Для андроида работает!
оказывается они новое выпустили, старое в утиль
хоть бы написали при запуске - все для людей
Опубликовано 5.03.2020 - 13:18
Для андроида работает!
оказывается они новое выпустили, старое в утиль
хоть бы написали при запуске - все для людей
Опубликовано 5.03.2020 - 13:20
бить батогами и ссылать в Сибирь
надо выродков, которые разрешают ставить офисные здания в центре города нихера не думая о людях))и свечки разрешает втыкать вообще без парковок впритык друг к другу))))когда выходишь, а у тебя прямо под(если не на уже) ступеньками подъезда вечно стоит какое-нибудь ведро и в три ряда заставлено все вокруг - расстроишься))))причем корпоративные офисы))))
причем меня всегда добивают чудаки, которым вот стать надо прямо у входа или у здания даже мешая всем подряд)))ножки отвалятся что ли пройти квартал))))
Изменено: hazzyhaz, 5.03.2020 - 13:22
Опубликовано 5.03.2020 - 13:20
эта шушлайка давно стоит. подожгли. Уроды какие то приехали ночью блоки своровали))))вот народ развернул машину эту. но думаю тоже уберут.
хз, но по факту днем в эти дома не приехать нормально домой ни уехать. ну может хоть теперь получится договориться скинуться все таки и сделать шлагбаум и парковку расчистить нормальную.
А местные жители , перекрывающие дорогу - да да , просто паиньки
Опубликовано 5.03.2020 - 13:23
За шлагбаумы на дорогах общего пользования их установщиков надо бить батогами и ссылать в Сибирь.
Хочешь тихую, непроезжую улицу под окнами - добро пожаловать жить в СНТ или в село.
если земля под домом и двором в совместной собственности у собственников квартир, то имеют полное право хоть стеной обносить
я правильно понял - на 15 минут можно без оплаты?
будешь каждые 15 мин машину переставлять?
Опубликовано 5.03.2020 - 13:24
За шлагбаумы на дорогах общего пользования их установщиков надо бить батогами и ссылать в Сибирь.
Хочешь тихую, непроезжую улицу под окнами - добро пожаловать жить в СНТ или в село.
отдельные граждане считают себя лучше других
Опубликовано 5.03.2020 - 13:24
А местные жители , перекрывающие дорогу - да да , просто паиньки
видать исчерпали остальные способы решения
Опубликовано 5.03.2020 - 13:27
если земля под домом и двором в совместной собственности у собственников квартир, то имеют полное право хоть стеной обносить
будешь каждые 15 мин машину переставлять?
нууу... чтоб что-то забрать-выгрузить - хватит. И даже если ждать кого-то, то да, каждый 15 минут можно и дернуться...
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 5.03.2020 - 13:27
видать исчерпали остальные способы решения
Таким образом можно что угодно оправдать
Будем оправдывать самозахваты и анархию ?
PS блоки там с советских времен стояли
Опубликовано 5.03.2020 - 13:30
а варианты какие?)))морды бить глупо, колеса резать - негуманно. и что дальше. пока тебя не касается этот вопрос - он не беспокоит. если еще как я слышал продадут баз ютк и будут там еще одну свечку ставить - вообще будет трэшак)))))у нас народ аморфный по большей части. Уже давно бы реально скинулись четко по кадастровой карте на забор - не парковались бы на дороге. проезда бы не было. но деньги тратить никто не хочет.
Опубликовано 5.03.2020 - 13:31
А где ставить офисные здания ? Во всем мире бизнес прет в центре)надо выродков, которые разрешают ставить офисные здания в центре города нихера не думая о людях))и свечки разрешает втыкать вообще без парковок впритык друг к другу))))когда выходишь, а у тебя прямо под(если не на уже) ступеньками подъезда вечно стоит какое-нибудь ведро и в три ряда заставлено все вокруг - расстроишься))))причем корпоративные офисы))))
причем меня всегда добивают чудаки, которым вот стать надо прямо у входа или у здания даже мешая всем подряд)))ножки отвалятся что ли пройти квартал))))
Изменено: he-man, 5.03.2020 - 13:34
Опубликовано 5.03.2020 - 13:34
А где ставить офисные здания ? Во всем мире бизнес прет в центре)
ну так парковку надо делать под него. почему-то когда я в аметисте работал - платил себе за парковку под офисом спокойно. чтобы голову себе не делать. ну она хоть была. а тут нет. в принципе при подходе полностью закрытых дворов и платной парковки - проблема должна уйти.
ща на лермонтовской прям среди частных домов воткнули чудесный офисный центр)))светится по ночам забавно))где будут ставить помойки сотрудники - дико интересно всем вокруг)))))там тупо негде и без них)))хотя кто-то подсуетился, снес дома и сделал платную парковку. но думаю отдавать сотку приезжая на работу удушатся.
Изменено: hazzyhaz, 5.03.2020 - 13:38
Опубликовано 5.03.2020 - 13:36
Припарковался, снял номера и ушел. Как в москве много лет назад, до того когда Сабянин стал уэвакуировать машины без номеров.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 5.03.2020 - 13:42
PS блоки там с советских времен стояли
не понял
местные жители утянули совесткие блоки, чтоб в их дворе парковались?
Опубликовано 5.03.2020 - 13:43
Добрые жители Лермонтовской с тобой несогласны , притащили это вместо бетонного блока ранее
Это там стояло рядом с блоком. Потом его сожгли. Куда делся блок, я не знаю...
Опубликовано 5.03.2020 - 13:44
Я сказал "дороги общего пользования", Лермонтовская одна из них... Про дворы - это действительно, зависит от того кто владелец земли, но в большинстве случаев это 1м от фундамента.
Опубликовано 5.03.2020 - 13:44
Это там стояло рядом с блоком. Потом его сожгли. Куда делся блок, я не знаю...
ночью трактор увез скорее всего. пару раз днем пытались, местные успевали отбивать)))))менты приезжали, полкан даже какой-то.
Опубликовано 5.03.2020 - 13:46
Припарковался, снял номера и ушел. Как в москве много лет назад, до того когда Сабянин стал уэвакуировать машины без номеров.
да!
слава богу смекалка хорошая
быстро найдут бесплатные способы парковок
Опубликовано 5.03.2020 - 13:47
интересно другое - жителям нужно нести доки
чтобы возле дома бесплатно парковаться
как они собираются в офисе весь Ростов принять? ))
Многие давно уже оформили разрешения.
Опубликовано 5.03.2020 - 13:48
короче суворовские и левенцовка стонут про пробки, центровые стонут про парковки)))у всех своя боль)))))
Опубликовано 5.03.2020 - 13:50
короче суворовские и левенцовка стонут про пробки, центровые стонут про парковки)))у всех своя боль)))))
поправлю
суворовские и левенцовка стонут про пробки, а когда приезжают в центр, стонут про парковки
Опубликовано 5.03.2020 - 14:23
а варианты какие?)))морды бить глупо, колеса резать - негуманно. и что дальше. пока тебя не касается этот вопрос - он не беспокоит. если еще как я слышал продадут баз ютк и будут там еще одну свечку ставить - вообще будет трэшак)))))у нас народ аморфный по большей части. Уже давно бы реально скинулись четко по кадастровой карте на забор - не парковались бы на дороге. проезда бы не было. но деньги тратить никто не хочет.
Раскольников исчерпал остальные способы решения
Вариантов не было
Надо его понять и простить
Опубликовано 5.03.2020 - 14:44
Так там сквозного проезда никогда и не было. Ширина дороги не позволяет организовать проезжую часть и тротуар для пешеходов. Просто сейчас к стройке нового ЖК с БЦ стало сложно проезжать, вот и растаскивают баррикады тракторамиА местные жители , перекрывающие дорогу - да да , просто паиньки
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 5.03.2020 - 14:49
Так там сквозного проезда никогда и не было. Ширина дороги не позволяет организовать проезжую часть и тротуар для пешеходов. Просто сейчас к стройке нового ЖК с БЦ стало сложно проезжать, вот и растаскивают баррикады тракторами
Это бесполезно объяснять)))все местные жители враги и раскольниковы с топорами))))
Опубликовано 5.03.2020 - 14:59
Так там сквозного проезда никогда и не было. Ширина дороги не позволяет организовать проезжую часть и тротуар для пешеходов. Просто сейчас к стройке нового ЖК с БЦ стало сложно проезжать, вот и растаскивают баррикады тракторами
Ширины не хватает потому что местные поставили там свои гаражики в стиле "шанхай"
Это бесполезно объяснять)))все местные жители враги и раскольниковы с топорами))))
ты же сам писал - трактор с полковником чудом вырвались
Опубликовано 5.03.2020 - 15:09
Ширины не хватает потому что местные поставили там свои гаражики в стиле "шанхай"
Оо вообще где стоит сгоревшая машина с одной стороны стена склада ростелекома, а с другой стороны палисадник придомовой территории. где там гаражики. несколько гаражиков чуть ближе вообще не играют роли и не мешают)да и они узаконенные полностью.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых