блиин поздно увидел. надеюсь ты взял черный пылесос (профф серия). не желтый (галимая бытовуха)
вот такой взял. Гамно?
Screenshot_1.jpg 65,56 Кб
2 раз скачано
Опубликовано 8.10.2020 - 23:27
блиин поздно увидел. надеюсь ты взял черный пылесос (профф серия). не желтый (галимая бытовуха)
вот такой взял. Гамно?
Screenshot_1.jpg 65,56 Кб
2 раз скачано
Опубликовано 9.10.2020 - 00:23
Интересно, а вы представляете, чем отличается бытовой пылесос от строительного? Даже самого плохенького?блиин поздно увидел. надеюсь ты взял черный пылесос (профф серия). не желтый (галимая бытовуха)
Пойдёт, ты же не строительным бизнесом собрался заниматься?вот такой взял. Гамно?
Screenshot_1.jpg
Опубликовано 9.10.2020 - 01:18
На примере ВД-4. Пока одет новый оригинальный мешок, нормально. На "вторяках" сильно падает мощность. Вообще слабенькие они, сама конструкция ну совсем простая. Мешки бумажные и дорогие, - не покидает ощущение, что я не стоительное говно ежедневно собираю, а россыпь на алмазной фабрике по праздникам.
Опубликовано 9.10.2020 - 07:38
Опубликовано 9.10.2020 - 12:07
Потенциальным покупателям деревянных конструкций, в виде домов, бань и других построек.
Сегодня, на старом маршруте наблюдал, дом каркасный стоит уже лет 5-6-7. За это время латали картоновую крышу в двух местах, съели жучки санузел с душем, они были из такой же доски как и сам домик. Что ещё делали, не ведаю...
Так и вот, сегодня уже сняли пол на веранде, то ли сгнил то ли съели жучки, я уже не стал уточнять... Но веселуха в том что обрабатывают доску противопажаркой, при этом кору не снимали... Работяги в спецовке модной, и думается мне от конторы что и строила сам домик...
В общем - люди, коль уж решили взять деревянный домик на короткий промежуток жизни, хотя бы присутствуйте и смотрите как косячат...
А нижние доски заставляйте обрабатывать мастикой, праймером, хоть чем ни будь что будет гидроизолировать доску... Хоть чуток по дольше по служит. Самое забавное что мастика у работяг есть, но обрабатывать ей лишний раз не хотят.
По поводу строений из бруса, контролируйте, что б дерево не лежало на солнце долго. Ибо...
Фото планируемой баньки, человек строит для себя...
Опубликовано 9.10.2020 - 15:41
Мешок из тряпки многоразовый у меня
Был и такой у меня, не оригинал. В итоге вернулся к бумажным оригиналам.
В след раз для стройки брал бы что-нибудь циклонистое
Опубликовано 9.10.2020 - 15:46
Фото планируемой баньки, человек строит для себя...
дерево уже мёртвое
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.10.2020 - 15:57
дом каркасный стоит уже лет 5-6-7...
Так и вот. На обратном пути стало ясно, что там не только веранду разобрали, но и уже заменили часть лаг в самом домике.... то есть значит там тоже пол разобран, и утеплитель снят... В общем, не дешево людям ремонт обходится...
дерево уже мёртвое
:-))) Кого волнуют такие мелочи?
Опубликовано 10.10.2020 - 09:38
у меня такой-же. не фонтан. в эту-же цену можно взять такой-же Пылесос влажной и сухой уборки NT 22/1 Ap L
А и да мешок из многоразки не используй. фигня все это. проще сдалать самому или купить
основные ошибки рассказаны тут
или купить готовый и прикорячить его на бочку
Изменено: markII, 10.10.2020 - 09:43
Опубликовано 12.10.2020 - 10:52
у меня такой-же. не фонтан. в эту-же цену можно взять такой-же Пылесос влажной и сухой уборки NT 22/1 Ap L
на самом деле да, я тоже ожидал большего от него. Мой домашний пылесос мощнее всасывает, чем этот строительный ((
Но у домашнего фильтра будут забиваться мгновенно..... только это и успокаивает.
Циклон не будут наверное городить. Понял, что проще/быстрее крупный мусор просто совком в мешок закидать, а потом уже пылесосить.
Опубликовано 13.10.2020 - 11:40
на самом деле да, я тоже ожидал большего от него. Мой домашний пылесос мощнее всасывает, чем этот строительный ((
Но у домашнего фильтра будут забиваться мгновенно..... только это и успокаивает.
Циклон не будут наверное городить. Понял, что проще/быстрее крупный мусор просто совком в мешок закидать, а потом уже пылесосить.
Форум хаус почитали б перед покупкой. Керхер и иже с ними - говно то еще.
Щас из доступного - Nilfisk (мощность не теряет при заполнении).
Я недавно себе взял. Nilfisk (шланг 6 метров), циклон на али 6го поколения, металл бочек из под краски (на малиновского), фильтры воздушные с москвича и мешки oczone.
Так вот, с циклоном любой мусор собирается в ведра, и где то 1% попадает в пылесос - мелкой пыли, но ее задерживает мешок и воздушный фильтр.
т.е. при работе/уборке, только пару тройку раз ведра 30 литровы поменять и всё (по мере заполнения под завязку).
Изменено: Kinslayer, 13.10.2020 - 11:40
Опубликовано 13.10.2020 - 21:41
циклон это кайф. если его сделать правильно.
у меня лежит через выходные буду мастырить
Опубликовано 14.10.2020 - 08:09
циклон это кайф. если его сделать правильно.
у меня лежит через выходные буду мастырить
он меньше 1к стоит на али и доставка с рф склада.
брать лучше с разборным фланцем.
бочки на авито продают. дешего.
Опубликовано 15.10.2020 - 09:13
он меньше 1к стоит на али и доставка с рф склада.
брать лучше с разборным фланцем.
бочки на авито продают. дешего.
это фото из инета.
Опубликовано 22.10.2020 - 08:10
Подскажите, у нас по газовым котлам (двухконтурный) мастера есть ??? или посоветуйте толкового.
Опубликовано 23.10.2020 - 08:36
Был я тут в доме у граждан в качестве консультанта, у граждан которые в деньгах не нуждаются и кричат об этом на каждом шагу. В доме беда... Поиск причин и диалог вёл с работником , и пока вёл хозяйка влазила с претензиями и истериками. Потом хозяин начал влазить в работу. Сцуко за малым не послал, но самому ж интересно было докопаться до причин, и плевать на таких неадекватов. В диалоге с работником стало ясно, что дом строился хер пойми как, то одни строили косячили, то другие, концов не найдёшь. Делали инженерку без проекта, потому что инженерка это ж херня как всегда очевидно. Монтажники хоть и достаточно грамотные, но тоже видать по проекту ни когда не работали... да еще хозяева меняли показания во время монтажа, и делались переделки.
Так и вот, мораль текста такова - Понятно что материалы по ценам запредельным хочется взять, но надо ж брать с запасом! Какая ёпт экономия в 100 баксов, когда тратишь на материалы 10000 баксов, и в масштабе 100 это ж копейки, да и 500 херня коль деньги пыль!
Второе, ну есть у тебя бабло веди себя культурно, думай головой когда что то покупаешь, и не мешай работать. Тут люди у кого и власть реальная, и те которые под охраной живут ведут себя культурно и с пониманием. А эти, отстроили сильно модный дом, на большом участке земли, в хорошем месте, но сука со своим отношениям к людям влезли в лажу. Может даже, монтажники и преднамеренно замутили "мину" такую, но это х3, я бы понял такое деяние :-) Инженерка мать её так, это не кирпичи по проторённой дорожке кидать, хотя и те надо уметь кидать...
А про людей , помнится мне объект на котором поклеили обои ценой самолёта, хозяева сказали херня, не нравиться. Ни кого не обвиняли, просто купили новые и заплатили за демонтаж-монтаж.
Опубликовано 23.10.2020 - 14:24
Был я тут в доме у граждан в качестве консультанта, у граждан которые в деньгах не нуждаются и кричат об этом на каждом шагу. В доме беда... Поиск причин и диалог вёл с работником , и пока вёл хозяйка влазила с претензиями и истериками. Потом хозяин начал влазить в работу. Сцуко за малым не послал, но самому ж интересно было докопаться до причин, и плевать на таких неадекватов. В диалоге с работником стало ясно, что дом строился хер пойми как, то одни строили косячили, то другие, концов не найдёшь. Делали инженерку без проекта, потому что инженерка это ж херня как всегда очевидно. Монтажники хоть и достаточно грамотные, но тоже видать по проекту ни когда не работали... да еще хозяева меняли показания во время монтажа, и делались переделки.
Так и вот, мораль текста такова - Понятно что материалы по ценам запредельным хочется взять, но надо ж брать с запасом! Какая ёпт экономия в 100 баксов, когда тратишь на материалы 10000 баксов, и в масштабе 100 это ж копейки, да и 500 херня коль деньги пыль!
Второе, ну есть у тебя бабло веди себя культурно, думай головой когда что то покупаешь, и не мешай работать. Тут люди у кого и власть реальная, и те которые под охраной живут ведут себя культурно и с пониманием. А эти, отстроили сильно модный дом, на большом участке земли, в хорошем месте, но сука со своим отношениям к людям влезли в лажу. Может даже, монтажники и преднамеренно замутили "мину" такую, но это х3, я бы понял такое деяние :-) Инженерка мать её так, это не кирпичи по проторённой дорожке кидать, хотя и те надо уметь кидать...
А про людей , помнится мне объект на котором поклеили обои ценой самолёта, хозяева сказали херня, не нравиться. Ни кого не обвиняли, просто купили новые и заплатили за демонтаж-монтаж.
это всё к чему?
по инженерке на начальном этапе воду завести надо в бойлерную и канашку прокинуть. остальное действительно херня уже.
Изменено: Kinslayer, 23.10.2020 - 14:24
Опубликовано 23.10.2020 - 18:24
Да!
Опубликовано 23.10.2020 - 18:38
Да!
убедительно , авторитетно , весомо....
Согласен! )
Опубликовано 23.10.2020 - 22:26
Воды горячей не хватит, радиаторы плохо греют, тёплый пол без подложки/теплоизоляции снизу или наоборот обжигает ноги. Но это мелочи, не надо обращать внимания, к весне/лету пройдёт.это всё к чему?
по инженерке на начальном этапе воду завести надо в бойлерную и канашку прокинуть. остальное действительно херня уже.
Изменено: Solar boy, 23.10.2020 - 22:29
Опубликовано 30.10.2020 - 13:14
Тимофей который Беркут очень хорошо меня научил что при работе работников которые тебе что-то делают. очень хорошо научил.
Подбавила еще тетка (имя называть не буду) которая красила кухню, коридор, прихожую. - закекала краской дорогущие входные двери.
Поэтому у мажоров в конце ремонта подгорает очень сильно.
Ну из моей стройке.
Весь пол в доме керамогранит - мастер грит - да просто застелите пленочкой 100 пунктов все будет хорошо. итог - 3 месяца отмывали плитку. часть так и не отмыили цена вопроса при покупке 300 рублей. после 20 000 руб
У сына часть керамогранит, часть ламинат - маляры (вторая бригада) дали условие только уложить плиты и проклеить металлизорованным скотчем. 2 часа и все идеально цена вопроса 5 000 руб
Опубликовано 8.11.2020 - 23:14
Опубликовано 8.11.2020 - 23:45
красиво сделано, вопрос у кого так же в квартире сделано? и есть ли оно?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.11.2020 - 23:51
А так ли это важно? Приятно конечно когда красиво, а если не красиво и работает? Норм или нельзя?)))красиво сделано, вопрос у кого так же в квартире сделано?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых