Так и Иисус Христос, которому ты молишься, еврей по национальности.Ты абсолютно прав - оппозиция разная, сейчас там и либералы, и наци, и коомунисты, эсеры и прочая и прочая. Всех объединяет ненависть к Путину, как центральной фигуре и его окружению. Но если представить, что завтра Путина нет, что делать то будете. Где наци типа тебя будут искать точки соприкосновения с либералами, в большинстве своем евреями. Как коммунисты будут сотрудничать с либералами, ну и так далее. Вот тогда оппы такую грызню устроят, что все, что сечас покажется детским лепетом на лужайке.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:05
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:06
Да Якову пофигЯ на военную кафедру закончила, а не медицину

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:10
ЦПШ?Да Якову пофиг
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:12
Ему это неинтересноТак и Иисус Христос, которому ты молишься, еврей по национальности.

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:14
Я к евреям отношусь спокойно. Мой пост - ответ ББандерасу, который лучи поноса пускал в евреев - "жидов" в его терминологии.Так и Иисус Христос, которому ты молишься, еврей по национальности.

Рабская психология. Чо, чо, выпьем. Пойдем на работу, зайдем в интернет, новости почитаем... всё как обычно, но с надеждой на лучшее.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:14
Откуда мне знать, где он училсяЦПШ?

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:18
Про лодку не скажу, а вот Шевчук - кто он такой, чтобы его все узнавали в лицо? Рок музаконт, да, неплохой музыкант, но с чего он себя возомнил совестью нации. А можно предположить, что Путин не слушал и не слушает рок - и ему пофиг Шевчук.Почему ненависть?
Разве простого человеческого неуважения мало? Человеку со здоровой психикой хватит его ответов про подводую лодку и кто такой Шевчук! зачем нам такие клоуны, Вань?
А насчет неуважения - так боятся, значит уважают. Ты же ббоишься гос.машины, которая тебя перемелет, если попадешься.?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:22
По твоей логике, Гитлера боялись, значит уважали. Ну-ну.А насчет неуважения - так боятся, значит уважают. Ты же ббоишься гос.машины, которая тебя перемелет, если попадешься.?
Что случилось с "Курском"? Она утонула.
В смысле?
![]()
А ты, свободная личность, сделаешь что-то другое?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:24
Не смеши, не стоит умножать ложь.Про лодку не скажу, а вот Шевчук - кто он такой, чтобы его все узнавали в лицо?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:25
Слышал такую новость, что в ответ на приговор пуссям будут организовывать бойкот сочинской Олимпиады.
Насколько это может быть серьезно?
Да, тоже слышал такую новость. Срок то у девок в 2014 году закончится, вот и боятся люди, что эти шлюхи еще какую-нибудь мерзость на Олимпиаде устроят. Будут просить, чтобы как минимум 3 года дали, иначе бойкот.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:25
Рабская психология. Чо, чо, выпьем. Пойдем на работу, зайдем в интернет, новости почитаем... всё как обычно, но с надеждой на лучшее.По твоей логике, Гитлера боялись, значит уважали. Ну-ну.
Что случилось с "Курском"? Она утонула.
В смысле?
В этом. Ты не пойдешь на работу, не зайдешь в интернет и не почитаешь новостей? И на лучшее не надеешься?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:28
Тю. Я ж свой день и описывалаРабская психология. Чо, чо, выпьем. Пойдем на работу, зайдем в интернет, новости почитаем... всё как обычно, но с надеждой на лучшее.
В этом. Ты не пойдешь на работу, не зайдешь в интернет и не почитаешь новостей? И на лучшее не надеешься?

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:28
По каким критериям это должно происходить, как вы думаете?Рок музаконт, да, неплохой музыкант, но с чего он себя возомнил совестью нации.
Изменено: мурат, 20.08.2012 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:29
Ну посмейся. А про Шевчука - ну не та величина. ИМХО.Не смеши, не стоит умножать ложь.
Я например не узнаю многих современных певцов. И что?
Так у тебя рабская психология??????Тю. Я ж свой день и описывала
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:32
Чет мне думается, что ты уже сонный.Так у тебя рабская психология??????
Рабская психология у тех, кто думает, что если Пу куда-то денется, то прям и заменить его некем, они же и голосовали по тому же принципу.
А я утверждаю, что ничего не изменится, хуже точно не будет.
Так понятнее? Спокойной ночи

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:33
http://politrash-ru.....com/83424.html
И точно. А я то думал почему все забыли и едро сов и выборы и много чего. Память короткая, девичья. Шоу продолжается, только что на арене выступали Вагины. Бурные продолжительные визги и хомячовая возня. Затем антракт.

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:34
Сегодня самые популярные Ваенга и Стас Михайлов, это для справкиНу посмейся. А про Шевчука - ну не та величина. ИМХО.

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 22:38
Во времена молодости дядюшки Вовы, певцов можно было на пальцах пересчитать, к тому же есть Медведь с его техниксом, а это знаковая вещь, попсу на таких аппаратах редко слухают.Ну посмейся. А про Шевчука - ну не та величина. ИМХО.
На какие слои быдлонаселения расчитан данный вопрос? Лет через пять придется тебя менять, будешь выглядеть очень глупо.А насчет неуважения - так боятся, значит уважают. Ты же ббоишься гос.машины, которая тебя перемелет, если попадешься.?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 23:07
Ну да, ну да. Быдло это всегда не я. Однако усираемся при видей гайца, экипажа ППС, прихода налоговой и тд. И ручка сама робко лезет в карман - а может получится откупитьсяВо времена молодости дядюшки Вовы, певцов можно было на пальцах пересчитать, к тому же есть Медведь с его техниксом, а это знаковая вещь, попсу на таких аппаратах редко слухают.
На какие слои быдлонаселения расчитан данный вопрос? Лет через пять придется тебя менять, будешь выглядеть очень глупо.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 23:14
И где вас таких только набирают? гайцам взяток не даю( в старом в/у даже глаза накололи), с ппс сто лет не пересекался, для налогоговой-юристы есть..Ну да, ну да. Быдло это всегда не я. Однако усираемся при видей гайца, экипажа ППС, прихода налоговой и тд. И ручка сама робко лезет в карман - а может получится откупиться
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 23:16
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 23:20
Человек вошел в кафе "Му-Му" в футболке "Богородица, Путина прогони!".
Возмущенные посетители вызвали сначала администрацию, затем полицию, требуя, чтобы его арестовали как экстремиста и оскорбителя православной веры.
Ну что маразм крепчает?скоро за то что одет не так будут бить?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 23:24
Пару страниц назад был ролик и потом еще мазепа выкладывал фото этих православных фанатиков-активистов, один из которых якобы бывший нарик.Город Москва, столица нашей Родины.
Человек вошел в кафе "Му-Му" в футболке "Богородица, Путина прогони!".
Возмущенные посетители вызвали сначала администрацию, затем полицию, требуя, чтобы его арестовали как экстремиста и оскорбителя православной веры.
Ну что маразм крепчает?скоро за то что одет не так будут бить?
Маразм крепчает. Нужно быть осторожнее. Припаркуешься попкой к амвону - обвинят в религиозной ненависти

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 23:24
Да вы что какие это фанатики,это совесть нации гордые ревнители церквиПару страниц назад был ролик и потом еще мазепа выкладывал фото этих православных фанатиков-активистов, один из которых якобы бывший нарик.