Дятла бы я в доме держать не стал никогда!
Хау.
Опубликовано 10.09.2013 - 19:09
Дятла бы я в доме держать не стал никогда!
Хау.
Опубликовано 10.09.2013 - 19:13
Хау.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.09.2013 - 19:15
у меня то производство, за которое меня родное государство должно благодарить в день по три раза, занимаюсь выращиванием и переработкой сельхозпродукции , а оно , за подстанцию построенную на 100% за мои собственные средства взяло ещё 1млн руб за бумажку под названием "техусловия" про ГРП , водопровод и дорогу тоже построенные на собственные средства, я уже писал ранее. В нормальном государстве строительство инфраструктуры берёт на себя государство, а предприниматель строит и запускает производство, работает над сбытом ( что на сегодняшний день очень сложно) обеспечивает рабочие места и платит налоги.А это ты нам расскажи. Давеча ты же рассказывал про собственное производство. На каком уровне у тебя производство? На уровне третьего или второго мира?
Не не не
Это был пример вкладывания нефтянного бабла в приобретение производства. Специально по просьбе Гогола я искал пример инвестиций на уровне
Опубликовано 10.09.2013 - 19:20
Лаконизм освоен!
Теперь наполни смыслом и тебя можно выпускать к людям-)
Это из голоштанного детства. Был один серб, он почти во всех фильмах так говорил
у меня то производство, за которое меня родное государство должно благодарить в день по три раза, занимаюсь выращиванием и переработкой сельхозпродукции , а оно , за подстанцию построенную на 100% за мои собственные средства взяло ещё 1млн руб за бумажку под названием "техусловия" про ГРП , водопровод и дорогу тоже построенные на собственные средства, я уже писал ранее. В нормальном государстве строительство инфраструктуры берёт на себя государство, а предприниматель строит и запускает производство, работает над сбытом ( что на сегодняшний день очень сложно) обеспечивает рабочие места и платит налоги.
Это передовое производство. Ты просто локомотив экономики и над Екатеринбуржским машиностроительным смеяться имеешь полное право!
Я домой. Всем хорошего вечера.
Изменено: post, 10.09.2013 - 19:18
Опубликовано 10.09.2013 - 19:25
Да там не смеятся надо, там в пору плакать! Имею громадную материально-техническую базу, человеческий потенциал и собирать 5!! станков в год из японских комплектующих, по японским же чертежам. Тут только такие неадекваты как ты могут верещать от радости.Это передовое производство. Ты просто локомотив экономики и над Екатеринбуржским машиностроительным смеяться имеешь полное право!
Я домой. Всем хорошего вечера.
Изменено: саша1825, 10.09.2013 - 19:27
Опубликовано 10.09.2013 - 19:26
О, гляди японцы к нам приходят, чтобы мы им оборудование выпускали:
Екатеринбургский завод Уральской машиностроительной корпорации (УМК) "Пумори" выпустил первый японский станок с ЧПУ Okuma.
Тебе рассказать для чего Японцы сделали это? дурочка то не включай, тем более если с производством как-то связан.
Опубликовано 10.09.2013 - 19:33
Ты не поверишь, но он ничего не включал.Тебе рассказать для чего Японцы сделали это? дурочка то не включай, тем более если с производством как-то связан.
Состояние производств таково, что им приходится прятаться от государственных шакалов.у меня то производство, за которое меня родное государство должно благодарить в день по три раза, занимаюсь выращиванием и переработкой сельхозпродукции , а оно , за подстанцию построенную на 100% за мои собственные средства взяло ещё 1млн руб за бумажку под названием "техусловия" про ГРП , водопровод и дорогу тоже построенные на собственные средства, я уже писал ранее. В нормальном государстве строительство инфраструктуры берёт на себя государство, а предприниматель строит и запускает производство, работает над сбытом ( что на сегодняшний день очень сложно) обеспечивает рабочие места и платит налоги.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.09.2013 - 19:34
вот оно как:
"Во время Битвы за Москву Навальный убил:
1. Справедливую Россию вместе с Мироновым,
2. Яблоко с Явлинским\Митрохиным,
3. ВЦИОМ
4.ФОМ
5.Леваду
6.сильно ранил ЛДПР с Жириновским (все-таки на будущих выборах Жирик\ЛДПР наберет на пару процентов больше, чем Дегтярев)
7.сильно ранил Собянина и Путина - ведь это в том числе их силы тьмы\подставные клоуны полегли.
8.Ранил КПРФ - их ниша теперь не более 10%
А до этого убил в Москве ЕР.
И это НАВСЕГДА. Кто теперь им поверит и кто за них проголосует!?
Огромная куча политических трупов СИЛ ЗЛА усеяла поле брани."
Опубликовано 10.09.2013 - 19:40
Изменено: Людоед, 10.09.2013 - 19:41
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.09.2013 - 19:46
ранил, потому что пока жив Жирик лдпр убить нельзя, это партия одного человека.Ну ЛДПР-то ранить как можно умудриться?
Вступил двумя ногами?
Опубликовано 10.09.2013 - 19:47
Монолог одного артиста-)ранил, потому что пока жив Жирик лдпр убить нельзя, это партия одного человека.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.09.2013 - 19:55
Опубликовано 10.09.2013 - 19:58
Не докатится.Кто бы что ни говорил, но смену поколений прозевали все карманные "оппозиционные партии" то что Навальный набрал свои честные 27% тому показатель, лет через пять эта волна докатится и до регионов.
Изменено: Людоед, 10.09.2013 - 19:58
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.09.2013 - 20:00
Я домой.
Да нам все равно, может перейдете на более сложные сигналы?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 10.09.2013 - 20:02
И это пройдёт..Не докатится.
Будет хунта...
Опубликовано 10.09.2013 - 20:17
А мне вот интересно, сравнение ситуации Ройзмана и Навального, все один в один, и ганения властью и обыски, и макание в любую грязь как пишут тут про навального, так же и окунули Ройзмана, но Ройзман ни смотря ни на что, выиграл выборы в Екатеринбурге, а Навальный не выиграл в москве? так может все таки есть честные выборы? как же так если все подтасовка и мохинация, допустили оппозиционеру выиграть? не объясните?
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 10.09.2013 - 20:24
Да нам все равно, может перейдете на более сложные сигналы?
Это будет полный коммюникейшен брекдаун при полном покрытии города белыми месредецами полными оружия...
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.09.2013 - 20:25
А мне вот интересно, сравнение ситуации Ройзмана и Навального, все один в один, и ганения властью и обыски, и макание в любую грязь как пишут тут про навального, так же и окунули Ройзмана, но Ройзман ни смотря ни на что, выиграл выборы в Екатеринбурге, а Навальный не выиграл в москве? так может все таки есть честные выборы? как же так если все подтасовка и мохинация, допустили оппозиционеру выиграть? не объясните?
Потому что его там каждая собака лично знает
Опубликовано 10.09.2013 - 20:26
Может потому что, он реально пользу там принес?
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 10.09.2013 - 20:31
Много куда. Заводы строим, спорткомплексы, научные центры, в космос летаем ну и т.д.
Спорткомплексы - это да! Почти так же круто, как космос! Недавно в Краснодаре бассейн построили ))) Всем форумом восхищались диковинкой!
Опубликовано 10.09.2013 - 20:35
Не думаю.
Ройзман закатывался медленно в политику. Там грязно очень и дешево было с наркоборьбой.
Поищи инсайд про приюты эти и прошлое. Что-то там не срастается...
Политически складно. По мотивам - рваные, дешевые стринги.
Но я за этот результат. Мне он нравится
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.09.2013 - 20:36
Может потому что, он реально пользу там принес?
Мои шефы екатовские - молодые около 30 парни - они почему-то про ройзмана негативно отзывались.
Опубликовано 10.09.2013 - 20:40
Опубликовано 10.09.2013 - 20:46
Его твои православыши уже пропустили - нужен-)Ройзман - это конкретное ОПГ. Это вот тот самый криминал, о котором все время говорили, что он идет во власть.
Он очень неровный.Мои шефы екатовские - молодые около 30 парни - они почему-то про ройзмана негативно отзывались.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.09.2013 - 20:49
Ройзман - это конкретное ОПГ. Это вот тот самый криминал, о котором все время говорили, что он идет во власть.
Шож это за страна такая зазеркальная в которой я живу, что "якобы лидеры ОПГ" и их действия (жж ройзмана), слова мне простому человеку ближе, внушают больше доверия, чем честные и нежные чиновники