Изменено: Шоколадка, 7.04.2012 - 20:47
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 20:47
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 20:54
согласен) пойду в танки постреляю)Разговор ниочём.
Изменено: PodAV, 7.04.2012 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 22:00
Тут некоторые посты почитаешь и не такое может случитсяОписался?
![]()
А что за мода такая?...
Ну как можно не знать новые тенденции моды за рулем?) Вот поизучай:
... это мода такая пошла, большинство стало ездить на красный, я езжу уже больше года на красный, не одного раза дпс не останавливали. Проезжаю красный в большинстве случаях на односторонних дорогах не мешаю не кого, делаю целенаправленно и аккуратно смотрю чтоб пешеходов не было, а если пешеходы мешают проезду то их пропускаю и еду дальше, еще не довольные все такие, а чего не довольные ? не кого не тронул не кого не задел не кого не обидел.
Изменено: Боинг747, 7.04.2012 - 22:01
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 23:11
Гасик, есть хорошая поговорка: "Если вы не видите машины, это не значит, что ее нет"это мода такая пошла, большинство стало ездить на красный, я езжу уже больше года на красный, не одного раза дпс не останавливали. Проезжаю красный в большинстве случаях на односторонних дорогах не мешаю не кого, делаю целенаправленно и аккуратно смотрю чтоб пешеходов не было, а если пешеходы мешают проезду то их пропускаю и еду дальше, еще не довольные все такие, а чего не довольные ? не кого не тронул не кого не задел не кого не обидел.
За модой не слежу, если тока за новшествами в ПДД
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 23:16
А модным посонам, тем что на красный ездят, не ссыкотно после этого самим на зелёный пробираться. Вопрос, ессно, не к тебе, а к Тулузке и его собратьям.Ну как можно не знать новые тенденции моды за рулем?) Вот поизучай:
Изменено: FollowMe, 7.04.2012 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 23:38
Так вот оказывается кого я сегодня наблюдал!это мода такая пошла, большинство стало ездить на красный, я езжу уже больше года на красный, не одного раза дпс не останавливали. Проезжаю красный в большинстве случаях на односторонних дорогах не мешаю не кого, делаю целенаправленно и аккуратно смотрю чтоб пешеходов не было, а если пешеходы мешают проезду то их пропускаю и еду дальше, еще не довольные все такие, а чего не довольные ? не кого не тронул не кого не задел не кого не обидел.
Стою на светофоре, мне прямо. Справа машина стоит, ей направо (поворотник включен, когда подъезжал видел). Сзади меня подъезжает синяя семёрка, включает левый поворот, по встречке меня объезжает и включает правый поворот. Затем спокойно поворачивает на красный и уезжает.
Я от удивления от такого манёвра даже номер семёрки не глянул. Первый раз такое видел. Подумал, что товарищу в семёрке лечится пора, а это оказывается мода такая...
Хорошо ещё, что большинство людей за модой не следит.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 23:45
Может это реакция на разговоры про зелёные стрелки. И не надо ничего переделывать, довешивать. Для особо продвинутых красный подразумевает разрешённость поворота направо. Если они "суслика" не видят....
Хорошо ещё, что большинство людей за модой не следит.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 00:06
Езжу я хорошо, за большой стаж вождения не кого не ударил и уходил от столкновений, 2 раза били мою стоячую машину парковке по мелочи и все, как говорится не кого, а тебя.Можно у тебя спросить? Почему ты ездишь как (подбери слово сам), не буду переходить на личности, в общем по модному на красный?
Год езжу на красный, а то уже больше, по возможности. В отличии от многих людей на форуме которые соблюдают пдд до зубка и делают как положено, но они бьют авто свое и виноваты в ДТП, по невнимательности особенно.
Особенно всегда улыбали валенки< которые даже на форуме есть, зимнею резину ставят и надеются на нее и бьются, я 3 зимы проездил без шипов и липучки, и нечего, так какого фига мне минусы ставить если я своим проездом на красный некому не мешаю и не обижаю ?
Для меня это не модно, для меня это просто проехать на красный свет, я не собираюсь стоять, мне не хочется, на односторонних дорогах и ждать зеленый свет, темболее еще ночью когда все спят, днем часто блокируют и не проехать, естественно я понимаю где можно проехать где нет.
Почему я сказал это модно, Год назад была ситуация совсем иначе на светофорах стояло много, под конец этого года стало больше нарушителей проезда красного, судя по ситуации все стали брать пример и забивать на красный, большинство молодых пацанчиков студентов и тд. У них мода такая вышла и берут пример со своих, так наблюдаю просто картину.
Александровка напрягает количеством светофоров
Изменено: Тулузка, 8.04.2012 - 00:15
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 00:15
Изменено: Cadence, 8.04.2012 - 00:16
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 00:17
Вот по-моему в Александровке слишком много светофоров, лишних очень много.тоже часто на красный езжу, обычно либо когда пешики перешли- че стоять просто так если основная функция светофора выполнена, и направо поворачиваю как будто стрелка есть, не вижу в этом ничего плохого опасного и т,д, всегда нудно руководстваться здравым смыслом и рациональностью
Изменено: Тулузка, 8.04.2012 - 00:18
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 00:22
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 00:34
Тут некоторые посты почитаешь и не такое может случится
Также и мода скручивать задний номер и с передним ездить, до сих пор так.
А общем лучше без номеров, реакция водителей других осторожничают сразу. Так как можно ударить и свалить, либо что-то плохое сделать, побаиваются.
Видел некоторые специально буквы притерли от камер, а не краска плохая.
Думаю с ведением штрафа за езду без одного номера, начнут затирать черную краску, заодно от камер безпалевность некоторая и читать тяжело практически, а штраф 500 рублей до штуки макс.
Я также почти до полной остановки, 10-20 км в час, когда как, в зависимости есть люди приближающие к пешеходному переходу, а если пустота то и 50-60-80 можно и тдбывает едешь смотришь пешеходный красный в каком нибудь безлюдном месте, и стоит машина, медленно подкатываешь, почти до полной остановки, смотришь что людей нет не только на переходе но и вообще на горизонте, и думаешь - Вот зачем он стоит? Без причины тратит колодки бензин и свое время изза несовершенства законодательства, и боясь наказания вынужден выполнять абсурдное требование пдд
Изменено: Тулузка, 8.04.2012 - 00:35
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 00:44
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 01:13
Да ребята....бывает едешь смотришь пешеходный красный в каком нибудь безлюдном месте, и стоит машина, медленно подкатываешь, почти до полной остановки, смотришь что людей нет не только на переходе но и вообще на горизонте, и думаешь - Вот зачем он стоит? Без причины тратит колодки бензин и свое время изза несовершенства законодательства, и боясь наказания вынужден выполнять абсурдное требование пдд
А потом мы удивляемся и проявляем недовольство, почему это штрафы повысили, наказания ужесточили. Это из-за таких как Вы (только без обид).
Откуда Вы знаете, что пешехода не будет? Может пешеход в это время бежит к светофору, опаздывая куда-нибудь? И не смотрит по сторонам, видя свой зелёный на переходе. Или велосипедист на полной скорости хочет через переход проскочить. Велосипедисты 40 км/ч ездить умеют (это больше 10 м/с).
Кто даст гарантию, что в следующую секунду через переход никто не будет переходить??? Когда на светофоре для пешеходов красный - гарантию даёт светофор и ПДД. А если для пешеходов зелёный?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 01:31
гарантию , причем абсолютную, дают мои глаза и мозг, который полученную от них информацию обрабатывает,если у кого то проблемы с работой этих органов - мне жаль, а еще я перехожу дорогу вне пешеходного перехода если на горизонте нет машин или они далеко, тут конечно тоже можно по фантазировать что будет ехать бэтмобиль с включенным стелс режимом который я не увижу и он меня собьет, ну или еще че нить, но я от этого переходить не перестануДа ребята....
А потом мы удивляемся и проявляем недовольство, почему это штрафы повысили, наказания ужесточили. Это из-за таких как Вы (только без обид).
Откуда Вы знаете, что пешехода не будет? Может пешеход в это время бежит к светофору, опаздывая куда-нибудь? И не смотрит по сторонам, видя свой зелёный на переходе. Или велосипедист на полной скорости хочет через переход проскочить. Велосипедисты 40 км/ч ездить умеют (это больше 10 м/с).
Кто даст гарантию, что в следующую секунду через переход никто не будет переходить??? Когда на светофоре для пешеходов красный - гарантию даёт светофор и ПДД. А если для пешеходов зелёный?
Изменено: Cadence, 8.04.2012 - 01:33
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 10:01
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 10:06
тоже часто на красный езжу, обычно либо когда пешики перешли- че стоять просто так если основная функция светофора выполнена, и направо поворачиваю как будто стрелка есть,
это кто тебе такое сказал?
бывает едешь смотришь пешеходный красный в каком нибудь безлюдном месте, и стоит машина, медленно подкатываешь, почти до полной остановки, смотришь что людей нет не только на переходе но и вообще на горизонте, и думаешь - Вот зачем он стоит? Без причины тратит колодки бензин и свое время изза несовершенства законодательства, и боясь наказания вынужден выполнять абсурдное требование пдд
жирно троллишь. А если не троллишь,а реально так думаешь- то ты непроходимо глуп. Была о тебе лучшего мнения.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 10:14
А чего? сыкотно будет на красный на ДЖ переезде проскакивать? Поезд далеко..или уже проехалтоже часто на красный езжу, обычно либо когда пешики перешли- че стоять просто так если основная функция светофора выполнена, и направо поворачиваю как будто стрелка есть, не вижу в этом ничего плохого опасного и т,д, всегда нужно руководстваться здравым смыслом и рациональностью
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 11:27
Законодательство не совершенно? Так идите в политику, добивайтесь изменений, если вам уж так тяжко 15 секунд на светофоре постоять. Чего на форуме пальцами по клавиатуре стучать?
Не задумывались, что на вас дети смотрят, принимают это как руководство к действию и начинают сами ложить сверху на правила? А потом вы же находясь за рулем возмущаетесь, что пешеходы перебегают на красный, переходят дорогу в неустановленном месте и т.д...
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 11:29
А бомжей, бомжей то вы наверное тоже убиваете? По ним ведь плакать никто не будет и никто на вас не обидится, да и не нужны особо никому, так почему бы нет?так какого фига мне минусы ставить если я своим проездом на красный некому не мешаю и не обижаю ?
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 11:41
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 11:45
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 12:00
— Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша,...это Гасик, но ты его не знаешь)))
он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь
проживает? ©
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 12:35
Жизнь вся по правилам ? не бывает такого. Дети на это не смотрят.Поражаюсь с индивидуумов, считающих себя умнее (быстрее, расчетливее и т.д.) всех, которые полностью пренебрегают установленными правилами. В данном случае ПДД.
Законодательство не совершенно? Так идите в политику, добивайтесь изменений, если вам уж так тяжко 15 секунд на светофоре постоять. Чего на форуме пальцами по клавиатуре стучать?
Не задумывались, что на вас дети смотрят, принимают это как руководство к действию и начинают сами ложить сверху на правила? А потом вы же находясь за рулем возмущаетесь, что пешеходы перебегают на красный, переходят дорогу в неустановленном месте и т.д...
Изменено: Тулузка, 8.04.2012 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2012 - 12:41
1. Не вся. Только та ее часть, которая касается безопасности.Жизнь вся про правилам ? дети на это не смотрят.
2. Мои дети смотрят. Более того, даже таксиста как-то пристыдили, когда он на красный тронулся.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых