Что ж они не стоят на Малиновского/Еременко или Театральный\Шолохова?
На Малиновского они иногда стоят. Но не так часто, как раньше.
Там их видно, и кто не совсем в заморозке, увидит и поедет прямо, а не налево им в лапы)
Опубликовано 30.11.2017 - 17:33
Что ж они не стоят на Малиновского/Еременко или Театральный\Шолохова?
Там их видно, и кто не совсем в заморозке, увидит и поедет прямо, а не налево им в лапы)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 30.11.2017 - 17:36
кстати движение задом по АЗС тоже лишение, а многие это частенько практикуют...
Опубликовано 30.11.2017 - 17:50
кстати движение задом по АЗС тоже лишение, а многие это частенько практикуют...
Не нашел такого пункта в ПДД ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 30.11.2017 - 18:08
Так многие с Малиновского налево на Ерёменко поворачивают.
Опубликовано 30.11.2017 - 22:10
Так многие с Малиновского налево на Ерёменко поворачивают.
Раньше часто стояли,сейчас мало таких поворочунов,смысла нет.А на Лукойле текучевском за час полсотни наберется.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 1.12.2017 - 00:21
А то,что для того,чтобы въехать на эту территорию,надо два раза нарушить требования разметки и один раз требования знака - это ничего? Да,на лишение не катит,но согласно КОАП 12.16 п.2. "Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей." . А как говорил незабвенный господин Родион Романович Раскольников - "десять бабок - уже рупь...".А с блондинки и пять тысяч струсить не проблема под угрозой лишения прав за проезд по встречке.
Мерс мог сделать левый поворот с Текучева на Ахтарский и заехать на заправку, так что пересечение сплошной не факт. А знаки и разметка на АЗС это самодеятельность
Раньше часто стояли,сейчас мало таких поворочунов,смысла нет.А на Лукойле текучевском за час полсотни наберется.
За час полсотни? На Малиновского на каждом светофоре минимум 3-4 машины поворачивают
Опубликовано 1.12.2017 - 10:33
В час-пик и не только каждый второй. Даже очередь выстраивается.
Да и не в час-пик тоже хвост на малиновского.
Опубликовано 1.12.2017 - 11:01
А то,что для того,чтобы въехать на эту территорию,надо два раза нарушить требования разметки и один раз требования знака - это ничего? Да,на лишение не катит,но согласно КОАП 12.16 п.2. "Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей." . А как говорил незабвенный господин Родион Романович Раскольников - "десять бабок - уже рупь...".А с блондинки и пять тысяч струсить не проблема под угрозой лишения прав за проезд по встречке.
Если при определении нарушения ссылаться на предоставленное Вами фото, то разметку исключаем сразу. Про видимость в процентном соотношении, нужно упоминать?
Да честно говоря и знака, кроме фейкового кирпича там нет: https://yandex.ru/ma...18705,47.222531
Опубликовано 1.12.2017 - 11:06
Не нашел такого пункта в ПДД ...
хм, может и правда я ошибаюсь? точно помню что друг сдавая задом на азс спросонья притер чужую машину, дпс при оформлении хотели забрать права мотивируя что движение задом на азс запрещено. может и развод, да и было уже давненько, может лет 8 назад
Опубликовано 1.12.2017 - 15:55
Час назад по Социалистической и по Серафимовича ходили ДПСники, смотрели на припаркованных, что-то записывали в свои блокноты.... Особое внимание привлекали припаркованные не по правилам.
Опубликовано 1.12.2017 - 16:42
Мерс мог сделать левый поворот с Текучева на Ахтарский и заехать на заправку, так что пересечение сплошной не факт. А знаки и разметка на АЗС это самодеятельность
У меня так в Геленджике было на заправке Лукоил (Луначарского/Островского), шесть колонок 1-4 для одного направления, 5-6 для противоположного, разметка свежая, со стрелками указывающими направление движения.
Заехал на 5 вставил пистолет в бак и пошел оплачивать, выхожу - клоун 161 регион поставил машину мне навстречу нос-в-нос, я заправился и сел в машину, жду когда освободит проезд, он начал сигналить и моргать фарами требуя освободить проезд, за мной очередь - ему по барабану, длилось минут 10 пока он не устал или голову включил и понял что выехал на встречное направление.
Ростовские водятлы уникальны.
Опубликовано 1.12.2017 - 16:50
У меня так в Геленджике было на заправке Лукоил (Луначарского/Островского), шесть колонок 1-4 для одного направления, 5-6 для противоположного, разметка свежая, со стрелками указывающими направление движения.
Заехал на 5 вставил пистолет в бак и пошел оплачивать, выхожу - клоун 161 регион поставил машину мне навстречу нос-в-нос, я заправился и сел в машину, жду когда освободит проезд, он начал сигналить и моргать фарами требуя освободить проезд, за мной очередь - ему по барабану, длилось минут 10 пока он не устал или голову включил и понял что выехал на встречное направление.
Ростовские водятлы уникальны.
Ростовская область большая , она как Франция . Но не стоит отчаиваться , тут много приезжих ))))
Опубликовано 1.12.2017 - 21:09
Да и не в час-пик тоже хвост на малиновского.
Я о том же, запятая не проставилась. В этом месте озолотиться можно, было бы желание.
А в вечерний час-пик с Ерёменко налево поворачивают в два ряда.
Вот чисто ради интереса, при замене предписывающего знака запрещающим количество нарушающих уменьшится?
Опубликовано 1.12.2017 - 22:42
Если при определении нарушения ссылаться на предоставленное Вами фото, то разметку исключаем сразу. Про видимость в процентном соотношении, нужно упоминать?
Да честно говоря и знака, кроме фейкового кирпича там нет:
Так у нас по всему городу разметка видна максимум месяц после нанесения,потом либо стирается,либо забивается грязью.Поэтому ДПС и дежурит в основном там,где разметка свежая,чётко видна на камеру,и оспорить нарушение в суде уже не получится.Даже судя по сообщениям в этой ветке АФ, тенденция налицо - как только нарисовали свежую сплошную - жди засаду.Как только разметка затерлась - засада кочует на новое место.А конкретно на этой АЗС немного напрягают не заправляющиеся на АЗС с заездом против шерсти, а любители сэкономить пару секунд ожидания на светофоре,и выезжающие с Ахтарского на Текучева через территорию АЗС.Пару раз сам чуть не поймал в лоб таких идиотов при заезде на заправку с Текучева.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 2.12.2017 - 02:01
Изменено: Solar boy, 2.12.2017 - 02:01
Опубликовано 2.12.2017 - 11:25
Почему сразу засада? Если водители не соблюдают правила, то их надо обилечивать. Причем штрафы надо существенно поднять, ибо много людей стало ездить наплевательски, зная что можно официально заплатить с 50% скидкой.
Засада - потому что зачастую разметка либо по ошибке,либо специально рисуется таким образом,что по нормальному радиусу в неё не заехать,не зацепив сплошную хотя бы одним колесом.И вот такие места мгновенно примечаются и пару месяцев активно обилечиваются,хотя опасности для окружающих чаще всего такое нарушение абсолютно не представляет. Потом разметка стирается,всё возвращается взад,засада исчезает.А там,где нужны реальные усилия по поддержанию порядка на перекрестках - никого нет,потому что большинство нагло нарушающих - с корочками,и плевать хотели и на правила,и на ДПС.При мне несколько раз инспекторы останавливали джипы с девочками в прокурорской форме за грубые нарушения,и тут же отходили,сделав КУ с приседанием два раза.Почему так - не знаю.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 2.12.2017 - 11:47
Выше речь была про выезд с конкретной АЗС. Поэтому так и написал.Засада - потому что зачастую разметка либо по ошибке,либо специально рисуется таким образом,что по нормальному радиусу в неё не заехать,не зацепив сплошную хотя бы одним колесом.И вот такие места мгновенно примечаются и пару месяцев активно обилечиваются,хотя опасности для окружающих чаще всего такое нарушение абсолютно не представляет. Потом разметка стирается,всё возвращается взад,засада исчезает.А там,где нужны реальные усилия по поддержанию порядка на перекрестках - никого нет,потому что большинство нагло нарушающих - с корочками,и плевать хотели и на правила,и на ДПС.При мне несколько раз инспекторы останавливали джипы с девочками в прокурорской форме за грубые нарушения,и тут же отходили,сделав КУ с приседанием два раза.Почему так - не знаю.
Изменено: Solar boy, 2.12.2017 - 11:48
Опубликовано 2.12.2017 - 23:17
Второй раз,первый-лет 5 назад...на том-же месте.
Повернул с Малиновского на 2-ю Краснодарскую,потом сразу налево,вверх до Коммунистического и после 42-дома догоняют с люстрой и "Примите вправо".
-Что случилось!
-Нарушаете правила выполнения поворота,ай-яй-яй.а ещё солидный и серьёзный,бла-бла-бла...
-Где?
-На участке по 2-й Краснодарской поворачивали налево со встречной полосы(Там полоса для общественного транспорта) и пересекли разделительную сплошную,давайте документы для протокола...(ужас,короче).Хотите покажем запись?
-Хочу.
Снимали со стоянки через ограждение перпендикулярно проезжей части.Да,еду,да-пересекаю.Но!там были припаркованы три автомобиля и объехать их ,не пересекая сплошной,не возможно.Это я помнил,а ведь расчет у ментов был на испуг и человек не вспомнит что и как было.
У меня на этом месте уже вторая 1 в 1 остановка и попытка развода.
Попросил показать участок дороги перед местом съёмки.Нет нужного ракурса.
-А покажите предъидущие машины.Как они проезжают?
И вот тут чётко видно,что пересекают,объезжая все!
Гаец,уже вяло: Ну они-же немного пересекли,а Вы аж на полмашины...
Тут я рассказал о чуть-чуть беременных и документы вернулись ко мне.
Теперь я желал ментам быть внимательнее и напугал их записью со своего регистратора.
-А он есть и работает?
-Да.И прямо сейчас пишет.
Каюсь,соврал.Батарейке кердык,ищу новую.
Будьте внимательны,гайцы собирают бабки к НГ.Уже
Опубликовано 3.12.2017 - 12:31
Второй раз,первый-лет 5 назад...на том-же месте.
Повернул с Малиновского на 2-ю Краснодарскую,потом сразу налево,вверх до Коммунистического и после 42-дома догоняют с люстрой и "Примите вправо".
-Что случилось!
-Нарушаете правила выполнения поворота,ай-яй-яй.а ещё солидный и серьёзный,бла-бла-бла...
-Где?
-На участке по 2-й Краснодарской поворачивали налево со встречной полосы(Там полоса для общественного транспорта) и пересекли разделительную сплошную,давайте документы для протокола...(ужас,короче).Хотите покажем запись?
-Хочу.
Снимали со стоянки через ограждение перпендикулярно проезжей части.Да,еду,да-пересекаю.Но!там были припаркованы три автомобиля и объехать их ,не пересекая сплошной,не возможно.Это я помнил,а ведь расчет у ментов был на испуг и человек не вспомнит что и как было.
У меня на этом месте уже вторая 1 в 1 остановка и попытка развода.
Попросил показать участок дороги перед местом съёмки.Нет нужного ракурса.
-А покажите предъидущие машины.Как они проезжают?
И вот тут чётко видно,что пересекают,объезжая все!
Гаец,уже вяло: Ну они-же немного пересекли,а Вы аж на полмашины...
Тут я рассказал о чуть-чуть беременных и документы вернулись ко мне.
Теперь я желал ментам быть внимательнее и напугал их записью со своего регистратора.
-А он есть и работает?
-Да.И прямо сейчас пишет.
Каюсь,соврал.Батарейке кердык,ищу новую.
Будьте внимательны,гайцы собирают бабки к НГ.Уже
да на 2крд паркованные всегда и все едут по встречке
Опубликовано 4.12.2017 - 15:01
Вновь Соборный-Буденновский
Перед Буденновским по Соборному и провокатор припаркован.
Туплю... а в чем там проблема?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 4.12.2017 - 15:04
Обилечивание паркунов на парковке для инвалидов. Лента на 14-й.
Разъезжались позже как тараканы.
уже ж вроде была тема, что не имеют права, т.к. это не ДОПы
или это чес?
Изменено: тов. Сухов, 4.12.2017 - 15:08
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 4.12.2017 - 15:13
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых