чето вы от темы уже на марс улетели. медицины у нас нет. олимпиада то причем? думаете сразу врачи будут лечить все болезни бесплатно и без очереди если бы не было олимпиады? давайте ближе к теме!
Золотые слова Юрий Бенедиктович
Ближе к теме рассказываю. Побывала на закрытие, довольна аки слон, эмоции переполняют, атмосфера там тоже какая-то необыкновенная, несмотря на весь негатив граждан в сети, в том числе на нашем АФ. В этот день не продавали билеты в Олимпийский парк, людей мало и поэтому было просто зашибись, в отличии от 15-го числа, когда я была на матче Россия-США, огромные очереди были повсюду, хотя и тогда это не испортило мне настроения. Единственное, что недодумали организаторы, они сделали шикарный салют, когда все сидели на Закрытии и мы его видели только на экранах, а как слышали, даже не передать, такой грохот стоял, что в какой-то момент мне стало страшно, что сейчас обвалится крыша над нами)))))) Закрытие было не таким масштабным, как Открытие, о чем Эрнст, и говорил в своем интервью, но все равно было здорово и грандиозно. Попала также на награждение наших биатлонистов в Русский дом болельщиков, там атмосфера тоже была заряжающая.