Ладно, проехали...
Но напоследок, все же побрюзжу
Странно наблюдать, как интернет, расслабляет и отъучает людей от ответственности и контролю за своими словами и поступками( в сети , разумеется)
А потом , выходит чел на улицу к людям... А тут, оппа... и не смайл поставить, ни стереть, не отредактировать...
Так вот, к чему я. Всегда пишу, думая о том, что за любое слово, могу и готов ответить в реале ( это не к сегоднешней нашей с Вовчиком полемике)
Кто жил и родился в СССР и 90-е меня поймет, за 0.005%, от тут написанного , спросили бы..
Резюме: Думаем, потом, пишем!
Пардоньте если чо
Наверное педагогический опыт, его не пропьешь!

"Ну в первую очередь я ТРЕНЕР"(с)
А вообще Андрюха прав на счет интернета. И Вовка тут же подтвердил его слова. (из песни слов не выкинешь)
Я не принимаю ни чью сторону, это и правда разговор в реалье должен быть. Но по сбе скажу, что какие-то подколы, шутки в мой адрес (в принципе как и в адрес других) со стороны Кэтчера, Борика, Пита, Кирилла...наших мастодонтов, так скзать, имеют 80% правды и процентов 20 уже шутки, и стоит все же задуматься над собой и сделать выводы где ошибка, что делаешь не так. Дай Бог каждому так носиться по полю в их возрасте. Ну и ответить тоже можно в шутку, а не в штыки и вступать в агрессивную перепалку. А если не нравиться то можно русским языком попросить, чтоб не трогали вас и "ныряйте дальше в сетку, спите на игре и входите в ГЗ нашего волейбола".
Мужчины, вот вы жжете!
Всем кто выжил вчера, спасибо за игру! Раненым - скорейшего выздоровления. Рубились вчера "не жалея живота своего"!
Рома с Ольгой умудрились че-то "хапнуть" в перерывах между играми, палки какие-то им мешали. Потом отпустило их, вроде. Елку вчера, было просто не удержать! Рвалась играть все мячи! Фраза дня - "у вас че было?", ну и конечно "косание-сосание". Вообщем, поржал вчера, всем спасибо! 
Я вчера сотню летел по трассе в метель, но не успел ((( По ходу пропустил "великую битву" ))))
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.