акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 20:33
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 20:37
Интересна ваша нашистская логика.То ли вам и правда один текст на всех дают заучивать?Давай , открывай. Только ответы подготовь нейтральные . Да Нет. Мне тоже интересно. И опять таки. Попы не призывают расстреливать а либералы призывают. Ну вы не либералы тогда а людоеды. А как же право на жизнь, основаполагающее? Почему ты отказываешь в этом плане членам правительства? У них тоже семьи дети внуки .

А что,считал когда-то?Кто сказал? Госдеп или ЦРУ?
А ты уже с ЕДРОм сдружился, уже не считаешь его ПЖиВ?

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 20:37

Эту инициативу озвучил сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.
«Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество», - сказал К. Фролов.
«Мы, Ассоциация православных экспертов, считаем, что православный инновационный центр должен открыться в Сколкове, потому что Церковь – это опора модернизации, а не помеха», - отметил эксперт.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 20:41
Мракобесие,да и только...А ты освятил свой ноут?!В Сколкове предлагают создать православный инновационный центр
http://pda.rusnovosti.ru/news/100726
Эту инициативу озвучил сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.
«Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество», - сказал К. Фролов.
«Мы, Ассоциация православных экспертов, считаем, что православный инновационный центр должен открыться в Сколкове, потому что Церковь – это опора модернизации, а не помеха», - отметил эксперт.

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 20:42
Это как по-русски будет?Ты сказал ты
Это ты про что?Меня тогда и в планах небыло. Не могу знать
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 20:49

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 20:52

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 20:54
Надюша уже жестоко прокололась с факультетами теологии. Но ей мало.В Сколкове предлагают создать православный инновационный центр
http://pda.rusnovosti.ru/news/100726
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 20:54
У попа была собака, он её любил. Она спела на амвоне, он её убил
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 20:59
Им сказали команду ФАС . Вчера было модно кусать едро сегодня церковь .
Не Надюшка командам не обучена, она просто видит что пошла туса протестовать против РПЦ и вообще все хорошо оррганизовано
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 21:04
Кто, и почему Надюшка во множеств. числе?Им сказали команду ФАС . Вчера было модно кусать едро сегодня церковь .
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 21:06
И наморднички розовые в моду вошлиНе Надюшка командам не обучена, она просто видит что пошла туса протестовать против РПЦ и вообще все хорошо оррганизовано

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 21:07
Нормально, Константин!Я все понял. Госдеп сменил тактику. На всех форумах сидят Мазепы ,
ПС мазепы нужно писать с маленькой буквы.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 21:10
Законы стаи у вас одни, а что не вышло с едром то?с едро ничего не вышло на церковь переключились? Едро больше неинтересно?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 21:14
Изменено: jorjich, 20.08.2012 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 21:15
Кипы что ли?И наморднички розовые в моду вошли
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 21:17
Надюшка имеет военный билет и звание военного лейтенанта-психолога, если чоНе Надюшка командам не обучена, она просто видит что пошла туса протестовать против РПЦ и вообще все хорошо оррганизовано

Изменено: Надюшка, 20.08.2012 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 21:23
Ты абсолютно прав - оппозиция разная, сейчас там и либералы, и наци, и коомунисты, эсеры и прочая и прочая. Всех объединяет ненависть к Путину, как центральной фигуре и его окружению. Но если представить, что завтра Путина нет, что делать то будете. Где наци типа тебя будут искать точки соприкосновения с либералами, в большинстве своем евреями. Как коммунисты будут сотрудничать с либералами, ну и так далее. Вот тогда оппы такую грызню устроят, что все, что сечас покажется детским лепетом на лужайке.Интересна ваша нашистская логика.То ли вам и правда один текст на всех дают заучивать?
Вот расскажи ты,почему у вас вся оппозиция-либералы?Что,есть только 2 полюса-ЕР и либералы,а других вариантов не бывает?
Может,тебе похмелиться надо?
А что,считал когда-то?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 21:32
Как народ плакал, когда умер Сталин - как же мы жить завтра будем?Но если представить, что завтра Путина нет, что делать то будете.
Чуть успокоились и начали жить. И как оказалось не хуже.
.Где наци типа тебя будут искать точки соприкосновения с либералами, в большинстве своем евреями. Как коммунисты будут сотрудничать с либералами, ну и так далее. Вот тогда оппы такую грызню устроят, что все, что сечас покажется детским лепетом на лужайке
Думаю, проблема решается очень просто.
Устраиваются честные выборы, а там - пусть победит сильнейший.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 21:33
"Мы бьемся, как мухи в стекло,
Мы попали в расколдованный круг;
Отчетливо пахнет плесенью.
Моя душа рвется на юг.
Сколько можно стоять в болоте,
Пугая друг друга волной?
Кто-то должен был спеть эту песню,
И, похоже, что дело за мной"
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 21:36
Рабская психология. Чо, чо, выпьем. Пойдем на работу, зайдем в интернет, новости почитаем... всё как обычно, но с надеждой на лучшее.Но если представить, что завтра Путина нет, что делать то будете.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 21:36
Почему ненависть?Ты абсолютно прав - оппозиция разная, сейчас там и либералы, и наци, и коомунисты, эсеры и прочая и прочая. Всех объединяет ненависть к Путину, как центральной фигуре и его окружению.

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 21:49
И в универе на медицине грелку иголками колола?Надюшка имеет военный билет и звание военного лейтенанта-психолога, если чо
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 21:57
Насколько это может быть серьезно?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 21:59
Я на военную кафедру закончила, а не медицинуИ в универе на медицине грелку иголками колола?

У Российской сборной есть все шансы взять все золотые медалиСлышал такую новость, что в ответ на приговор пуссям будут организовывать бойкот сочинской Олимпиады.
Насколько это может быть серьезно?