контроль за денюшку пускал?
Либо стандартная для того времени схема - 1-ая группа заходит по билетам и отдает их одному "делегату", тот выходит и раздает их группе 2. И так до бесконечности
Опубликовано 3.03.2017 - 12:46
контроль за денюшку пускал?
Либо стандартная для того времени схема - 1-ая группа заходит по билетам и отдает их одному "делегату", тот выходит и раздает их группе 2. И так до бесконечности
Опубликовано 3.03.2017 - 12:53
Рональдо лошара - на Ауди ездит!
То ли дело - наши! Бентли, Ролсы!
зато на красный )))) подумал чем он хуже наших.
Опубликовано 3.03.2017 - 13:54
Поиграем в Вангу: Медведев, Терентьев, Кудряшов, Навас, Мевля, Киреев, Перепелице, Могилевец, Байрамян, Девич, Бухаров.
Опубликовано 3.03.2017 - 14:01
Зачем запасных выпускать? Еще шесть дней до Манчестера. силы особо экономить не нужно, наоборот, нужно сыгрываться и набирать форму.
Опубликовано 3.03.2017 - 14:25
Из этого интервью:
"Сроки восстановления Джанаева прогнозировать сложно"Сослан Джанаев, который является основным вратарем команды (23 матча во всех турнирах), пропустил игры со "Спартой".
"Сложно сказать, когда мы его увидим. У него есть проблема с плечом при определенных движениях, - рассказал Кириченко. - Он прошел в Испании курс процедур у очень квалифицированного специалиста, и вот сейчас должен прилететь. То есть улучшения есть, поэтому будем надеяться, что через несколько дней он начнет тренироваться".
"Насколько я понимаю, травму он получил в сборной (в ноябре), но он с ней играл в прошлом году. Сложно сказать, хроническая ли она или нет. Думаю, любая травма футболиста оставляет след в организме навсегда", - подытожил Кириченко.
Так что думаю, сегодня будет играть Медведев
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 3.03.2017 - 14:26
Бердыеву виднее! кого выпускать!Зачем запасных выпускать? Еще шесть дней до Манчестера. силы особо экономить не нужно, наоборот, нужно сыгрываться и набирать форму.
Опубликовано 3.03.2017 - 14:53
Зачем запасных выпускать? Еще шесть дней до Манчестера. силы особо экономить не нужно, наоборот, нужно сыгрываться и набирать форму.
Исходил из того, что нынешняя Томь - спарринг-партнёр уровня дубля Ростова. Выпускать основу не имеет смысла, т.к. Ростов, очевидно, будет много атаковать. Против не самых классных, но очень мотивированных(шанс для игрока остаться в ПЛ) игроков это чревато травмами. А "полуторному" составу надо наигрывать опыт в "боевых условиях", т.к. пока на два фронта у нас не получается нормально.
Опубликовано 3.03.2017 - 15:04
. Против не самых классных, но очень мотивированных(шанс для игрока остаться в ПЛ)
Очень сомневаюсь в том что у Томи именно такая мотивация. Шансов остаться в ПЛ у них просто нет, это все прекрасно понимают.
Из команды ушел практически весь основной состав, на данный момент там в основном местные воспитанники которым по 17, 18 лет. Они будут просто доигрывать чемпионат и наигрывать состав для игры в первом дивизионе
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 3.03.2017 - 15:06
Томь в любом случае не будет играть в вышке...по окончании сезона независимо от места - она уходит в фнл. Сейчас у нее две задачи - 1 игрокам продать себя 2. продавать матчи.
Изменено: Torn, 3.03.2017 - 15:06
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 3.03.2017 - 15:06
все мы помним игру с Мордовией...
Опубликовано 3.03.2017 - 15:16
все мы помним игру с Мордовией...
Правильно! Не надо расслабляться!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.03.2017 - 15:35
Очень сомневаюсь в том что у Томи именно такая мотивация. Шансов остаться в ПЛ у них просто нет, это все прекрасно понимают.
Из команды ушел практически весь основной состав, на данный момент там в основном местные воспитанники которым по 17, 18 лет. Они будут просто доигрывать чемпионат и наигрывать состав для игры в первом дивизионе
Исходил из того, что нынешняя Томь - спарринг-партнёр уровня дубля Ростова. Выпускать основу не имеет смысла, т.к. Ростов, очевидно, будет много атаковать. Против не самых классных, но очень мотивированных(шанс для игрока остаться в ПЛ) игроков это чревато травмами. А "полуторному" составу надо наигрывать опыт в "боевых условиях", т.к. пока на два фронта у нас не получается нормально.
Опубликовано 3.03.2017 - 15:35
Все на стадион!!! Погодка - класс ![]()
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 3.03.2017 - 16:32
Билеты на МЮ http://www.fc-rostov...ress/news/10797
Опубликовано 3.03.2017 - 16:32
IMG_2410.JPG 182,37 Кб
0 раз скачано
Изменено: al2000, 3.03.2017 - 16:33
Опубликовано 3.03.2017 - 16:36
В связи с ограниченными возможностями нашего стадиона и высоким интересом к матчу со стороны болельщиков, не все желающие смогут посетить игру. От лица руководства клуба убедительно просим вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.
Т.е. даже "абонеменщикам" не хватит ![]()
Опубликовано 3.03.2017 - 16:38
огонь) это в кассы надо будет стоять с 4 утра, а онлайн, небось, откроют в 21 час)))) как обычно
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 3.03.2017 - 16:40
огонь) это в кассы надо будет стоять с 4 утра, а онлайн, небось, откроют в 21 час)))) как обычно
С учетом, что завтра вых, в кассы пойдут сразу после Томи
Опубликовано 3.03.2017 - 16:42
есть желающие заночевать сегодня возле стадика? ![]()
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 3.03.2017 - 16:45
Не понял с чего ты сделал такой выводТ.е. даже "абонеменщикам" не хватит
Опубликовано 3.03.2017 - 16:50
Не понял с чего ты сделал такой вывод
Главное не поступайте так, как я с Атлетико. Ждал-ждал высокий восток, в итоге пришлось в кассе брать низкий угловой Запад за дорого
Я думаю - надо хватать то, что под руку попадётся, а дальше видно будет
У меня номер абика овер 10500. Плюс квота УЕФА, + квота спонсорам, + квота блатным и приближенным (а это не только РО), + гостевая квота (емнип 1500 мест).
Ах, да! квоту перекупов-то я забыл)))
Изменено: Колян-РНД, 3.03.2017 - 16:51
Опубликовано 3.03.2017 - 16:53
У меня номер абика овер 10500.
Опубликовано 3.03.2017 - 16:55
Не понял с чего ты сделал такой вывод
Главное не поступайте так, как я с Атлетико. Ждал-ждал высокий восток, в итоге пришлось в кассе брать низкий угловой Запад за дорого
Я думаю - надо хватать то, что под руку попадётся, а дальше видно будет
Это так было??? А я думал перед каждым матчем за 500 р отовариться можно на любой сектор. Точнее мне такие варианты барыги за 20 минут до свистка предлагали всегда.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых