просто раньше если собирались, так собирались, а не вопили об этом )))
гля, а у меня нет такой фотки

А что, тут кто-то вопил?
Да и вы наверняка не спонтанно собрались...
на сходки -нет ,а на фотке -практически спонтанно, это задний двор у Астории

Опубликовано 20.08.2012 - 11:23
просто раньше если собирались, так собирались, а не вопили об этом )))
А что, тут кто-то вопил?
Да и вы наверняка не спонтанно собрались...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.08.2012 - 11:24
Сегодня чё, разгрузочный день?не за час конечно, но все равно, если человек говорил, что он идёт - значит на 99% он приходил )))
Опубликовано 20.08.2012 - 11:25
загрузочный, понедельник блинСегодня чё, разгрузочный день?
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 20.08.2012 - 11:27
Опубликовано 20.08.2012 - 11:29
а на 1% оставался дома...если человек говорил, что он идёт - значит на 99% он приходил )))
красава! вместо того, чтоб научить- стегаешься с нее...та просто Надюха не умеет организовывать и привлекать участников на сабантуй! он мы с Витькой как-то решили по тихому нажраться, так стока людей собралось..... нажрались по громкому, еще и с приключением))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 20.08.2012 - 11:31
Та ты же и слился, когда приглашали.та просто Надюха не умеет организовывать и привлекать участников на сабантуй! он мы с Витькой как-то решили по тихому нажраться, так стока людей собралось..... нажрались по громкому, еще и с приключением))
Опубликовано 20.08.2012 - 11:32
именно так и надо делать )))) мужчины, сказали бы: девушки, шашлыки и горячие автофорумчане (или горячие шашлыки и форумчане)))) ждут вас там-то - сразу бы все поехали, а то один трёпта просто Надюха не умеет организовывать и привлекать участников на сабантуй! он мы с Витькой как-то решили по тихому нажраться, так стока людей собралось..... нажрались по громкому, еще и с приключением))
Опубликовано 20.08.2012 - 11:33
загрузочный, понедельник блин
Опубликовано 20.08.2012 - 11:34
научить?? нет знаний и методов! у нас все спонтанно! бухаем? -дааа! де?? -на левом! ты покупаешь мясо, он покупает овощи , ктото покупает прочее, а витька тащит бухло... все порешали и в путь)))красава! вместо того, чтоб научить- стегаешься с нее...
а нажраться...меня это как то меньше всего интересует.
Опубликовано 20.08.2012 - 11:34
иными словами-"квартира снята. водка куплена. приезжайте хоть хто-нибудь"?именно так и надо делать )))) мужчины, сказали бы: девушки, шашлыки и горячие автофорумчане (или горячие шашлыки и форумчане)))) ждут вас там-то - сразу бы все поехали, а то один трёп
Изменено: Михалыч43, 20.08.2012 - 11:35
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 20.08.2012 - 11:36
ничо не слился! я сразу сказал шо немогу поехать! слился эт када сказал могу и не приехал)Та ты же и слился, когда приглашали.
Опубликовано 20.08.2012 - 11:37
ключевое слово!!! всегда было действеннее многодневных сборов.научить?? нет знаний и методов! у нас все спонтанно!
952 603 20 79
Опубликовано 20.08.2012 - 11:38
на такое приглашение приедет имено КТО НИБУДЬиными словами-"квартира снята. водка куплена. приезжайте хоть хто-нибудь"?
Изменено: Anna (сестра Алюши), 20.08.2012 - 11:41
Опубликовано 20.08.2012 - 11:38
Вспомнить хотя бы твои с приорой покатушки на ливнеключевое слово!!! всегда было действеннее многодневных сборов.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 20.08.2012 - 11:41
Я тебе, кстати, на возраст намекал как-то......это было сто лет назад
Опубликовано 20.08.2012 - 11:42
да я шо - возражаю? я наоборот говорю, что спонтанность- она получше многодневных подготовок будет. ток мне уже не улыбается на аффтафорумские сходки собираться...не оправдало оно себя...Михалыч, иногда собирались и за час...
спасиб))) но гасик слился)))Вспомнить хотя бы твои с приорой покатушки на ливне
952 603 20 79
Опубликовано 20.08.2012 - 11:45
я думаю скорей всего основной движущей силой является наличие вкусного бухла и шашлыка!ключевое слово!!! всегда было действеннее многодневных сборов.
Опубликовано 20.08.2012 - 11:46
Опубликовано 20.08.2012 - 11:48
...а надо?Ну так давайте, собирайте народ, умники
952 603 20 79
Опубликовано 20.08.2012 - 11:50
там Ленка с Олькой на воскресенье чото мутят))) и Витька с ними! а если Витька в теме значит все срастется ))Ну так давайте, собирайте народ, умники
Опубликовано 20.08.2012 - 11:50
так организуй шашлык! я первая приеду , пешком дойдуя думаю скорей всего основной движущей силой является наличие вкусного бухла и шашлыка!
основная масса на него и собирается, а остальные до кучи за кампанию)))
Анна Что за прынц с вами?)
Опубликовано 20.08.2012 - 11:54
Буду наЧЕку, у него майа мисочка)))) с прошлой бухашки)))) Обещал не пустой вернуть...там Ленка с Олькой на воскресенье чото мутят))) и Витька с ними! а если Витька в теме значит все срастется ))
Опубликовано 20.08.2012 - 11:59
во во! подтягивайся и если не трудно соус фирменный замути, эт супер вкусняшка))В субботу была на Самарском! Немного не близко, но Водичка там чудесная....
чистенькая и прозрачная! Парковка машины 200р. Вход бесплатный. Раки и Арбуз с собой...
отдых удался!
Буду наЧЕку, у него майа мисочка)))) с прошлой бухашки)))) Обещал не пустой вернуть...
Опубликовано 20.08.2012 - 12:00
так организуй шашлык! я первая приеду , пешком дойду
![]()
это "Нос", старинный автофорумец
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.08.2012 - 12:10
952 603 20 79