Приятель, после постановления объявил своим сотрудникам, кто принесёт сертификат о вакцинации +1000 руб к зарплате.

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 13:47
Приятель, после постановления объявил своим сотрудникам, кто принесёт сертификат о вакцинации +1000 руб к зарплате.
Каждый месяц?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 13:53
Каждый месяц?
надо будет спросить.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 13:57
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 14:00
У нас 5000 единовременно или 3 дня к отпуску
О, пятёрка это уже на пару сертификатов тянет.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 14:00
жена вакцинировалась месяц назад. над ней все смеялись на работе, а потом всех заставили вакцинироваться принудительно)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 14:07
жена вакцинировалась месяц назад. над ней все смеялись на работе, а потом всех заставили вакцинироваться принудительно)
Самолёт попадает в турбулентность, одного из пассажиров начинает тошнить и он вызывает стюардессу, чтоб принесла пакетик,. Все пассажиры над ним начинают смеяться. Через несколько минут стюардессу с пакетиком вызывает весь салон. Зайдя в салон с кучей пакетов, наблюдает следующую картину, всех тошнит, а пассажира с пакетиком уже нет. Она у него спросила:
- Что случилось?
- Когда все начали смеяться надо мной, я взял и отпил из пакетика.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 14:07
Тёща тоже самое рассказала. Только про Обуховку.Соседка моего отца с ней вместе работала, медсестрами

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 14:09
Тёща тоже самое рассказала. Только про Обуховку.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 14:10
Тёща тоже самое рассказала. Только про Обуховку.
Я там постоянно. Надо у бабок у сельпо поспрашивать.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 15:28
О, пятёрка это уже на пару сертификатов тянет.
нет, сейчас цены выросли
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 15:39

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 15:45
Если кто-то не желает вакцинироваться - 5000р его явно не сподвигнут, хотя бы 500т.р., вот это уже существенно.
праздник неуемного оптимизма))
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 16:04
Самолёт попадает в турбулентность, одного из пассажиров начинает тошнить и он вызывает стюардессу, чтоб принесла пакетик,. Все пассажиры над ним начинают смеяться. Через несколько минут стюардессу с пакетиком вызывает весь салон. Зайдя в салон с кучей пакетов, наблюдает следующую картину, всех тошнит, а пассажира с пакетиком уже нет. Она у него спросила:
- Что случилось?
- Когда все начали смеяться надо мной, я взял и отпил из пакетика.
"В общем плывёт ох@ительная баржа, а на ней у всех поголовный сифилис". Хреновый из тебя рассказчик)))
Конец анекдота вообще-то звучал так: "Ну я блевал, блевал, в пакете место закончилось, я взял и отпил!"
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 16:27
Если кто-то не желает вакцинироваться - 5000р его явно не сподвигнут, хотя бы 500т.р., вот это уже существенно.
Или дюжина ударов палкой )
Мотивация - она в обе стороны может работать )
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 17:08
"В общем плывёт ох@ительная баржа, а на ней у всех поголовный сифилис". Хреновый из тебя рассказчик)))
Конец анекдота вообще-то звучал так: "Ну я блевал, блевал, в пакете место закончилось, я взял и отпил!"
Согласен
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 17:08
Мне вот интересно, а что власти считают, что на предприятиях так много бездельников которые просто приходят на работу чилить и чатиццо?))
Вот к примеру отстранят какого-нибудь работника и... кто-то перестанет выполнять какую-то необходимую для пизнеспроцесса работу .
Ну там руководитель останиццо без помощника или студенты без преподов, холодильники без обслуги, бюстгалтерия без бюстгалтеров и т.д.)))
Если пизнес может обойтись без этих личностей, может давно надо было "порезать косты"?)))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 17:10
Мне вот интересно, а что власти считают, что на предприятиях так много бездельников которые просто приходят на работу чилить и чатиццо?))
Вот к примеру отстранят какого-нибудь работника и... кто-то перестанет выполнять какую-то необходимую для пизнеспроцесса работу .
Ну там руководитель останиццо без помощника или студенты без преподов, холодильники без обслуги, бюстгалтерия без бюстгалтеров и т.д.)))
Если пизнес может обойтись без этих личностей, может давно надо было "порезать косты"?)))
В нашем ОАО не поддержали обязаловку.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 17:14
Властям вообще пох.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 17:22
власти считают, что можно обойтись без этого бизнеса. им так даже проще
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 17:23
а зачем властям про это думать? про это будут думать руководители на местах. а пока вообще дурдом с тем, чтобы просто вакцинироваться. и когда ситуация выровняется, непонятно.
а количество заболевших неуклонно растет, как и количество смертей от этой заразы.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 18:40
Судя по флудящим здесь пракиически круглосуточно субъектам, у "властей" основание так думать )
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 19:24
У меня в деревне женщина 39 лет умерла через сутки после вакцинации, тромб оторвался - мелочь? У соседа на работе после насильственной вакцинации спутником трое коллег по цеху (двое молодых мужиков, один в возрасте) имеют проблемы с венами нижних конечностей (тромбоз) - ерундовая побочка?
Не верю. Обычные сплетни.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2021 - 19:48
Не верю. Обычные сплетни.
Не верю, что людей зазря расстреливают! Не может товарищ Сталин и партия ошибаться! Это сплетни врагов о расстрелах невиновных!..
Меньше ста лет прошло, а подобное возвращается...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых