а когда мужик худеет ничего не сохнет?

Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 01:07
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 01:14
Изменено: BadiK, 9.01.2016 - 01:16
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 01:31
а когда мужик худеет ничего не сохнет?
вот вы первый испытайте и нам расскажите.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 01:53
Вы зарабатывали раньше на новое авто за 1 мес? Можно узнать его марку?
Не правильно понял меня. К примеру, если ДО кризиса такой автомобиль стоил 800т.руб, а после он стоит 1.1млн, то да - что бы насобирать недостающие 300т.руб мне потребуется 4-6месяцев.
Если рассматривать авто дороже, то и доходы твои, как мне кажется должны быть тоже выше и ты так же будешь "дособирать" 4-6 месяцев.
Для более глобальных задумок типа строительства дома или покупки большой квартиры потребуются большие сроки, но эти вещи делаются 1-2 раза в жизни и лишние 1-2 года задержки, на мой взгляд не сильно критичны, но и не сильно приятны.
На еду мне хватало и до кризиса и после. В этом себя не ущемлял. Если вам с ростом курса стало не хватать на еду, то либо вы жили на грани бедности либо вам просто жрать нужно меньше Мы, кстати, с женой решили в этом месяце попробовать записывать все свои расходы, что бы понять на что у нас уходят деньги и сколько в теории мы сможем откладывать на наши более высокие замыслы. Посмотрим что получится ))
может зарплаты, пенсии посчитаем?
![]()
на счет з.п. не знаю, но она явно выше нашей. И наверняка одни и те же профессии в наших странах могут совершенно по разному оцениваться по отношению к другим профессиям. Сестра получает стипендию 700 евро
Про воду видим, что она стоит столько же, сколько и стоила в РФ в 2013-м.
вот только что мне по Вацапу телеграфировали тарифы
за 10кубов воды оплата 41 евро. И чем больше расход, тем больше ты платишь за куб. Т.е. оптовые скидки не действую
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 02:01
вот вы первый испытайте и нам расскажите.
мне некуда худеть, лучше пусть кто-то из толстых представителей мужского пола АФ
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 02:08
Мы, кстати, с женой решили в этом месяце попробовать записывать все свои расходы, что бы понять на что у нас уходят деньги и сколько в теории мы сможем откладывать на наши более высокие замыслы. Посмотрим что получится ))
Я веду такой файлик уже лет 7 или 8. Просто рыдаю, смотря на общую сумму трат. Представляю сколько бы домов, яхт и прочих реактивных самолетов мог бы уже купить, если бы жрал меньше, меньше бы ездил отдыхать, не покупал всякие гаджеты и прочую хрень и не ходил бы на дни рождения
мне некуда худеть, лучше пусть кто-то из толстых представителей мужского пола АФ
ну так ты просто расскажи, как оно быть худаком. есть чо? сухое, не сухое, толстое, тонкое, длинное, короткое. в общем слушаем
Изменено: Romul, 9.01.2016 - 02:09
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 02:58
Можно есть все! сколько хочешь и когда хочешь!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 03:02
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 03:21
2016-01-08 14:47
Вообще, камлания на гибель США, после которой у нас все будет хорошо, выглядят очень нелогичными - в России создана периферийная по отношению к Западу экономика, а это значит, что все кризисы Запада у нас проходят дольше и острее, а выбираться из кризиса мы можем только после того, как из него выползет экономика метрополии. У колонии нет и не может быть отдельной и самодостаточной экономики. Это СССР мог поплевывать на кризис империализма - его экономика была другой системы, а потому заразиться чужим кризисом не могла - у нас все было свое, даже кризисы.
Российские власти очень даже поддерживают такого рода оптимистичные сообщения. Информируя общественность о сложностях Запада, всегда есть возможность сказать: крепитесь, не у нас одних проблемы. На таком фоне любые результаты деятельности правительства можно похвалить и признать удовлетворительными.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 09:08
Ты ж давеча говорил, что готов 1991 еще раз перетерпеть
Надо будет - перетерплю )) Если некуда будет деваться )) Вешаться не пойду, уж точно ))
Давай, я с тобой поделюсь. Килограмм 15-20 смело могу отдать )) А вообще - лучше быть худым, чем толстым )) Резче двигаешься ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 11:50
вот только что мне по Вацапу телеграфировали тарифы
за 10кубов воды оплата 41 евро. И чем больше расход, тем больше ты платишь за куб. Т.е. оптовые скидки не действую
Из картинки - 10 кубов - 41 евро, 250 кубов - 191 евро 41*25=1025 это точно меньше, чем 191? До 15 кубов идёт увеличение цены, с 15-ти уменьшение.
Про тарифы для предприятий спроси.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 14:15
До сих пор при падении рынка акции выкупало государство. Почему в этот раз будет подругому? Увеличение доли гос.активов на падении рынка и есть способ возврата к плановой экономике без гражданской войны. Получат хапуги свои 30 серебряников и пусть валят в страну мечты... На стрижку!
Фурункул на полтриллиона долларов
Спёрто отсель http://glav.su/forum...#message3557144
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 14:42
Вы оцените красоту игры, перед аудитом брать в долг на одни сутки ценные бумаги и возвращать их после аудита - шедеврально, все всё знают и закрывают при этом глаза - вот как деалют рейтинги ААА.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 15:56
банальный своп, не?Вы оцените красоту игры, перед аудитом брать в долг на одни сутки ценные бумаги и возвращать их после аудита - шедеврально, все всё знают и закрывают при этом глаза - вот как деалют рейтинги ААА.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 16:25
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 16:27
банальный своп, не?
Да своп, на сутки , на момент аудита - гы.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 16:34
Да своп, на сутки , на момент аудита - гы.
да все бывает. У банков это обычное дело для попадания в лимит позиции
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 16:40
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 16:41
Боже )))) опять хороним Америку ? ))) я валяюсь с вас. На самом деле то все просто, ставку подняли, халявных баксов больше нет , фондовый рынок корректируется и идёт выход со всякой периферийной шушеры типа Бразилии ,России да и Китая который тоже успел пузырь надуть. А журналюги опять подняли старую рейтинговую песню о главном, Америке и доллару кабздец. Нуну )))был длительный цикл роста после падения 2008 , сейчас будет идёт хорошая коррекция, то что после поднятия ставки это ожидалось знали вообще все, ну, возможно кроме вас. То что Китай сядет на задницу даже я писал , лень искать. Вы бы прежде чем хоронить Америку подумали бы о том что наша экономика как была сырьевой переферией третьего мира так и осталась и за время высоких цен на нефть не сделано ничегошеньки , чтобы это изменить.
Пожалуй, нет на Земле ничего, что ты любил бы больше, чем США )) Это даже не просто любовь - это боготворение ))
А вот Россию шушерой ты зря называешь, честное слово.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 16:48
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 17:11
Спёрто отсель
http://glav.su/forum...#message3557968
СССР тогда и нынешняя западная Европа (за США не скажу, больше с европейцами общаюсь) - это две крайности. СССР мог обеспечить гражданам высокий уровень социальной защиты, не не был способен обеспечить микроменеджмент на уровне распределения социальных благ. Сама система управления под это не заточена. Европейская внутренняя политика заточена под предоставление гражданам возможности "обеспечь себя сам", но неспособна не то, что на масштабные инфраструктурные проекты, но и даже на наведение элементарного порядка на улицах городов. Фанаты обеих крайностей превозносят достоинства ("ребенка можно было одного на улице оставить", "тыща сортов дешевой колбасы") и напрочь игнорируют недостатки. Увы, за все приходится платить. IMHO, Россия сейчас ушла от обеих крайностей куда-то в середку, но, соответственно, получает и недостатки с обеих сторон, хоть и в меньшей степени, чем СССР или Европа.
Ну и, чтоб два раза не вставать, еще один момент. Каждый раз, когда приводятся аргументы "все плохо", почему-то опять вспоминают про крайности, чаще всего - про самые социально незащищенные категории людей. Камрады, стонущие, что "пенсии не хватает на покупку лекарств", мой вам совет: откройте Семейный Кодекс РФ и внимательно его почитайте. Вы удивитесь, но содержание нетрудоспособных родителей (и даже бабушек-дедушек) - это ни разу не доброе дело, а исполнение вами вашей прямой, установленной законом обязанности. Пенсионная система лишь снимает с вас часть этой обязанности, ну еще и не дает умереть с голоду тем старикам, которые остались без молодого поколения.
А аудиторы наверно тупые и так как не читают аф то ничего про это не знают )))))
А МВФ такие тупые что дают невозвратные кредиты дефолтнутым. Уже давно в США а через них и на планете экономика рулится не экономическими способами. Какое-то сплошное ручное управление. Страны проводят сделки в ущерб себе, деньги дают под отрицательный процент - а какой экономике может идти речь ???
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 17:22
А МВФ такие тупые что дают невозвратные кредиты дефолтнутым. Уже давно в США а через них и на планете экономика рулится не экономическими способами. Какое-то сплошное ручное управление. Страны проводят сделки в ущерб себе, деньги дают под отрицательный процент - а какой экономике может идти речь ???
Это потому что у вас ограниченные знания в экономике.
Изменено: December, 9.01.2016 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 17:51

Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 23:52
Прикрепленные файлы:
Изменено: JaGGa/JaGGa, 9.01.2016 - 23:56
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 00:50
Привет Госдепу, я там тоже работаю с декабря.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых