Коля так же работает с воскресенья по четверг?
Да
Опубликовано 8.01.2022 - 19:10
Коля так же работает с воскресенья по четверг?
Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"
Опубликовано 8.01.2022 - 22:37
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 10.01.2022 - 20:47
Привет
По Шевроле Каптива есть специалисты на сервисе, которые работали с данными машинами и знают их особенности?
двигатель 3.2 С100
Опубликовано 11.01.2022 - 13:13
Привет
По Шевроле Каптива есть специалисты на сервисе, которые работали с данными машинами и знают их особенности?
двигатель 3.2 С100
Добрый день! Да, сталкивались и не раз. Что беспокоит?
Опубликовано 11.01.2022 - 23:09
Добрый день! Да, сталкивались и не раз. Что беспокоит?
беспокоит стук в рулевой - причина пока не понятна , но чтобы понять для начала нужно заменить подшипники опор передних стоек (хруст при повороте руля) и на передних кулаках передние салблоки (возможная причина стука рулевой системы)
запчасти есть.
Опубликовано 12.01.2022 - 09:29
беспокоит стук в рулевой - причина пока не понятна , но чтобы понять для начала нужно заменить подшипники опор передних стоек (хруст при повороте руля) и на передних кулаках передние салблоки (возможная причина стука рулевой системы)
запчасти есть.
Ну, это обычные слесарные работы) Я подумал, что что-то серьезное в мотором (тьфу, тьфу, тьфу)) Без проблем.
Что касается рулевого управления - надо внимательно смотреть. Не самая надежная часть у этих автомобилей...
Куда Вам удобнее: Мясникова или Локомотивная?
Опубликовано 12.01.2022 - 10:45
А Локомотивная, это не бывший сервис Cadillac?
Опубликовано 12.01.2022 - 13:46
А Локомотивная, это не бывший сервис Cadillac?
Опубликовано 13.01.2022 - 08:31
Нет. Локомотивная, 1В. Это ближе к Текучевскому мосту. Если туда удобнее, тел. для записи 296-39-33. Спасибо!
А Cadillac обслуживаете?
Опубликовано 13.01.2022 - 09:03
А Cadillac обслуживаете?
Опубликовано 13.01.2022 - 16:25
Ну, это обычные слесарные работы) Я подумал, что что-то серьезное в мотором (тьфу, тьфу, тьфу)) Без проблем.
Что касается рулевого управления - надо внимательно смотреть. Не самая надежная часть у этих автомобилей...
привет,
мне удобнее туда, где мастера грамотные и не будут косячить, на локомотивную поближе наверное
Опубликовано 14.01.2022 - 17:15
привет,
мне удобнее туда, где мастера грамотные и не будут косячить,
на локомотивную поближе наверное
Тогда наберите 296-39-33, Локомотивная 1В, чтобы записали к мастеру Виталию
Опубликовано 30.01.2022 - 12:48
Здравствуйте!
Kia Ceed 2010, универсал, лопнула (?!?!) передняя пружина. Можете подсказать стоимость детали и работы? (полагаю лучше поменять обе?).
Опубликовано 30.01.2022 - 16:48
Здравствуйте!
Kia Ceed 2010, универсал, лопнула (?!?!) передняя пружина. Можете подсказать стоимость детали и работы? (полагаю лучше поменять обе?).
Добрый день, ответили личным сообщением.
Опубликовано 31.01.2022 - 22:47
Побывал на сервисе дважды,
пока все понравилось,
парни вроде грамотные,
Юра нашел косяк в рулевом, который беспокоил, надеюсь диагноз подтвердится.
Опубликовано 1.02.2022 - 17:30
Побывал на сервисе дважды,
пока все понравилось,
парни вроде грамотные,
Юра нашел косяк в рулевом, который беспокоил, надеюсь диагноз подтвердится.
Будем считать это положительным отзывом) Если возникнут какие-либо вопросы или замечания - смело пишите. Буду только благодарен! Для этого, эта тема и создана)
Опубликовано 2.02.2022 - 20:29
Говорите на сервисе что вы с Автофорума - скидки гарантированны!!!!
Говорите на сервисе что вы с Автофорума - скидки гарантированны!!!!
Опубликовано 4.02.2022 - 17:34
Опубликовано 4.02.2022 - 17:47
Я отстал от жизни? Где на сайте КПД регистрация?
Изменено: FREDDY, 4.02.2022 - 17:47
Опубликовано 6.02.2022 - 22:48
Будем считать это положительным отзывом) Если возникнут какие-либо вопросы или замечания - смело пишите. Буду только благодарен! Для этого, эта тема и создана)
Можно сказать положительный
После негативного опыта с другими сервисами уже стал боятся сразу давать отчеты о том, что все отлично,
поэтому могу сказать, что пока никаких претензий нет, впечатление от посещения и обслуживания хорошее, сегодня уже третий раз побывал на сервисе, все четко.
Опубликовано 6.02.2022 - 23:25
Завтра заценим ваш сход-развал на Локомотивной.
Опубликовано 6.02.2022 - 23:26
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 7.02.2022 - 09:41
Зарегистрировался на сайте, войти не могу(
Сейчас там работы ведутся, чтобы добавить новые возможности. Я думаю, что с этим связано. К марту, всё должны закончить
Завтра заценим ваш сход-развал на Локомотивной.
Будут звонить, просить перенести на завтра (вторник). Болеют у меня многие, как и весь город...
Очередное спасибо сервису и Николаю! Думаю, эту ступичную гайку Коля запомнит надолго. По крайней мере, сказал, что никогда в жизни такого не встречал. Армен, прости, полутораметровый вороток сломали на ней
В итоге победили, и это главное
Как раз сейчас мне в красках рассказывает)) Не напасешься на вас инструмента)))
Опубликовано 7.02.2022 - 11:13
Выражаю благодарность администратору Раисе и мастеру Артему на Локомативной за оперативное решение проблемы с моим бампером в пятницу! Починили машину буквально по звонку без записей на последующие дни! Спасибо!
Опубликовано 7.02.2022 - 12:29
Выражаю благодарность администратору Раисе и мастеру Артему на Локомативной за оперативное решение проблемы с моим бампером в пятницу! Починили машину буквально по звонку без записей на последующие дни! Спасибо!
Спасибо! Благодарность, обязательно, передам!
Хорошо, когда находится время, вот так, сразу. А то нас постоянно ругают, что записаться не возможно)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых