И? Женился вот и живи..
И живу ))))
Опубликовано 5.01.2017 - 19:47
И? Женился вот и живи..
И живу ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.01.2017 - 19:47
Ну не так выразилась, для чего? Зачем мне тратить своё время на заведомо не свободного мужчину? Короче, сложно все.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.01.2017 - 19:48
и облизнул брови...
Кыш!
Опубликовано 5.01.2017 - 19:48
ты же знаешь, я не такой
Опубликовано 5.01.2017 - 19:49
Блин, вы не понимаете.. зачем? Даже если в семье все плохо, зачем пусть и не специально быть каким то катализатором для ссор, разборок и тд.. другое дело, когда мужчина уже разведён.Избегать соблазнов категорически - значит, не встретить никого.
Опубликовано 5.01.2017 - 19:49
Ну не так выразилась, для чего? Зачем мне тратить своё время на заведомо не свободного мужчину? Короче, сложно все.
Опубликовано 5.01.2017 - 19:50
Да вот я теперь задумалась, после реплик Лоя и Стаса про рефлексы :-):-):-)
Это нормально! А мы привыкли стесняться показывать свои желания ))
Опубликовано 5.01.2017 - 19:51
Блин, вы не понимаете.. зачем? Даже если в семье все плохо, зачем пусть и не специально быть каким то катализатором для ссор, разборок и тд.. другое дело, когда мужчина уже разведён.
так вот. семья еще не показатель.
бывает живут в семье и мучаются...
С заведомо свободным мужчиной просто так кофе не попьешь.... поддтекст какой-то чувствуется. Напряг... А с заведомо несвободным можно кофе попить, поболтать спокойно... если, конечно, общение с мужчинами не сводится к поиску потенциального партнера. Тогда да, потеря времени на бесполезную болтовню)))
я тебя люблю
и облизнул брови...
Блин, вы не понимаете.. зачем? Даже если в семье все плохо, зачем пусть и не специально быть каким то катализатором для ссор, разборок и тд.. другое дело, когда мужчина уже разведён.
Что у тебя случилось? Что с настроением?...
а прям на сексе и браке свет клином сошелся))
ну уж нетХочешь, пойдём в личку, и я тебе напомню расклад?
![]()
Опубликовано 5.01.2017 - 19:52
добииил)))
Еще одна представила и почувствовала))))))))
Если хочется поговорить, то есть форум/друзья/психоаналитики. Нужное подчеркнуть..
автофорум - все в одном
Опубликовано 5.01.2017 - 19:53
Да я шучу, на самом деле. Всё верно ты говоришь. "Надобно соблазнам придти в мир; но горе тому, через кого они приходят" (с) Так что - действительно не нужно брать грех на душу. Другое дело, мы далеко не всегда можем противостоять и соблазнам, и увлечениям. А уж во благо это или нет - сие никому не известно. Нет чётких ответов на все вопросы, нет инструкции, как прожить жизнь правильно и верно.
Опубликовано 5.01.2017 - 19:54
Это нормально! А мы привыкли стесняться показывать свои желания ))
Опубликовано 5.01.2017 - 19:55
ну уж нет
ты слишком долго был без жены!
)))))
Ань, я через личку не смогу сделать ничего предосудительного
.
Опубликовано 5.01.2017 - 19:55
Еще одна представила и почувствовала))))))))
Опубликовано 5.01.2017 - 19:56
Так я почти о тож же, разведись и не мучай не себя не жену. Не лично Вам , а вообще. Многие, очень многие живут в браке ради детей/ квартиры/ бизнеса. Замкнутый круг. И кто из них счастлив?так вот. семья еще не показатель.
бывает живут в семье и мучаются...
Опубликовано 5.01.2017 - 19:56
Ань, я через личку не смогу сделать ничего предосудительного
.
я мог бы сказать....но мое воспитание не позволяет
Опубликовано 5.01.2017 - 19:57
Почему все так и будет.Да ты все неправильно понял :-)
Что у тебя случилось? Что с настроением?...
вот вы хитрые, это трындец!Ань, я через личку не смогу сделать ничего предосудительного
.
Опубликовано 5.01.2017 - 19:58
Так я почти о тож же, разведись и не мучай не себя не жену. Не лично Вам , а вообще. Многие, очень многие живут в браке ради детей/ квартиры/ бизнеса. Замкнутый круг. И кто из них счастлив?
мы уже на Вы ((((( ![]()
Так я почти о тож же, разведись и не мучай не себя не жену. Не лично Вам , а вообще. Многие, очень многие живут в браке ради детей/ квартиры/ бизнеса. Замкнутый круг. И кто из них счастлив?
Динамы!!!вот вы хитрые, это трындец!
То пошли в личку я ниче не сделаю, то пошли кофе пить я ниче не сделаю....
А сами тут про одни только рефлексы рассуждают
Что за жесть!))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых