пользоваться нельзя, той, которую отдыхающие едят. Носили периодически всякие вкусняшки ему, алкоголь под видом кофе))
По его словам, аниматоры в то же время получали в районе 700 долларов и кушали там же, где и все отдыхающие...
Сам паренек из Казахстана, живет и учится в Анталии, летом работает по отелям, говорил впринципе кое-как этих 350 хватает... жить можно))
Вот :
http://myholidays.com.ua/turkey
Два года назад разговаривал с девочкой аниматором из Киева,ЗП 400-450$,кормят бесплатно ,но они снимали жилье,так выгодней чем проживать при отеле.
Думаю про 500 долларов дворникам звиздешь.
Изменено: =one=, 18.07.2017 - 12:52
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 19:34
будите на море в районе Анапы купите бутылку молока кубанская буренка, я когда купил с кофем делал, чуть не офигел от вкуса молока.
Они для своих вкусное молоко поставляют, а в другие регионы идет дерьмо разбавленное. Обратно когда ехал были мысли бутылку взять, но в дороге бы испортилось бы.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 19:38
будите на море в районе Анапы купите бутылку молока кубанская буренка, я когда купил с кофем делал, чуть не офигел от вкуса молока.
Они для своих вкусное молоко поставляют, а в другие регионы идет дерьмо разбавленное. Обратно когда ехал были мысли бутылку взять, но в дороге бы испортилось бы.
Заговор Кубанойдов детектед
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 19:38
так то дворник посложнее и посерьезней работа чем аниматор, та и дворники чисто турки все своих они не обижают,жилье ему не надо и кормить тоже,и рабочую визу оформлять... Так что это правда.Вот :http://myholidays.com.ua/turkey
Два года назад разговаривал с девочкой аниматором из Киева,ЗП 400-450$,кормят бесплатно ,но они снимали жилье,так выгодней чем проживать при отеле.
Думаю про 500 долларов дворникам звиздешь.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 19:40
Глютамату натрия для Гасика добавили, а он и радый.будите на море в районе Анапы купите бутылку молока кубанская буренка, я когда купил с кофем делал, чуть не офигел от вкуса молока.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 20:38
Советую почитать срок годности этой Кубанской буренки, кажись,что-то около одного месяца, там мало чего от натурального молока )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых