Думаешь,это он пытался дороги помыть?
С особым цинизмом.
Хотя, КМК, всё-таки тут дело несколько в других людях.
Опубликовано 7.12.2022 - 09:58
С особым цинизмом.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.12.2022 - 11:12
этим смердам не угодишь! то дворцовые кареты недостаточно роскошны, то на балах недостаточно распутства...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.12.2022 - 11:49
В смысле, в других???? А какого хрена тогда этого благодарить???С особым цинизмом.
Опубликовано 7.12.2022 - 12:12
Очередной хитрожепый справа-спехун глаза выпучил, а левее полоса просто так остановилась, а дырка образовалась меж машинами не для потенциальной возможной помехи, а потому что олень, ездить не умеет и дистанцию слишком большую держит, но......оп и наконтрился на мазду. И давай как слизняк выкручиваться, искать себе оправдание. Да, мазда с нарушением, но виновен в дтп больше хитрожепый спехун, возможно именно по этой причине ребята с гибдд и завернули его на вину "по умолчанию". Я только за, молодцы. Побольше карать вазелинщиков и спехунов лезущие в дырки, просачивающиеся справа чуть ли не по обочинам, еле разьезжаемы по кромкам зеркал зв. Я часто по четвергам езжу в 19:00 по вавилова в сторону королева и там вижу столько стада чмырдяев, которые делают из 2-х полосной дороги попутного направления 3, шо пипец, но уже не удивляюсь.
Если, что, это кольцо старого автовокзала и гоблин на мазде летел через островок безопасности, езжу там каждый день, и не просто его зацепил колесом а пер внаглую, его там просто не должно было быть. А почему остановились другие ряды это их проблема, наверно обосрались очередного спустившегося с гор за солью. И да если автор видео обрежет первые секунды до видео с темной машиной, то доказать, что он что-то нарушал невозможно, хоть таксист, хоть дарейщик. Там перед кольцом висият знаки движения по полосам и есть место, прервывистая, для перестроения в правую полосу для поворота направо, что собственно и разрешает знак над полосой.
Была подобная ситуация на этом же кольце, но выезд с пр. Мира, таксист пёр через два островка беопасности, от пер. Кривошлыковского на пр. Сельмаш, благо попало все на рег, и за счет таксита поменял бампер, выезжая с пр. Мира на кольцо.
Изменено: Михаил, 7.12.2022 - 12:13
Опубликовано 7.12.2022 - 13:08
на балах недостаточно распутства...
Недостаточно! Порицаю!
В смысле, в других???? А какого хрена тогда этого благодарить???
Не знаю, зачем этого благодарят...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.12.2022 - 14:24
Если, что, это кольцо старого автовокзала и гоблин на мазде летел через островок безопасности, езжу там каждый день, и не просто его зацепил колесом а пер внаглую, его там просто не должно было быть. А почему остановились другие ряды это их проблема, наверно обосрались очередного спустившегося с гор за солью. И да если автор видео обрежет первые секунды до видео с темной машиной, то доказать, что он что-то нарушал невозможно, хоть таксист, хоть дарейщик. Там перед кольцом висият знаки движения по полосам и есть место, прервывистая, для перестроения в правую полосу для поворота направо, что собственно и разрешает знак над полосой.
Была подобная ситуация на этом же кольце, но выезд с пр. Мира, таксист пёр через два островка беопасности, от пер. Кривошлыковского на пр. Сельмаш, благо попало все на рег, и за счет таксита поменял бампер, выезжая с пр. Мира на кольцо.
Иногда и детей не должно быть, там где они появляются. Даже усложним: вместо мазды дорогу перебегает твой ребенок. Что скажешь? Только без фантанов эмоций, спокойно поразмысли ситуацию произошедшую, без эгоизма.
Опубликовано 7.12.2022 - 14:30
Так речь о том, что по ПДД рег прав, хоть и по сути чудак на букву М.
Но на мазде тоже чудак на ту же букву))
Опубликовано 7.12.2022 - 16:33
Иногда и детей не должно быть, там где они появляются. Даже усложним: вместо мазды дорогу перебегает твой ребенок. Что скажешь? Только без фантанов эмоций, спокойно поразмысли ситуацию произошедшую, без эгоизма.
Получу, если что-то причитается по страховке на лечение, а дальше по встречному иску или обоюдному согласию, придется восстановить машину , если мой ребенок нарушит ПДД, и это приведет к порче чуго имущества Это то же проходили в начале двух тысячных, когда Текучева была двухсторонняя, курица выскочила и жопой села на капот моей девятки, я ей компенсировал лечение ушиба и растяжение голеностопного сустава, а она компенсировала рихтовку, покраску капота, разбитую фару и лобовое, дело было зимой.
Изменено: Михаил, 7.12.2022 - 16:36
Опубликовано 7.12.2022 - 17:06
Можно встречный вопрос? Откуда мысли, что ребёнок Михаила может перебегать Шолохова по траектории Мазды?Иногда и детей не должно быть, там где они появляются. Даже усложним: вместо мазды дорогу перебегает твой ребенок. Что скажешь? Только без фантанов эмоций, спокойно поразмысли ситуацию произошедшую, без эгоизма.
Опубликовано 7.12.2022 - 18:43
я про другое, пока будут ездить как эгоистичные шакалы, не обращая внимания на других, а только по писанным правилам где можно нарушать, потому что камера уже сзади, потому что мне надо, а остальные пусть постоят, пока личностный эгоизм , отсутствие стыда это норма и так мне лучше......вот такие сральни и будут, выеживания. Я вообще не понимаю, как можно было регику показать такое видео, где он болт на всех кладет, по от едет, не пропускает.....позорники шакалиные, но у них в голове все это отсутствует, поэтому и выкладывают сами эти видео, доказывают правоту и на самом деле уверены что они ездят правильно, мыслят правильно, инстинкты обезьяньи, а не разума, чувств и морали.Получу, если что-то причитается по страховке на лечение, а дальше по встречному иску или обоюдному согласию, придется восстановить машину , если мой ребенок нарушит ПДД, и это приведет к порче чуго имущества Это то же проходили в начале двух тысячных, когда Текучева была двухсторонняя, курица выскочила и жопой села на капот моей девятки, я ей компенсировал лечение ушиба и растяжение голеностопного сустава, а она компенсировала рихтовку, покраску капота, разбитую фару и лобовое, дело было зимой.
изыди сатана ))))Можно встречный вопрос? Откуда мысли, что ребёнок Михаила может перебегать Шолохова по траектории Мазды?
Опубликовано 7.12.2022 - 19:01
Так маздавод такой же. Чтоб ему по пдд поехать, куда он поехал, надо было доехать до 20й линии, там развернуться и вернуться обратно. Но "инстинкты обезьяньи, а не разума, чувств и морали."я про другое, пока будут ездить как эгоистичные шакалы, не обращая внимания на других, а только по писанным правилам где можно нарушать, потому что камера уже сзади, потому что мне надо, а остальные пусть постоят, пока личностный эгоизм , отсутствие стыда это норма и так мне лучше......вот такие сральни и будут, выеживания. Я вообще не понимаю, как можно было регику показать такое видео, где он болт на всех кладет, по от едет, не пропускает.....позорники шакалиные, но у них в голове все это отсутствует, поэтому и выкладывают сами эти видео, доказывают правоту и на самом деле уверены что они ездят правильно, мыслят правильно, инстинкты обезьяньи, а не разума, чувств и морали.
изыди сатана ))))
Опубликовано 7.12.2022 - 20:06
Так речь о том, что по ПДД рег прав, хоть и по сути чудак на букву М.
Но на мазде тоже чудак на ту же букву))
чот, совсем не факт, что рег прав: знак уступи дорогу есть? - есть! его требование он выполнил? - нет. место дтп произошло на перекрёстке? - да. то, что рег оправдывался, что не увидел своего коллегу на букву М - это его проблемы зрительного нерва. не видишь - притормози! в тумане, что, тоже как лось на пожар мчится?
Опубликовано 7.12.2022 - 20:24
чот, совсем не факт, что рег прав: знак уступи дорогу есть? - есть! его требование он выполнил? - нет. место дтп произошло на перекрёстке? - да. то, что рег оправдывался, что не увидел своего коллегу на букву М - это его проблемы зрительного нерва. не видишь - притормози! в тумане, что, тоже как лось на пожар мчится?
Нет. Для тех, кто в танке, место дтп произошло НЕ на перекрёстке.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 7.12.2022 - 22:24
Опубликовано 7.12.2022 - 22:31
если ты решил пойти по пути оскорблений, я могу так завернуть, что кресло придётся поменять, а больно и обидно будет ещё неделю, не вылезая за рамки установленных правил, ты точно хочешь познать этот опыт?
так, вот, продолжим конструктивный диалог: маздовод откуда появился? с перекрёстка? - да. он ехал по встречке? - нет. ещё есть вопросы от тех "кто в танке"?
Нет. ДТП произошло НА перекрёстке. По которому водитель белой машины двигался в нарушение ПДД РФ (пересекал сплошную) и, соответственно, согласно постановлению ВС РФ от 25 июня 2019 г. N 20, не имел премиущественного права проезда.
в данном моменте, это не та самая "ужасная сплошная", за которую лишают прав, а всего-лишь, нарушение положения ТС (или что-то в этом роде - мне лень искать дословную формулировку)
Изменено: SGray, 7.12.2022 - 22:32
Опубликовано 7.12.2022 - 22:33
в данном моменте, это не та самая "ужасная сплошная", за которую лишают прав, а всего-лишь, нарушение положения ТС (или что-то в этом роде - мне лень искать дословную формулировку)
И что? Совершенно не имеет значения степень тяжести нарушения, имеет значение только сам факт оного.
Опубликовано 7.12.2022 - 22:58
Опубликовано 7.12.2022 - 22:59
И что? Совершенно не имеет значения степень тяжести нарушения, имеет значение только сам факт оного.
не-а. притянуто за уши. с тем же успехом у маздовода могли не работать стопы - нарушение? ещё какое!
Опубликовано 7.12.2022 - 23:06
нарушение линии разметки, в том месте он не пересекал встречное движение. Ну понимаю сложно некоторым, но так часто на подобных круговых и еще армянские повороты, эт тоже не встречка маневр, если правильно делать. Зы, я так не делаю, но у меня друзей из гибдд хватает много лет и всяких историй их рабочих моментов.если ты решил пойти по пути оскорблений, я могу так завернуть, что кресло придётся поменять, а больно и обидно будет ещё неделю, не вылезая за рамки установленных правил, ты точно хочешь познать этот опыт?
так, вот, продолжим конструктивный диалог: маздовод откуда появился? с перекрёстка? - да. он ехал по встречке? - нет. ещё есть вопросы от тех "кто в танке"?
Опубликовано 7.12.2022 - 23:36
я про другое, пока будут ездить как эгоистичные шакалы, не обращая внимания на других, а только по писанным правилам где можно нарушать, потому что камера уже сзади, потому что мне надо, а остальные пусть постоят, пока личностный эгоизм , отсутствие стыда это норма и так мне лучше......
Это ты про кого сейчас, про маздовоза?
Похоже, он вообще не знает, что за линии на асфальте нарисованы...
Опубликовано 7.12.2022 - 23:40
Это ты про кого сейчас, про маздовоза?
Похоже, он вообще не знает, что за линии на асфальте нарисованы...
Про обоих, но больше на карму встрял регик.
Опубликовано 8.12.2022 - 00:05
вы что то имеете против танкистов? Так и под статью о дискредитации армии попасть можноНет. Для тех, кто в танке, место дтп произошло НЕ на перекрёстке.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 8.12.2022 - 00:43
Зима близко
Опубликовано 8.12.2022 - 06:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых