А я так и не смог попасть на сервак тестовый - перегружен все время - минут 40 пытался, потом на основной ушел
Хотел протестить то что думал брать в перспективе - ИС-7, Т-92, паттона и паттона 3 (вообще имеет смысл туда рваться или на перше катать дальше?), и 110е4.
Уважаемые юзвери прем-танков, подскажите что лучше брать для фарма - суперперша или ИС-6? Братану кредитов не хватает - задумался взять себе голдмашину, но не знает какую 
Из предложеного, Я бы посоветовал взять суперперша ибо ис-6 кажется простите унылым УГ. ИМХО на СТ игра веселее будет чем на ис-6. У самого T2Lt (фан песка и отличный светляк) и Лев (который стоит в ангаре без дела уже как месяцев 6

) ранее он был имбой, а сейчас унылое УГ, птэшить и стоять на базе, на нем просто грех ведь он ТТ и должен быть в первых рядах, а сейчас его пробивают всякие мондавохи начиная со 2-3 уровней.
Короче если нужен прем танк ,то бери Суперперша.
Мне как человеку который видит эти прем машины в основном через прицел кажется что они обе унылые. Яб взял проверенного годами Леву.
Человек канкретно спросил супер перш или ис-6. Не надо навязывать человеку, то на чем вам нравиться рубить противника.
А я бы не советовал брать Леву. Да проверен годами,, согласен, но взять Льва и стоять снайперить из-за кустов.
ПС Лева уже совсем не тот что был до 0.7.1
Я посоветовал бы еще попасть на тетст физики, там можно покататься на премах которые интерисуют.
Изменено: Rino, 14.09.2012 - 09:50