засекал от квадро до пл.стр.советов-11.5км.Пусть в твоем случае получится 10.Это скока по тарифу пидера?кто посчитает?
Ешкин кот.... Ну поеду же - проверю!!.... С говном же смешаю потом....
Опубликовано 18.07.2013 - 11:15
засекал от квадро до пл.стр.советов-11.5км.Пусть в твоем случае получится 10.Это скока по тарифу пидера?кто посчитает?
Опубликовано 18.07.2013 - 12:06
Да
Кто просит выписать-без проблем,кто просит выписать сумму побольше,тот и сам предлагает с этого накинутьв Аэропорту у 206-х можеш купить такой бланк за 200р.
Я почему спросил, Ехал как-то на вокзальном бомбиле. Командировка. запросил он пицот рублей , как водица задрав раза в два, ну да ладно, сел поехал, оговорив чек. На выходе он попросил еще 50 рублей за чек, потому что он их у кого-то покупает.
Опубликовано 18.07.2013 - 12:08
Я почему спросил, Ехал как-то на вокзальном бомбиле. Командировка. запросил он пицот рублей , как водица задрав раза в два, ну да ладно, сел поехал, оговорив чек. На выходе он попросил еще 50 рублей за чек, потому что он их у кого-то покупает.
Таксисты, ....что с них взять!...
Опубликовано 18.07.2013 - 12:20
кого?я же тебе писал уже про твой ник [оскорбления пользователя. провокация срача.]
Вперед на проверку!!! Весь город проверь,а потом лидеру точные данные отвези.
Изменено: Dimitry, 18.07.2013 - 13:12
Опубликовано 18.07.2013 - 12:25
Просто в таксистском км не 1000м, а больше.
Опубликовано 18.07.2013 - 12:34
https://maps.google....mra=ls&t=m&z=12
Опубликовано 18.07.2013 - 12:43
кого?я же тебе писал уже про твой ник
смотрю ты прям любиш говно
Судя по твоему нику,аве и постам ты запрелестнец-любимчик!
и уже давно с ним смешался.
Вперед на проверку!!! Весь город проверь,а потом лидеру точные данные отвези.
Дааааа.....
Быдло...что взять....
А километраж я действительно проверю....
Но балабол ты знатный, это по-любому:
Открываем Гугл и видим: 6,9 http://goo.gl/maps/Hu0nv
Обманул в 2 раза - вот она таксистская суть!!
Короче балабол и хам...
Шоп тебя пара камазов зажала!
Изменено: ZASranets, 18.07.2013 - 12:46
Опубликовано 18.07.2013 - 12:44
Опубликовано 18.07.2013 - 12:47
да, 12 километрами там и не пахнет. ну 7, ну потолок 8 с отъездами подъездами. итого 25 руб за км, нехило для такси )
Понимаешь, я был сразу готов отдать 200 от МакДака, но когда началось "за 300" и ни копейки меньше, я понял, что.... "Лидер" - правильная контора!
Изменено: ZASranets, 18.07.2013 - 12:47
Опубликовано 18.07.2013 - 12:59
мдяя ,жаба уже и за полтос душит до усерачки чтоб бегать по району искать где дешевше))) поехал бы уже на автобусе)))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 18.07.2013 - 13:03
я кстати тоже не могу понять пренебрежение многими автомобилистами общественного транспорта. ходит регулярно, стоит дешево, с того же северного маршруты 63 66 163 безо всяких пересадок.мдяя ,жаба уже и за полтос душит до усерачки чтоб бегать по району искать где дешевше))) поехал бы уже на автобусе)))
Опубликовано 18.07.2013 - 13:04
мдяя ,жаба уже и за полтос душит до усерачки чтоб бегать по району искать где дешевше))) поехал бы уже на автобусе)))
Тююююю....ну естественно...
Платить кому-то лишний полтос? За что? за 35 рублей/км по пустому городу?
У тебя он лишний этот полтос? можешь мне хотя бы раз в неделю передавать!
А про усрачку никто не говорил - я прогулялся, оценил рынок, понял что большинство продавцов - подлецы, и выбрал наиболее приемлемый ввариант...
Опубликовано 18.07.2013 - 13:04
А зачем платить больше чем это стоит? Пусть даже 50р?
Опубликовано 18.07.2013 - 13:06
я кстати тоже не могу понять пренебрежение многими автомобилистами общественного транспорта. ходит регулярно, стоит дешево, с того же северного маршруты 63 66 163 безо всяких пересадок.
мне лично совсем не западло проехаться на автобусе или маршрутке, тем более что по времени это часто бывает сопоставимо с ожиданием такси и поездкой на нем
Тогда таксисты, в принципе, вымрут как вид
Ну ты же платишь ИМ!! Поэтому надо платить лишние 50 р.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:08
По тарифам Лидера маршрут Северный рынок- Страны советов =145 руб.
никуда не бегаю, заказываю такси через приложение с телефона. Почему я должна переплачивать и за что?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.07.2013 - 13:09
незачем!но он всеж заплатил больше, не стал вызывать лидера за три копейки..
По тарифам Лидера маршрут Северный рынок- Страны советов =145 руб.
никуда не бегаю, заказываю такси через приложение с телефона. Почему я должна переплачивать и за что?
ты вобще должна +150 давать потому что склочная вредная баба)))
Опубликовано 18.07.2013 - 13:10
незачем!но он всеж заплатил больше, не стал вызывать лидера за три копейки..
Я поехал за 200, как и расчитывал. Я же за 300 не поехал...
Знал бы, что будут прослемы уехать и за 200, заказал бы Лидера за 150...но я же не думал, что все так печально
Опубликовано 18.07.2013 - 13:12
Лидер наше фсе!
С аэропорта до Королева,4 130 или 140 рублей, уже не помню
Опубликовано 18.07.2013 - 13:13
ребят как грица трындеть не мешки ворочать)))) дай бог что прийдут такие времена, что и в сферах вашего заработка цены упадут ниже плинутуса, при том что все в цене только будет расти... тогда посмотрим как вы зарыдаете горючими слезами и соплю мотать начнете...
З,Ы. я в такси не работаю , мне за пацанов обидно, сам был в теме...
Опубликовано 18.07.2013 - 13:24
тут, как говорится, се ля ви. вон ларечники тоже локти кусают в связи с ограничением продаж сигарет и алкоголя, сети их попросту вытесняют. но ничего не поделаешь, потребители сами голосуют рублем за сети. такие изменения можно сказать следствие прогресса, и если какая-то отрасль становится в результате таких движений неприбыльной, чтож, надо менять сферу. желательно на ту, в которой специалисты будут востребованы всегда, и их не вытеснят через десяток лет компьютеры или индийские фрилансеры )ребят как грица трындеть не мешки ворочать)))) дай бог что прийдут такие времена, что и в сферах вашего заработка цены упадут ниже плинутуса, при том что все в цене только будет расти... тогда посмотрим как вы зарыдаете горючими слезами и соплю мотать начнете...
Опубликовано 18.07.2013 - 13:27
во во щас таджикистонома тут все захватит будете локти кусать)))
Опубликовано 18.07.2013 - 13:30
Вообще отлично что есть Лидер в котором люди могут подзаработать и на обычных клиентах это сказывается положительно. А вот те кто стоял и стоит на рынках и вокзалах( которым лень просто работать есть знакомые из той среды) будут ныть и плакать и отжимать с наивных гостей города по лишнему полтиннику.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:31
во во щас таджикистонома тут все захватит будете локти кусать)))
Нет. Саморегулирование на рынке присутствует. И если народ будет массово недоволен таджиками, в Лидере заказывать никто не будет...
Опубликовано 18.07.2013 - 13:38
Вообще отлично что есть Лидер в котором люди могут подзаработать и на обычных клиентах это сказывается положительно. А вот те кто стоял и стоит на рынках и вокзалах( которым лень просто работать есть знакомые из той среды) будут ныть и плакать и отжимать с наивных гостей города по лишнему полтиннику.
уже и в лидере подзаработать не особо приятно как было раньше... так что радуются ток гитлерман и пассажиры... водители уж давно не считают что лидер эт отлично)))
Нет. Саморегулирование на рынке присутствует. И если народ будет массово недоволен таджиками, в Лидере заказывать никто не будет...
ну посмотрим посмотрим... уж недого осталось.. смотрю таджикистонома в такси все больше и больше...
Опубликовано 18.07.2013 - 13:38
уже и в лидере подзаработать не особо приятно как было раньше... так что радуются ток гитлерман и пассажиры... водители уж давно не считают что лидер эт отлично)))
но тем не менее машин там меньше не становится...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых