Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4351 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 14:58

наивно полагать, что власть в касание это изменит, квалифицированных врачей единицы и нужны годы и годы, чтоб как-то вообще поправить ситуацию

Согласен! Но... при стоимости лечения рака крови (к примеру) в Германии стоит 8 млн. р. 1,5 трлн.  - это 187500 спасенных детей, которых тут не вылечить(( Это целый город!

да я ж не говорю что все хорошо. Но олимпиада то в чем виновата?

пир во время чумы

#4352 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 14:59

Согласен! Но... при стоимости лечения рака крови (к примеру) в Германии стоит 8 млн. р. 1,5 трлн.  - это 187500 спасенных детей, которых тут не вылечить(( Это целый город!

пир во время чумы

Это ваще как к олимпиаде относится? :blink:

#4353 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 955 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:05

на этот вопрос надо задавать такой же вопрос: зачем в нашей стране сделали олимпиаду? 

#4354 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 310 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:07

Кстати, простые люди на Украине были уверены в том, что мы выиграем олемпеадо. Типа Путин иначе поступить не мог

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4355 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:08

Давай на примере абстактной семьи. В семье болен ребенок но денег на его личение нет. Человек выигрывает в лотерею, но по прежнему не лечит ребенка, а празднует День рождения! Как вам такое сравнение?

#4356 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 310 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:11

Давай на примере абстактной семьи. В семье болен ребенок но денег на его личение нет. Человек выигрывает в лотерею, но по прежнему не лечит ребенка, а празднует День рождения! Как вам такое сравнение?

с той оговоркой, что человек, выигравший в лотерею, не связан родственными связями с больным ребенком. Все сходится

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4357 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:13

пир во время чумы

вот не надо детей сюда приплетать, грешно это. это значит что конструктивных аргументов нет. это троллинг какой-то. в ответ можно только сказать следующее - ты же покупаешь автомобиль, телевизор домой, мороженое. а 187 тысяч деетй болеет, почему же ты не перечисляешь свои доходы на лечение? 

Изменено: gr, 25.02.2014 - 15:16

Божественная Сила Святого Шекеля 

#4358 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 068 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:14

Ezdok вы хоть одному ребенку помогли?

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#4359 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:18

с той оговоркой, что человек, выигравший в лотерею, не связан родственными связями с больным ребенком. Все сходится

Ну я надеялся, что власть должна беспокоиться о народе - что то типа тех самых "родственных" связей, но вы очень правильно подчеркнули что правительству не до людей. Но тем не менее человек, который может заболеть может радоваться и одобреть такому поведению власти?

Ezdok вы хоть одному ребенку помогли?

Считаю недостойным спекулировать подобными поступками. Отказываюсь отвечать. 

Изменено: Ezdok, 25.02.2014 - 15:19

#4360 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:20

у вас власть это должны быть эдакие мудрые всезнающие наидобрейшие существа с иной планеты. тебе же эти дети нужны только как аргумент в споре про олимпиаду . чем ты лучше властей? и почему ты привязался именно к этой олимпиаде, на каждой тратятся средства. а еще куча стредств тратится например на выборы. миллиарды рублей между прочим. а давайте отменим все выборы и деньги направим детям. много денег уходит на благоустройство города, ну травку там посадить, цветочки. пир во время чумы! все детям! 

это демагогия чистой воды. 

#4361 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 068 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:21

да нет уж ответьте.

#4362 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:22

Считаю недостойным спекулировать подобными поступками. Отказываюсь отвечать. 

сам же спекулировать начал, вот тебе и ответили. 

#4363 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:24

вот не надо детей сюда приплетать, грешно это. это значит что конструктивных аргументов нет. это троллинг какой-то. в ответ можно только сказать следующее - ты же покупаешь автомобиль, телевизор домой, мороженое. а 187 тысяч деетй болеет, почему же ты не перечисляешь свои доходы на лечение? 

а вот нада... Факт есть факт, кто то насобирать и не успеет. Гос-во распоряжается нашим общим имуществом в виде налогов и прир. богатств, 1 человеку подобного не осилить, мы доверили власть распоряжения общим путину, и он распорядился... 13 медалей УРА! Но их можно было и в другой стране завоевывать!

сам же спекулировать начал, вот тебе и ответили. 

То есть говорить что лечить детей вместо олимпиады это было бы большим благом это спекуляция?

#4364 Оффлайн   leonidbakulev

leonidbakulev

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:29

Караван уже прошел, а собаки все лают....

Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!

#4365 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:29

у вас власть это должны быть эдакие мудрые всезнающие наидобрейшие существа с иной планеты. тебе же эти дети нужны только как аргумент в споре про олимпиаду . чем ты лучше властей? и почему ты привязался именно к этой олимпиаде, на каждой тратятся средства. а еще куча стредств тратится например на выборы. миллиарды рублей между прочим. а давайте отменим все выборы и деньги направим детям. много денег уходит на благоустройство города, ну травку там посадить, цветочки. пир во время чумы! все детям! 

это демагогия чистой воды. 

Именно власть должна быть достойнее граждан, но это утопия.. Выборы тож хороший пример - 146% я вам напишу бесплатно... Еще что? ЧМ? Универсиада? Экономический форум? Реформа МВД, Строительство стадиона "зенит"? Что еще так необходимо стране, что у нас люди вымирают?

#4366 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:36

То есть говорить что лечить детей вместо олимпиады это было бы большим благом это спекуляция?

никто и нигде не лечит детей вместо олимпиад. поэтому это спекуляция. а так то жизнь вообще штука несправедливая, кто то умирает , а кто в этот же момент пьет шампанское. 

Что еще так необходимо стране, что у нас люди вымирают?

для начала перестать бухать например.  и курить. сразу кривая смертности пойдет камнем вниз, а рождаемости - вверх.  

но это утопия.  

наконец то здравая мысль :) 

#4367 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:36

Что еще так необходимо стране, что у нас люди вымирают?

необходима принудительная отправка определенного контингента нытиков в дурку. И сразу станет всё за ши бись 

#4368 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:42

никто и нигде не лечит детей вместо олимпиад. поэтому это спекуляция. а так то жизнь вообще штука несправедливая, кто то умирает , а кто в этот же момент пьет шампанское. 

Какое положение вещей в мире и у нас я знаю...то, что ухватившим власть все равно, что будет с остальными очевидно. Тока почему это меня радовать должно? Осознание, что красивые понты лишают меня и моих детей медицины, соц. защиты, безопасности и прочего меня как то беспокоят. Нас грабят, инфраструктуру страны рушат, но мы рады играм!!! А между прочим на эти самые игры вы еще попасть попробуйте... стоимость билетов на  финал хоккея 35000. пошел с женой и детьми -140000. купил 4 хотдога с чаем 1320р. покушали борща 1400 на 4-х... Вот вам и олимпиада, где воды попить стот 150р!

#4369 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 068 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:46

г-н Ездюк ну хватит уже. почему хотдоги и кока кола дорогие такие это надо МОК спросить.

Изменено: stakl, 25.02.2014 - 15:47

#4370 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 110 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 15:47

Какое положение вещей в мире и у нас я знаю...то, что ухватившим власть все равно, что будет с остальными очевидно. Тока почему это меня радовать должно? Осознание, что красивые понты лишают меня и моих детей медицины, соц. защиты, безопасности и прочего меня как то беспокоят. Нас грабят, инфраструктуру страны рушат, но мы рады играм!!! А между прочим на эти самые игры вы еще попасть попробуйте... стоимость билетов на  финал хоккея 35000. пошел с женой и детьми -140000. купил 4 хотдога с чаем 1320р. покушали борща 1400 на 4-х... Вот вам и олимпиада, где воды попить стот 150р!

да ты мажор я смотрю, столько денег на олимпиаде оставил :)

а если ты там не был, то не надо балаболить, или веришь всему что пишут в инете?

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#4371 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 16:00

финал хоккея 35000. пошел с женой и детьми -140000. купил 4 хотдога с чаем 1320р. покушали борща 1400 на 4-х... Вот вам и олимпиада, где воды попить стот 150р!

а что ж ты туда пошел? )) посмотрел бы бесплатно по тв, а 140 тыс отправил бы... ну ты понял ))) 

#4372 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 16:04

чето вы от темы уже на марс улетели. медицины у нас нет. олимпиада то причем? думаете сразу врачи будут лечить все болезни бесплатно и без очереди если бы не было олимпиады? давайте ближе к теме! 

Золотые слова Юрий Бенедиктович :)  Ближе к теме рассказываю. Побывала на закрытие, довольна аки слон, эмоции переполняют, атмосфера там тоже какая-то необыкновенная, несмотря на весь негатив граждан в сети, в том числе на нашем АФ. В этот день не продавали билеты  в Олимпийский парк, людей мало и поэтому было просто зашибись, в отличии от 15-го числа, когда я была на матче Россия-США, огромные очереди были повсюду, хотя и тогда это не испортило мне настроения. Единственное, что недодумали организаторы, они сделали шикарный салют, когда все сидели на Закрытии и мы его  видели только на экранах, а как слышали, даже не передать, такой грохот стоял, что в какой-то момент мне стало страшно, что сейчас обвалится крыша над нами)))))) Закрытие было не таким масштабным, как Открытие, о чем Эрнст, и говорил в своем интервью, но все равно было здорово и грандиозно. Попала также на награждение наших биатлонистов в Русский дом болельщиков, там атмосфера тоже была заряжающая. 

#4373 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 16:09

а что ж ты туда пошел? )) посмотрел бы бесплатно по тв, а 140 тыс отправил бы... ну ты понял ))) 

если он их заработал - он их и потратил) отдавая налог гос-ву,которое должно грамотно распределять деньги на дороги,бесплатную медицину и ту же олимпиаду) а тут как то все в одни ворота )

на примере дома и тсж) все скидываются небольшой суммой в месяц - на нужды дома,а начальник тсж - решил каиф бильярдную сделать в подвале) не спрашивая,хотят ли люди,и за сколько,и подвал что может быть не для этих целей,да и кому то принадлежит,отобрать и сделать)))

а это в масштабах страны)

Изменено: _Мэт_, 25.02.2014 - 16:10

смотрю на вас и улыбаюсь)

#4374 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 16:13

если он их заработал - он их и потратил) отдавая налог гос-ву,которое должно грамотно распределять деньги на дороги,бесплатную медицину и ту же олимпиаду) а тут как то все в одни ворота )

на примере дома и тсж) все скидываются небольшой суммой в месяц - на нужды дома,а начальник тсж - решил каиф бильярдную сделать в подвале) не спрашивая,хотят ли люди,и за сколько,и подвал что может быть не для этих целей,да и кому то принадлежит,отобрать и сделать)))

а это в масштабах страны)

ну да, а потом люди идут и играют в этот бильярд )) получается прав был председатель тсж, все для людей сделал. 

#4375 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 16:16

ну да, а потом люди идут и играют в этот бильярд )) получается прав был председатель тсж, все для людей сделал. 

разумеется правильно)))) дом рухнет,ибо деньги и на ремонт тоже,а бильярд же в подвале))) поиграем))) 

а доводы выше - типа ты купил что то,а не потратил на лечение детей.. 

так же - как нафиг ты покупаешь телевизор,если тебе ремонт дома требуется,а то что ты сдал в тсж бабло - уже не имеет значения))) бильярд же в подвале,красиво) все кто ноет - лохи))) бииилььяярд) все остальные дома завидуют!) не рушатся,но завидуют)

Изменено: _Мэт_, 25.02.2014 - 16:16

смотрю на вас и улыбаюсь)

Яндекс.Метрика