Да,признаю, электрички так не могут....
Ну наконец-то. Третий год добиваемся.
Это дизель что-ли с расходом 11 литров по трассе со средней скоростью 149?
Это ж Дож Рам. Считай, грузовик.
Опубликовано 22.02.2024 - 09:56
Да,признаю, электрички так не могут....
Это дизель что-ли с расходом 11 литров по трассе со средней скоростью 149?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.02.2024 - 09:58
Парковку возле работы тоже купить надо.
там у москвичей на парковку ну практически динамическое ценообразование, только медленное
они решили, что должно быть свободно около 15% мест всегда. если в каком-то районе мест меньше, чем 15%, значит цена парковки недостаточная, надо поднимать. уже до 450 час дошли в отдельных локациях
Имея очень хороший заработок,сначала идти пешком ,а потом ехать на метро,потом еще пешком от метро до работы...что-то из области фантастики))
ну зачем же так, успешные люди тоже ездят в метро, вот пруф
Опубликовано 22.02.2024 - 10:55
Опубликовано 22.02.2024 - 11:07
В москве адовые пробки начиеаются после 9.00 и до 10 вечера. А в метро, ближе к 10 уже свободно. Если работа с 10.30, то поездка будет в почти свободном вагоне и по времени раза в 3-4 быстрее, чем на машине.там у москвичей на парковку ну практически динамическое ценообразование, только медленное
они решили, что должно быть свободно около 15% мест всегда. если в каком-то районе мест меньше, чем 15%, значит цена парковки недостаточная, надо поднимать. уже до 450 час дошли в отдельных локациях
Опубликовано 22.02.2024 - 11:15
там у москвичей на парковку ну практически динамическое ценообразование, только медленное
они решили, что должно быть свободно около 15% мест всегда. если в каком-то районе мест меньше, чем 15%, значит цена парковки недостаточная, надо поднимать. уже до 450 час дошли в отдельных локацияхну зачем же так, успешные люди тоже ездят в метро, вот пруф
Это водитель в рабочей одежде едет на работу в гараж администрации президента )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.02.2024 - 11:43
А что значит успешные люди? Какое-то размытое понятие.
как писал один наш уважаемый форумчанин "хотя бы миллион в месяц"
Опубликовано 22.02.2024 - 11:51
как писал один наш уважаемый форумчанин "хотя бы миллион в месяц"
А меньше ляма, кто по его мнению, случаем не писал? )))
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 22.02.2024 - 11:53
Нищеброды, кто ж ещё!А меньше ляма, кто по его мнению, случаем не писал? )))
Опубликовано 22.02.2024 - 12:10
кстати тема интересная))) сделали бы в метро вагоны для богатых) проезд в 5-10 раз выше, но комфорт и премиальность)
а то правда) катаешь на Майбахе, живешь в москва Сити - должен ехать со студентами, вонючками, бродягами)
не порядок) это типа хочешь поесть в столовой - есть выбор - ЗАСТОЛЬЕ или ЛИСИЧкИНО) цена/комфорт/контенгент разные) и каждый чувствует себя хорошо) так и там) я раз хотел солянку съесть в Застолье - а там за соседним столом бомжи дрались)))
Изменено: _Мэт_, 22.02.2024 - 12:11
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 22.02.2024 - 12:16
за соседним столом бомжи дрались)))
Ты организовал им саундтрек? Подбадривал? Делал ставки?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.02.2024 - 12:22
Ты организовал им саундтрек? Подбадривал? Делал ставки?
нет) спокойно ел солянку и слушал, кто кого куда совокупит и что Людка шлюха последняя, хотя это и так понятно)
кстати тема интересная))) сделали бы в метро вагоны для богатых) проезд в 5-10 раз выше, но комфорт и премиальность)
а то правда) катаешь на Майбахе, живешь в москва Сити - должен ехать со студентами, вонючками, бродягами)
не порядок) это типа хочешь поесть в столовой - есть выбор - ЗАСТОЛЬЕ или ЛИСИЧкИНО) цена/комфорт/контенгент разные) и каждый чувствует себя хорошо) так и там) я раз хотел солянку съесть в Застолье - а там за соседним столом бомжи дрались)))
я не разжигаю межклассовую рознь)
просто хочется уже, чтоб эти зажравшиеся наворовавшиеся богачи не мешали обычным вонючим нищебродам,которым лень себе даже на дезодорант заработать)
Опубликовано 22.02.2024 - 12:25
Имея очень хороший заработок,сначала идти пешком ,а потом ехать на метро,потом еще пешком от метро до работы...что-то из области фантастики))
успех это просиживать штаны в машине?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
нет) спокойно ел солянку и слушал, кто кого куда совокупит и что Людка шлюха последняя, хотя это и так понятно)
А меньше ляма, кто по его мнению, случаем не писал? )))
у кого нет миллиарда, тот идёт в жопу (С) С. Полянский
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 22.02.2024 - 12:28
успех это просиживать штаны в машине?
и плюс не подраться с узбеком в метро)))
поэтому эти люди и держит ключи в руке и в костюме едут) чтоб узбеки не подумали,что нищий едет и не навешали)
Скучный ты! =)
не, ну а влазить опасно) а то совокупят,а там и на людку посмотреть захочется)
я в самолете из Стамбула летел последний раз) ко мне моряк подсел - мужичок лет сорока) и начал гаситься синькой из дютика)
и где то через 40 минут стадия "Серый, ты красавчик, а всем остальным я щас лицо набью") и орал там) и буянил) и в аэропорту уже в драку встрял) а я после пересадки волос - мне нельзя ничем докататься до головы, даже во время сна голову нельзя на бок переворачивать) а тут этот тип обниматься лезет и руками машет)))
ух) поэтому разделение классов неплохое) в бизнесе такое тоже может быть - но вероятность меньше) а вот категория "я на заводе так устал - время хорошему человеку хорошо отдохнуть" и дальше прочие непотребности - ох как часто ведет себя плохо)
отсюда и не желание с ними ездить) хоть в метро, хоть в лодке, хоть на одном коне)
Изменено: _Мэт_, 22.02.2024 - 12:32
Опубликовано 22.02.2024 - 12:43
я в самолете из Стамбула летел последний раз) ко мне моряк подсел - мужичок лет сорока) и начал гаситься синькой из дютика)
и где то через 40 минут стадия "Серый, ты красавчик, а всем остальным я щас лицо набью") и орал там) и буянил) и в аэропорту уже в драку встрял) а я после пересадки волос - мне нельзя ничем докататься до головы, даже во время сна голову нельзя на бок переворачивать) а тут этот тип обниматься лезет и руками машет)))
ух) поэтому разделение классов неплохое) в бизнесе такое тоже может быть - но вероятность меньше) а вот категория "я на заводе так устал - время хорошему человеку хорошо отдохнуть" и дальше прочие непотребности - ох как часто ведет себя плохо)
отсюда и не желание с ними ездить) хоть в метро, хоть в лодке, хоть на одном коне)
Ниче страшного, прям. Они тебя петь заказывают (только не говори, что заказывают исключительно миллионеры), а ты так про них. Ну выдернут волосы, заплатят, новые вырастишь ))))) Давай не вые...., поближе к народу )))))
Изменено: riv, 22.02.2024 - 12:43
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 22.02.2024 - 12:46
я в самолете из Стамбула
после пересадки волос
ты тот самый человек, который летает в турцию пересаживать волосы? я думал это шутка какая-то что все туда летают волосы делать
Опубликовано 22.02.2024 - 14:42
Опубликовано 22.02.2024 - 15:39
Ниче страшного, прям. Они тебя петь заказывают (только не говори, что заказывают исключительно миллионеры), а ты так про них. Ну выдернут волосы, заплатят, новые вырастишь ))))) Давай не вые...., поближе к народу )))))
да я же стебусь))) еще по посту выше было понятно)
я всех люблю))) разжигаю просто)
ты тот самый человек, который летает в турцию пересаживать волосы? я думал это шутка какая-то что все туда летают волосы делать
ну у меня были)))) но я решил увеличить количество и линию волос ниже опустить))))
короче это я))) Turkish hairlines
Опубликовано 22.02.2024 - 17:26
да я же стебусь))) еще по посту выше было понятно)
я всех люблю))) разжигаю просто)
ну у меня были)))) но я решил увеличить количество и линию волос ниже опустить))))
короче это я))) Turkish hairlines
Опубликовано 22.02.2024 - 17:32
Мнение своё не меняю, электричка для города топ. Так что продолжаем улыбаться)))
как девочка в каске, которой кирпич на голову упал?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.02.2024 - 18:00
В Москве и Питере люди покупают машины, но на работу едут на ОТ, так удобнее, проблема парковок там ещё более ярко выраженная, чем в Ростове, а ОТ гораздо лучше. Машину используют для выезда за город в выходные и в отпуск катаютсяУ меня родственники в Москве есть, ну с очень хорошим заработком. Так вот они принципиально машину не покупают, поскольку с ней там больше гемора (на работе хрен запаркуешь, дома тоже катайся место ищи, они в квартире живут). Как мне было сказано: живём возле метро, до работы 15 минут езды и 5 минут пешком от метро до работы и от метро до дома. Надо машину - есть такси. И я с ними согласен. Хата у них не в едренях, а вот кататься по пробкам и искать где машину под домом ставить - реально гемор.
Опубликовано 22.02.2024 - 20:23
«Интерфакс»: убытки автозавода «Москвич» составили в 2023 году 8,6 млрд рублей.
Чистый убыток АО «Московский автомобильный завод "Москвич"» вырос в 2023 году в 3,6 раза, до 8,6 миллиарда рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отчетность компании.
По данным журналистов, за год предприятие нарастило выручку на 38,9 процента, до 59,2 миллиарда рублей, а его долги в 2023-м увеличились в 2,5 раза, составив 42,6 миллиарда рублей.
Запустившийся в 2022 году на бывшей площадке Renault завод производит три модели авто — кроссовер «Москвич 3», электромобиль «Москвич 3е» и седан «Москвич 6». Ранее в феврале стало известно, что ряд столичных дилеров снизили цены на «Москвич 3», в результате чего в некоторых автосалонах предлагаемая стоимость автомобиля оказалась ниже, чем на официальном сайте автопроизводителя.
На самом предприятии сокращают планы по выпуску авто, а проблемы с реализацией уже выпущенных машин связывают с общим охлаждением рынка, на фоне которого нераспроданными стоят автомобили всех марок.
место проклятое русский автопром. то дотации нужны то убытки. да выделили бы уже пару черных воронков и проблема бы решилась за пару месяцев.
Опубликовано 22.02.2024 - 20:34
Опубликовано 22.02.2024 - 20:39
И с китайским москвичем не вышло)))
ясен пень! они даже эмблемы переклеить, толком, не смогли.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых