Перепись кандидатов в старпёры.
Добро пожаловать в наши пенсионные ряды
Опубликовано Вчера, 10:47
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано Вчера, 11:27
До рядов ещё дожить надо, а там приличноПерепись кандидатов в старпёры.
Опубликовано Вчера, 11:31
пенсия в пол МРОТа - так-себе перспектива...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 11:34
А ты прям рассчитываешь на неё?пенсия в пол МРОТа - так-себе перспектива...
Опубликовано Вчера, 11:59
А ты прям рассчитываешь на неё?
как на "пятихатку" в зимней куртке
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 12:08
Как возвышенно ты её окрестил - перспектива!!как на "пятихатку" в зимней куртке
Опубликовано Вчера, 12:08
Зампред Челябинского заксобрания Константин Струков, несмотря на судебный запрет, пытался уехать из России. Как стало известно «Ъ», он собирался вылететь из Челябинска в Турцию на личном бизнес-джете Bombardier (регистрационный номер RA-67131), стоимостью свыше $50 млн. Однако Росавиация запретила взлет уже готовому подняться в воздух судну, на который приставы ранее наложили арест. На борту судебные приставы изъяли у господина Струкова загранпаспорт, который к тому времени уже был аннулирован миграционной службой МВД России. Представители Константина Струкова задержание и попытку покинуть страну отрицают.
Как ранее сообщал «Ъ», 2 июля Советский райсуд Челябинска в рамках иска Генпрокуратуры наложил ряд обеспечительных мер, в частности, запретив господину Струкову и членам его семьи выезд за рубеж. Генпрокуратура добивается изъятия активов господина Струкова как коррупционных.
Напомним, что Генпрокуратура требует изъять у Константина Струкова акции и доли 11 компаний, в том числе крупнейшего золотодобывающего предприятия — ПАО «Южуралзолото группа компаний» (ПАО ЮГК, бывшее «Южуралзолото»). По данным надзора, используя свой статус он завладел золотодобывающими и угольными предприятиями, оформив активы на своих дочерей, а также подконтрольных ему лиц.
По информации правоохранительных органов, членам своей семьи Струков помог приобрести гражданство нескольких европейских стран. В частности, его дочь Александра Струкова является гражданкой Швейцарии и в России не живет, несмотря на то, что числится владельцем ряда юридических лиц на Урале. У самого господина Струкова в Черногории имеется собственный отельный бизнес, а в Сербии его жена владеет коммерческой компанией. По данным силовиков и налоговых органов, основные финансовые потоки Струкова, получаемые в России, затем направляются в недружественные страны.
Сотрудники ФСБ и СКР 2 июля провели обыски в офисах ПАО ЮГК и аффилированных с ним организаций в рамках уголовного дела о нарушении природоохранного законодательства, промышленной безопасности и эксплуатации промышленных объектов. По данным «Ъ», пока оно возбуждено лишь по факту, и господин Струков ни в каком качестве в нем не фигурирует.
каеф быть чиновником можно личный самолет иметь)
Опубликовано Вчера, 13:06
каеф быть чиновником можно личный самолет иметь)
Ты не поверишь, но чиновником быть для этого вовсе не обязательно. Вон, на Петю мутного посмотри, например...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Вчера, 13:08
петя кукурузник 2х местный хотел а тут личный суперджет
Опубликовано Вчера, 13:31
Так не чиновник, бизнесмен.петя кукурузник 2х местный хотел а тут личный суперджет
Опубликовано Вчера, 13:45
Даже если пенсия 39700 (как у меня), то всё равно это ничто в наше время.
Ну разве что с голоду не умрёшь.
Не более того.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано Вчера, 13:53
Да тут я погляжу перепись богатых пенсионеров пошла)
Свои гроши даже смотреть не буду.
Опубликовано Вчера, 14:07
Посмотрел траты за июнь - 43 тыщи. Коммуналка, еда, топливо, чуть-чуть лекарства. Ни кино, ни путешествий, ни одежды-обуви. Абсолютно ни каких излишеств. Т.е. даже 39700 не хватит.Даже если пенсия 39700 (как у меня), то всё равно это ничто в наше время.
Ну разве что с голоду не умрёшь.
Не более того.
Опубликовано Вчера, 14:33
Опубликовано Вчера, 14:51
Давай уже,выкладывай.Да тут я погляжу перепись богатых пенсионеров пошла)
Опубликовано Вчера, 15:20
Посмотрел траты за июнь - 43 тыщи. Коммуналка, еда, топливо, чуть-чуть лекарства. Ни кино, ни путешествий, ни одежды-обуви. Абсолютно ни каких излишеств. Т.е. даже 39700 не хватит.
Угу.
Бензин (топливо) вычитаем (куда уж тут ездить на пенсии), и как раз выходим к уровню выживаемости.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано Вчера, 15:28
Опубликовано Вчера, 16:12
Ко времени выхода на пенсию, траты на лекарства заменят траты на бензин.Угу.
Бензин (топливо) вычитаем (куда уж тут ездить на пенсии), и как раз выходим к уровню выживаемости.
Опубликовано Вчера, 16:13
Опубликовано Вчера, 16:21
Менять надо пораньше! Я 10 лет назад за 350т сделал)Это еще стоматологию не считали , 20 зубов заменить на импланты 2 млн ))
Опубликовано Вчера, 16:22
Опубликовано Вчера, 16:22
Погоди, я за один месяц посчитал. За июнь. Сейчас обычная коронка уже 10 тыщ минимум.Это еще стоматологию не считали , 20 зубов заменить на импланты 2 млн ))
Опубликовано Вчера, 17:49
Менять надо пораньше! Я 10 лет назад за 350т сделал)
Не надеясь на потомков?!
Это я Нахалёнка вспомнил, когда дед его выпорол, он в ответку кричал: "Вот выпадут у тя зубы не буду тебе жевать!"
Да тут я погляжу перепись богатых пенсионеров пошла)
Хорошие пенсии у тех кто в бюджете числился.... у меня подруге из администации ростовской обл 36тр начислили , а з/п не высокая была
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано Вчера, 18:11
Опубликовано Вчера, 18:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых