Сотни тысяч...
С безумными глазами будут лихорадочно бегать между регионами в поисках спасительной вакцины...
думаю это хороший показатель для выздоровления ![]()
Опубликовано 26.03.2020 - 14:38
Сотни тысяч...
С безумными глазами будут лихорадочно бегать между регионами в поисках спасительной вакцины...
думаю это хороший показатель для выздоровления ![]()
Опубликовано 26.03.2020 - 14:48
Однажды меня положили в ЦГБ, в инфекционное отделение. Врач решил, что у меня желтуха. Гепатит. Я тогда ещё в университете учился. Ну, надо - так надо. На втором этаже лежали мы, "желтушники", на третьем - серуны, с дизентерией.
В палате человек 6. Целыми днями мы играли в карты, болтали, ходили в гости на третий этаж, они к нам тоже. В первый же день взяли у меня анализы. Через пару дней вызвал дежурный врач, хмыкнул, и сказал, что нужно ещё раз сдать анализы. Как я потом узнал - анализы не подтвердили болезнь. Взяли второй раз анализы. Ещё через три дня снова дежурный врач меня позвал, смущённо развёл руками и сказал, что я здоров. ![]()
В общем, в инфекционном отделении я пролежал неделю, и не в одиночке, а активно общаясь с людьми вокруг. Выписали меня. Я как был здоровым, так им и остался.
Несмотря и вопреки. Наверное, иммунитет хороший.
У нас в семье если кто из детей заболевает - через несколько дней начинают болеть все. Никак не получается иначе. Кроме меня. И я, как нянька, за всеми ухаживаю.
Так что не боюсь я вируса
![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.03.2020 - 14:51
Едем с мужем в конце апреля в Железноводск - выпустят? Это же не Бали, Гоа и иже с ними..
С твоей работой вероятность контакта велика, до конца апреля оооочень много времени, всё может измениться.
Велик риск планирования в данной ситуации.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 26.03.2020 - 14:52
Кстати, вопрос. Едем с мужем в конце апреля в Железноводск - выпустят? Это же не Бали, Гоа и иже с ними..
Думается, что к концу апреля будет уже достаточно тепло, болячка пойдёт сильно на убыль и с обидой затаится до октября. ))
Опубликовано 26.03.2020 - 14:56
Опубликовано 26.03.2020 - 14:59
Кстати, вопрос. Едем с мужем в конце апреля в Железноводск - выпустят? Это же не Бали, Гоа и иже с ними..
Если на машине СП, то прошуршите как трамвай по рельсам.
Опубликовано 26.03.2020 - 15:01
Вангую сегодня в мировой статистике половинку лимона и Италию по количеству заразившихся на первом месте в мире, США возможно на втором.
400 000 были всего лишь позавчера....
Опубликовано 26.03.2020 - 15:01
Ты уже в бункера?Могут зарыть границы между регионами ... в конце апреля будут десятки тысяч инфицированных...
Опубликовано 26.03.2020 - 15:10
У Льва Лещенко подтвердился коронавирус. Состояние артиста оценивают как крайне тяжелое. Сейчас он в реанимации https://twitter.com/...143102010920960
Вначале писали, что не подтвердился, сейчас пишут, что подтвердился.
Но в любом случае - желаю скорейшего выздоровления.
Изменено: kobra, 26.03.2020 - 15:15
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 26.03.2020 - 15:11
США и так уже несколько дней на второмВангую сегодня в мировой статистике половинку лимона и Италию по количеству заразившихся на первом месте в мире, США возможно на втором.
400 000 были всего лишь позавчера....
Зима близко
Опубликовано 26.03.2020 - 15:14
США и так уже несколько дней на втором
https://meduza.io/fe...m-mire-tablitsa
написано 2 умерло у нас, было же 3
Опубликовано 26.03.2020 - 15:15
США и так уже несколько дней на втором
https://meduza.io/fe...m-mire-tablitsa
Пока еще на третьем. 1 Китай 2 Италия 3 США
Опубликовано 26.03.2020 - 15:17
Пока еще на третьем. 1 Китай 2 Италия 3 США
Опубликовано 26.03.2020 - 15:20
так у тебя Италия была на первом каким образом? Если считать Китай - верно.Пока еще на третьем. 1 Китай 2 Италия 3 США
там все написано, об источникахнаписано 2 умерло у нас, было же 3
пишут что чувствует себя лучше, дай бог выздоровления.У Льва Лещенко подтвердился коронавирус. Состояние артиста оценивают как крайне тяжелое. Сейчас он в реанимации https://twitter.com/...143102010920960
Вначале писали, что не подтвердился, сейчас пишут, что подтвердился.
Но в любом случае - желаю скорейшего выздоровления.
Зима близко
Опубликовано 26.03.2020 - 15:21
так у тебя Италия была на первом каким образом? Если считать Китай - верно.
Писал же Вангую. пока расклад 1 Китай, 2 Италия, 3 США, но учитывая, что Китай не растет, а Италия и США уверенно по несколько тысяч в день, то к вечеру возможна ситуация когда Китай станет не 3 место.
А вообще все более не понимаю куда мы уверенно катимся. Если мир оказался не готов к пандемии, которая косит в основном стариков, то что будет если какой-нибудь вирус начнет косить людей всех возрастов - вымрем нахрен
Опубликовано 26.03.2020 - 15:26
это еще при том что первыми выхватили сильные по здравохранению страны, в связи с интенсивным внешним трафиком.. :/Писал же Вангую. пока расклад 1 Китай, 2 Италия, 3 США, но учитывая, что Китай не растет, а Италия и США уверенно по несколько тысяч в день, то к вечеру возможна ситуация когда Китай станет не 3 место.
А вообще все более не понимаю куда мы уверенно катимся. Если мир оказался не готов к пандемии, которая косит в основном стариков, то что будет если какой-нибудь вирус начнет косить людей всех возрастов - вымрем нахрен
Изменено: MegaGodzilla, 26.03.2020 - 15:30
Зима близко
Опубликовано 26.03.2020 - 15:30
Снова Врач из Испании Вещает
Изменено: Гасик-New, 26.03.2020 - 15:31
Опубликовано 26.03.2020 - 15:49
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 26.03.2020 - 16:04
Зима близко
Опубликовано 26.03.2020 - 16:06
по кую , прорвемся , моржевание рулит
Опубликовано 26.03.2020 - 16:10
Вот так сейчас выглядит испанская больница внутри.
Ситуация под контролем и Соловьёв всего лишь нагнетает? Серьёзно?
По этой теме врач выступал
На других видео говорит получили распоряжение хлоркой обрабатывать, типа уничтожает вирус. У нас подобного не говориться вообще.
Кстати благодаря ей, она пояснила какой кашель у короновируса. Видео лежащих на полу в Испании как раз кашель слышан. У нас тупые памятки картинки симптомов.
Изменено: Гасик-New, 26.03.2020 - 16:16
Опубликовано 26.03.2020 - 16:14
надеюсь что в итоге прояснят эту ситуацию. :/
Кто бы и как не прояснял эту ситуацию, правды мы никогда не узнаем. Только если сам вирус мутирует настолько, что бы голосом человека, заразившегося им, сам всему миру расскажет о себе.
по кую , прорвемся , моржевание рулит
Блин, вот вот лето, где моржевать ?!
Опубликовано 26.03.2020 - 16:19
надеюсь что в итоге прояснят эту ситуацию. :/
Ну да, ну да. Только до сегодняшнего дня всем пофиг. А эти долболобы уже опутали планету своими лабораториями.

И это только страны указаны. А вот, например, сколько этих лабораторий в Хохляндии:

Изменено: Гуррикап, 26.03.2020 - 16:31
Опубликовано 26.03.2020 - 16:28
Шапку из фольги уже приобрел?
Опубликовано 26.03.2020 - 16:34
А че не 100 тысяч. Миллиарды миллионов? ссылка ниже для тебя.Могут зарыть границы между регионами ... в конце апреля будут десятки тысяч инфицированных...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых