Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4376 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 20:47

Сегодня тетка на 9ке учудила. Весна, повылазили блин. Еду по Ларина в левом ряду, вижу у 9ки включились огни заднего хода и авто плавно, но уверенно выезжает. Интенсивно торможу, пускаю и ожидаю ускорения, но нет, женщина тупит и машет руками. Я ей сигналю, мол едем или что? Поехали. Поворачиваем налево, дама решает повернуть налево в между рядье с последующим "перестроение" в правый и жестко режет КИА. У того глаза на капоте, он сигналит, тормозит. Она не извинилась, не предприняла никаких мер по устранению конфликтной ситуации (он сигналит, а она прет и хоть убей). Я решила ехать в левом, от "греха" по-дальше.

Изменено: Шоколадка, 7.04.2012 - 20:47

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4377 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 20:54

Разговор ниочём.

согласен) пойду в танки постреляю)

Изменено: PodAV, 7.04.2012 - 20:54

• 1

#4378 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 22:00

Описался? :lol:

Тут некоторые посты почитаешь и не такое может случится :lol:

А что за мода такая?...

Ну как можно не знать новые тенденции моды за рулем?) Вот поизучай:

... это мода такая пошла, большинство стало ездить на красный, я езжу уже больше года на красный, не одного раза дпс не останавливали. Проезжаю красный в большинстве случаях на односторонних дорогах не мешаю не кого, делаю целенаправленно и аккуратно смотрю чтоб пешеходов не было, а если пешеходы мешают проезду то их пропускаю и еду дальше, еще не довольные все такие, а чего не довольные ? не кого не тронул не кого не задел не кого не обидел.

Изменено: Боинг747, 7.04.2012 - 22:01

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4379 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 23:11

это мода такая пошла, большинство стало ездить на красный, я езжу уже больше года на красный, не одного раза дпс не останавливали. Проезжаю красный в большинстве случаях на односторонних дорогах не мешаю не кого, делаю целенаправленно и аккуратно смотрю чтоб пешеходов не было, а если пешеходы мешают проезду то их пропускаю и еду дальше, еще не довольные все такие, а чего не довольные ? не кого не тронул не кого не задел не кого не обидел.

Гасик, есть хорошая поговорка: "Если вы не видите машины, это не значит, что ее нет"
За модой не слежу, если тока за новшествами в ПДД :rolleyes:
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4380 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 23:16

Ну как можно не знать новые тенденции моды за рулем?) Вот поизучай:

А модным посонам, тем что на красный ездят, не ссыкотно после этого самим на зелёный пробираться. Вопрос, ессно, не к тебе, а к Тулузке и его собратьям.

Изменено: FollowMe, 7.04.2012 - 23:17

• 2

#4381 Оффлайн   Герц

Герц

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 23:38

это мода такая пошла, большинство стало ездить на красный, я езжу уже больше года на красный, не одного раза дпс не останавливали. Проезжаю красный в большинстве случаях на односторонних дорогах не мешаю не кого, делаю целенаправленно и аккуратно смотрю чтоб пешеходов не было, а если пешеходы мешают проезду то их пропускаю и еду дальше, еще не довольные все такие, а чего не довольные ? не кого не тронул не кого не задел не кого не обидел.

Так вот оказывается кого я сегодня наблюдал!
Стою на светофоре, мне прямо. Справа машина стоит, ей направо (поворотник включен, когда подъезжал видел). Сзади меня подъезжает синяя семёрка, включает левый поворот, по встречке меня объезжает и включает правый поворот. Затем спокойно поворачивает на красный и уезжает.
Я от удивления от такого манёвра даже номер семёрки не глянул. Первый раз такое видел. Подумал, что товарищу в семёрке лечится пора, а это оказывается мода такая...

Хорошо ещё, что большинство людей за модой не следит.
  • 7

#4382 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 23:45

...
Хорошо ещё, что большинство людей за модой не следит.

Может это реакция на разговоры про зелёные стрелки. И не надо ничего переделывать, довешивать. Для особо продвинутых красный подразумевает разрешённость поворота направо. Если они "суслика" не видят.
  • 0

#4383 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 00:06

Можно у тебя спросить? Почему ты ездишь как (подбери слово сам), не буду переходить на личности, в общем по модному на красный?

Езжу я хорошо, за большой стаж вождения не кого не ударил и уходил от столкновений, 2 раза били мою стоячую машину парковке по мелочи и все, как говорится не кого, а тебя.
Год езжу на красный, а то уже больше, по возможности. В отличии от многих людей на форуме которые соблюдают пдд до зубка и делают как положено, но они бьют авто свое и виноваты в ДТП, по невнимательности особенно.
Особенно всегда улыбали валенки< которые даже на форуме есть, зимнею резину ставят и надеются на нее и бьются, я 3 зимы проездил без шипов и липучки, и нечего, так какого фига мне минусы ставить если я своим проездом на красный некому не мешаю и не обижаю ?

Для меня это не модно, для меня это просто проехать на красный свет, я не собираюсь стоять, мне не хочется, на односторонних дорогах и ждать зеленый свет, темболее еще ночью когда все спят, днем часто блокируют и не проехать, естественно я понимаю где можно проехать где нет.
Почему я сказал это модно, Год назад была ситуация совсем иначе на светофорах стояло много, под конец этого года стало больше нарушителей проезда красного, судя по ситуации все стали брать пример и забивать на красный, большинство молодых пацанчиков студентов и тд. У них мода такая вышла и берут пример со своих, так наблюдаю просто картину.

Александровка напрягает количеством светофоров :)

Изменено: Тулузка, 8.04.2012 - 00:15

• -7

#4384 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 931 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 00:15

тоже часто на красный езжу, обычно либо когда пешики перешли- че стоять просто так если основная функция светофора выполнена, и направо поворачиваю как будто стрелка есть, не вижу в этом ничего плохого опасного и т,д, всегда нужно руководстваться здравым смыслом и рациональностью

Изменено: Cadence, 8.04.2012 - 00:16

• -3

#4385 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 00:17

тоже часто на красный езжу, обычно либо когда пешики перешли- че стоять просто так если основная функция светофора выполнена, и направо поворачиваю как будто стрелка есть, не вижу в этом ничего плохого опасного и т,д, всегда нудно руководстваться здравым смыслом и рациональностью

Вот по-моему в Александровке слишком много светофоров, лишних очень много. :rolleyes: Ага если здравым умом ездить, то гут все. :drink:

Изменено: Тулузка, 8.04.2012 - 00:18

• 0

#4386 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 931 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 00:22

бывает едешь смотришь пешеходный красный в каком нибудь безлюдном месте, и стоит машина, медленно подкатываешь, почти до полной остановки, смотришь что людей нет не только на переходе но и вообще на горизонте, и думаешь - Вот зачем он стоит? Без причины тратит колодки бензин и свое время изза несовершенства законодательства, и боясь наказания вынужден выполнять абсурдное требование пдд
  • -6

#4387 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 00:34

Тут некоторые посты почитаешь и не такое может случится :lol:

Также и мода скручивать задний номер и с передним ездить, до сих пор так.

А общем лучше без номеров, реакция водителей других осторожничают сразу. Так как можно ударить и свалить, либо что-то плохое сделать, побаиваются.
Видел некоторые специально буквы притерли от камер, а не краска плохая.

Думаю с ведением штрафа за езду без одного номера, начнут затирать черную краску, заодно от камер безпалевность некоторая и читать тяжело практически, а штраф 500 рублей до штуки макс.

бывает едешь смотришь пешеходный красный в каком нибудь безлюдном месте, и стоит машина, медленно подкатываешь, почти до полной остановки, смотришь что людей нет не только на переходе но и вообще на горизонте, и думаешь - Вот зачем он стоит? Без причины тратит колодки бензин и свое время изза несовершенства законодательства, и боясь наказания вынужден выполнять абсурдное требование пдд

Я также почти до полной остановки, 10-20 км в час, когда как, в зависимости есть люди приближающие к пешеходному переходу, а если пустота то и 50-60-80 можно и тд :drink:

Изменено: Тулузка, 8.04.2012 - 00:35

• 0

#4388 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 00:44

Мда, чему Вы учите молодых тут на форуме? Почитают и вперёд. Начнут с красного и т.д встречка, двойные сплошные, кирпич, жд переезды.
  • 0

#4389 Оффлайн   Герц

Герц

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 01:13

Да ребята....
А потом мы удивляемся и проявляем недовольство, почему это штрафы повысили, наказания ужесточили. Это из-за таких как Вы (только без обид).
Откуда Вы знаете, что пешехода не будет? Может пешеход в это время бежит к светофору, опаздывая куда-нибудь? И не смотрит по сторонам, видя свой зелёный на переходе. Или велосипедист на полной скорости хочет через переход проскочить. Велосипедисты 40 км/ч ездить умеют (это больше 10 м/с).
Кто даст гарантию, что в следующую секунду через переход никто не будет переходить??? Когда на светофоре для пешеходов красный - гарантию даёт светофор и ПДД. А если для пешеходов зелёный?
  • 1

#4390 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 931 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 01:31

Да ребята....
А потом мы удивляемся и проявляем недовольство, почему это штрафы повысили, наказания ужесточили. Это из-за таких как Вы (только без обид).
Откуда Вы знаете, что пешехода не будет? Может пешеход в это время бежит к светофору, опаздывая куда-нибудь? И не смотрит по сторонам, видя свой зелёный на переходе. Или велосипедист на полной скорости хочет через переход проскочить. Велосипедисты 40 км/ч ездить умеют (это больше 10 м/с).
Кто даст гарантию, что в следующую секунду через переход никто не будет переходить??? Когда на светофоре для пешеходов красный - гарантию даёт светофор и ПДД. А если для пешеходов зелёный?

гарантию , причем абсолютную, дают мои глаза и мозг, который полученную от них информацию обрабатывает,если у кого то проблемы с работой этих органов - мне жаль, а еще я перехожу дорогу вне пешеходного перехода если на горизонте нет машин или они далеко, тут конечно тоже можно по фантазировать что будет ехать бэтмобиль с включенным стелс режимом который я не увижу и он меня собьет, ну или еще че нить, но я от этого переходить не перестану

Изменено: Cadence, 8.04.2012 - 01:33

• 0

#4391 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.04.2012 - 10:01

время рассудит, кто прав, а кто не очень...
  • 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4392 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 10:06

тоже часто на красный езжу, обычно либо когда пешики перешли- че стоять просто так если основная функция светофора выполнена, и направо поворачиваю как будто стрелка есть,

это кто тебе такое сказал?

жирно троллишь. А если не троллишь,а реально так думаешь- то ты непроходимо глуп. Была о тебе лучшего мнения.
  • 4

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4393 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 705 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 10:14

тоже часто на красный езжу, обычно либо когда пешики перешли- че стоять просто так если основная функция светофора выполнена, и направо поворачиваю как будто стрелка есть, не вижу в этом ничего плохого опасного и т,д, всегда нужно руководстваться здравым смыслом и рациональностью

А чего? сыкотно будет на красный на ДЖ переезде проскакивать? Поезд далеко..или уже проехал :) мешать никому небудешь. Особенно когда, вместо одного два поезда пройдет, во встречном нарвлении. Можеет на твоем примере кого-то в последсвии научит, соблюдать правила, а не тешить свое тщедушное самолюбие.
  • 0
Опубликованное фото

#4394 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 11:27

Поражаюсь с индивидуумов, считающих себя умнее (быстрее, расчетливее и т.д.) всех, которые полностью пренебрегают установленными правилами. В данном случае ПДД.
Законодательство не совершенно? Так идите в политику, добивайтесь изменений, если вам уж так тяжко 15 секунд на светофоре постоять. Чего на форуме пальцами по клавиатуре стучать?
Не задумывались, что на вас дети смотрят, принимают это как руководство к действию и начинают сами ложить сверху на правила? А потом вы же находясь за рулем возмущаетесь, что пешеходы перебегают на красный, переходят дорогу в неустановленном месте и т.д...
  • 6

#4395 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 11:29

так какого фига мне минусы ставить если я своим проездом на красный некому не мешаю и не обижаю ?

А бомжей, бомжей то вы наверное тоже убиваете? По ним ведь плакать никто не будет и никто на вас не обидится, да и не нужны особо никому, так почему бы нет?
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#4396 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 955 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 11:41

а мне ночью в субботу ездить страшно))) как будто пьяные все)))
  • 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#4397 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 11:45

Тулузка, если ты не Гасик, то ты им станешь)
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4398 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 12:00

...это Гасик, но ты его не знаешь)))

— Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша,
он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь
проживает? ©
  • 0

#4399 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 12:35

Поражаюсь с индивидуумов, считающих себя умнее (быстрее, расчетливее и т.д.) всех, которые полностью пренебрегают установленными правилами. В данном случае ПДД.
Законодательство не совершенно? Так идите в политику, добивайтесь изменений, если вам уж так тяжко 15 секунд на светофоре постоять. Чего на форуме пальцами по клавиатуре стучать?
Не задумывались, что на вас дети смотрят, принимают это как руководство к действию и начинают сами ложить сверху на правила? А потом вы же находясь за рулем возмущаетесь, что пешеходы перебегают на красный, переходят дорогу в неустановленном месте и т.д...

Жизнь вся по правилам ? не бывает такого. Дети на это не смотрят.

Изменено: Тулузка, 8.04.2012 - 12:42

• 0

#4400 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 12:41

Жизнь вся про правилам ? дети на это не смотрят.

1. Не вся. Только та ее часть, которая касается безопасности.
2. Мои дети смотрят. Более того, даже таксиста как-то пристыдили, когда он на красный тронулся.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика