Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4351 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 12:22

у меня была 12 летняя мазда, ничего 5 лет проездила, потом я ее продала дальше в рабочем состоянии)

Ну,как повезёт,правильно?
  • 0

#4352 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 12:35

Какие полтора?Такой лексус пол миллиона максимум стоит.Его знаю,но не друг,знакомый по форуму.Остальные Ваши вопросы неуместны.
Да я не говорю конкретно про него.Вообще,почему Вы считаете что человек в 23 года не может заработать пол миллиона на машину?

если внимательно почитать бортовой журнал, что в машину парень вложил еще денег больше чем она стоит :)
И мы ничего такого не считаем, а просто любопыствуем- какими такими особенными талантами и знаниями обладает товарищ.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4353 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 12:56

ехали с женой на ее машине с наклейками на заднем стекле, и тут от куда не возьмись появился... http://www.drive2.ru...is/is/mirage61/ подрезал жестко, типа мы выехали мешаем ему валить под сотку по городу, пришлось руль у жены вырвал чтобы увести машину, а дорога в тот момент была пустая, причем когда мы ему посигналили типа что творишь, он опять тоже самое исполнил, вот такой хам, найти таких пациков можно в нете легко за 2минуты, т.к. в 23года когда папа покупает такое авто хочется всем похвастаться...какой я быстрый и все кто ездит с восклицательными знаками лохи. вот чес слово люди не думают о последствиях я же мог и не делать этого а просто упароть его в дверь и мне все равно я для этого и купил жене семерку чтобы не жалко было. надеюсь он больше так делать не будет.

Ты через драйв пытался пообщаться? Только дипломатично? Было бы интересно.

Я вчера ночью их не меньше встретил. Носятся как олени все, как будто мозги вместе с летней резиной сняли(ну если они были конечно). Пролетают на красный, на уступи на въезде колец, наверное Тулузкины друзья, типа че пропускать в час ночи :idie:

?
  • 0

#4354 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 13:00

Ну понятно что вложено в нее много.Ладно,проехали.Тема у нас "хамье" и водитель лексуса поступил не правильно и с этим никто не спорит.
  • 2

#4355 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 13:09

?

Ты придирчивый, с зимней конечно, описочка)
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4356 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 13:22

...это Гасик, но ты его не знаешь)))

Ага не знаю. ))

"ногано " и "глухой водитель" чтоле?

Читать не умеешь ? сказал что в Ростове такое редкость, а на моей машине у одного по городу такие наклейки по-моему, хотя вроде еще один есть, свои по серфу тока опознают :blen:
А Нагано и смотра и прочее дерьмо, мальчиков студентов и малолеток мне не интересно.
  • 0

#4357 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 13:40

Я вчера ночью их не меньше встретил. Носятся как олени все, как будто мозги вместе с летней резиной сняли(ну если они были конечно). Пролетают на красный, на уступи на въезде колец, наверное Тулузкины друзья, типа че пропускать в час ночи :idie:

не друзья )) это мода такая пошла, большинство стало ездить на красный, я езжу уже больше года на красный, не одного раза дпс не останавливали. Проезжаю красный в большинстве случаях на односторонних дорогах не мешаю не кого, делаю целенаправленно и аккуратно смотрю чтоб пешеходов не было, а если пешеходы мешают проезду то их пропускаю и еду дальше, еще не довольные все такие, а чего не довольные ? не кого не тронул не кого не задел не кого не обидел.
  • -11

#4358 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 13:48

Опубликованное фото
Эта морда лица?
  • 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#4359 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 13:52

Какие полтора?Такой лексус пол миллиона максимум стоит.Его знаю,но не друг,знакомый по форуму.Остальные Ваши вопросы неуместны.
P.S. Так не езжу.
P.P.S. Что сразу за негатив?

плевать на его машину и сколько стоит, спроси почему он ездит как олень, иза него должны другие водители впрягаться, за то что он криво ездит и управляет авто.

Изменено: Тулузка, 7.04.2012 - 13:52

• 2

#4360 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 14:03

Опубликованное фото
Эта морда лица?

Может не за рулем просто одуванчик полевой, хороший, добрый человек B) Еще бедолага страдает ожирением, от которого избавится не может. B) Для Алюши жених не плохой :lol:

Изменено: Тулузка, 7.04.2012 - 14:09

• 0

#4361 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 15:01

Всегда улыбали многие форумчане, по форумской жизни такие правильные все, не нарушают не хамят и т.д и т.п А вообще всегда интересовало меня почему Вы пытаетесь лезть в чужую жизнь пускай даже и незнакомого человека, вот ответьте пожалуйста, Вас PodAV лично каким образом волнует и беспокоит на какие деньги человек купил машину? Вот чего Вы свой нос в чужой карман суёте? Може папа подарил, а может кредит взял это же его проблемы, а не Ваши,не так ли ? А вот у Вас markII почему такое предвзятое отношение

Эта морда лица?

этот человек Вас лично чем то обидел ? Или вот Вас Тулузка беспокоят проблемы веса данного индивидума ? Вы его лечащий врач диетолог ? ;)

зы
Просто всегда было смешно смотреть как на форуме перемывают чужие кости абсолютно не зная человека.

зызы
По теме, сегодня какойто нехороший человек на хонда аккорд 7 с модным на его взгляд номером 009 подрезал и пытался выдавить на встречку. Весеннее обострение наверно...

Изменено: Andrik061, 7.04.2012 - 15:03

• 0

#4362 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 15:22

зызы
По теме, сегодня какойто нехороший человек на хонда аккорд 7 с модным на его взгляд номером 009 подрезал и пытался выдавить на встречку. Весеннее обострение наверно...

Друг чтоли на альтезе?)
я написал так что папа купил авто 1. в 23года не каждый может себе позволить купить и содержать авто подобного класса если рука не волосатая), тот кто купил за свои деньги такие авто на дороге себя ведут уважительно т.к. боятся потерять кровно нажитое, есть у меня друзья кому родители покупают авто они так и ездя им по... на свою машину т.к. родители купят отмажут и далее по списку...

2.если даже и купил на свои заработанные деньги, заберу свои слова обратно, но УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ НА ДОРОГЕ!
У меня в тот момент сидел ребенок и я ради него не стал не чего при нем говорить горе водителю хай себе едет земля круглая, но вот если бы по его вине все таки случилась авария и пострадал кто нибуть, уже мне глубоко все равно стало бы кто он и чем дышит, я тоже горячий и пар выпустил бы сполна т.к. для меня семья дороже лексусов
  • 2

#4363 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 15:26

Друг чтоли на альтезе?)

Нет не друг, просто подобные вещи не раз бывали на форуме...
  • 0

#4364 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 16:40

Друг чтоли на альтезе?)

Да он вроде из среды сракеров и любителей гонок. Заметил что он часто выступает в пользу их. Могу ошибаться

Или вот Вас Тулузка беспокоят проблемы веса данного индивидума ? Вы его лечащий врач диетолог ? ;)

Нет его проблемы веса не беспокоят, просто ему тут подружка подходит одна. :rolleyes:
По статистике официальной у кого большой вес, больше 55 процентов людей< озлобленны и относятся очень плохо с другими людьми и гнобят чем попало.
Врач не врач с одной стороны и жаль что он мучается ) а с другой нет + дописал это все в традициях автофорума )))

Изменено: Тулузка, 7.04.2012 - 16:42

• 0

#4365 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 16:47

Ты придирчивый, с зимней конечно, описочка)

Описался? :lol:

я написал так что папа купил авто 1. в 23года не каждый может себе позволить купить и содержать авто подобного класса если рука не волосатая), тот кто купил за свои деньги такие авто на дороге себя ведут уважительно т.к. боятся потерять кровно нажитое, есть у меня друзья кому родители покупают авто они так и ездя им по... на свою машину т.к. родители купят отмажут и далее по списку...

Люто плюсую!

Всегда улыбали многие форумчане, по форумской жизни такие правильные все, не нарушают не хамят и т.д и т.п А вообще всегда интересовало меня почему Вы пытаетесь лезть в чужую жизнь пускай даже и незнакомого человека, вот ответьте пожалуйста, Вас PodAV лично каким образом волнует и беспокоит на какие деньги человек купил машину? Вот чего Вы свой нос в чужой карман суёте? Може папа подарил, а может кредит взял это же его проблемы, а не Ваши,не так ли ? А вот у Вас markII почему такое предвзятое отношение этот человек Вас лично чем то обидел ? Или вот Вас Тулузка беспокоят проблемы веса данного индивидума ? Вы его лечащий врач диетолог ? ;)

зы
Просто всегда было смешно смотреть как на форуме перемывают чужие кости абсолютно не зная человека.

Не нужно себя вести как будто ты король, а все остальные г-но в общественных местах, на общественных дорогах, и не будет никто перемывать кости. Или тело на лексусе дважды(!) подрезало совершенно случайно, а вообще очень хороший человек? С какого хрена какое-то тело может обгонять и подрезать, когда я спокойно еду не нарушая правил? Кстати я заметил ты часто пишешь что мол все правильные, ну если ты ездишь забив мужской орган на всех, это не значит что все так ездят.
  • 0

#4366 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 18:00

плевать на его машину и сколько стоит, спроси почему он ездит как олень, иза него должны другие водители впрягаться, за то что он криво ездит и управляет авто.

Так ты и спроси.

Да он вроде из среды сракеров и любителей гонок. Заметил что он часто выступает в пользу их.

ошибаешься.Он выступал и сейчас наверное выступает в рдс.То есть в официальных соревнованиях.хватит правда человека обсуждать.Кому не нравится-напишите ему на драйв,но я уверен что врядли кто это сделает.За глаза проще косточки полоскать потому что ответить некому.
  • 1

#4367 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 18:13

Кому не нравится-напишите ему на драйв,но я уверен что врядли кто это сделает.За глаза проще косточки полоскать потому что ответить некому.

согласен, таких как он мильон, форум лопнет)

Изменено: PodAV, 7.04.2012 - 18:13

• 0

#4368 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 18:19

не друзья )) это мода такая пошла, большинство стало ездить на красный, я езжу уже больше года на красный, не одного раза дпс не останавливали. Проезжаю красный в большинстве случаях на односторонних дорогах не мешаю не кого, делаю целенаправленно и аккуратно смотрю чтоб пешеходов не было, а если пешеходы мешают проезду то их пропускаю и еду дальше, еще не довольные все такие, а чего не довольные ? не кого не тронул не кого не задел не кого не обидел.

Дайте пожалуйста Ваши позывные (госномер), чтобы мы Вас узнавали на дороге.
  • 1

#4369 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 19:44

Можно у тебя спросить? Почему ты ездишь как (подбери слово сам), не буду переходить на личности, в общем по модному на красный?
  • 1

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4370 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 19:48

Друг чтоли на альтезе?)
1. в 23года не каждый может себе позволить купить и содержать авто подобного класса если рука не волосатая)

Я могу себе позволить купить и содержать такой авто без помощи родителей,но по ряду причин пока не покупаю.И что?
  • 0

#4371 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 20:00

Можно у тебя спросить? Почему ты ездишь как (подбери слово сам), не буду переходить на личности, в общем по модному на красный?

А что за мода такая? По ночам, что ли? Днём бывает, проскакивают бойцы на жёлто-красный. Но можно притянуть - остановиться не успели. За последнее время видел только одного, нагло тронувшегося на красный с Гагарина на Нагибина возле Волны. Это был трёхколёсный мотороллер.
http://youtu.be/P9zxW64HivA

Изменено: FollowMe, 7.04.2012 - 20:30

• 0

#4372 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 20:15

А что за мода такая? По ночам, что ли? Днём бывает, проскакивают бойцы на жёлто-красный. Но можно притянуть - остановиться не успели. За последнее время видел только одного, нагло тронувшегося на красный с Гагарина на Нагибина возле Волны. Это был трёхколёсный мотороллер.

Таких "дальтоников" навалом днем.
  • 0

#4373 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 20:29

Я могу себе позволить купить и содержать такой авто без помощи родителей,но по ряду причин пока не покупаю.И что?

второй пункт прочти...
и вообще это мое чисто субъективное мнение, долго и много расписывать не хочу.
и не понятно причем тут ты?
  • 0

#4374 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 20:34

Таких "дальтоников" навалом днем.

Может мне везёт. Но чтобы нагло ездили на красный - редко попадаются. В основном - проскакивающие. Либо досрочно трогающиеся независимо от своего сигнала. Если в поперечном, как например на Мечникова-Доломановском, загорелся красный. А он там несколько секунд всем горит.
По теме. В пятницу полз в пробке по южной стороне Нансена. За пять-семь минут не нашлось ни одного решительного объезжальщика хама. Порадовало.

Изменено: FollowMe, 7.04.2012 - 20:56

• 0

#4375 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 20:34

второй пункт прочти...
и вообще это мое чисто субъективное мнение, долго и много расписывать не хочу.
и не понятно причем тут ты?

...
Разговор ниочём.

Изменено: Kleem, 7.04.2012 - 20:41

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика