У нас гайцы нормальные, есть регионы, где за букву Ш на эвакуатор ставят
На основании?
Опубликовано 19.11.2017 - 10:30
У нас гайцы нормальные, есть регионы, где за букву Ш на эвакуатор ставят
На основании?
Опубликовано 19.11.2017 - 18:56
На Ашан Орбитальная стоят теперь постоянно и меняют место дислокации по несколько раз, но не всегда, тонированных очень много, думаю, что есть какая то лазейка, но сейчас внесут поправки и будет хуже.
Меня сегодня остановили на Нансена документы посмотреть и в салон позаглядывать.
Передо мной стояла нексия что ли, и молодые парни усиленно снимали тонировку с передних стекол.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 25.11.2017 - 11:51
Опубликовано 25.11.2017 - 12:02
Опубликовано 25.11.2017 - 13:01
Да, на 161 ру предупреждали о рейде.
Полно патрульных машин "в потоке".
Днем сегодня на нижней Нансена при мне тормознули кроссовер, который под знак "обгон запрещен" заехал за осевую.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 29.11.2017 - 10:22
Полно патрульных машин "в потоке".
Днем сегодня на нижней Нансена при мне тормознули кроссовер, который под знак "обгон запрещен" заехал за осевую.
а вчера маршрутки трусили
видел 2 патруля и оба маршрутчиков ловили
Опубликовано 29.11.2017 - 11:19
а вчера маршрутки трусили
видел 2 патруля и оба маршрутчиков ловили
Ну так есть "за что", КМК.
Опубликовано 29.11.2017 - 21:17
Ну так есть "за что", КМК.
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.11.2017 - 11:36
Перед Новым годом ростовская ГИБДД проведёт сразу семь рейдов – сообщает источник Делового сообщества. Так, в ближайшую пятницу и субботу (1 и 2 декабря соответственно) полицейские будут усиленно проверять водителей на трезвость. Аналогичный рейд «Трезвый водитель» пройдёт и 5 декабря. Напомним, за отказ от медицинского освидетельствования водителю грозит штраф до 30000 рублей и лишения прав на срок до двух лет.
4-го, 7-го и 9-го декабря полицейские проведут рейд «Пешеход» — будут «ловить» не только водителей, которые не пропускают пешеходов (штраф до 1500 рублей), но и самих пешеходов – с ними будут проводить беседы на тему безопасности дорожного движения, а самых злостных нарушителей накажут штрафом до 500 рублей.
12 декабря пройдет традиционная акция «Ростов без тонировки» — водителям предложат снять незаконную тонировку на месте, либо выпишут штраф 500 рублей и требование об устранении тонировки. За его неисполнение, кстати, уже грозит административный арест на 15 суток.
С 15 по 17 декабря инспекторы ГИБДД будут проверять резину ростовских автомобилистов. За поездки «на летней» грозит штраф 500 рублей, зимняя шиповая резина обязательно должна сопровождаться знаком «Ш» на заднем стекле автомобиля. Нет знака – штраф 500 рублей.
19 декабря полицейские проследят за чистотой государственных номеров. Если номер грязный – вам грозит штраф 500 рублей, хотя зачастую инспекторы ограничиваются предупреждением и требованием очистить номера на месте.
Очередное полицейское усилие пройдет 20-го и 21-го декабря в связи с днём ФСБ. А в последние дни уходящего года (30 и 31 декабря) сотрудники ГИБДД будут «ловить» водителей, которые не пристёгиваются ремнями безопасности.
Опубликовано 30.11.2017 - 11:38
Опубликовано 30.11.2017 - 11:42
Опубликовано 30.11.2017 - 11:47
С 15 по 17 декабря инспекторы ГИБДД будут проверять резину ростовских автомобилистов. За поездки «на летней» грозит штраф 500 рублей
Интересно, на какой пункт Кодекса они будут ссылаться, выписывая протокол
Опубликовано 30.11.2017 - 12:20
будут говорить аяяй. или тулить слики
Опубликовано 30.11.2017 - 12:24
а кто-нибудь знает, на что ловят на текучева-ахтарский? каждое утро там езжу и регулярно вижу гайцов, когда на самом перекрестке, когда чуть подальше, видимо после догонялок со светомузыкой. но никак не могу понять, за что, и однажды влететь не хочется )
Опубликовано 30.11.2017 - 12:33
И опять в списке рейдов нет охоты на ксенон. ((
По теме, стоят по ночам на Красноармейке у в/ч человек по 4-5. Бабочек что-ли крышуют охраняют?
Опубликовано 30.11.2017 - 13:20
а кто-нибудь знает, на что ловят на текучева-ахтарский? каждое утро там езжу и регулярно вижу гайцов, когда на самом перекрестке, когда чуть подальше, видимо после догонялок со светомузыкой. но никак не могу понять, за что, и однажды влететь не хочется )
Чаще всего ловят за заезд на АЗС Лукойл со стороны Ахтарского,что запрещено и разметкой,и кирпичом слева от въезда, а также за выезд с АЗС на Текучева по встречке (потому как в правую полосу сразу могут и не пустить). Живой пример - мерс на 1 колонке
https://yandex.ru/ma...41200,30.011403
Изменено: TTL, 30.11.2017 - 13:21
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 30.11.2017 - 13:24
Опубликовано 30.11.2017 - 14:58
Чаще всего ловят за заезд на АЗС Лукойл со стороны Ахтарского,что запрещено и разметкой,и кирпичом слева от въезда, а также за выезд с АЗС на Текучева по встречке (потому как в правую полосу сразу могут и не пустить). Живой пример - мерс на 1 колонке
Дико извиняюсь, что влажу, но так как заправка является прилегающей территорией, мерса тяжело наказать...
Опубликовано 30.11.2017 - 15:00
Дико извиняюсь, что влажу, но так как заправка является прилегающей территорией, мерса тяжело наказать...
Но попытаться-то развести можно.))
Опубликовано 30.11.2017 - 15:11
4-го, 7-го и 9-го декабря полицейские проведут рейд «Пешеход» — будут «ловить» не только водителей, которые не пропускают пешеходов (штраф до 1500 рублей), но и самих пешеходов – с ними будут проводить беседы на тему безопасности дорожного движения, а самых злостных нарушителей накажут штрафом до 500 рублей.
Только самых злостных наказывать
Почему же не всех? Да и штраф какой-то мелкий, когда уже и пешеходов начнут нормально карать финансово
Опубликовано 30.11.2017 - 15:31
Почему нельзя каждый день ловить сразу за все? За пьянку, за номера, за ремень, за тонировку? В чем смысл этих рейдов?
Показуха.
И опять в списке рейдов нет охоты на ксенон. ((
По теме, стоят по ночам на Красноармейке у в/ч человек по 4-5. Бабочек что-ли
крышуютохраняют?
Ловят возвращающихся из клубов.
Опубликовано 30.11.2017 - 16:19
. А в последние дни уходящего года (30 и 31 декабря) сотрудники ГИБДД будут «ловить» водителей, которые не пристёгиваются ремнями безопасности.
То есть, бухать можно. Главное пристегиваться.
Опубликовано 30.11.2017 - 16:30
Если на лысой, то 500р. А так никакой пункт,если только вправить мозг(тем ,кто на лете)
Опубликовано 30.11.2017 - 17:18
А то,что для того,чтобы въехать на эту территорию,надо два раза нарушить требования разметки и один раз требования знака - это ничего? Да,на лишение не катит,но согласно КОАП 12.16 п.2. "Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей." . А как говорил незабвенный господин Родион Романович Раскольников - "десять бабок - уже рупь...".А с блондинки и пять тысяч струсить не проблема под угрозой лишения прав за проезд по встречке.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 30.11.2017 - 17:23
А то,что для того,чтобы въехать на эту территорию,надо два раза нарушить требования разметки и один раз требования знака - это ничего? Да,на лишение не катит,но согласно КОАП 12.16 п.2. "Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей." . А как говорил незабвенный господин Родион Романович Раскольников - "десять бабок - уже рупь...".А с блондинки и пять тысяч струсить не проблема под угрозой лишения прав за проезд по встречке.
Что ж они не стоят на Малиновского/Еременко или Театральный\Шолохова?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых