Так это же ты с архимедкой графоманы )давай твои произведения здесь процитируем ? )
Повышение моего индекса цитирования - дело хорошее (для меня), но тебе ведь за это не заплатят...
Изменено: Архимед, 16.09.2018 - 14:54
Опубликовано 16.09.2018 - 14:54
Так это же ты с архимедкой графоманы )давай твои произведения здесь процитируем ? )
Повышение моего индекса цитирования - дело хорошее (для меня), но тебе ведь за это не заплатят...
Изменено: Архимед, 16.09.2018 - 14:54
Опубликовано 16.09.2018 - 16:15
Химен в творческом кризисе. Стишки для жены не пишутся... Тренируется на мемберах.
Надо отметить, троллит очень "толсто" и неуклюже.
Опубликовано 16.09.2018 - 16:21
Надо отметить, троллит очень "толсто" и неуклюже.
Опубликовано 16.09.2018 - 16:24
Опубликовано 16.09.2018 - 16:25
Опубликовано 16.09.2018 - 18:08
По моему, пощсле достижения пенсионного возраста, т.е. 65 лет. Если не прав, поправьте.
Ще не вмерла????
Опубликовано 16.09.2018 - 18:11
сходи в обком за печеньем.
Сила вашей "аргументации" потрясает! Как тут шутят? Аргументы по 300?
Опубликовано 16.09.2018 - 18:24
Сила вашей "аргументации" потрясает! Как тут шутят? Аргументы по 300?
Ще не вмерла????
Опубликовано 16.09.2018 - 18:53
Прекрасный пример ведения дискуссии от "патриотов".
Сначала делается УТВЕРЖДЕНИЕ:
Это в укросми сказали, что нет выбора?? При наличии трудового стажа можно уходить на пенсию про стажу хоть в 50 лет. Заметь, не страхового стажа, а общего трудового.
Затем после просьбы предъявить пруф, вдруг говорится что такового нет:
Какой пруф, будет закон - будет пруф, пока только обсуждают. но право на пенсию по общему трудовому стажу, включая его льготное исчисление, будет сохранено.
Интересно на основании чего делалось утверждение, не во сне же приснилось?
И вот вместо того, что бы обосновать свои слова, следует слив:
сходи в обком за печеньем.
По теме то есть что сказать кроме своих фантазий?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.09.2018 - 19:13
Прекрасный пример ведения дискуссии от "патриотов".
Сначала делается УТВЕРЖДЕНИЕ:
Затем после просьбы предъявить пруф, вдруг говорится что такового нет:
Интересно на основании чего делалось утверждение, не во сне же приснилось?
И вот вместо того, что бы обосновать свои слова, следует слив:
По теме то есть что сказать кроме своих фантазий?
Ще не вмерла????
Опубликовано 16.09.2018 - 19:19
Смотри видеообращение царя Мордора к народу, он там всё обозначил...никаких фантазий
Я не знаю царей Мордора, но если ты имеешь ввиду Путина, то он много чего наговорил. Хотя бы выложил видео и сказал на какой минуте слушать. Но как бы то ни было, это всего лишь слова. Ты же пишешь утверждением:
Это в укросми сказали, что нет выбора?? При наличии трудового стажа можно уходить на пенсию про стажу хоть в 50 лет. Заметь, не страхового стажа, а общего трудового.
Учись выражать свои мысли.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.09.2018 - 19:28
Я не знаю царей Мордора, но если ты имеешь ввиду Путина, то он много чего наговорил. Хотя бы выложил видео и сказал на какой минуте слушать. Но как бы то ни было, это всего лишь слова. Ты же пишешь утверждением:
Учись выражать свои мысли.
Ще не вмерла????
Опубликовано 16.09.2018 - 20:01
Так вся пенсионная реформа в России , пока лишь слова...даже второго чтения нет, зато все уже на митинги бегут.
Опять ошибаешься. Не только слова. Есть проект с подписями и печатями принятый в первом чтении. Далее идут слова.
Но даже в словах я не встречал, что мужчинам можно будет уходить на пенсию в 50 лет. Может просто я пропустил это высказывание, Выложи видео и скажи на какой минуте можно это услышать.
Опубликовано 16.09.2018 - 20:06
Будет третье чтение, будем говорить, сейчас чего воду в ступе толочь.Опять ошибаешься. Не только слова. Есть проект с подписями и печатями принятый в первом чтении. Далее идут слова.
Но даже в словах я не встречал, что мужчинам можно будет уходить на пенсию в 50 лет. Может просто я пропустил это высказывание, Выложи видео и скажи на какой минуте можно это услышать.
Изменено: BadiK, 16.09.2018 - 20:08
Ще не вмерла????
Опубликовано 16.09.2018 - 21:36
А 50 лет, это и в первом чтении есть, водители ОТ, машинисты поездов, шахтёры, северяне, пилоты ГА...у всех льготная пенсия.
Опубликовано 16.09.2018 - 21:43
Вообще-то мы говорили о рядовых пенсионерах, а не о льготниках.
Ще не вмерла????
Опубликовано 16.09.2018 - 22:04
Кстати, как то незаметно замотали вопрос о льготном выходе. Одно время был разговор чтобы досрочный выход на пенсию с вредных и напряжённых должностей оплачивали владельцы предприятий, теперь вопрос похерен.Будет третье чтение, будем говорить, сейчас чего воду в ступе толочь.
А 50 лет, это и в первом чтении есть, водители ОТ, машинисты поездов, шахтёры, северяне, пилоты ГА...у всех льготная пенсия.
Опубликовано 17.09.2018 - 03:34
Ну поработай всю жизнь под белым флагом. У тебя лично какой стаж учтён? В девяностые устроиться официально было практически невозможно. И даже если устраивались, получали на руки трудовой договор, не зная, нафига он нужен. У тебя они все слхранились? У меня нет. У укров сейчас второй круг девяностых. Вся молодёжь в польшах толчки моет. Вот это они наработают 35 лет?И чем так пугают 35 лет стажа? Если человек начал работать в 18 лет, то к 60 у него будут даже не 35, а 42 года.
А что бы к 60 набрать 35, достаточно работать с 25 лет, естественно под белым флагом. Не такая уж и фантастика.
Врёт Анжела Васильевна. На ютубе полно роликов, сравнивпющих цены на продукты в Крыму и Одессе, или Киеве. В Крыму такие же, или ниже. Кроме того, официальные укр источники говорят, что украинцы тратят на еду 50% зарплаты https://www.facenews...es/2017/315885/К тому же по слухам ещё неясно кто хуже живёт, граждане Украины или России
утром сегодня в собесе Анжела Васильевна рассказывала, что стипендии в Украине нищенские, но могут позволить больше из продуктовой корзины, чем наши студенты.
И это в стране, где нет газа и нефти.
Начинаешь задумываться, может говно в роликах льёт наше тв?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.09.2018 - 05:51
И что? Если его специальность не относится к льготным (т.е. не год за два), он сможет пойти на пенсию в 50?полистай тему вверх, любой, кто не бездельник, будет иметь трудовой стаж задолго до пенсионного возраста.
Пока работаю. В некоторых отрезках флаг был серым, т.е. работодатель показывал не всю з/п, но на стаж это не влияет.Ну поработай всю жизнь под белым флагом.
Опубликовано 17.09.2018 - 05:59
Видишь, у тебя есть возможность копить трудовой стаж. Тебе повезло. У укров такого варианта практически нет. Я в девяностые хоть и работал, но стажа оттуда у меня очень мало. Вся страна тогда под чёрным флагом жила.Пока работаю. В некоторых отрезках флаг был серым, т.е. работодатель показывал не всю з/п, но на стаж это не влияет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.09.2018 - 08:53
покажи правдоподобный ролик, где показано что продукты в крыму дегевле чем в Украине . В крыму дешевле ток бенз.Ну поработай всю жизнь под белым флагом. У тебя лично какой стаж учтён? В девяностые устроиться официально было практически невозможно. И даже если устраивались, получали на руки трудовой договор, не зная, нафига он нужен. У тебя они все слхранились? У меня нет. У укров сейчас второй круг девяностых. Вся молодёжь в польшах толчки моет. Вот это они наработают 35 лет?
Врёт Анжела Васильевна. На ютубе полно роликов, сравнивпющих цены на продукты в Крыму и Одессе, или Киеве. В Крыму такие же, или ниже. Кроме того, официальные укр источники говорят, что украинцы тратят на еду 50% зарплаты https://www.facenews...es/2017/315885/
Ты сколько процентов зарплаты тратишь на еду?)
Опубликовано 17.09.2018 - 09:02
Кто виноват, что ты не можешь наработать стаж? Я могу, только все равно пахать до 65!!! В нашей стране выбора нет как в прямом так и переносном смысле.Ну поработай всю жизнь под белым флагом. У тебя лично какой стаж учтён? В девяностые устроиться официально было практически невозможно. И даже если устраивались, получали на руки трудовой договор, не зная, нафига он нужен. У тебя они все слхранились? У меня нет. У укров сейчас второй круг девяностых. Вся молодёжь в польшах толчки моет. Вот это они наработают 35 лет?Врёт Анжела Васильевна. На ютубе полно роликов, сравнивпющих цены на продукты в Крыму и Одессе, или Киеве. В Крыму такие же, или ниже. Кроме того, официальные укр источники говорят, что украинцы тратят на еду 50% зарплаты https://www.facenews...es/2017/315885/
Ты сколько процентов зарплаты тратишь на еду?)
Опубликовано 17.09.2018 - 10:04
Ну поработай всю жизнь под белым флагом. У тебя лично какой стаж учтён? В девяностые устроиться официально было практически невозможно. И даже если устраивались, получали на руки трудовой договор, не зная, нафига он нужен. У тебя они все слхранились? У меня нет. У укров сейчас второй круг девяностых. Вся молодёжь в польшах толчки моет. Вот это они наработают 35 лет?
Попалось на днях в тему.
Украинец: за пять дней в Эстонии получаю такую же зарплату, как на родине за месяц
Большая часть приезжих родом из Украины и являются сезонными работниками, в отношении которых не действует требование платить соответствующую области экономики среднюю зарплату.
Уборка тыквы с поля — по больше части ручная работа, поскольку каждую необходимо отдельно срезать ножом и кидать в тележку, но платят за эту работу три евро в час, пишет Postimees со ссылкой на «Актуальную камеру».
Если большинство жителей Эстонии не согласны покидать дом ради такой зарплаты, украинцы довольны и с радостью выполняют эту работу. Например, по словам 27-летнего Эдуарда Коливошко, за пять дней он зарабатывает такую же сумму, как на Украине за месяц: «Деньги можно заработать и на Украине, но сейчас такое время, что мне здесь удобнее».
https://rus.postimee...odine-za-mesyac
Считайте сами.
Изменено: Георгич, 17.09.2018 - 10:05
Опубликовано 17.09.2018 - 10:09
В Крыму такие же, или ниже.
ты был в этом году в Крыму? я 2 раза.
Цены не на все группы товаров, но на очень многие выше, чем в Ростове.
есть фотка с керченского рынка, где все это наглядно видно.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 17.09.2018 - 10:59
ты был в этом году в Крыму? я 2 раза.
Цены не на все группы товаров, но на очень многие выше, чем в Ростове.
есть фотка с керченского рынка, где все это наглядно видно.
Ще не вмерла????
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых