Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 15:20
Сугробчики
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 15:56
"В Ростовской области мародеры грабят брошенные машины"
http://www.u-f.ru/Ne...14/02/02/669120
И вот тут хорошу картину "нарисовали"...
http://rostov.mk.ru/...oslezavtra.html
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 16:03
Была в Магните, висит смешное письмо от аютинского хлебозавода " В связи с концом света падением метеорита экстренной фасовкой у нас случился сбой оборудования и на хлебе от 01.02.14 ошибочно выбита дата 29.01.14....Решили не отзывать, но в случае претензий покупателей по качеству- деньги вернем,хлеб заберем".
Изменено: Алюша, 2.02.2014 - 16:19
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 16:14
Борко печально выглядит.СЖМ. Волкова\Борко к Капустина
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 16:17
Мне кажется, обсуждение замыкается на Ростове и по этой ситуации делаются более масштабные выводы о стране в целом. Но мне интересно, по нынешней ситуации, ведь снег в таких количествах выпадает не только в Ростове, но и в других городах России, а то и побольше. Там вот как справляются? Если в них все спокойно, трассы не перекрываются, транспорт ездит, то проблема получается не в федеральном руководстве и даже не региональном (иначе везде была бы одинаковая ситуация - коллапс). Проблема как раз таки на местах. И возможно, в этом случае смена руководства и могла бы помочь.
ПС. Города в Сибири - я думаю, там снега выпадает существенно больше.
проблема не в снеге. не в том, что он выпал, сколько его выпало, как долго он шел. проблема в отношении властей к людям. если власти не в состоянии справиться с ситуацией, нужно уметь в этом признаться, а не перекладывать груз ответственности на пострадавших, как это произошло у нас.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 16:18
У меня не сел. Что я делаю не так?
Я тебе скажу, что ты делаешь не так.
1. Ты выключил фары;
2. Ты выключил магнитофон;
3. Ты выключил свет в салоне.
Это все неправильно и не проделав это, ты никогда не добьешся разрядки аккума за 4 дня..
Ах да, забыл, важно место хранения авто, если в теплом или не очень, гараже, то это главное не так.
У меня не сел. Что я делаю не так?
Я тебе скажу, что ты делаешь не так.
1. Ты выключил фары;
2. Ты выключил магнитофон;
3. Ты выключил свет в салоне.
Это все неправильно и не проделав это, ты никогда не добьешся разрядки аккума за 4 дня..
Ах да, забыл, важно место хранения авто, если в теплом или не очень, гараже, то это главное не так.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 16:18
Борко печально выглядит.
печальней выглядит подъем от БСМП-2....
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 16:19
проблема не в снеге. не в том, что он выпал, сколько его выпало, как долго он шел. проблема в отношении властей к людям. если власти не в состоянии справиться с ситуацией, нужно уметь в этом признаться, а не перекладывать груз ответственности на пострадавших, как это произошло у нас.
То есть, проблема именно в местной власти Ростова. В принципе, я тоже так думаю.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 16:21
То есть, проблема именно в местной власти Ростова. В принципе, я тоже так думаю.
обвинить жителей в дефиците хлеба - это верх цинизма в сложившейся ситуации.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 16:43
обвинить жителей в дефиците хлеба - это верх цинизма в сложившейся ситуации.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 16:53
вот к примеру как в НУРе обстоят дела.
а это наши соседи. но несколько ранее)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 16:58
половина пассажиров понаехавшие элкаэны и колхозаны...
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 17:00
я смотрел это видео о машине(9ка или 99) из которой "ну вот все вынесли, что можно", а что именно, так и не понятно. Что там можно взять-то? Стекло только разбили.
В городе полно брошенных машин, хозяева которых не особо заботились об их судьбе. На Шолохова напротив самолета, 3 дня стояла 9ка и никто не думал ее убирать. На Уюте тип бросил свой Галант прямо посреди улицы, не удосужился даже к обочине оттолкать, сутки машина проезд закрывала. И никто эти машины не бомбил, не разбирал.
А заметенные авто на фото - это разве Ростов? Любят журналисты сгустить краски так, что тошно становиться.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 17:06
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 17:10
сложно что-то предлагать... на АФ частенько проскакивают вполне разумные и адекватные мысли по поводу политики партии. Но все равно, они слишком близки к идеалу, а значит обречены на провал.
Если глобально - надо в корне менять мышление, вдолбить в головы, что все о чем мы мечтаем смотря на "загнивающий" запад на самом деле все нам под силу.
Ну и чтоб хотя бы что-то начало меняться - надо поставить у руля идейных, но не фанатиков. И если уж воруют, то хоть в рамках разумного и не в ущерб выполнения возложенным на них функций.
Но опять же - это все идеализм
смотрел недвно кино про опять же США - маленький городок - меньше Аксая - примерно как Кулешовка - так вот рядовые граждане всё время чота организуют на свои бабки и в своё время - всякие кружки от физкультуры до уборки улиц, всякие газеты местные и прочую вроде бы ненужную лабуду всякую. ретро танцы для стариков и т.д.
короче - просто хотят сделать что-то для односельчан просто от души и безвозмездно
как тут не вспомнить ссср - идеологию и т.д.
короче - я считаю что инициатива должна идти снизу - сверху оно никому не надо ни у нас н на западе
а у нас чуть-что - вон мэр кандом - и пофиг не буду снег выгребать и т.д. - в той же америки - вышло б я думаю в разы больше народу просто снег кидать - вот тогда и требовать можно мэра на вилы - и он уйдет под давлнием
а так когда надо давить - реально у народа нечм давить - а то б каджый бы вышел и бил себя в нрудь - что мол - Я снег греб а не мэр, и я, и я, и тысячи - вот тогда да..
имнно так - у нас циничные старперы - которых крышует едро - шайка
в любой нормальной стране - мэр и губернатор подают в отставку - а презик принимает отставку сразу после того как разгребут то что наворочали
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 17:17
не в курсе, штоль?
По мнению городских властей, дефицит хлеба в городе образовался не из-за нехватки хлеба и хлебобулочных изделий, а из-за ажиотажного спроса на него.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 17:34
я смотрел это видео о машине(9ка или 99) из которой "ну вот все вынесли, что можно", а что именно, так и не понятно. Что там можно взять-то? Стекло только разбили.
В городе полно брошенных машин, хозяева которых не особо заботились об их судьбе. На Шолохова напротив самолета, 3 дня стояла 9ка и никто не думал ее убирать. На Уюте тип бросил свой Галант прямо посреди улицы, не удосужился даже к обочине оттолкать, сутки машина проезд закрывала. И никто эти машины не бомбил, не разбирал.
А заметенные авто на фото - это разве Ростов? Любят журналисты сгустить краски так, что тошно становиться.
на змиевке до сих пор стоит брошенная нексия, пока целая.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 17:40
приезжай ко мне-почистим)
Какой район?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 17:45
Во время "апокалипсиса" чудак какой-то бросил Дэу нексию прямо напротив въезда-выезда в наш двор(сейчас-то накатали объезд),но машина стоит и сегодня капот открыт,как минимум аккумулятор уже тю-тю.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2014 - 17:54
где-то в интернетах видел эту фотку с подписью "привет ростову из твери"
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых