Дело не в нарушении,полицию могут вызвать сердобольные соседи,или еще ктоЯ просто не-на-ру-ша-ю.
И никому из них (полиция) я на хрен не нужен.
Так трудно ездить по правилам? Просто сверхусилие нужно?

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 10:25
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 10:27
Дело не в нарушении,полицию могут вызвать сердобольные соседи,или еще кто
Хреновые у тебя соседи.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 10:29
Законы США позволяют сотрудникам полиции конфисковать деньги и имущество граждан на основании лишь подозрения, что оно связано с незаконной деятельностью. Для этого не требуется ни судебный ордер, ни предъявление обвинений, ни арест владельца. По данным ФБР, стоимость имущества, украденного за 2014 год преступниками, составила $4 млрд. А стоимость имущества, изъятого полицией, достигла отметки в $4,5 млрд. С подробностями — корреспондент RT Егор Пискунов.
Это не ограбление, но шутки здесь плохи — это гражданская конфискация. Законодательство США разрешает полицейским конфисковать имущество на основании только одного подозрения, что оно связано с незаконной деятельностью. При этом не требуется ни судебного ордера, ни предъявления обвинений, ни ареста владельца, как ни парадоксально это звучит.
"Нет необходимости предъявлять вам обвинения, ведь подозревают не вас, а ваше имущество!" — говорит сатирик и телеведущий Джон Оливер.
Изначально конфискация была введена, чтобы подорвать деятельность крупных преступных сетей, лишить их ресурсов. Однако теперь в США этот инструмент стали использовать не по назначению.
В прошлом году полицейские превзошли сами себя: впервые они отобрали у американцев больше имущества, чем преступники. По данным ФБР, общая стоимость украденного за 2014 год оценивалась в $4 млрд. А стоимость имущества, конфискованного полицией, достигла отметки в $4,5 млрд.
"Обычно мы исходим из того, что хотели бы получить и чего не можем получить из бюджета. Это что-то вроде манны небесной. Вот так мы обычно к этому относимся", — рассказал начальник полиции города Колумбия в штате Миссури Кен Бёртон.
Звучит как лёгкие деньги. Вернуть их не так уж легко. На услуги адвоката может уйти больше, чем было изъято.
"Если полиции выгодно предъявить кому-то обвинения или произвести арест — налицо конфликт интересов. Это ослабляет легитимность системы правосудия США, поэтому необходимо принять меры как на уровне штатов, так и на федеральном уровне", — адвокат по уголовным делам и бывший сотрудник ЦРУ Джек Райс.
Средства, накопленные благодаря конфискации имущества, распределяются между полицейскими органами, идут на закупку оборудования и даже на зарплаты. Не исключено, что полиция нередко вынимает деньги из карманов ни в чём не повинных американцев.
PS.
Нашим бы такие права... Гаишники: "Мне кажется, что на вашем Мерседесе месяц назад кто-то развозил анашу. Он подозрителен. Вылезай, я его забираю."
Изменено: Nimnool, 24.11.2015 - 10:32
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 10:29
Да причем тут у меня,ситуация поехал ты куда то припарковался стоишь покуриваешь,а из соеднего дома какая нибудь больная женщина звонит 911 мол под ее домом маньякХреновые у тебя соседи.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 10:31
Да причем тут у меня,ситуация поехал ты куда то припарковался стоишь покуриваешь,а из соеднего дома какая нибудь больная женщина звонит 911 мол под ее домом маньяк
Может она от счастья звонит?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 10:32
вот так, от чужого счастья и мечтаний о маньяках к тебе наряд полиции приедет
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 10:34
Не знаю,но то что копы приедут это точноМожет она от счастья звонит?
Это кстати реальный случай котрый произошел с моим знакомым,в чужие нейборхуды лучше не заезжать

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 10:34
Да причем тут у меня,ситуация поехал ты куда то припарковался стоишь покуриваешь,а из соеднего дома какая нибудь больная женщина звонит 911 мол под ее домом маньяк
Фримен, у тебя ежедневно подобные ситуации?
Либо меняй район проживания, либо своё отношение к этому.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 10:37
Приедит обязательно,тут приезжают по любому поводу и даже без поводавот так, от чужого счастья и мечтаний о маньяках к тебе наряд полиции приедет
У меня таких ситуаций не былоФримен, у тебя ежедневно подобные ситуации?
Либо меняй район проживания, либо своё отношение к этому.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 10:45
У меня таких ситуаций не было
Тогда тем более - не парься.
Ездий по правилам, паркуй машину где положено, крась свой дом в подобающий цвет, угости соседку русскими пельменями и что получается - с этим уже как-то можно жить в США !!!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 10:49
Столько общедоступного видео о том какая суровая полиция в Америке....
Я третий год ежедневно по Америке езжу. Не только по Мичигану. По Иллинойсу, по Индиане.
И кроме "Thank You very much, sir" больше ничего от американской полиции не слышал.
Либо я по другой Америке езжу, либо подобное видео из другой Америки.
скаут...не расстраивайся, это у нас, в рашке, эти ролики шлепают...пропаганда...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 10:53
Про копов в США, у меня в прошлом году, в сан-франциско украли ноутбук из лагэдж рума гостиницы. При том, что в этой комнате весит гигантская камера направленная прямиком на мой чемодан. Попытки в гостиницу вызвать копов результатов не дали - сказали идти пешков в ближайший участок. В ближайшем участке сняли показания, дали бумажку, что приняли от меня заявления и забили. Ежедневно заходил, просил зайти посмотреть видео, отмазывались тем, что ещё не передали дело детективу, так за 12 дней, что я находился в долине, никто не позвонил и движений по ноутбуку не было.
На мои звонки с просьбой дать информацию по делу - предлагали написать письмо с официальным запросом, почтой России. ))
Так что копы на такие дела везде абсолютно одиннаковые.
Кстати, гостиница компенсировала стоимость проживания, так что ноут окупился, но миф о всесильном внимание полицейских развеян ))
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 10:54
ЖагаЖага, ты был в неправильной Америке! или пропаганда фсб )))
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 10:57
Тогда тем более - не парься.
Ездий по правилам, паркуй машину где положено, крась свой дом в подобающий цвет,
угости соседку русскими пельменямии что получается - с этим уже как-то можно жить в США !!!
я вот пытался припарковать машину на красноармейской ворошиловский, ну никак по правилам не получается...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 11:04
Про копов в США, у меня в прошлом году, в сан-франциско украли ноутбук из лагэдж рума гостиницы. При том, что в этой комнате весит гигантская камера направленная прямиком на мой чемодан. Попытки в гостиницу вызвать копов результатов не дали - сказали идти пешков в ближайший участок. В ближайшем участке сняли показания, дали бумажку, что приняли от меня заявления и забили. Ежедневно заходил, просил зайти посмотреть видео, отмазывались тем, что ещё не передали дело детективу, так за 12 дней, что я находился в долине, никто не позвонил и движений по ноутбуку не было.
На мои звонки с просьбой дать информацию по делу - предлагали написать письмо с официальным запросом, почтой России. ))
Так что копы на такие дела везде абсолютно одиннаковые.
Кстати, гостиница компенсировала стоимость проживания, так что ноут окупился, но миф о всесильном внимание полицейских развеян ))
У моего тестя тоже в Техасе генератор спизд... стырили из машины.
Наверное он кому-то больше нас нужен.
Вы знаете, моё личное наблюдение - чем севернее тем спокойнее. Где согласно новостей в основном стреляют и воруют - в южных штатах - Калифорния, Техас,Флорида...
Изменено: Scout, 24.11.2015 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 11:08
У моего тестя тоже в Техасе генератор
спизд...стырили из машины.Наверное он кому-то больше нас нужен.
Вы знаете, моё личное наблюдение - чем севернее тем спокойнее. Где согласно новостей в основном стреляют и воруют - в южных штатах - Калифорния, Техас,Флорида...
Ты, кстати, был сам когда-нибудь в центре крупных южных городов типо Сан-франциско или Лос анджелеса? Ближе к вечеру там конечно полный ад и вакханалия из сумашедших и бездомных.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 11:11
Ты, кстати, был сам когда-нибудь в центре крупных южных городов типо Сан-франциско или Лос анджелеса? Ближе к вечеру там конечно полный ад и вакханалия из сумашедших и бездомных.
Мне завтра в Чикаго ехать в аэропорт.
Одесса- мама...
Ростов-папа...
А кто ж тогда Чикаго? А, ростовчане?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 11:13
УГМне завтра в Чикаго ехать в аэропорт.
Одесса- мама...
Ростов-папа...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 11:15
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 11:19
УГ
Изменено: Scout, 24.11.2015 - 11:32
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 11:30
Gangsta’s Paradise
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 11:33
в каком смысле компенсировала?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 11:33
Gangsta’s Paradise
Чикагские гангстеры в Ростов на стажировку ездили.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 11:35
Скаут, как в вашем штате с огнестрелом? не хочешь себе такую игрушку?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 11:45
Столько общедоступного видео о том какая суровая полиция в Америке....
Я третий год ежедневно по Америке езжу. Не только по Мичигану. По Иллинойсу, по Индиане.
И кроме "Thank You very much, sir" больше ничего от американской полиции не слышал.
Либо я по другой Америке езжу, либо подобное видео из другой Америки.
каждый видит,что хочет,я тоже регулярно слышу истории про т,какие дэпсы у нас тридварасы, а сам за последние лет 10, встречался с ними около 5 раз и всегда все вежливо и без проблем. Причем из за такого "бешеного"количества остановок,помню причину каждой)))
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых