как то пару лет назад, покупал у них линзу Барлоу, так они незнали что продают, и сами спрашивали для чего она)))) с тех пор, я туда не хожу
К своему стыду я тоже не знаю что это такое...))) Пойду загуглюсь!!!
Опубликовано 20.03.2014 - 17:23
как то пару лет назад, покупал у них линзу Барлоу, так они незнали что продают, и сами спрашивали для чего она)))) с тех пор, я туда не хожу
Опубликовано 20.03.2014 - 17:26
Кота гладил пока торговался за 7100:))Да, своеобразный дядька. Но, я наплевал на его напыщенность и долбал его вопросами столько, сколько мне было нужно))) Я кое-что из оптики у них покупал и продавал свою. Кстати, меня как-то вставило поменять свой Д300 на 7100, так они почти 3.000 уступили.. Видать у меня взгляд "горел"))) Потом, правда, попустило...
А кота их видел????? Чудовище!!!!!!))))
Опубликовано 20.03.2014 - 17:26
не парься, это к телескопу хрень, для увеличении кратности окуляра
Опубликовано 20.03.2014 - 17:34
Опубликовано 20.03.2014 - 17:48
Ужас какой...
Может кто продаст мне ХОРОШИЙ ЛЕГКИЙ УСТОЙЧИВЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ штатив?
Обстоятельства намекают, что тебе еще рано штатив покупать.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.03.2014 - 17:50
Саш, мне любимая жена хочет подарить его на ДР. Осталось 3 дня...Ужас какой...
Опубликовано 20.03.2014 - 18:10
Давно "дружу" с "Цифровым миром" Соколова, 41. Они сейчас оф. диллеры "Никона". Другие бренды конечно, тоже присутствуют. Цены, конечно, не "фотоскладовские", но техника вся белая и можно поторговаться. На витрине цены не окончательные. Есть и комиссионная продажа. Обстановка спокойная, можно "пострелять" в мишень, продавцы- действительно специалисты. Можно и под заказ. Позвони им по штативам- 250-64-ноль9.
Кстати, да.Я тушку у них покупал. Один дядька нормальный, адекватный, на вопросы отвечает. Второй так себе. Максим (хозяин?) дюже напыщенный - даже вопросы задавать не хочется. Вчера был Максим. Купил брату на подарок 50-к от Кэнона и ушел. Больше наверное не вернусь. Нет атмосферы уважения. Сегодня попал на хорошего адекватного парня в фото-плюс в меге. Но штативов нормальных нет - тот что предложил под мою тушку - ножки разьезжаются даже без тушки.... Под собственным весом...
Пусть любимая жена подарит тебе бумажку со словом "штатив", а сам штатив пусть медленно едет.Саш, мне любимая жена хочет подарить его на ДР. Осталось 3 дня...
Изменено: Людоед, 20.03.2014 - 18:11
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.03.2014 - 18:13
отними у неё 15т.р. и оплати штатиФФ в интернетах. А на ДР пущай задарит тебе на бумажке номер для отслеживания движения посылки. Проведёте за этим занятием и кружкой коньяку твой ДР-ский вечер
В противном случае, ежли купишь сразу, то жОн будет считать этот вечер испорченным. Тебя ж не будет, будешь гоняться за луной и прочими пизажами
Опубликовано 20.03.2014 - 18:13
Кстати, да.Атмосферка такая, что чувствуешь себя незваным гостем. Типа мы тут кота гладим, а ты задаешь неудобные вопросы.А в розовой кофте, это между прочим САМ хозяин ларька!Про компетентность тут уже все сказали.Одним словом в жопу этот колхоз, по мишеням мы без сопливых постреляем.ПС Кто тут спрашивал задние крЫшки на объектив?Набрался седни у комбайна на сельмаше по 100руб. Пусть любимая жена подарит тебе бумажку со словом "штатив", а сам штатив пусть медленно едет.Ты же бухать будешь дня три? Зачем тебе за столом штатив?А как сдашь бутылки, вынесешь мусор, побреешься, так и штатив подоспеет.Не пори горячку.
Опубликовано 20.03.2014 - 18:23
Хозяин-барин...Не буду. Не все хорошо в королевстве датском. И отмечать не буду. А на природу если будет погода - выберусь
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.03.2014 - 18:31
Хозяин-барин...Попробуй еще и не кушать для полноты праздника и сиди дома безвылазно-)))
Опубликовано 20.03.2014 - 18:45
Опубликовано 20.03.2014 - 22:01
Давно "дружу" с "Цифровым миром" Соколова, 41. Они сейчас оф. диллеры "Никона". Другие бренды конечно, тоже присутствуют. Цены, конечно, не "фотоскладовские", но техника вся белая и можно поторговаться. На витрине цены не окончательные. Есть и комиссионная продажа. Обстановка спокойная, можно "пострелять" в мишень, продавцы- действительно специалисты. Можно и под заказ. Позвони им по штативам- 250-64-ноль9.
Что есть фотосклад? Кстати узнал, что у нас на горизонте есть пункт проката фотобарахла. Знакомый брал на денек сапог 70-200/2.8 II и 600 пыху новую.
Это я крышечку заднюю искал, купил у чела на авито за 100 рубл., и еще он мне впарил крышку мне кэнон, как у никона. Т.е. одевать-снимать, типа щипком, короче когда бленда одета, ее удобно снимать, еще и на шнурочке к тому же. Тоже сотка. Вообще парень двигается на камри и крышками торгует. Может тоже начать с поднебесной барыжить крышками и прочей хренью?
Опубликовано 21.03.2014 - 07:09
Что есть фотосклад? Кстати узнал, что у нас на горизонте есть пункт проката фотобарахла. Знакомый брал на денек сапог 70-200/2.8 II и 600 пыху новую.
Это я крышечку заднюю искал, купил у чела на авито за 100 рубл., и еще он мне впарил крышку мне кэнон, как у никона. Т.е. одевать-снимать, типа щипком, короче когда бленда одета, ее удобно снимать, еще и на шнурочке к тому же. Тоже сотка. Вообще парень двигается на камри и крышками торгует.
Может тоже начать с поднебесной барыжить крышками и прочей хренью?
прокат давно известен. Они в контакте группа, там все фотографы пасутся когда что то нужно срочняк.
пр.Нагибина 30 ТЦ "Вертол Сити"
Изменено: REGISTRATOR, 21.03.2014 - 07:10
Опубликовано 21.03.2014 - 07:48
это знак!
Опубликовано 21.03.2014 - 09:05
Это я крышечку заднюю искал, купил у чела на авито за 100 рубл., и еще он мне впарил крышку мне кэнон, как у никона.
Кстати, оч хороши задние крышки по материалу и кач-ву изготовления. Надо еще пару купить, а то я вечно куда-то протериваю.
А на морду до 82мм такие примерно
Тоже нормуль. Как вспомнишь раньше гемор с этими крышечками... Потеря крышки = инфаркт.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.03.2014 - 09:15
Кстати, оч хороши задние крышки по материалу и кач-ву изготовления. Надо еще пару купить, а то я вечно куда-то протериваю.
А на морду до 82мм такие примерно
Тоже нормуль. Как вспомнишь раньше гемор с этими крышечками... Потеря крышки = инфаркт.
Вот с таким механизмом снятия под сапог у него взял со шнурком. Сначала сказал 300! Потом сам за сотку всучил мне. Кстати, а что за лавка около комбайна?
Правда как она телепаться будет на шнурке, мешаться наверное будет.
Изменено: burzumik, 21.03.2014 - 09:16
Опубликовано 21.03.2014 - 09:36
Да. У кенона с нормальными крышками проблема, не изобрели еще...
Зато ремешки зашибатые. Будушь кенан продавать, оставь ремешок.
Шнурков никаких не надо!
Это гемор.
Лучше купить лишнюю крышечку.
http://phodox.ru/ind...&product_id=317
Изменено: Людоед, 21.03.2014 - 09:37
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.03.2014 - 10:17
Рекомендовання розничная цена:
X-T1 Kit XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS 69 999 руб.
X-T1 Body 54 999 руб.
Ожидаемо. Дорого. Но сцуко, хочу!
Когда стихАют аплодисменты...
Fuji Japan подтвердила проблемы FUJIFILM X-T1
Беда фуджи в том, что у них маркетологи главней анженерОв. При этом маркетологи, судя по всему, не оч хорошие...
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.03.2014 - 10:59
Когда стихАют аплодисменты...
Fuji Japan подтвердила проблемы FUJIFILM X-T1
Беда фуджи в том, что у них маркетологи главней анженерОв. При этом маркетологи, судя по всему, не оч хорошие...
Не, не! У фуджи сильный еще инженерный аппарат, это факт. Народ тестил их матрицы трансовые, так вот они ничем не лучше традиц. байера, а даже наоборот, чутку уступают. За всем этим трансовым маркетингом скрывается отличная инженерная работа по обвязки матрицы и соответствующее программное обеспечение. Ошибки наверное у всех бывают, почитаю ссылку позже.
Зы. Пишут, что новые сапожные крышки сделаны как никоновские.
Зы2 да там читать то особо ничего, уже слышал. Да и условия засветки весьма специфичные... Пустяки, ИМХО.
Да.
Интересный лабаз. Тащут с китая всякое разное... Буду иметь ввиду.
Изменено: burzumik, 21.03.2014 - 10:56
Опубликовано 21.03.2014 - 11:51
Этот Юпитер, который по рукам ходит как хорошее стекло?
http://www.avito.ru/..._f3.5_121388639
А он как, на никон или кэнон? Или переходники нужны?
Опубликовано 21.03.2014 - 12:08
переходник нужен, у меня где то валяется, правда без чипа
Опубликовано 21.03.2014 - 12:13
на никон должен подойти старыйдобрый КП/АН
Опубликовано 21.03.2014 - 12:59
Опубликовано 21.03.2014 - 13:05