Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4326 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 12:08

Ну вот отношение к гражданскому обществу во всей красе: "майданутый", "гейволюция"...
Я никого не хочу контролировать. Я не умею, мне лень. Я хочу чтобы этим занимались неподкупные правоохранители, аудиторы и суды.

ага, ну так что тогда жужжать . Тебе лень а другим и подавно. Ты думаешь пока тебе лень все вокруг должны все делать как надо и снег убирать и не воровать и не смешить в подъезде. А ты на это все по смотришь лениво , зевнешь и скажешь - это хорошо . И так как тебе лень ты делегируешь переустройство существующих порядков кому то на сторону - условному навальному, ну так знай что он если и перестроит то на свой лад и так как это будет выгодно его покровителям , которым не лень. И тебе это может и не понравиться потом.если гражданам лень - никакая демократия работать не будет.

Изменено: gr, 25.02.2014 - 12:09

Божественная Сила Святого Шекеля 

#4327 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 12:24

ага, ну так что тогда жужжать . Тебе лень а другим и подавно. Ты думаешь пока тебе лень все вокруг должны все делать как надо и снег убирать и не воровать и не срать в подъезде. А ты на это все по смотришь лениво , зевнешь и скажешь - это хорошо . И так как тебе лень ты делегируешь переустройство существующих порядков кому то на сторону - условному навальному, ну так знай что он если и перестроит то на свой лад и так как это будет выгодно его покровителям , которым не лень. И тебе это может и не понравиться потом.если гражданам лень - никакая демократия работать не будет.

Я плачу налоги, пошлины и сборы. И извините не активен в общественно-политическом плане, поэтому я, посещая выборы, делегирую там тем, кому не лень, кому нравится политическая деятельность.

Не понравится мне условный навальный, буду голосовать за другого.

А обо всех деталях должны рассказать опять же свободные СМИ.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#4328 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 12:46

Один представил поддельный диплом

Про других уже не помню.

Все были от едра.

Фуух... я уж думал конкурентов едру сажают. 

#4329 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 12:49

Фуух... я уж думал конкурентов едру сажают. 

не, этих не за что 

#4330 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 12:50

Я плачу налоги, пошлины и сборы. И извините не активен в общественно-политическом плане, поэтому я, посещая выборы, делегирую там тем, кому не лень, кому нравится политическая деятельность.

Не понравится мне условный навальный, буду голосовать за другого.

А обо всех деталях должны рассказать опять же свободные СМИ.

Это если в стране демократия... У нас, к сожалению, диктатура - смиритесь и приспосабливайтесь. Не нравится диктатура - придется работать! Во всем мире за права пришлось бороться, правящим как правило ты нужен как молчаливый раб и свободу они тебе не дадут, пока ты ее не вытребуешь!

Изменено: Ezdok, 25.02.2014 - 12:51

#4331 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 12:59

Это если в стране демократия... У нас, к сожалению, диктатура - смиритесь и приспосабливайтесь. Не нравится диктатура - придется работать! Во всем мире за права пришлось бороться, правящим как правило ты нужен как молчаливый раб и свободу они тебе не дадут, пока ты ее не вытребуешь!

Это я разжёвываю gr то, что он сам прекрасно знает.

#4332 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 13:00

Вот еще признак "дерьмократии" у нас: http://news.yandex.r...1&lang=ru&lr=39

В Ростовской области два полицейских за изнасилование получили условно
Оперуполномоченный угрозыска, капитан Андрей Пономаренко приговорен к 6 годам заключения условно за изнасилование, совершенное во время выезда на место происшествия. Его напарник, участковый Александр Терновой приговорен к 4 годам условно.

#4333 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 13:02

2Ezdok

а есть что за олимпиаду сказать?

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#4334 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 13:07

угу. Да только демократия возможна только в стране ,гражданам которой не лень. А иначе это не граждане а масса, которую используют в своих интересах группки которым не лень.

#4335 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 068 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 13:37

демократия это миф. нет ее нигде

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#4336 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 13:52

А поподробнее можно? Ато я тож собрался балатироваться в гордуму, правда батайска)))

Не приведи, Господь!!!! Я это серьезно, у меня дети в Батайске живут. Какой из тебя законотворец? Русский язык для начала подучи. Об остальном пока помолчу....

#4337 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 14:03

2Ezdok

а есть что за олимпиаду сказать?

Смотря что вы слышать хотете... Меня возмущает воровство и нерациональное расходование средств на олимпийскую стройку впринципе. Можно было больниц настроить, детей вылечить, дороги строить, но решили стадионы. 

А если говорить именно об олимпиаде и ее проведении - мне очень понравилось, но с оговорками на которые можно глаза закрыть! Порадовало ощущение безопасности в адлере и олимпийском парке, соревнования объеденили людей и "болели" всем стадионом - делились гуделками и стучалками, улыбались друг другу. Количество транспорт удивило - и весь бесплатный. Но конечно кокакола прото выбесила со своими хотдогами по 200р. и чаем по 80. В общем класно было, но дорого... если погубят то такие траты непростительны.

Не приведи, Господь!!!! Я это серьезно, у меня дети в Батайске живут. Какой из тебя законотворец? Русский язык для начала подучи. Об остальном пока помолчу....

Хамство в адрес незнакомого человека, "псевдонабожнасть" и ограниченность... Действительно, я не ваш кандидат, вы не мой избиратель! :pleasantry: 

#4338 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 068 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 14:11

опять двадцать пять. Вот скажи Ezdok, что мало денег выделяется на больницы, медицину и  дороги?

#4339 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 14:18

Смотря что вы слышать хотете... Меня возмущает воровство и нерациональное расходование средств на олимпийскую стройку впринципе.

Хамство в адрес незнакомого человека, "псевдонабожнасть" и ограниченность... Действительно, я не ваш кандидат, вы не мой избиратель! :pleasantry:

Анатолий Александрович, а ведь мы с Вами знакомы. Пожалуйста, не надо баллотироваться в Законодательное Собрание города Батайска. Мне очень небезразлична судьба этого города. Искорените лучше "воровство и нерациональное расходование средств" (с) в своем ТСЖ.

Об остальном пока помолчу.... :pleasantry:

#4340 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 14:21

ну здесь же за олимпиаду вроде тема...

где спорт а где воровство в тсж...

хотя, может для кого это тоже - спорт...

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#4341 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 14:23

опять двадцать пять. Вот скажи Ezdok, что мало денег выделяется на больницы, медицину и  дороги?

Ну когда на лечение онкобольных детей собирают по соседям и одноклассниках я не могу согласится что уровень медицины достаточен. Записаться к некоторым врачам можно за неделю... и т.д. в деревнях вообще ахтунг... а про состояние палат вы в курсе, или как в коридор кладут... 

Анатолий Александрович, а ведь мы с Вами знакомы. Пожалуйста, не надо баллотироваться в Законодательное Собрание города Батайска. Мне очень небезразлична судьба этого города. Искорените лучше "воровство и нерациональное расходование средств" (с) в своем ТСЖ.

Об остальном пока помолчу.... :pleasantry:

аааа... вон что... извеняюсю что принял обоснованную неприязнь за хамство! Ну а о том какой уровень воровства был и как он исчез вы видимо в курсе)))

#4342 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 068 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 14:27

в курсе. два раза дочь лежала в прошлом году в каменске и в цгб. Ужасов не отмечено. навещал друзей в Батайске. всей семьей лежали! Тоже ужасов не замечено.

И деньги на лечение собирают, есть такое. Но собирают же, а вы лично хоть сто рублей послали? или как всегда, гос-во пусть платит, а я свой долг родине уже отдал?

или в других странах не собирают?

достали вы нытики, это не критика это нытье. критикуйте конструктивно

#4343 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 710 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 14:31

http://sport.mail.ru...476/?frommail=1

И тут ксенонщики)))

#4344 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 14:35

http://sport.mail.ru...476/?frommail=1

И тут ксенонщики)))

Класс! Вот жеж не лень всякую бредятину людям сочинять, хотя журналистам не лень, это их работа

#4345 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 14:36

в курсе. два раза дочь лежала в прошлом году в каменске и в цгб. Ужасов не отмечено. навещал друзей в Батайске. всей семьей лежали! Тоже ужасов не замечено.

И деньги на лечение собирают, есть такое. Но собирают же, а вы лично хоть сто рублей послали? или как всегда, гос-во пусть платит, а я свой долг родине уже отдал?

Пример из жизни: заболела спина - беру в ЦГБ батайска талончик к врачам - разным и один через 3 дня, второй через неделю. В итоге пошел в комерцию.

Другой пример - С детенком лежили в 20-ке там девочка были с серьезными проблемаму у ребенка, пока квоту выбила (Алена ей еще помогала - подсказывала, спасибо ей) дитю 5 или 6 безрезультатных операций сделали... ЭТО НОРМАЛЬНО? Примеров масса... 

#4346 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 955 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 14:37

Навещал.. лежали..

Сходи в 20-тку, потом поговорим. 

#4347 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 14:37

Пример из жизни: заболела спина - беру в ЦГБ батайска талончик к врачам - разным и один через 3 дня, второй через неделю. В итоге пошел в комерцию.

Другой пример - С детенком лежили в 20-ке там девочка были с серьезными проблемаму у ребенка, пока квоту выбила (Алена ей еще помогала - подсказывала, спасибо ей) дитю 5 или 6 безрезультатных операций сделали... ЭТО НОРМАЛЬНО? Примеров масса... 

#4348 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 14:42

наивно полагать, что власть в касание это изменит, квалифицированных врачей единицы и нужны годы и годы, чтоб как-то вообще поправить ситуацию

#4349 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 068 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 14:53

да я ж не говорю что все хорошо. Но олимпиада то в чем виновата?

#4350 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 14:54

чето вы от темы уже на марс улетели. медицины у нас нет. олимпиада то причем? думаете сразу врачи будут лечить все болезни бесплатно и без очереди если бы не было олимпиады? давайте ближе к теме! 

Яндекс.Метрика