Ну вот, российский райцентр после сильного снегопада.
Опубликовано 23.01.2019 - 15:16
вот дороги в ванкувере, если кому интересно...
кабан, несолидно профессору съезжать с темы...тебя спросили про столицу, а ты приводишь другие города, да ещё летом...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 23.01.2019 - 15:51
Что не так с турпоездками в Канаду?
Что там интересного?
чел в турции раз в жизни был...
что ты хочешь?
Что ты?! Только на Пятнице видел! Куда уж мне до модных перцев...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.01.2019 - 15:53
Что там интересного?
Что ты?! Только на Пятнице видел! Куда уж мне до модных перцев...
педерасты по дорогам свободно ходют...
Опубликовано 23.01.2019 - 15:56
Кхм... У меня другие туристические предпочтения.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.01.2019 - 16:00
я не был в Канаде. Яндекс первой предложил ссылку эту. статья 2016 года
Тема сегодняшнего разговора: дороги в Квебеке. Именно в Квебеке, потому что в англофонной Канаде они несколько отличаются. Не могу, конечно, сказать, что как-то кардинально отличаются, но отличаются. И все, что с этим связано. Дело в том, что вы очень часто спрашиваете и комментируете, видя дороги, по которым мы ездим, что все как-то очень грустно, и возникает вопрос, что неужели во всей Канаде такие ужасные дороги.
Источник: https://immigrant.to...a-ehtu-temu.htm
Опубликовано 23.01.2019 - 16:14
И на тот сайт пролезли дочери офицеров...
Посмотрел видео. Что он несёт, этот брехун? Какая мафия, какая коррупция?! Там же всё для людей!!!1111
просто суки...
Опубликовано 23.01.2019 - 20:35
Подозреваю, что все как и везде. Озера, водопады, горы, природные парки, урбанистика, какие-нибудь аборигенские истории. Ну и хоккей конечно же. Кому что нравится.Что там интересного?
Опубликовано 23.01.2019 - 20:44
Это просто отдых. Я после Европы еще пару дней отдыхаю. А после моря все ок!!Но стараюсь не троллить целевую аудиторию такого туризьма.
Опубликовано 23.01.2019 - 21:33
кабан, несолидно профессору съезжать с темы...тебя спросили про столицу, а ты приводишь другие города, да ещё летом...
я понятия не имею что там в столице творится... никогда там не был...
Опубликовано 24.01.2019 - 00:43
Подозреваю, что все как и везде. Озера, водопады, горы, природные парки, урбанистика, какие-нибудь аборигенские истории. Ну и хоккей конечно же. Кому что нравится.
Лично я, понимая твой восторг от турции после кабардинки, продолжаю не понимать "туризм оллинклюзив" на турецких курортах как таковой. Но стараюсь не троллить целевую аудиторию такого туризьма.
Ващет Кабардинка была после Турции. И, кстати, тоже понравилась. Очень годный посёлок, чистый и обустроенный Единственная беда - дофига народа на пляже. Поэтому после нескольких походов к морю предпочли отельный бассейн.
Что касается озёр с водопадами и прочих гор. Если прям хочется именно канадские посмотреть, тогда да, вопросов нет. Если не принципиально, тогда их по всему миру хватает. Урбанистика и аборигенские истории? Канада младше нашего города на сто лет. У нас смотреть особо нечего. А там истории откуда взяться? Поездка в Москву или Питер по знаменитым музеям, или с обзорными экскурсиями по городам, заткнёт за пояс всю Канаду в плане исторической ценности.
просто суки...
Опубликовано 24.01.2019 - 00:56
Канаде 200 лет? Дим, ты серьёзно??Ващет Кабардинка была после Турции. И, кстати, тоже понравилась. Очень годный посёлок, чистый и обустроенный Единственная беда - дофига народа на пляже. Поэтому после нескольких походов к морю предпочли отельный бассейн.
Что касается озёр с водопадами и прочих гор. Если прям хочется именно канадские посмотреть, тогда да, вопросов нет. Если не принципиально, тогда их по всему миру хватает. Урбанистика и аборигенские истории? Канада младше нашего города на сто лет. У нас смотреть особо нечего. А там истории откуда взяться? Поездка в Москву или Питер по знаменитым музеям, или с обзорными экскурсиями по городам, заткнёт за пояс всю Канаду в плане исторической ценности.
Опубликовано 24.01.2019 - 01:04
Период, когда индейскую территорию колонизиовали и грабили, тоже считать? Так то можно насчитать миллиард лет с того момента, когда Канада ещё дымилась вулканами.
просто суки...
Опубликовано 24.01.2019 - 01:11
Почему нет? Это не история? А период до колонизации почему нужно опускать?Период, когда индейскую территорию колонизиовали и грабили, тоже считать?
Опубликовано 24.01.2019 - 08:49
Москва, Питер и все их знаменитые музеи осмотрены. А горы, водопады и озера везде разные. Кстати ниагарский один на всю планету, представляешь. И морморанси тоже. И грэйт лэйкс как бы тоже только там.Ващет Кабардинка была после Турции. И, кстати, тоже понравилась. Очень годный посёлок, чистый и обустроенный Единственная беда - дофига народа на пляже. Поэтому после нескольких походов к морю предпочли отельный бассейн.
Опубликовано 24.01.2019 - 09:01
Канаде 200 лет? Дим, ты серьёзно??
Почему нет? Это не история? А период до колонизации почему нужно опускать?Нет, в принципе, я понял, о чем ты. Но как-то однобоко все-таки
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.01.2019 - 11:51
Что же вы так с Мсоу? Зачем дитё обижаете - лишаете иллюзий? Он-то думает, всё самое ценное в Северной Америке. В том числе, ценности культурные. А вы, про мокасины и вигвамы, вот так, неуважительно.
Работайте, братья!
Опубликовано 24.01.2019 - 13:36
Опубликовано 24.01.2019 - 13:45
https://vk.com/video...55978_456239566
Вот они там сне не чистят. Вы посмотрите, как чувак на сноуборде по Монреалю рассекает
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 25.01.2019 - 08:13
Подозреваю, что все как и везде. Озера, водопады, горы, природные парки, урбанистика, какие-нибудь аборигенские истории. Ну и хоккей конечно же. Кому что нравится.
Лично я, понимая твой восторг от турции после кабардинки, продолжаю не понимать "туризм оллинклюзив" на турецких курортах как таковой. Но стараюсь не троллить целевую аудиторию такого туризьма.
хоккей и зал хоккейной славы в торонто в первую очередь))))
ну и например https://top10.travel...elnosti-kanady/
Изменено: Mcoy, 25.01.2019 - 08:32
Опубликовано 25.01.2019 - 17:17
я понятия не имею что там в столице творится...
никогда там не был...
кабан, так ты проффесор или доцент?...
Опубликовано 25.01.2019 - 17:23
кабан, так ты проффесор или доцент?...
Ага Доцент. Снег у них тама.
Опубликовано 25.01.2019 - 20:09
просто суки...
Опубликовано 25.01.2019 - 20:23
Все недоуехавшие сразу за хоккей болеть стали. Спроси фамилию форварда канадской сборной, без инторнетов будут рассказывать, что вот она, на языке вертится, но не вспоминается. Трюдо? Да, точно он!
Опубликовано 25.01.2019 - 20:53
Обязательно за канадцев болеть надо?Все недоуехавшие сразу за хоккей болеть стали. Спроси фамилию форварда канадской сборной, без инторнетов будут рассказывать, что вот она, на языке вертится, но не вспоминается. Трюдо? Да, точно он!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых