тогда уж и Польша. Хотя - ну их нафиг. Оставляем Финляндию)Российской империи. Финляндия наша!
Изменено: FollowMe, 13.02.2016 - 20:39
Опубликовано 13.02.2016 - 20:38
тогда уж и Польша. Хотя - ну их нафиг. Оставляем Финляндию)Российской империи. Финляндия наша!
Изменено: FollowMe, 13.02.2016 - 20:39
Опубликовано 13.02.2016 - 21:01
А я уж подумал, что ты как всегда, по оппонентам. Поцриот - это у тебя, как пописать сходить. Отсутствие мозга - про это даже на доске позора было. Как Якова назвать благовонючим, это нормально. Как про особую любовь к Киселёву ему намекнули, так тут же побежал плакать в уголок. Ты тут целку из себя не строй. Твоя низменная сущность запечатлена в истории форума и легко ищется поиском, благочестивый ты наш.Я проехался по Киселёву и компании. Заметь даже разъяснение там дал в скобочках, а ты что подумал?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.02.2016 - 21:03
Ого. Тут штормит .
А чего там с Турцией нового?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.02.2016 - 21:05
Эрдоган хочет ввести войска. Асад практически окружил Алеппо.А чего там с Турцией нового?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.02.2016 - 21:08
Эрдоган хочет ввести войска. Асад практически окружил Алеппо.
Там и Саудовская Аравия, кажется, тоже собралась поучаствовать? Слышал сегодня.
А как Эрдоган обосновывает, для чего вводить турецкие войска - для борьбы с ИГИЛ, или эту ширму уже не используют?
Опубликовано 13.02.2016 - 21:12
Там и Саудовская Аравия, кажется, тоже собралась поучаствовать? Слышал сегодня.
А как Эрдоган обосновывает, для чего вводить турецкие войска - для борьбы с ИГИЛ, или эту ширму уже не используют?
да весь корень зла в Асаде и том что Россия участвует в его защите, если бы не он, то оппозиция в виде игила сделала бы из страны дастиш фантастиш, попутно неся "добро" в мир под покровительством америкосов и нато
Изменено: ctiks, 13.02.2016 - 21:13
Опубликовано 13.02.2016 - 21:12
Спасти мирных жителей от бомбёжек Асада.Там и Саудовская Аравия, кажется, тоже собралась поучаствовать? Слышал сегодня.
просто суки...
Опубликовано 13.02.2016 - 21:14
Спасти мирных жителей от бомбёжек Асада.
А в СовБез ООН он, конечно же, не собирается за резолюцией? Решил, что Турция - это США?
Опубликовано 13.02.2016 - 21:18
Вся западная дерьмократия решила, что Сирии, как государства, нет. Но есть полигон, куда любой желающий может прийти/прилететь, чтоб потренироваться в боевом искусстве. Надо бы нашим объявить, что границы Сирии под нашей защитой и любое проникновение будет расценено, как акт агрессии против России с соответствующей реакцией.А в СовБез ООН он, конечно же, не собирается за резолюцией? Решил, что Турция - это США?
просто суки...
Опубликовано 13.02.2016 - 21:20
Короче, Сирия - проходной двор сейчас. А Эрдоган же настырный какой, пока на кулак не нарвётся, не успокоится.
Надо бы нашим объявить, что границы Сирии под нашей защитой и любое проникновение будет расценено, как акт агрессии против России с соответствующей реакцией.
Я думаю, это само собой должно быть, так как на территории Сирии находятся ВС РФ по просьбе законно избранного президента этой страны. И все, кто с оружием, но не относится к сирийским ВС или российским ВС - бандит и разбойник.
Опубликовано 13.02.2016 - 22:01
А я уж подумал, что ты как всегда, по оппонентам. Поцриот - это у тебя, как пописать сходить. Отсутствие мозга - про это даже на доске позора было. Как Якова назвать благовонючим, это нормально. Как про особую любовь к Киселёву ему намекнули, так тут же побежал плакать в уголок. Ты тут целку из себя не строй. Твоя низменная сущность запечатлена в истории форума и легко ищется поиском, благочестивый ты наш.
Всё чудесно, достойно, с огоньком и задорно.
Я, как и другие форумчане, ухожу в бан за свои эмоции и несдержанность просто "на раз" и это правильно. Только я так и не увидел ответа на вопрос: подобное поведение и оскорбления в этом и предыдущих постах идут от мембера Грамотного или от "смотрящего-администратора" Грамотного?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.02.2016 - 22:26
Ответа он не увидел. Вот чудеса! А где ответ на заданый тебе вопрос? Типа проехали? Оскорбление в чём? Что ты дрочишь на Киселёва? Так ты с его именем на форум заходишь и с ним уходишь. Вах, какие мы нежные! Надеюсь, я не разрушил твою психику этой фразой. Ну извини, если чё. Да сам за поцриотов (за которых ты типа на раз в бан уходишь) перед всеми извиниться не забудь, моралист. На раз он в бан уходит )) Если б тебя каждый раз банили, когда ты половину форума оптом оскорбляешь, процент стонов уменьшился втрое.Всё чудесно, достойно, с огоньком и задорно.
Я, как и другие форумчане, ухожу в бан за свои эмоции и несдержанность просто "на раз" и это правильно. Только я так и не увидел ответа на вопрос: подобное поведение и оскорбления в этом и предыдущих постах идут от мембера Грамотного или от "смотрящего-администратора" Грамотного?
просто суки...
Опубликовано 13.02.2016 - 23:32
Право народов на самоопределение – один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять свое экономическое и культурное развитие.
сам за Крым и Империю двумя руками, но внезапно, как ни странно, посетила мысль, а что если вдруг японцы проведут референдум под прикрытием самураев на курильских островах или, не приведи ГосподЪ, на Сахалине, о присоединении их к Японии? Даст там народ народ слабину и самоопределится. Так даже голая Поклонская не отговорит. Вот что беспокоит до безумия.
Опубликовано 13.02.2016 - 23:38
сам за Крым и Империю двумя руками, но внезапно, как ни странно, посетила мысль, а что если вдруг японцы проведут референдум под прикрытием самураев на курильских островах или, не приведи ГосподЪ, на Сахалине, о присоединении их к Японии? Даст там народ народ слабину и самоопределится. Так даже голая Поклонская не отговорит. Вот что беспокоит до безумия.
попробуй собраться с мыслями и провести более внятную параллель между Крымом и Курилами.
кроме того, что когда-то Курилы были японскими - какие есть аргументы за такое самоопределение?
Опубликовано 13.02.2016 - 23:40
Ответа он не увидел. Вот чудеса! А где ответ на заданый тебе вопрос? Типа проехали? Оскорбление в чём? Что ты дрочишь на Киселёва? Так ты с его именем на форум заходишь и с ним уходишь. Вах, какие мы нежные! Надеюсь, я не разрушил твою психику этой фразой. Ну извини, если чё. Да сам за поцриотов (за которых ты типа на раз в бан уходишь) перед всеми извиниться не забудь, моралист. На раз он в бан уходит )) Если б тебя каждый раз банили, когда ты половину форума оптом оскорбляешь, процент стонов уменьшился втрое.
Ты сейчас напоминаешь ужа на сковородке. В принципе всё понятно, слился. Что и требовалось доказать, ибо как не ответь на мой вопрос, всё позорище выходит.
А курильчанам низззззяяяяяяяяяяяяя. Не положено. Я подобный вопрос задавал по самоопределению Краснодарского края, тьфу-тьфу-тьфу. Кроме визгов в ответ ничего не услышал.
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.02.2016 - 23:43
Слился))) Я с тобой разговаривал, как обычный мембер, который тебя глубоко презирает. Удовлетворён? Позорище, это твоё, недостойное мужчины, поведение. Ни одного оппа нет, который бы превзошёл тебя в рыданиях. Хотя, судя по всему, у тебя в жизни всё довольно гладко и траву с обочин ты есть не собираешься.Ты сейчас напоминаешь ужа на сковородке. В принципе всё понятно, слился. Что и требовалось доказать, ибо как не ответь на мой вопрос, всё позорище выходит.
О, "кроме визгов"! Ну норм, чё. Все прочитали? Так вот, мы не выражаем своё мнение. Мы визжим. И это вот страховой выжимала допов спокойно говорит после того, как час назад плакал, что ему, видите ли, вменили вербальную близость с Киселёвым. Вот оно, истинное лицо либерала, наживающегося на людских бедах и проблемах!А курильчанам низззззяяяяяяяяяяяяя. Не положено. Я подобный вопрос задавал по самоопределению Краснодарского края, тьфу-тьфу-тьфу. Кроме визгов в ответ ничего не услышал.
просто суки...
Опубликовано 13.02.2016 - 23:49
попробуй собраться с мыслями и провести более внятную параллель между Крымом и Курилами.
кроме того, что когда-то Курилы были японскими - какие есть аргументы за такое самоопределение?
Гена, друг мой, разве я позволил себе перейти на личности в нашем общении когда-либо? Я всего лишь сомневающийся гражданин нашей любимой многострадальной страны.
Опубликовано 13.02.2016 - 23:54
Гена, друг мой, разве я позволил себе перейти на личности в нашем общении когда-либо? Я всего лишь сомневающийся гражданин нашей любимой многострадальной страны.
дружище, так и я к тебе с наилучшими намерениями))))
но ведь сравнение некорректно до одурения.
ибо в Крыму живет огромное количество людей, живущих там еще со времен СССР, когда это была единая страна.
сомневаюсь, что Курилы столь же полны японцев, выросших и родившихся там.
и также непонятно, чего собственно людям грести так в Японию?
над Курилами угрозы гражданской войны нету.
Опубликовано 13.02.2016 - 23:58
Не переживай :-) На Курилах живут русские. Русский народ решил жить в России, т.е. воспользовался правом на самоопределение. Так что если вдруг такой вопрос поднимется, голосовать должны будут все русские, проживающие в России. В Крыму живут русские, на Украине украинцы. Русские решили воспользоваться правом народов на самоопределение и сделали свой выбор в пользу России. Чтоб понятней было - не может Новочеркасск провести референдум о выходе из Ростовской области.сам за Крым и Империю двумя руками, но внезапно, как ни странно, посетила мысль, а что если вдруг японцы проведут референдум под прикрытием самураев на курильских островах или, не приведи ГосподЪ, на Сахалине, о присоединении их к Японии? Даст там народ народ слабину и самоопределится. Так даже голая Поклонская не отговорит. Вот что беспокоит до безумия.
просто суки...
Опубликовано 14.02.2016 - 00:06
дружище, так и я к тебе с наилучшими намерениями))))
и также непонятно, чего собственно людям грести так в Японию?
над Курилами угрозы гражданской войны нету
ну как бэ после нашей очередной освободительной
войны в 1905 году пол-Сахалина ушло тудой. Вот и породились сомнения. А то что русских там много? Так на Манхеттене их не меньше. Нью-Йорк наш?
Не переживай :-) На Курилах живут русские.
дружище, скорее всего, тебя огорчат результаты вдруг проведенного референдума среди наших граждан на Курилах о присоединении к Японии.
Поменьше пафоса, друзья мои, побольше критики.
Опубликовано 14.02.2016 - 00:16
Я с тобой разговаривал, как обычный мембер, который тебя глубоко презирает. Удовлетворён?
Я тебя презираю не меньше, но до оскорблений не опущусь, хотя ты меня провоцируешь на это весь вечер.
Так кто обычного мембера Грамотного забанит за оскорбления и переход на личности? Судя по всему никто.
Вы все МОЛОДЦЫ.
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.02.2016 - 00:23
Нью-Йорк не наш, ибо никакой автономии, или республиканского статуса он не имеет. Но, теоретически, любой штат, проведя референдум, может выйти из состава США. Само собой, оплот добра этого так не оставит, но никто в мире этого не заметит.ну как бэ после нашей очередной
освободительной
войны в 1905 году пол-Сахалина ушло тудой. Вот и породились сомнения. А то что русских там много? Так на Манхеттене их не меньше. Нью-Йорк наш?
Мини референдум ты можешь замутить, прикрутив голосовалку на тамошнем форуме.дружище, скорее всего, тебя огорчат результаты вдруг проведенного референдума среди наших граждан на Курилах о присоединении к Японии.
Поменьше пафоса, друзья мои, побольше критики.
просто суки...
Опубликовано 14.02.2016 - 00:27
Нью-Йорк не наш, ибо никакой автономии, или республиканского статуса он не имеет. Но, теоретически, любой штат, проведя референдум, может выйти из состава США. Само собой, оплот добра этого так не оставит, но никто в мире этого не заметит.
Мини референдум ты можешь замутить, прикрутив голосовалку на тамошнем форуме.
Ещё раз, медленно медленно. Курилы не являются республикой, или автономией в составе России, поэтому права на референдум у них нет. Это одно целое с материковой Россией. Референдум теоретически возможен в Чечне, Ингушетии, Дагестане, Саха и т.п. республиках и автономиях. В Ростовской области, на Курилах, в Краснодарском крае не возможен.
так по твоим словам жители Чечни более развиты в правах чем жители Сахалина? Грустно.
Опубликовано 14.02.2016 - 00:46
Да ладно! А "кроме визгов ничего в ответ", это не оскорбление? Нет? Ну норм. Значит, будь готов получить обратку своими же словами. Мембера Грамотного не забанит никто. Даже я сам не смогу. Движок форума не позволит. Можешь поскорбеть по этому поводу, как следует. Утром почитаю визги незабаненного антипоцриота. Да да, ты нарушил правила :-) Пункт 12.8. И тебя снова, как это часто бывает с плаксами, простили.Я тебя презираю не меньше, но до оскорблений не опущусь, хотя ты меня провоцируешь на это весь вечер.
Так кто обычного мембера Грамотного забанит за оскорбления и переход на личности? Судя по всему никто.
Вы все МОЛОДЦЫ.
Бляха муха. На пальцах. Муж с женой могут развестись, поскольку они равноправны. РФ равноправна с другими республиками. Но рука, или нога мужа могут его покинуть только в результате внешнего воздействия. Читай - войны. Россия и Курилы - одно целое. Россия и Чечня - разные субьекты Российской Федерации. У Чечни даже свой президент есть. Это сообщение можно считать ответом визжащим страховщикам относительно выхода Краснодарского края из состава РФ.так по твоим словам жители Чечни более развиты в правах чем жители Сахалина? Грустно.
просто суки...
Опубликовано 14.02.2016 - 00:58
Бляха муха. На пальцах. Муж с женой могут развестись, поскольку они равноправны. РФ равноправна с другими республиками. Но рука, или нога мужа могут его покинуть только в результате внешнего воздействия. Читай - войны. Россия и Курилы - одно целое. Россия и Чечня - разные субьекты Российской Федерации. У Чечни даже свой президент есть. Это сообщение можно считать ответом визжащим страховщикам относительно выхода Краснодарского края из состава РФ.
Да всё он прекрасно понимает. Просто прикидывается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых