Странно, вроде общие годы в школе у нас с тобой были, но я пивную помню с заборчиком и мужиков, стоящих за столиками с кружками, а пирожных не помню.
Да и я вспомнил пивную по дороге в школу ))) Ты напомнил - я вспомнил )) А дальше, по Горького, возле юрфака РГУ, продавались замечательные пончики, с пылу с жару ))
Да и я вспомнил пивную по дороге в школу ))) Ты напомнил - я вспомнил )) А дальше, по Горького, возле юрфака РГУ, продавались замечательные пончики, с пылу с жару ))
Ну пончики и мне достались. И битвы с 36й и 33й под этой самой пончечной за них
Ну пончики и мне достались. И битвы с 36й и 33й под этой самой пончечной за них
Мы на выпускной, пока по Газетному на Набережную спустились, три раза успели подраться ))) Ибо нефиг было на наших принцесс смотреть сальными глазами )))
Мы на выпускной, пока по Газетному на Набережную спустились, три раза успели подраться ))) Ибо нефиг было на наших принцесс смотреть сальными глазами )))
К сожалению у нас не вечер воспоминаний. Хотя в силу отдельных обстоятельств я до сих пор с теми углами и улицами не расстался и ежедневно прохожу или проезжаю там по несколько раз на день
Лой у меня ассоциируется с Ленина. А тут вдруг центр.
Переезжали?
Да ))) 5 лет в 93-й школе, 5 лет - в 49 ))
Детство прошло на Ленина, а вот уже дерзкая юность - в центре ))
К сожалению у нас не вечер воспоминаний. Хотя в силу отдельных обстоятельств я до сих пор с теми углами и улицами не расстался и ежедневно прохожу или проезжаю там по несколько раз на день
Тебе проще )) У тебя и ностальгии быть не может - это как с собственной внешностью, каждый день видя себя в зеркале, не замечаешь, как стареешь. ))
Идёт группа западных интуристов по советскому городу. Видят очередь. Спрашивают гида - за чем?
- Колбасу дают - отвечает гид.
- О! У вас дают!? У нас продают.
Идут дальше. Опять очередь.
- За чем?
- Сыр дают.
- О! У нас, только продают.
Следующая очередь.
- А тут, обувь выбросили - говорит гид.
Подошли. Посмотрели.
- Ну, такую и у нас выбрасывают.
- Кум, почему денег нет у них, а держаться должны мы?
* * *
Полный разрыв шаблона - это когда самодержец распоряжается подготовить праздничные мероприятия в честь 100-летия революции, приведшей к свержению самодержавия.
* * *
Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю суннитов шиитам отдать.
* * *
Медведев на заседании правительства: - Пора ввести налог на бездомных, а то поживают себе спокойненько в теплотрассах и за капремонт не платят.
* * *
- Кум вот смотрю на нашу власть, и в голове только одно: "Как получить лицензию на оружие?".
* * *
- А я обновил свой айфон до седьмой модели!
- Дмитрий Анатольевич, у вас есть ещё что сказать про успехи модернизации в России?
* * *
Сесть в России можно за все. А вот подняться - только если знаешь тех, кто сажает.
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Так это и не тебе был ответ. Не понял? Ничего страшного.
Для остальных же поясню, что это был намёк, что по анекдотам судить о стране - последнее дело.
Дима, мы с тобой лучше над этим анекдотом посмеёмся ...
В Одессе:
- Изя, я таки беспокоюсь, что теперь во всем русские виноваты, а не евреи.
- А что такое, Мойша?
- Так выходит мы теперь не главные. ))
А лучше, послушаем израильского еврея, родившегося в СССР ...
(патриотам, антисталинистам, антисоветчикам, русофобам - не смотреть)
А вот что он писал в 1968 году в Верховный совет СССР:
"Я не желаю быть гражданином страны, где евреи подвергаются насильственной ассимиляции, где мой народ лишается своего национального лица и своих культурных ценностей… Я не желаю жить в стране, правительство которой пролило столько еврейской крови… Я не желаю вместе с вами быть соучастником уничтожения государства Израиль…" (с)
При всём при этом, про Сталина он всё чётко сказал. А Соловьёв ( еврей) про Троцкого (Бронштейна).
Реззо, есть чем возразить?
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Сергей, а отрыжка про евреев каким боком к отсутствию у тебя чю?
Тю, я думал посмеёмся с анекдота, который просто с того же листа, что и все остальные. Хоть ты и сам напросился, тебя трудно рассмешить.))
Просто в СССР многие мои сотоварищи были евреями. И я слегка подтрунивал над ними, обыгрывая в нарды и шахматы. А жили дружно, согласись. А сейчас, как ни антисталинист, как ни антисоветчик, так еврей, за редким исключением. Вот, нашёл Якова Кедми и на душе полегчало - не все евреи антисталинисты. Хотел с тобой поделиться и понять, за что ты, лично, так ненавидешь Сталина и пытаешься очернить СССР?
0
"В 1960-е годы советский посол Виноградов после гастролей коллектива во Франции сказал: «То, что может сделать один концерт Ансамбля Александрова, сто дипломатов за год не сделают»." СССР побеждал прежде всего Культурой.
Жаль, очень жаль, что вместе с людьми уходит часть традиций и культуры Великой страны.
-1
В СССР принят Указ Президиума Верховного совета РСФСР «О принудительном лечении и трудовом перевоспитании злостных пьяниц (алкоголиков)».
С космодрома Байконур осуществлён запуск ракеты-носителя «Союз», которая вывела на околоземную орбиту советский пилотируемый космический корабль «Союз-1»
26 сентября — Постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О мерах по дальнейшему повышению благосостояния советского народа» — увеличение зарплат, пособий и пенсий, увеличение отпуска и снижение налогов
Ну с Союзом все вроде понятно.
А что сделал полезного лично ты за уходящий год?
Твои копипасты к хорошему не относятся.
Смотря что относит к полезному, это весьма субъективно. Такой вопрос можно задать любомму и в отношении государства, ничего кроме уплаты налогов, назвать не получиться.
0
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!