Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#4351 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 14:54

Так это же ты с архимедкой графоманы )давай твои произведения здесь процитируем ? )

Повышение моего индекса цитирования - дело хорошее (для меня), но тебе ведь за это не заплатят...

Изменено: Архимед, 16.09.2018 - 14:54

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#4352 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 16:15

Химен в творческом кризисе. Стишки для жены не пишутся... Тренируется на мемберах.

Надо отметить, троллит очень "толсто" и неуклюже. 

• 0

#4353 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 16:21

Надо отметить, троллит очень "толсто" и неуклюже.

Местные оппы на троллинге на этом форуме собаку съели) целыми днями здесь сидят,бездельники ) власть им жить мешает )
  • 0

#4354 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.09.2018 - 16:24

32%20%2819%29.jpg

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4355 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 16:25

Нищета...
  • 0

#4356 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 18:08

По моему, пощсле достижения пенсионного возраста, т.е. 65 лет. Если не прав, поправьте.

сходи в обком за печеньем.
  • 1

Ще не вмерла????

#4357 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 18:11

Сила вашей "аргументации" потрясает! Как тут шутят? Аргументы по 300? 

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#4358 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 18:24

Сила вашей "аргументации" потрясает! Как тут шутят? Аргументы по 300?

ещё раз , для тех, кто в танке, пенсионная реформа в России на данный момент в законопроекте, обсуждать пока нечего...будут решения, будем обсуждать.
  • 0

Ще не вмерла????

#4359 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 18:53

Прекрасный пример ведения дискуссии от "патриотов".

Сначала делается УТВЕРЖДЕНИЕ:

Это в укросми сказали, что нет выбора?? При наличии трудового стажа можно уходить на пенсию про стажу хоть в 50 лет. Заметь, не страхового стажа, а общего трудового.

Затем после просьбы предъявить пруф, вдруг говорится что такового нет:

Какой пруф, будет закон - будет пруф, пока только обсуждают. но право на пенсию по общему трудовому стажу, включая его льготное исчисление, будет сохранено.

Интересно на основании чего делалось утверждение, не во сне же приснилось? 

И вот вместо того, что бы обосновать свои слова, следует слив:

По теме то есть что сказать кроме своих фантазий?

• 3

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#4360 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 19:13

Прекрасный пример ведения дискуссии от "патриотов".

Сначала делается УТВЕРЖДЕНИЕ:

Затем после просьбы предъявить пруф, вдруг говорится что такового нет:

Интересно на основании чего делалось утверждение, не во сне же приснилось? 
И вот вместо того, что бы обосновать свои слова, следует слив:

По теме то есть что сказать кроме своих фантазий?

Смотри видеообращение царя Мордора к народу, он там всё обозначил...никаких фантазий
  • 0

Ще не вмерла????

#4361 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 19:19

Смотри видеообращение царя Мордора к народу, он там всё обозначил...никаких фантазий

Я не знаю царей Мордора, но если ты имеешь ввиду Путина, то он много чего наговорил. Хотя бы выложил видео и сказал на какой минуте слушать. Но как бы то ни было, это всего лишь слова. Ты же пишешь утверждением: 

Это в укросми сказали, что нет выбора?? При наличии трудового стажа можно уходить на пенсию про стажу хоть в 50 лет. Заметь, не страхового стажа, а общего трудового.

Учись выражать свои мысли.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#4362 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 19:28

Я не знаю царей Мордора, но если ты имеешь ввиду Путина, то он много чего наговорил. Хотя бы выложил видео и сказал на какой минуте слушать. Но как бы то ни было, это всего лишь слова. Ты же пишешь утверждением: 

Учись выражать свои мысли.

Так вся пенсионная реформа в России , пока лишь слова...даже второго чтения нет, зато все уже на митинги бегут.
  • 0

Ще не вмерла????

#4363 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 20:01

Так вся пенсионная реформа в России , пока лишь слова...даже второго чтения нет, зато все уже на митинги бегут.

Опять ошибаешься. Не только слова. Есть проект с подписями и печатями принятый в первом чтении. Далее идут слова.

Но даже в словах я не встречал, что мужчинам можно будет уходить на пенсию в 50 лет. Может просто я пропустил это высказывание, Выложи видео и скажи на какой минуте можно это услышать.

• 0

#4364 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 20:06

Опять ошибаешься. Не только слова. Есть проект с подписями и печатями принятый в первом чтении. Далее идут слова.
Но даже в словах я не встречал, что мужчинам можно будет уходить на пенсию в 50 лет. Может просто я пропустил это высказывание, Выложи видео и скажи на какой минуте можно это услышать.

Будет третье чтение, будем говорить, сейчас чего воду в ступе толочь.

А 50 лет, это и в первом чтении есть, водители ОТ, машинисты поездов, шахтёры, северяне, пилоты ГА...у всех льготная пенсия.

Изменено: BadiK, 16.09.2018 - 20:08

• 0

Ще не вмерла????

#4365 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 21:36

А 50 лет, это и в первом чтении есть, водители ОТ, машинисты поездов, шахтёры, северяне, пилоты ГА...у всех льготная пенсия.

Вообще-то мы говорили о рядовых пенсионерах, а не о льготниках.
  • 0

#4366 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 21:43

Вообще-то мы говорили о рядовых пенсионерах, а не о льготниках.

полистай тему вверх, любой, кто не бездельник, будет иметь трудовой стаж задолго до пенсионного возраста. Одна армия считается в стаж день за два.
  • 0

Ще не вмерла????

#4367 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 22:04

Будет третье чтение, будем говорить, сейчас чего воду в ступе толочь.

Кстати, как то незаметно замотали вопрос о льготном выходе. Одно время был разговор чтобы досрочный выход на пенсию с вредных и напряжённых должностей оплачивали владельцы предприятий, теперь вопрос похерен.
  • 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#4368 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 03:34

И чем так пугают 35 лет стажа? Если человек начал работать в 18 лет, то к 60 у него будут даже не 35, а 42 года.
А что бы к 60 набрать 35, достаточно работать с 25 лет, естественно под белым флагом. Не такая уж и фантастика.

Ну поработай всю жизнь под белым флагом. У тебя лично какой стаж учтён? В девяностые устроиться официально было практически невозможно. И даже если устраивались, получали на руки трудовой договор, не зная, нафига он нужен. У тебя они все слхранились? У меня нет. У укров сейчас второй круг девяностых. Вся молодёжь в польшах толчки моет. Вот это они наработают 35 лет?

К тому же по слухам ещё неясно кто хуже живёт, граждане Украины или России
утром сегодня в собесе Анжела Васильевна рассказывала, что стипендии в Украине нищенские, но могут позволить больше из продуктовой корзины, чем наши студенты.
И это в стране, где нет газа и нефти.
Начинаешь задумываться, может говно в роликах льёт наше тв?

Врёт Анжела Васильевна. На ютубе полно роликов, сравнивпющих цены на продукты в Крыму и Одессе, или Киеве. В Крыму такие же, или ниже. Кроме того, официальные укр источники говорят, что украинцы тратят на еду 50% зарплаты https://www.facenews...es/2017/315885/
Ты сколько процентов зарплаты тратишь на еду?)
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#4369 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 05:51

полистай тему вверх, любой, кто не бездельник, будет иметь трудовой стаж задолго до пенсионного возраста.

И что? Если его специальность не относится к льготным (т.е. не год за два), он сможет пойти на пенсию в 50?

Ну поработай всю жизнь под белым флагом.

Пока работаю. В некоторых отрезках флаг был серым, т.е. работодатель показывал не всю з/п, но на стаж это не влияет.
  • 0

#4370 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 05:59

Пока работаю. В некоторых отрезках флаг был серым, т.е. работодатель показывал не всю з/п, но на стаж это не влияет.

Видишь, у тебя есть возможность копить трудовой стаж. Тебе повезло. У укров такого варианта практически нет. Я в девяностые хоть и работал, но стажа оттуда у меня очень мало. Вся страна тогда под чёрным флагом жила.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#4371 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 08:53

Ну поработай всю жизнь под белым флагом. У тебя лично какой стаж учтён? В девяностые устроиться официально было практически невозможно. И даже если устраивались, получали на руки трудовой договор, не зная, нафига он нужен. У тебя они все слхранились? У меня нет. У укров сейчас второй круг девяностых. Вся молодёжь в польшах толчки моет. Вот это они наработают 35 лет?
Врёт Анжела Васильевна. На ютубе полно роликов, сравнивпющих цены на продукты в Крыму и Одессе, или Киеве. В Крыму такие же, или ниже. Кроме того, официальные укр источники говорят, что украинцы тратят на еду 50% зарплаты https://www.facenews...es/2017/315885/

покажи правдоподобный ролик, где показано что продукты в крыму дегевле чем в Украине . В крыму дешевле ток бенз.
  • 0

#4372 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 09:02

Ну поработай всю жизнь под белым флагом. У тебя лично какой стаж учтён? В девяностые устроиться официально было практически невозможно. И даже если устраивались, получали на руки трудовой договор, не зная, нафига он нужен. У тебя они все слхранились? У меня нет. У укров сейчас второй круг девяностых. Вся молодёжь в польшах толчки моет. Вот это они наработают 35 лет?Врёт Анжела Васильевна. На ютубе полно роликов, сравнивпющих цены на продукты в Крыму и Одессе, или Киеве. В Крыму такие же, или ниже. Кроме того, официальные укр источники говорят, что украинцы тратят на еду 50% зарплаты https://www.facenews...es/2017/315885/

Кто виноват, что ты не можешь наработать стаж? Я могу, только все равно пахать до 65!!! В нашей стране выбора нет как в прямом так и переносном смысле.
Ты готов верить ютубовским говнороликам???
  • 0
сельский вьюноша

#4373 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 923 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 10:04

Попалось на днях в тему.

Украинец: за пять дней в Эстонии получаю такую же зарплату, как на родине за месяц

Большая часть приезжих родом из Украины и являются сезонными работниками, в отношении которых не действует требование платить соответствующую области экономики среднюю зарплату.

Уборка тыквы с поля — по больше части ручная работа, поскольку каждую необходимо отдельно срезать ножом и кидать в тележку, но платят за эту работу три евро в час, пишет Postimees со ссылкой на «Актуальную камеру».

Если большинство жителей Эстонии не согласны покидать дом ради такой зарплаты, украинцы довольны и с радостью выполняют эту работу. Например, по словам 27-летнего Эдуарда Коливошко, за пять дней он зарабатывает такую же сумму, как на Украине за месяц: «Деньги можно заработать и на Украине, но сейчас такое время, что мне здесь удобнее».

https://rus.postimee...odine-za-mesyac

Считайте сами. :)

Изменено: Георгич, 17.09.2018 - 10:05

• 0

#4374 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 10:09

В Крыму такие же, или ниже. 

ты был в этом году в Крыму? я 2 раза.

Цены не на все группы товаров, но на очень многие выше, чем в Ростове.

есть фотка с керченского рынка, где все это наглядно видно.

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#4375 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2018 - 10:59

ты был в этом году в Крыму? я 2 раза.
Цены не на все группы товаров, но на очень многие выше, чем в Ростове.
есть фотка с керченского рынка, где все это наглядно видно.

ну так фуры до сих пор паром таскает, транспортная составляющая в цене ну очень большая.
  • 0

Ще не вмерла????

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика