Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2017 - 07:45
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2017 - 00:38
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2017 - 13:19
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2017 - 16:31
СМИ: Трамп настаивает на прогулке в карете Елизаветы II в ходе своего визита в Лондон
Президент США Дональд Трамп в ходе официального визита в Лондон желает проехаться по городу на золотой карете королевы Великобритании Елизаветы II. Об этом пишет газета The Times со ссылкой на неназванных чиновников.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2017 - 21:59
куда уж королеве...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2017 - 09:27
Выставка «Шедевры мастеров Парижской школы» пройдет в Донской столице с 19 апреля до 18 июня в Ростовском областном музее изобразительных искусств на Пушкинской 115. Экспозиция собрала художников различных стилей, мировоззрений и национальностей – в коллекции представлены работы Сальвадора Дали, Пабло Пикассо, Анри Матисса, Марка Шагала, Мориса Утрилло, Кеса ван Донгена, Михаила Шемякина и многих других.В одной экспозиции собрано колоссальное количество выдающихся имен, персон номер один в мире искусства. http://rostov-gorod..../news/2/676109/
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2017 - 08:04
Депутаты гордумы Ростова внесли ряд изменений в «Правила землепользования и застройки» для ограничения точечной застройки, об этом рассказал председатель постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию Сергей Ковалев.
По его словам, суть изменений состоит в том, что теперь собственник не сможет построить многоэтажный жилой дом на участке площадью менее 1 тыс. кв.м. (10 соток)
«Это касается именно тех домов, которые мы называли точечной застройкой. Раньше площадь, необходимая для строительства одного многоэтажного дома, никак не регламентировалась и собственники могли строить дома даже посреди частного сектора», — уточнил он. Ковалев также отметил, что изменения в ПЗЗ не затронут комплексную застройку.
По словам депутата нововведения также коснутся владельцев участков в садовых товариществах. По новым правилам вообще нельзя будет строить дома на участке, площадь которого меньше 6 соток.
«Строительство для вновь сформированных садовых товариществ возможно только в том случае, если участок земли имеет площадь не менее 6 соток, для товариществ, которые уже сформированы — участок земли должен быть не менее 4 соток. Кроме того, мы внесли изменения, согласно которым строить дома можно на расстоянии не менее 1 м от разделительной межи между двумя участками», — пояснил Ковалев.
Правила землепользования и застройки (ПЗЗ) это — это документ регулирующий застройку территории муниципального образования. Данные правила могут ограничивать определенные виды деятельности в на конкретной территории, например возведение многоэтажных домов в частом секторе. В Ростове в ПЗЗ регулярно вносятся определенные изменения. Последний раз они вносились в феврале 2017 г.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2017 - 11:14
УРА!. Затыкание 16-тиэтажек между частным сектором прекратится ?? А вот метр до межи - хуже
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2017 - 11:28
УРА!. Затыкание 16-тиэтажек между частным сектором прекратится ??
Судя по вышеописанному, не прекратится.
Застройщику достаточно выкупить пару смежных участков, что бы суммарная площадь превышала 10 соток, и пожалуйста строй многоэтажку посреди частного сектора.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2017 - 13:08
https://artchive.ru/...go_universiteta
Посмотрела, почитала, смешно, двусмысленное восприятие текста и картинок)))
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2017 - 22:20
Интересная точка зрения, интересно закончилась, на интересном моменте ...))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 09:06
Только мне Веллер кажется полным истеричным идиотом?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 10:19
Изменено: Boss, 28.04.2017 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 10:36
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 10:44
Я часто смотрю политические ток-шоу, и меня жутко бесит манера ведущих перебивать говорящего. Правильно и сделал, что плеснул ей в лицо.
Ведущий является модератором и задает тон передачи, а также ее течение. Именно он является упорядочивающим - регуляриующим поток мыслей приглашенных (ведущим приглашенных) гостей. Тематика и границы дискуссии задаются ведущим и оговариваются обычно заранее, поэтому передачи и называются .....-шоу.
И если какой-то мудак решил, что передача - это канал для транслирования его умоварительных субстанций, то обычно именно ведуший приводит такого гражданина к порядку, сначала тактично, потом переводом разговора на других участников.
У девушки выбора других участников не было, и она полностью была права, пытаясь ввести хоть какие-то границы в СВОЕЙ передаче......
У гражданина Веллера уже давно истерический маразм от собственной одиозности.... теперь он видимо потерял последний канал своего умственного несварения.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 11:36
Ведущий является модератором и задает тон передачи, а также ее течение. Именно он является упорядочивающим - регуляриующим поток мыслей приглашенных (ведущим приглашенных) гостей. Тематика и границы дискуссии задаются ведущим и оговариваются обычно заранее, поэтому передачи и называются .....-шоу.
И если какой-то дурак решил, что передача - это канал для транслирования его умоварительных субстанций, то обычно именно ведуший приводит такого гражданина к порядку, сначала тактично, потом переводом разговора на других участников.
У девушки выбора других участников не было, и она полностью была права, пытаясь ввести хоть какие-то границы в СВОЕЙ передаче......
У гражданина Веллера уже давно истерический маразм от собственной одиозности.... теперь он видимо потерял последний канал своего умственного несварения.
Тогда пусть не приглашает тех, кто мыслит не так, как заложено в "тон передачи". А если пригласил, дай сказать, а не обрывай на полуслове, иначе в чем тогда вообще смысл дискуссии?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 11:50
Тогда пусть не приглашает тех, кто мыслит не так, как заложено в "тон передачи". А если пригласил, дай сказать, а не обрывай на полуслове, иначе в чем тогда вообще смысл дискуссии?
там нету дискуссии. там по сути два монолога.
два самопиарщика.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 11:51
Ну там же есть какой-то план интервью, нужно все успеть пробежать. А если гость растекся мыслью по древу, и талдычит что ему нравится, в итоге будет одна ему интересная тема, и ведущий будет виноват.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 18:49
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 18:55
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 19:02
А еще "доставляет", когда все участники шоу начинают одновременно орать. Думаю, им микрофоны нужно включать поочередно, иначе невозможно понять, о чем идет речь, а особо голосистых сажать в прозрачные звуконепроницаемые боксы.
лучше пусть сразу в боксах сидят
микрофоны да
включать по очереди
хотя я не смотрю шоу
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 20:11
Все правильно. Только Веллер-это Веллер, а ведущая-эта нафих никому неинтересна.
вот эти ведущие и начинают "права качать", дабы возвыситься.
хотя я недавно видел Веллера в дискуссии - он только монологами силен.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 22:53
Я не знаю человека, который бы так сочно формулировал свои мысли. От пафоса Проханова тошнит. Веллеру не нужен оппонент. Он не умеет спорить. Или не хочет.вот эти ведущие и начинают "права качать", дабы возвыситься.
хотя я недавно видел Веллера в дискуссии - он только монологами силен.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2017 - 23:13
Мое ощущение, что он начинает глохнуть от красоты своей речи.
Ну и возрастные изменения тоже не на пользу.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2017 - 02:16
Я не про его речь - он прекрасно владеет русским языком. Я про дискуссию.
Мое ощущение, что он начинает глохнуть от красоты своей речи.
Ну и возрастные изменения тоже не на пользу.
Ген...Это прежде всего алкоголизм..
Посетила я однажды закрытое мероприятие с его участием. (((
До сих пор не понимаю как ЭТО ещё и издаваться умудряется
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых