Граули, гогол, эрик картман, ты что ли! Привет братан, я за тобой соскучился. Как там во франции - вино собираешь? угостишь?
не он это! (с)
Опубликовано 29.08.2014 - 11:55
Граули, гогол, эрик картман, ты что ли! Привет братан, я за тобой соскучился. Как там во франции - вино собираешь? угостишь?
не он это! (с)
Опубликовано 29.08.2014 - 11:57
У меня есть. А зачем ты ноешь я не знаю. . Заканчивай конечно же. . Я не против...
Слышь ты, иностранный засланец, хватит тут смуту наводить, нектаринов он не дожрал!
Изменено: Енот Потаскун, 29.08.2014 - 11:57
Опубликовано 29.08.2014 - 12:01
нектаринами зимой не отопишься, поэтому я переживу без польских нектаринов, мне бы главное, чтобы коммуналка стоила поменьше или не росла, ростов тарифов на ЖКХ до 1.01.2015 не ожидается, все легче
Изменено: Delorean, 29.08.2014 - 12:03
Опубликовано 29.08.2014 - 12:02
Слышь ты, иностранный засланец, хватит тут смуту наводить, нектаринов он не дожрал!
а мне нектарины не нравятся
а мандарины я люблю абхазские, у других вкус пластмассовый.
Опубликовано 29.08.2014 - 12:10
Человек, который кормил обезьян
Человек, который кормил обезьян орехами, однажды сказал:
— Дорогие обезьяны! Орехов стало мало. Теперь я буду вам давать утром только три килограмма, а вечером четыре!
Обезьяны пришли в ярость.
— Ну, хорошо, хорошо! — рассмеялся человек, — Я вам буду давать утром четыре, а вечером три!
Обезьяны обрадовались.
Человек этот давно умер, но продолжает управлять нами. Я не знаю его имени. Не знаю ничего, кроме этого поступка и неважно, как отношусь я к истории с обезьянами, задевает она моё достоинство или нет. Но она управляет мной. Я уже не могу делать вид, что никогда не слышал о поступке этого человека и его чудесном результате. Он давно уже истлел, а ещё продолжает управлять мной. А теперь — и вами. Потому что этим поступком он вышел за пределы своей жизни. Мы чувствуем величие этого человека.
Хотите знать, какая у него была любимая песня или как звали его жену? Я тоже хочу. Почему же мы не знаем о нём больше? Потому, что смысл его жизни свёлся к этому поступку. Нам жаль этого человека.
Мы чувствуем собственное величие, и нам жаль себя.
Куски нашей жизни толпятся, мешая один другому. Мы сами разрушаем то, что строили. Подобно человеку, потерявшему путь, уходящему и возвращающемуся.
Граули, кончай курить траву, аж через монитор пробивает.
Опубликовано 29.08.2014 - 12:13
не мешайте человеку переживать кризис,
он цены на нектарины и коммуналку связывает с человеческой сущностью, и жалеет себя на фоне духовного вымирания общества, погрязшего в такие вопросы,
в общем понять его можно, человек историю РФ подзабыл и для него уже все пропало
Опубликовано 29.08.2014 - 12:18
Кому тут еще сыр нрвится с запахом нестиранных носков? Дэлориан, тьфу, гогол понятно,
Опубликовано 29.08.2014 - 12:34
не мешайте человеку переживать кризис,
он цены на нектарины и коммуналку связывает с человеческой сущностью, и жалеет себя на фоне духовного вымирания общества, погрязшего в такие вопросы,
в общем понять его можно, человек историю РФ подзабыл и для него уже все пропало
Опубликовано 29.08.2014 - 12:37
Либерасты, плачьте!
ЕС может ввести новые санкции против РФ в субботу
Ничего страшного, мы запретим ввоз немецкого автопрома. А это не огурцы с помидорами, это уже конкретно 20 миллиардов и не разделённые промеж всем ЕС, а только на одну германию.
Опубликовано 29.08.2014 - 12:40
Ничего страшного, мы запретим ввоз немецкого автопрома. А это не огурцы с помидорами, это уже конкретно 20 миллиардов и не разделённые промеж всем ЕС, а только на одну германию.
москвичи ж не проживут, без мерседесоауйдибмв, вой устроят по круче пармезана.
Опубликовано 29.08.2014 - 12:47
Немецкий автопром собирают в России.Ничего страшного, мы запретим ввоз немецкого автопрома. А это не огурцы с помидорами, это уже конкретно 20 миллиардов и не разделённые промеж всем ЕС, а только на одну германию.
Изменено: Delorean, 29.08.2014 - 12:50
Опубликовано 29.08.2014 - 12:49
Немецкий автопром собирают в России.
Не весь.
Не весь.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 29.08.2014 - 12:52
ага особенно мерсы... http://ru.wikipedia....
что то собирают, но можно написать красивый пункт, что должно быть 50% комплектующих выпускаемых на территории РФ, и почти все сборщики сразу улетучатся, останутся реношники одни
Опубликовано 29.08.2014 - 12:52
собирают в РФ, это да, но все привозное, здесь только собирают, если правильно подойти к санкциям, то можно и сделать так, что собирать им будет нечего
Опубликовано 29.08.2014 - 13:00
собирают в РФ, это да, но все привозное, здесь только собирают, если правильно подойти к санкциям, то можно и сделать так, что собирать им будет нечего
Опубликовано 29.08.2014 - 13:02
По фигу, будем дальше кататься на Японском автопроме..__))
Опубликовано 29.08.2014 - 13:13
По фигу, будем дальше кататься на Японском автопроме..__))
Опубликовано 29.08.2014 - 13:19
А Правильно это как? Им будет нечего? :-))) автомобили собирают россияне и собирать будет нечего нам, а не им...:-))) тоесть потеря рабочих мест. .
у нас два завода по сборке конструкторов,
у них далеко не два, и далеко не с нашими мощностями, так что тут про потерю рабочих мест все страшно кажется, но по факту это не столь тстрашно, операторы перейдут работать на заводы по производству какой-нить пленки,
плюс не забываем, что у нас есть заводы корейцев, китайцы и японцы помимо автопрома
Опубликовано 29.08.2014 - 13:34
у меня тоже огород... я тоже выживу)))))
Вопрос не в выживаемости, мы, паря не на войне...судя по всему ты на жiнку свою рассчитываешь.
+1 огород
Можно поподробнее, т.е выложить свой бизнес-план относительно огорода, прошу только не мычать как обычно Алюша делает( три буквы м).
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 29.08.2014 - 13:38
у нас два завода по сборке конструкторов,
у них далеко не два, и далеко не с нашими мощностями, так что тут про потерю рабочих мест все страшно кажется, но по факту это не столь тстрашно, операторы перейдут работать на заводы по производству какой-нить пленки,
плюс не забываем, что у нас есть заводы корейцев, китайцы и японцы помимо автопрома
Опубликовано 29.08.2014 - 13:53
ага особенно мерсы... http://ru.wikipedia....
что то собирают, но можно написать красивый пункт, что должно быть 50% комплектующих выпускаемых на территории РФ, и почти все сборщики сразу улетучатся, останутся реношники одни
Линия по сборке мерсов в Нижнем Н. уже готова и ждет отмашки)))) источник- главный редактор журнала АР. тоже по радио выступал.
Опубликовано 29.08.2014 - 13:56
Линия по сборке мерсов в Нижнем Н. уже готова и ждет отмашки)))) источник- главный редактор журнала АР. тоже по радио выступал.
а что они ждут? к эвакуации готовятся что ли?
Опубликовано 29.08.2014 - 14:02
а что они ждут? к эвакуации готовятся что ли?
Изменено: Delorean, 29.08.2014 - 14:03
Опубликовано 29.08.2014 - 14:03
Нерусские вы люди, у нас отмашка не совсем однозначна, но обычно в одном направлении...
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 29.08.2014 - 14:08
Национализируем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых