Это явно были обломки потому, что жена смотрела в это время телик, а он расположен возле окна и видела горящие херовины падающие.Ты сразу координаты проси и фото с привязкой к местности, в следующий раз попадут куда хотели.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 18:33
Онлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 18:44
Все фото уже давно в онлайне и даже видео. Что ты так возбудился?
И это повод делать то же самое?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 18:48
Глухая значит, у меня мама в районе старого автовокзала живет - ночью проснулась от этогоУ меня там подруга живёт, говорит, вообще ничего не слышала, тихо, спокойно.
А у нас в городе целей мало?
Помимо собственно РСМ в восточной части города — водозабор и водоочистные, поле антенн на Алмазе, Часовой завод...
Украинцы небезуспешно пытаются, в Киеве зенитные прожектора шахид-герани выцеливают.
Онлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 19:05
Глухая значит, у меня мама в районе старого автовокзала живет - ночью проснулась от этого
может, бутылочку успокоительного жахнула - вот и спала хорошо
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 20:05
Изменено: he-man, 8.02.2025 - 20:06
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 20:15
До Ростов Товарной там ещё лететь и лететь.
Хотя до Алмаза ещё дальше.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 20:16
Что за узел на этой станции? Так, 2 или 3 пути дополнительных.Хосподе, развели теорию заговоров - там станция узловая Ростов-товарная , туды видимо и целили..
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 20:33
Это смотря откуда летело и как падало.
До Ростов Товарной там ещё лететь и лететь.
Хотя до Алмаза ещё дальше.
Ростов-товарная начинается от Театральной и почти до Сельмаша
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 21:07
Ростов-товарная начинается от Театральной и почти до Сельмаша
Задачу таксистам поставил невыполнимую)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 21:22
В Батайске посмотри на станцию. Сколько путей и сколько в длину.Ростов-товарная начинается от Театральной и почти до Сельмаша
Ну так напиши, что есть на этой станции. Длину, сколько путей, сколько горок сортировочных. А то подлизнул просто так и не в тему.Задачу таксистам поставил невыполнимую)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 21:42
Ты какой-то странный, Билли. Там, кроме, собственно, путей, ещё и всякие склады , на карту глянь)В Батайске посмотри на станцию. Сколько путей и сколько в длину.
Ну так напиши, что есть на этой станции. Длину, сколько путей, сколько горок сортировочных. А то подлизнул просто так и не в тему.
Изменено: he-man, 8.02.2025 - 21:43
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 21:51
Склады есть, конечно. Но станция самая обычная для товарных поездов.Ты какой-то странный, Билли. Там, кроме, собственно, путей, ещё и всякие склады , на карту глянь)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 21:53
Вряд ли на складах военный арсенал держит.
На товарняках обычно что-то объёмное и недорогое возят и тяжёлое, типа цемента угля
Изменено: Anvo, 8.02.2025 - 21:54
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 22:16
Заказ хочешь принять что ли?Ну так напиши, что есть на этой станции.
Необычный вид сервиса конечно на форуме…
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 22:40
ну ты блин подставил так подставил: ща Химена там повяжут с биноклем и считающим пути, либо тут кто узрит перечисление ТТХ "стратегического объекта" и Химена за такое на нары, а "лейтенанту капитана дадут". :-)В Батайске посмотри на станцию. Сколько путей и сколько в длину.
Ну так напиши, что есть на этой станции. Длину, сколько путей, сколько горок сортировочных. А то подлизнул просто так и не в тему.
А ты всего лишь СПРОСИЛ. :-)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 23:03
А что там на ростов-товарном? Если б там состав какой-то секретно-военный был тогда да, но подгадать нереально.
Вряд ли на складах военный арсенал держит.
На товарняках обычно что-то объёмное и недорогое возят и тяжёлое, типа цемента угля
Тебе не доложили, что у них за грузы стоят на путях? Воинские эшелоны с техникой постояно.
ну ты блин подставил так подставил: ща Химена там повяжут с биноклем и считающим пути, либо тут кто узрит перечисление ТТХ "стратегического объекта" и Химена за такое на нары, а "лейтенанту капитана дадут". :-)
Я за тыщщу км был в это время)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 23:04
Я думаю, что всё есть в открытом доступену ты блин подставил так подставил: ща Химена там повяжут с биноклем и считающим пути, либо тут кто узрит перечисление ТТХ "стратегического объекта" и Химена за такое на нары, а "лейтенанту капитана дадут". :-)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 23:09
Я думаю, что всё есть в открытом доступе
В открытом доступе очень много чего есть, в том числе и сведения,содержащие государственную тайну, и наличие этих данных никого еще не спасло от статьи за разглашение.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 23:09
Тебе не доложили, что у них за грузы стоят на путях? Воинские эшелоны с техникой постояно.
Чтобы по эшелону попасть, надо быстро прилететь,и килОметров 200 в час, это не быстро же? IMHO
А РОствертол рядом стоит,большой и не уезжает .
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2025 - 02:20
Значит надо искать падлу которая могла их запустить и посадить на кол.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2025 - 06:08
Как угадать, куда именно его поставят?
И поставят ли вообще?
К тому же толку от этого?
Состав длинный, ну подобьют один вагон, и чо? Великая потеря?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2025 - 06:35
Один хрен у меня подозрение что их какие-то падлы где-то тут запустили. Иначе как понять как оно так далеко и вглубь летает без опознавания?
Подумал, Мастер написал . А нет.
Как ты представляешь себе здесь собрать , найти взлетку ( или пусковую установку) и запустить дрон размера легкомоторного самолета?
Все это запускается в районах ЛБС , там где нет несущих службу пограничников. Например, курская или белгородская область. Запускается пакетом с интервалом. И далее разлетаются по направлениям.Маршруты прокладывают по самым незаселенным районам , по территории отсутвия сигнала GSM и тд. ПВО их обнаружить сложно, очень малая высота и из металла там только бензиновый двигатель и отдельные легкие детали, а все остальное из неотражающих волны пластиковых композитов. Самое заметное в полете дрона- это шум мотора, как двухтактный лодочный мотор без глушителя, ночью слышно на много сот метров.
А далеко в глубь летает- запаса топлива хватает до 1000 км и больше
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2025 - 09:44
Низко летят. Радары их не видят из-за этого.Один хрен у меня подозрение что их какие-то падлы где-то тут запустили. Иначе как понять как оно так далеко и вглубь летает без опознавания?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2025 - 11:43
На Малой Никитской в усадьбе Долгоруковых-Бобринских XVIII века уже почти год работает московский филиал Ельцин Центра.
Данная усадьба больше десяти лет находилась на реставрации и была закрыта, а её ремонт за счёт госбюджета обошёлся стране в 1 миллиард 600 миллионов рублей. И вот теперь в ней открыли филиал Ельцин-центра.
Первое мероприятие.
Фотовыставка «Моя бабушка – первая леди» внучки Бориса Ельцина - Марии Юмашевой, которая является гражданкой Австрии и постоянно проживает в Лондоне.
Слов нет.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2025 - 12:16
ну поймали же бабушку и маму которые в подвале "самолётики собирали". Хотя если сделан из композита, говна и палок, то скорее всего его только визуально ловить, ну или на слух, п если их по ночам пускают, то их и не видно нихрена.Подумал, Мастер написал . А нет.
Как ты представляешь себе здесь собрать , найти взлетку ( или пусковую установку) и запустить дрон размера легкомоторного самолета?
Все это запускается в районах ЛБС , там где нет несущих службу пограничников. Например, курская или белгородская область. Запускается пакетом с интервалом. И далее разлетаются по направлениям.Маршруты прокладывают по самым незаселенным районам , по территории отсутвия сигнала GSM и тд. ПВО их обнаружить сложно, очень малая высота и из металла там только бензиновый двигатель и отдельные легкие детали, а все остальное из неотражающих волны пластиковых композитов. Самое заметное в полете дрона- это шум мотора, как двухтактный лодочный мотор без глушителя, ночью слышно на много сот метров.
А далеко в глубь летает- запаса топлива хватает до 1000 км и больше
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых