Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31772 ответов в теме

#4326 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 11:55

Граули, гогол, эрик картман, ты что ли! Привет братан, я за тобой соскучился. Как там во франции - вино собираешь? угостишь?

не он это! (с) 

• 1

#4327 Оффлайн   Енот Потаскун

Енот Потаскун

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 11:57

У меня есть. А зачем ты ноешь я не знаю. . Заканчивай конечно же. . Я не против...

Слышь ты, иностранный засланец, хватит тут смуту наводить, нектаринов он не дожрал!

Изменено: Енот Потаскун, 29.08.2014 - 11:57

• 1

#4328 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 12:01

нектаринами зимой не отопишься, поэтому я переживу без польских нектаринов, мне бы главное, чтобы коммуналка стоила поменьше или не росла, ростов тарифов на ЖКХ до 1.01.2015 не ожидается, все легче

Человек, который кормил обезьян
Человек, который кормил обезьян орехами, однажды сказал:
— Дорогие обезьяны! Орехов стало мало. Теперь я буду вам давать утром только три килограмма, а вечером четыре!
Обезьяны пришли в ярость.
— Ну, хорошо, хорошо! — рассмеялся человек, — Я вам буду давать утром четыре, а вечером три!
Обезьяны обрадовались.
Человек этот давно умер, но продолжает управлять нами. Я не знаю его имени. Не знаю ничего, кроме этого поступка и неважно, как отношусь я к истории с обезьянами, задевает она моё достоинство или нет. Но она управляет мной. Я уже не могу делать вид, что никогда не слышал о поступке этого человека и его чудесном результате. Он давно уже истлел, а ещё продолжает управлять мной. А теперь — и вами. Потому что этим поступком он вышел за пределы своей жизни. Мы чувствуем величие этого человека.
Хотите знать, какая у него была любимая песня или как звали его жену? Я тоже хочу. Почему же мы не знаем о нём больше? Потому, что смысл его жизни свёлся к этому поступку. Нам жаль этого человека.
Мы чувствуем собственное величие, и нам жаль себя.
Куски нашей жизни толпятся, мешая один другому. Мы сами разрушаем то, что строили. Подобно человеку, потерявшему путь, уходящему и возвращающемуся.

Изменено: Delorean, 29.08.2014 - 12:03

• 0

#4329 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 12:02

Слышь ты, иностранный засланец, хватит тут смуту наводить, нектаринов он не дожрал!

а мне нектарины не нравятся :( а мандарины я люблю абхазские, у других вкус пластмассовый. 

• 0

#4330 Оффлайн   Енот Потаскун

Енот Потаскун

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 12:10

Человек, который кормил обезьян
Человек, который кормил обезьян орехами, однажды сказал:
— Дорогие обезьяны! Орехов стало мало. Теперь я буду вам давать утром только три килограмма, а вечером четыре!
Обезьяны пришли в ярость.
— Ну, хорошо, хорошо! — рассмеялся человек, — Я вам буду давать утром четыре, а вечером три!
Обезьяны обрадовались.
Человек этот давно умер, но продолжает управлять нами. Я не знаю его имени. Не знаю ничего, кроме этого поступка и неважно, как отношусь я к истории с обезьянами, задевает она моё достоинство или нет. Но она управляет мной. Я уже не могу делать вид, что никогда не слышал о поступке этого человека и его чудесном результате. Он давно уже истлел, а ещё продолжает управлять мной. А теперь — и вами. Потому что этим поступком он вышел за пределы своей жизни. Мы чувствуем величие этого человека.
Хотите знать, какая у него была любимая песня или как звали его жену? Я тоже хочу. Почему же мы не знаем о нём больше? Потому, что смысл его жизни свёлся к этому поступку. Нам жаль этого человека.
Мы чувствуем собственное величие, и нам жаль себя.
Куски нашей жизни толпятся, мешая один другому. Мы сами разрушаем то, что строили. Подобно человеку, потерявшему путь, уходящему и возвращающемуся.

Граули, кончай курить траву, аж через монитор пробивает.

• 0

#4331 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 12:13

не мешайте человеку переживать  кризис,

он цены на нектарины и коммуналку связывает с  человеческой сущностью, и жалеет себя на фоне духовного вымирания общества, погрязшего в такие вопросы,

в общем понять его  можно, человек историю  РФ подзабыл и  для него уже все пропало

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#4332 Оффлайн   Енот Потаскун

Енот Потаскун

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 12:18

Кому тут еще  сыр нрвится с запахом нестиранных носков? Дэлориан, тьфу, гогол понятно,

• 0

#4333 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 12:34

не мешайте человеку переживать кризис,
он цены на нектарины и коммуналку связывает с человеческой сущностью, и жалеет себя на фоне духовного вымирания общества, погрязшего в такие вопросы,

в общем понять его можно, человек историю РФ подзабыл и для него уже все пропало

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас..."
  • 0

#4334 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 12:37

Либерасты, плачьте!

ЕС может ввести новые санкции против РФ в субботу

http://news.mail.ru/politics/19354680/

Ничего страшного, мы запретим ввоз немецкого автопрома. А это не огурцы с помидорами, это уже конкретно 20 миллиардов и не разделённые промеж всем ЕС, а только на одну германию.

• 0

#4335 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 12:40

Ничего страшного, мы запретим ввоз немецкого автопрома. А это не огурцы с помидорами, это уже конкретно 20 миллиардов и не разделённые промеж всем ЕС, а только на одну германию.

москвичи ж не проживут, без мерседесоауйдибмв, вой устроят по круче пармезана. 

• 0

#4336 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 12:47

Немецкий автопром собирают в России.

Изменено: Delorean, 29.08.2014 - 12:50

• 0

#4337 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 12:49

Не весь.

Не весь.

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#4338 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 12:52

ага особенно мерсы... http://ru.wikipedia....

что то собирают, но можно написать красивый пункт, что должно быть 50% комплектующих выпускаемых на территории РФ, и почти все сборщики сразу улетучатся, останутся реношники одни :) 

• 0

#4339 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 12:52

собирают в РФ, это  да, но все привозное, здесь  только  собирают, если правильно подойти к санкциям, то  можно и сделать так, что  собирать  им  будет нечего

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#4340 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 13:00

собирают в РФ, это да, но все привозное, здесь только собирают, если правильно подойти к санкциям, то можно и сделать так, что собирать им будет нечего

А Правильно это как? Им будет нечего? :-))) автомобили собирают россияне и собирать будет нечего нам, а не им...:-))) тоесть потеря рабочих мест. .
  • 0

#4341 Оффлайн   Kinslayer

Kinslayer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 13:02

собирают в РФ, это  да, но все привозное, здесь  только  собирают, если правильно подойти к санкциям, то  можно и сделать так, что  собирать  им  будет нечего

По фигу, будем дальше кататься на Японском автопроме..__))

• 0

Spoiler

#4342 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 13:13

По фигу, будем дальше кататься на Японском автопроме..__))

Это прально. . Лишь бы не на нашем. ...:-)))
  • 0

#4343 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 13:19

А Правильно это как? Им будет нечего? :-))) автомобили собирают россияне и собирать будет нечего нам, а не им...:-))) тоесть потеря рабочих мест. .

у нас два завода по сборке конструкторов,

у них далеко не два, и далеко не с нашими мощностями, так что  тут про потерю рабочих мест  все страшно кажется, но по факту это не столь тстрашно, операторы перейдут работать на  заводы по производству какой-нить пленки,

плюс не забываем, что у нас есть заводы корейцев, китайцы и японцы помимо автопрома

• 0

#4344 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 13:34

у меня тоже огород... я тоже выживу)))))

Вопрос не в выживаемости, мы, паря не на войне...судя по всему ты на жiнку свою рассчитываешь.

+1 огород  :lol:

Можно поподробнее, т.е выложить свой бизнес-план относительно огорода, прошу только не мычать как обычно Алюша делает( три буквы м).

• -4

Не пролетайте твари больше надо мной.

#4345 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 13:38

у нас два завода по сборке конструкторов,
у них далеко не два, и далеко не с нашими мощностями, так что тут про потерю рабочих мест все страшно кажется, но по факту это не столь тстрашно, операторы перейдут работать на заводы по производству какой-нить пленки,
плюс не забываем, что у нас есть заводы корейцев, китайцы и японцы помимо автопрома

Тоесть например работник получал 45 000 собирая немецкие автомобили и начнет получать 15 000 производя какую-нибудь плёнку... ну ход мыслей ясен вобщем... :-)))))все правильно :-))
  • 0

#4346 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 370 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 13:53

ага особенно мерсы... http://ru.wikipedia....

что то собирают, но можно написать красивый пункт, что должно быть 50% комплектующих выпускаемых на территории РФ, и почти все сборщики сразу улетучатся, останутся реношники одни :)

Линия по сборке мерсов в Нижнем Н. уже готова и ждет отмашки)))) источник- главный редактор журнала АР. тоже по радио выступал.

• 0

#4347 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 13:56

Линия по сборке мерсов в Нижнем Н. уже готова и ждет отмашки)))) источник- главный редактор журнала АР. тоже по радио выступал.

а что  они ждут? к эвакуации готовятся что  ли?

• 0

#4348 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 14:02

а что они ждут? к эвакуации готовятся что ли?

Ну да. .. хотят эвакуировать русских работников с завода .. плёнку какую- то собирать...:-)))

Изменено: Delorean, 29.08.2014 - 14:03

• 0

#4349 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 14:03

Нерусские вы люди, у нас отмашка не совсем однозначна, но обычно в одном направлении...

• 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#4350 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2014 - 14:08

Национализируем.

• 1