А что буну еще так и не позвонили?? )))))
Да позвоните ему кто нибудь ))))
Опубликовано 22.05.2013 - 22:34
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 22.05.2013 - 22:42
Бун сходи в театр, там столько девушек
видители - я в театр хожу равно как и в кинотеатр - чтоб смотреть и слушать то что там показывают а не на дам смотреть, никогда не понимал - пойти в кинотеатр и зажиматься на заднем ряду - если б дама начала ко мне в кинотеатре приставать я от неё отсел подальше и кино смотрел бы
на дам надо смотреть на выходе из театра - это я еще понимаю - опять же зачем мне театралки? ну и опять же у них чт она лбу наисано что если пошл в тетр то есть хата?
все очкуют бро - вдруг понравиться - потом засмеют самки подруги - у их же солидарность - олна ляпнула - бун говно даже не пробовав и всё - остальные даже пробовать не будут)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.05.2013 - 05:46
если б дама начала ко мне в кинотеатре приставать я от неё отсел подальше и кино смотрел бы
этапять!
на дам надо смотреть на выходе из театра - это я еще понимаю - опять же зачем мне театралки? ну и опять же у них чт она лбу наисано что если пошл в тетр то есть хата?
да, кстати, у тех, кто зажимается на заднем ряду хаты нет однозначно! они потому и ходят в кино, что негде позажиматься
такшта, Лёх, всё правильно!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 23.05.2013 - 07:20
видители - я в театр хожу равно как и в кинотеатр - чтоб смотреть и слушать то что там показывают а не на дам смотреть, никогда не понимал - пойти в кинотеатр и зажиматься на заднем ряду - если б дама начала ко мне в кинотеатре приставать я от неё отсел подальше и кино смотрел бы
все очкуют бро - вдруг понравиться - потом засмеют самки подруги - у их же солидарность - олна ляпнула - бун говно даже не пробовав и всё - остальные даже пробовать не будут)))
тады в отдел стройматериалов
раз стройматериалы покупает - значит наверняка жилье есть
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Опубликовано 23.05.2013 - 07:32
можно еще в юстиции, следить кто договора купли-продажи на недвигу оформляеттады в отдел стройматериалов
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.05.2013 - 07:36
Проверено неоднократно, более, чем сотни удачных опытов - если приглашать девушку самим, то она, наверняка, пойдет с вами, да и не только на день рожденье пригласит !
Кстати, с женой лично познакомился 31.12.2... Черт не помню какого года .
Опубликовано 23.05.2013 - 07:39
Или в отдел элитной мебели.
Бун, вот если девушка покупает большой шикарный траходром, при этом горестно вздыхая про себя о чём-то своём, смело подкатывай )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.05.2013 - 08:05
можно еще в юстиции, следить кто договора купли-продажи на недвигу оформляет
)
это ваще верняк
Бун, вот если девушка покупает большой шикарный траходром, при этом горестно вздыхая про себя о чём-то своём, смело подкатывай )))
если она его всетаки покупает, но при этом горестно вздыхает, то муж вероятно есть, но девушку по назначению не использует
вот она ему и хочет какбы намекнуть
Опубликовано 23.05.2013 - 08:11
да это логично - ндо прописаться в кастораме - ты гля а ведь свежая идея
можно еще в юстиции, следить кто договора купли-продажи на недвигу оформляет
)
я думаю там сложно - да и обстановка нервная - там знакомиться никто не будет - все на измене ходят
Проверено неоднократно, более, чем сотни удачных опытов - если приглашать девушку самим, то она, наверняка, пойдет с вами, да и не только на день рожденье пригласит
не совсем уловил смысл поста - поподробнее пжалса
Опубликовано 23.05.2013 - 08:12
я думаю там сложно - да и обстановка нервная - там знакомиться никто не будет - все на измене ходят
посмотри "Мужчина с гарантией" и устройся на работу в торговый центр
Опубликовано 23.05.2013 - 08:12
не это думаю голяк - не видел еще девушек куающих траходром - этим мужики занимаются - юзать то им
Опубликовано 23.05.2013 - 11:41
не, в кастораму не ходи. Там чтобы что-то спросить у менеджеров, надо их поймать, уговорить, да еще фигню насоветуют, а если что-то купила, еще на себе тащить и самой грузить.Незамужние девушки туда не ходят )
Опубликовано 23.05.2013 - 11:44
не, в кастораму не ходи. Там чтобы что-то спросить у менеджеров, надо их поймать, уговорить, да еще фигню насоветуют, а если что-то купила, еще на себе тащить и самой грузить.Незамужние девушки туда не ходят
)
ну вот обломали идею свежую на корню
ой да ладно - никто не хочет замуж
почитал я тему на РМ - ржка просто - полторацентеровые тетки за 40 всерьез рассуждают что надо купить велик и знакомиться на велопробегах со спортивными посонами)))
Опубликовано 23.05.2013 - 11:46
Хм, интересно что за марка велика их выдержит...
Опубликовано 23.05.2013 - 11:50
или
Изменено: Aleksey_K, 23.05.2013 - 11:51
Опубликовано 23.05.2013 - 11:51
ну вот обломали идею свежую на корню
ой да ладно - никто не хочет замуж
почитал я тему на РМ - ржка просто - полторацентеровые тетки за 40 всерьез рассуждают что надо купить велик и знакомиться на велопробегах со спортивными посонами)))
кинь им идею, что на байдарках шансов познакомиться больше
Забавное сооружение)))).
На кладбище уже предлагали знакомиться? Типа если вдова, то и квартира должна быть.
Опубликовано 23.05.2013 - 11:53
Странная логическая цепочка...
Опубликовано 23.05.2013 - 11:54
Забавное сооружение)))).
тебе какой больше понравился?
Опубликовано 23.05.2013 - 11:54
Хм, интересно что за марка велика их выдержит...
велики то ткие есть -а вот ккой мужик их выдержит - это вопрос посерьезнее)))
Опубликовано 23.05.2013 - 11:55
велики то ткие есть -а вот ккой мужик их выдержит - это вопрос посерьезнее)))
таки банально все - исключить те позы, где нужно держать партнершу))))
На кладбище уже предлагали знакомиться? Типа если вдова, то и квартира должна быть.
что то вспомнился отрывок из фильма "ДМБ"
кинь им идею, что на байдарках шансов познакомиться больше
я там забанен
вт это меня повеселило -просто жесть - нахрена ей тогда муж если она сама вс может?))
но у нас цель какая-серьезненько все чтоб было
а за жопу я могу и сама себя подержать,мне для этого мужчина не нужен
Опубликовано 23.05.2013 - 11:56
тебе какой больше понравился?
вторая картинка - там ручно-ножной привод штоле?