Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#4376 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 09:24

А я так и не смог попасть на сервак тестовый - перегружен все время - минут 40 пытался, потом на основной ушел :mazafaca:
Хотел протестить то что думал брать в перспективе - ИС-7, Т-92, паттона и паттона 3 (вообще имеет смысл туда рваться или на перше катать дальше?), и 110е4.
Уважаемые юзвери прем-танков, подскажите что лучше брать для фарма - суперперша или ИС-6? Братану кредитов не хватает - задумался взять себе голдмашину, но не знает какую :drink:

у меня яга 8,8, мне о-о-очень нравится. Я прямо таки получаю удовольствия от игры на ней, очень рекомендую.
по фарму - за нормальный победный бой (не геройствовал, но и кустодротова не праздновал) примерно 70 тысяч серебра насыплют.
  • 1

#4377 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 09:43

А я так и не смог попасть на сервак тестовый - перегружен все время - минут 40 пытался, потом на основной ушел :mazafaca:
Хотел протестить то что думал брать в перспективе - ИС-7, Т-92, паттона и паттона 3 (вообще имеет смысл туда рваться или на перше катать дальше?), и 110е4.
Уважаемые юзвери прем-танков, подскажите что лучше брать для фарма - суперперша или ИС-6? Братану кредитов не хватает - задумался взять себе голдмашину, но не знает какую :drink:

Из предложеного, Я бы посоветовал взять суперперша ибо ис-6 кажется простите унылым УГ. ИМХО на СТ игра веселее будет чем на ис-6. У самого T2Lt (фан песка и отличный светляк) и Лев (который стоит в ангаре без дела уже как месяцев 6 :( ) ранее он был имбой, а сейчас унылое УГ, птэшить и стоять на базе, на нем просто грех ведь он ТТ и должен быть в первых рядах, а сейчас его пробивают всякие мондавохи начиная со 2-3 уровней.
Короче если нужен прем танк ,то бери Суперперша.

Мне как человеку который видит эти прем машины в основном через прицел кажется что они обе унылые. Яб взял проверенного годами Леву.

Человек канкретно спросил супер перш или ис-6. Не надо навязывать человеку, то на чем вам нравиться рубить противника.
А я бы не советовал брать Леву. Да проверен годами,, согласен, но взять Льва и стоять снайперить из-за кустов.
ПС Лева уже совсем не тот что был до 0.7.1
Я посоветовал бы еще попасть на тетст физики, там можно покататься на премах которые интерисуют.

Изменено: Rino, 14.09.2012 - 09:50

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#4378 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 09:47

ну тогда супер перж, хотя т34 гнед) я на нем пытаюсь планку в 70% держать), на леве больше 60% не получаетцо
  • 0

#4379 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 10:00

устал собирать серебро на обьедок704. решился и продал су85 и ису152. хватило как раз на сам 704 и топовые причендалы+ на командира потратил 200золота на переобучение и по 20т.сер. на остальных(им по 90% досталось) теперь в копилке у мну всего около 30т.серебра и голды на мес. према. вообщем нищибродствую теперь :(
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#4380 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 10:01

ну тогда супер перж, хотя т34 гнед) я на нем пытаюсь планку в 70% держать), на леве больше 60% не получаетцо

круто, понятно почему так фармит) я как то наплевательски относился - фармит и фармит - танковать лез, рисковал много, слился и фиг с ним - погнал на прокачиваемом, правда на стату было фиолетово) Эт щас более менее смотреть стал, потому как в роты с хреновой статой не берут)
  • 0

#4381 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 10:15

открыл для себя прогу game booster, отключает ненужные процессы в винде во время игры, потом возвращает в исходную позицию, так как система у меня еще виндоус хп и не переставлялась уже года три - фпс подлетели значительно - с 15-25 до 28-40 в среднем :pilot: Сильно много разной фигни в памяти висит ненужной, оказывается
  • 1

#4382 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 10:17

Яб взял проверенного годами Леву.

Мне с точки зрения артиллериста Лёва очень нравится :). Больше всего дамага с него можно сбить среди одноклассников. Если вижу его в толпе, то стараюсь стрелять только по нему
  • 2

#4383 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 10:24

в соло 70%? если да то научи на "этом" так сильно тащить:)
  • 0

#4384 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 370 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 10:24

Че, за нафиг? Игра только началась и меня тут же выкидывает в ангар :blink: на танке надпись "Танк в бою" как вернуться в бой?

Изменено: artur81808, 14.09.2012 - 10:25

• 0

#4385 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 10:38

в соло 70%? если да то научи на "этом" так сильно тащить:)

))) нужно понимание танка вот и все) ну и 4 перка хорошо помогают), хотя у меня на той же лоре 177 боев и 70+ соло рандом без перков почти.

Че, за нафиг? Игра только началась и меня тут же выкидывает в ангар :blink: на танке надпись "Танк в бою" как вернуться в бой?

никак
  • 0

#4386 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 11:57

Ну :) соответсвенно у того у которого "домик" х4 а у тех что без домика рейт х2.

Вчера играл опять проверил. Нет рейтов х2 на всех. Все танкисты получают опыт как без акции. Или акция только на определенную технику действует?
  • 0

#4387 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 14:35

Вчера играл опять проверил. Нет рейтов х2 на всех. Все танкисты получают опыт как без акции. Или акция только на определенную технику действует?

Ну коли такое кидалово пишите разрабам!
У меня все нормально качается.

"С 11 сентября 10:00 (МСК) по 17 сентября 9:30 (МСК) вас ожидает:

Удвоенный опыт для экипажей всех боевых машин, представленных в игре, в каждом бою."

ссылка на новость
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#4388 Оффлайн   Zloy

Zloy

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 15:43

открыл для себя прогу game booster, отключает ненужные процессы в винде во время игры, потом возвращает в исходную позицию, так как система у меня еще виндоус хп и не переставлялась уже года три - фпс подлетели значительно - с 15-25 до 28-40 в среднем :pilot: Сильно много разной фигни в памяти висит ненужной, оказывается

ФПС, он же FPC - количество кадров секунду, т.е. чем выше тем лучше.

Ну коли такое кидалово пишите разрабам!
У меня все нормально качается.

"С 11 сентября 10:00 (МСК) по 17 сентября 9:30 (МСК) вас ожидает:

Удвоенный опыт для экипажей всех боевых машин, представленных в игре, в каждом бою."

ссылка на новость

Вот в том то и соль и никаких х2
  • 0

#4389 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2012 - 16:05

))) нужно понимание танка вот и все) ну и 4 перка хорошо помогают), хотя у меня на той же лоре 177 боев и 70+ соло рандом без перков почти.

да лора то ст, и на нем моно тащить, особенно када он был на 8ом лвле,кстати еле пережил его на 9ом, хотя проц побед тоже норм наколотил, а
на т34 в соло ну никак не получается , да и со временем он бесить начинает:)

Изменено: Sanekkk, 14.09.2012 - 16:23

• 0

#4390 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 09:59

Товарищи бойцы, есть тут кто нибудь кто пользуется модом который показывает % побед игроков и % на победу в бою? Если можете поделитесь ссылкой на этот мод. Весьма благодарен.
  • 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#4391 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 10:01

Товарищи бойцы, есть тут кто нибудь кто пользуется модом который показывает % побед игроков и % на победу в бою? Если можете поделитесь ссылкой на этот мод. Весьма благодарен.

О Да, я б тоже поставил, присоединяюсь.
  • 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#4392 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 10:11

это все фигня кроме испорченных нервов больше ниче не дает)
  • 2

#4393 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 10:13

да скоро уже патч - последний раз когда я пытался встроить оленемер - пришлось клиент заново качать - может щас уже нормальные версии есть, что не через ж ставятся?
  • 0

#4394 Оффлайн   Dark_Half

Dark_Half

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 537 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 10:45

Ис-3 таки да) Но меня на Т32 гоняли в ротах чаще, хотя ещё 13-90 прокачанный и т 50-2 с недокачанным первым перком (сложно на нем при фпс 15-18 местами)
Кстати есть ли более менее постоянная толковая рота у кого на примете? А то командир, с которым гонял обычно куда то пропал, а иногда хочется и командой проехать

Толковые командиры в чамп ротах - LEVON и Major_Major
  • 1

#4395 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 12:42

Всегда, когда сообщают, что у нас % на победу очень маленький - команда выигрывает. Как-то был 25%, вынесли противника с разгромным счетом.
Так что фигня это все, ибо вбр рулит, но, увы, не всегда за тебя.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#4396 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2012 - 13:32

Я не пользуюсь да и смысла тоже не вижу. Так как сам при стате 63% побед бывает сливаюсь в первые минуты боя. А бывает что наоборот попадаешь в бой со взводом ТД42А с противоположной стороны...а ты один со своей вообще из клана да еще и посередине списка. Но бой выигрывается в одни ворота.

Изменено: VicKing, 17.09.2012 - 13:33

• 0

#4397 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 20:03

Маневры американских истребителей танков

Опубликованное фото

С 18 сентября 10:00 (МСК) по 24 сентября 9:30 (МСК) вас ожидает:

Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.
Скидка 50 % на ПТ-САУ: T18, T82, T40, M8A1, M10 Wolverine, T49, M36 Slugger, M18 Hellcat, T25 AT, T25/2.
Увеличенная на 60% доходность на ПТ-САУ: T18, T82, T40, M8A1, M10 Wolverine, T49.
Увеличенная на 30% доходность на ПТ-САУ: M36 Slugger, T25 AT, M18 Hellcat, T25/2.
  • 0

#4398 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 07:59

Интересно, потом маневры русских будут?
  • 0

#4399 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 09:41

Выход 0.8.0 на этой неделе отложили. Все таки есть ещё нерешенные проблемы:
- Падение fps в кустах и в снайпрежиме. Как оказалось, фикс в тест 3 не попал по техпричинам. Будем делать ещё один тест.
- Вылет при смене/установке эмблемы или надписи.
- Пропадание круга сведения у арт-САУ.
  • 0

#4400 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 09:50

млин - как играть то на ИС-4? вчера так и не смог снять с него звезду - то ли хронически не везет - то ли руки кривые - 39% побед на нем при общем 52% (
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика