а потом кричат что все вокруг все воруют
Опубликовано 22.01.2024 - 10:33
а потом кричат что все вокруг все воруют
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.01.2024 - 10:43
Тащи с завода каждый гвоздь -Ты здесь хозяин,а не гость!Тут нет других людей,пойми,Распорядителем здесь ТЫ!Забудь про страх,забудь про честь,Коль нече дома детям есть!Смотри! - начальники цеховВоруют все,до потрохов!Станки,машины и деталиУже,наверно,своровали...
Ну гвоздь то понятно куда рабочему нести.
Но куда мог деть начальник цеха "Станки,машины и детали" ? )))
Опубликовано 22.01.2024 - 10:51
"У меня квартира 8 квадратных метров, за коммуналку я плачу сущие копейки, вот, сравните затраты с тем, что вы, балбесы, за свои дома с бассейнами платите, я уж не говорю о налогах! И 8 квадратов мне хватает!"
интересно, если печку и обогрев зада включить, пробег упадёт вдвое или втрое?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.01.2024 - 10:52
Ну гвоздь то понятно куда рабочему нести.
Но куда мог деть начальник цеха "Станки,машины и детали" ? )))
Поставил дома в сарае и начал заниматься бизнесом под чёрным флагом. Цеховик вообщем...
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.01.2024 - 11:12
ну так как все любят занимательную математику, чуток циферок с утра.
Как говорится экономия.
Бензин:
60000 км пробега-330000 руб топливо
6ТО -42000 руб техническое обслуживание
свечи, ремни, масло в коробке, и может какая еще мелочь....8000 руб
Итого: 380000 руб.
Электро:
6000 кВт-36000 руб электричество
2 ТО-4000 руб
Итого: 40000 руб.
Считать такси не будем, а то не прилично получится, что машина себя окупила уже 2 раза.
И да, мой авто проезжает 120 км по городу, зимой 100 км. И мне этого хватает.
Батарейку поменять стоит 400000 руб, для того что бы пробег увеличить до 300 км. А смысл, когда и на работе и дома копеечное электричество в доступе.
И кстати при замене батарейки стоимость авто увеличивается именно на сумму батарейки. А как увеличивается стоимость авто при капремонте двигателя, именно, НИКАК
как всегда занимательная арифметика, но это всё сферический конь в вакууме
когда погрузишься в частности - все может быть совсем не так
я как раз после потери работы из-за СВО взял Нексию (что получилось на тот момент), к нынешнему моменту она пробежала как раз 60000, вот на бензин за этот период потратил чуть больше 200 тысяч, на ТО и мелкие ремонты - чуть больше 30 000 (с учетом профилактической замены ремня ГРМ после покупки)
при том диапазон поездок по работе - от Брянска до Астрахани, так что лимит в 100 км в сутки не особо устроит
а ты выкатал батарейку в ноль и скинул Лиф свой какому-нибудь лопуху, напев дифирамбы и показав свои красивые циферки
и он сразу встрял на 400 тысяч, на замену батарейки
и получится всё не так красиво, как ты расписал
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 22.01.2024 - 11:29
как всегда занимательная арифметика, но это всё сферический конь в вакууме
когда погрузишься в частности - все может быть совсем не так
я как раз после потери работы из-за СВО взял Нексию (что получилось на тот момент), к нынешнему моменту она пробежала как раз 60000, вот на бензин за этот период потратил чуть больше 200 тысяч, на ТО и мелкие ремонты - чуть больше 30 000 (с учетом профилактической замены ремня ГРМ после покупки)
при том диапазон поездок по работе - от Брянска до Астрахани, так что лимит в 100 км в сутки не особо устроит
а ты выкатал батарейку в ноль и скинул Лиф свой какому-нибудь лопуху, напев дифирамбы и показав свои красивые циферки
и он сразу встрял на 400 тысяч, на замену батарейки
и получится всё не так красиво, как ты расписал
Опубликовано 22.01.2024 - 11:36
Изменено: he-man, 22.01.2024 - 11:38
Опубликовано 22.01.2024 - 12:05
Интересно, а электропепелац требует покупки ОСАГО и смены шин за 5 лет? Просветите меня, пожалуйста)
Зачем для сравнения одинаковые по стоимости затраты для электро и бензинки закладывать?
Ну и то, что олегарх-таксист королей гоняет под чёрным флагом, это, конечно же всё законно, да?
Налоги не доплачивает, из-за этого тебе макароны в тарелку не докладывают )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.01.2024 - 12:18
Интересно, а электропепелац требует покупки ОСАГО и смены шин за 5 лет? Просветите меня, пожалуйста)
ты что? там стоит самовозобновляемая резина, а в режиме эко машина еще и деревья по обочине вдоль маршрута сама сажает
Опубликовано 22.01.2024 - 12:24
Опубликовано 22.01.2024 - 12:53
Поставил дома в сарае и начал заниматься бизнесом под чёрным флагом. Цеховик вообщем...
Не могу молчать.
Буду просвещать.
«Вообщем» — одна из наиболее частых ошибок, встречающихся в русском языке. В одной лишь поисковой сети Google люди набирают именно так 15 миллионов раз!
Изучи, пж.
https://www.kp.ru/ed...-kak-pishetsya/
Изменено: Георгич, 22.01.2024 - 12:53
Опубликовано 22.01.2024 - 12:55
Чего вы накинулись? Это, на данном этапе развития, совершенно точно второй авто, для повседневки по городу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.01.2024 - 13:05
Это у него такой селюковский кубанойдский говорок. Да ещё и набирайка т-9 видимо ашипки исправляет)Не могу молчать.
Буду просвещать.
«Вообщем» — одна из наиболее частых ошибок, встречающихся в русском языке. В одной лишь поисковой сети Google люди набирают именно так 15 миллионов раз!
Изучи, пж.
https://www.kp.ru/ed...-kak-pishetsya/
Я нисколько не удивлюсь, если конторка, в которой ему начальник великодушно разрешает заряжать пепелац, оплачивает електричество за счёт бюджета)ты что? там стоит самовозобновляемая резина, а в режиме эко машина еще и деревья по обочине вдоль маршрута сама сажает
Дурашка, не завидуй, иди работай, может у тебя тоже макарошки в рационе появятся, а щаз ты видимо за свинками комбикорм подьедаешь, да?Зачем для сравнения одинаковые по стоимости затраты для электро и бензинки закладывать?
Налоги не доплачивает, из-за этого тебе макароны в тарелку не докладывают )
Изменено: he-man, 22.01.2024 - 13:06
Опубликовано 22.01.2024 - 13:06
Мне, одна из контор, в которой я работал, и резину покупала, и бензин заправлялаЭто у него такой селюковский кубанойдский говорок. Да ещё и набирайка т-9 видимо ашипки исправляет)
Я нисколько не удивлюсь, если конторка, в которой ему начальник великодушно разрешает заряжать пепелац, оплачивает електричество за счёт бюджета)
Опубликовано 22.01.2024 - 13:06
О чём я и писал выше. Для богатых буратин, которые могут себе позволить пару лямов выкинуть ради экономии пары-тройки сотен тысяч.
а ты думаешь как он таким богатым стал? еще небось и в магазин со своим пакетом ходит
Опубликовано 22.01.2024 - 13:09
Мне, одна из контор, в которой я работал, и резину покупала, и бензин заправляла
Опубликовано 22.01.2024 - 13:10
И не таксовал)))Ну ты ж об этом на каждом углу не кричал? )
Опубликовано 22.01.2024 - 13:12
ну нет, пока все чисто на гиридах идеал для города можно на акб ехать а если не хватило завел моторчик и поехал по нормальному ,в тех же пробках можно чисто на акб стоять но что делать с печкой и кондером они то жрут дофига
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 22.01.2024 - 13:23
а ты думаешь как он таким богатым стал? еще небось и в магазин со своим пакетом ходит
з-зависть!
Мне, одна из контор, в которой я работал, и резину покупала, и бензин заправляла
А я, а я...Мне даже машину давали от конторы в которой я ездил! (своей не было после института) )))))
Опубликовано 22.01.2024 - 13:24
Дурашка, не завидуй, иди работай, может у тебя тоже макарошки в рационе появятся, а щаз ты видимо за свинками комбикорм подьедаешь, да?
"Кто как обзывается, тот так и называется" - Путин В.В.
Мечты, мечты ) Люблю я макароны, кайф, вкусно вообщем )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.01.2024 - 13:24
ну нет, пока все чисто на гиридах идеал для города можно на акб ехать а если не хватило завел моторчик и поехал по нормальному ,в тех же пробках можно чисто на акб стоять но что делать с печкой и кондером они то жрут дофига
Я не знаю что такое ГИРИД, но явно что то страшное!
Опубликовано 22.01.2024 - 13:26
Гибрид же есть )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.01.2024 - 13:30
А я, а мне, сразу после института, тоже давали автомобиль и даже с водителем. ЗИЛ называлась...))з-зависть!
А я, а я...Мне даже машину давали от конторы в которой я ездил! (своей не было после института) )))))
Опубликовано 22.01.2024 - 13:32
Я только ГИРД знаю...
Гибрид же есть )
Гибрид — это рыба такая!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.01.2024 - 13:32
а может, это гири! соседи сверху любят катать!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых