Действия и ЖЖ - это несколько разные вещиих действия (жж ройзмана)

Опубликовано 10.09.2013 - 20:52
Действия и ЖЖ - это несколько разные вещиих действия (жж ройзмана)
Опубликовано 10.09.2013 - 20:56
Действия и ЖЖ - это несколько разные вещи
Но еще более разные вещи - действия и Первый канал
Опубликовано 10.09.2013 - 20:58
Тебе рассказать для чего Японцы сделали это? дурочка то не включай, тем более если с производством как-то связан.
Опубликовано 10.09.2013 - 21:01
А мне вот интересно, сравнение ситуации Ройзмана и Навального, все один в один, и ганения властью и обыски, и макание в любую грязь как пишут тут про навального, так же и окунули Ройзмана, но Ройзман ни смотря ни на что, выиграл выборы в Екатеринбурге, а Навальный не выиграл в москве? так может все таки есть честные выборы? как же так если все подтасовка и мохинация, допустили оппозиционеру выиграть? не объясните?
Потому что Ройзман уже больше 10 лет занимается огромной проблемой Екатеринбурга нароктиками и другими проблемами! Его знают все! Это отличнейший человек! А навальный это надутый пуп.
А альтернатива?
м? Альтернатива чего?
Опубликовано 10.09.2013 - 21:01
Одинаково. Разница между первым каналом и ЖЖ сугубо техническая. Врет не телевизор и не компьютер. Врет человек.Но еще более разные вещи - действия и Первый канал
Опубликовано 10.09.2013 - 21:02
Альтернатива сборки японских станков?Потому что Ройзман уже больше 10 лет занимается огромной проблемой Екатеринбурга нароктиками и другими проблемами! Его знают все! Это отличнейший человек! А навальный это надутый пуп.
м? Альтернатива чего?
Опубликовано 10.09.2013 - 21:02
Это из голоштанного детства. Был один серб, он почти во всех фильмах так говорил
Это передовое производство. Ты просто локомотив экономики и над Екатеринбуржским машиностроительным смеяться имеешь полное право!
Я домой. Всем хорошего вечера.
Тупой съезд.О каком локомотиве можно говорить,если первоочередному делу - выращиванию того,что ты потом будешь есть и без чего никуда дальше не двинешься - создают такие райские условия,прямо трудись-не хочу.
Плохо,видать,тебя в ЦПШ обучали,раз на это ответить нечего...
Иди по зелёной!
Опубликовано 10.09.2013 - 21:03
Мои шефы екатовские - молодые около 30 парни - они почему-то про ройзмана негативно отзывались.
Спроси как-нибудь у них про цыганские поселки в екатеринбурге и ройзмана у них. интересно будут что они скажут. Или они сами цыганята?
Опубликовано 10.09.2013 - 21:04
А мне вот интересно, сравнение ситуации Ройзмана и Навального, все один в один, и ганения властью и обыски, и макание в любую грязь как пишут тут про навального, так же и окунули Ройзмана, но Ройзман ни смотря ни на что, выиграл выборы в Екатеринбурге, а Навальный не выиграл в москве? так может все таки есть честные выборы? как же так если все подтасовка и мохинация, допустили оппозиционеру выиграть? не объясните?
Если бы ты хотел,сам бы догадался.
Иди по зелёной!
Опубликовано 10.09.2013 - 21:08
Правильно. Потому что хлеб всему голова!Тупой съезд.О каком локомотиве можно говорить,если первоочередному делу - выращиванию того,что ты потом будешь есть и без чего никуда дальше не двинешься - создают такие райские условия,прямо трудись-не хочу.
Плохо,видать,тебя в ЦПШ обучали,раз на это ответить нечего...
Опубликовано 10.09.2013 - 21:10
А мне кажется, что наоборот. Ройзман - надутый, не без бэка и некоей харизмы, но без базы... Чиста сердцем избратый. А Навальный, он мало кому приятен, но несет ценность понятного и общего правового поля, это важно. Посадят его - идея останется. Мы понимаем, что идея про развитие в рамках правовых типа рамок вброшена тоже элитой, которой не нравится выглядеть частью дикой олигархической уганды, сидящей на трубе. Ведь с ними разговаривают за границей, глядя на их бэкграунд. А он, самка собаки, такой какой есть и в центре путен на вертикале верхом...Потому что Ройзман уже больше 10 лет занимается огромной проблемой Екатеринбурга нароктиками и другими проблемами! Его знают все! Это отличнейший человек! А навальный это надутый пуп.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.09.2013 - 21:10
Е
Посмотри его метания и сю-сю с Прохоровым. там скользко-)
Прохоров для меня нейтральный персонаж, которому когда-то давно подфартило крупно, а сейчас строит из себя бизнес-профи. Но как человек (образ) отторжения не вызывает.
А то что Ройзман был или есть в связке с олигархом, отношусь спокойно и с пониманием.
У меня, к сожалению, только на четвертом десятке прошел юношеский максимализм и установка "я все сам, без альянсов с нешибко приятными людьми".
Опубликовано 10.09.2013 - 21:11
Если бы ты хотел,сам бы догадался.
хотения мало, необходимо присутствие мозга.
Ройзман еврей. Русский народ ему чужой.
Опубликовано 10.09.2013 - 21:14
Альтернатива сборки японских станков?
Не пойму если честно какую альтернативу я должен представить. я задал вопрос вот почему. Японцы в россию пришли не потому что восхищаются нашими людьми и производствами. А для того что бы продавать свою технику на предприятия России было проще! Большое кол-во заводов у нас государственных, государство настаивает на закупке произведенных в России товаров! Это не всегда правильно и с горем можно пробить иностранную закупку. А японцы этим шагом открыли полностью рынок вот и вся история входа в сизпумори японцев.
А с сизпумори я работаю по литейным машинам сейчас и всю это кухню уже прознал...
По поводу производств разглагольствовать не хочу. Но могу сказать так, кому действительно интересно. Вбейте в гугл ФЦП и почитайте. Государство работает и деньги выделяет, огромные деньги. Только не все пользуются этим, т.к. мозгов не всем хватает. Я не говорю про частников. Я вообще про предприятия.
Или РСМ который ищет заводы в китае для переноса туда заказов по литью своих. Это вопрос к кому!? Да к акционерам и директорам. Что мешало не жить на советских борщах по производству(убогая чугунка, старинное лпвм и литье в землю), а работать над новыми технологиями искать заказы на стороне. У меня например у друга заказов на заводе огромное множество, он может себе позволить выбирать что делать! Работать надо, а не причитать. как-то так
Жаль что в 90-х ты не был в ебурге. В Ростове с наркоманией все тихо было? У нас была полная попка... шприцы везде, торчки по улицам не скрываясь ходили.. Это был тихий ужас.
Опубликовано 10.09.2013 - 21:17
Жаль что в 90-х ты не был в ебурге. В Ростове с наркоманией все тихо было? У нас была полная жопа... шприцы везде, торчки по улицам не скрываясь ходили.. Это был тихий ужас.
В 90ые везде была полная жoпa. А потом пришёл путлер и навёл порядок.
Изменено: Gogol, 10.09.2013 - 21:18
Опубликовано 10.09.2013 - 21:18
А мне именно как бизнес-единица и как политическое отверстие оно не нравится.Прохоров для меня нейтральный персонаж, которому когда-то давно подфартило крупно, а сейчас строит из себя бизнес-профи. Но как человек (образ) отторжения не вызывает.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.09.2013 - 21:24
Ну в принципе ты сказал все что я хотел сказать. Лучше не надо. Добавлю только одно. На то чтобы нам освоить машиностроение на современном мировом уровне нам понадобиться примерно десять лет, огромные инвестиции и уйма патентных споров и войн. Через десять лет у нас будут свои станки, как у Японии. Но через десять лет про ЧПУ все забудут. 3Д принтеры на подходе или еще Бог знает что. Так нахрена нам вваливать огромные ресурсы, чтобы освоить заведомо устаревшие технологии? Мы пользуемся готовыми.Не пойму если честно какую альтернативу я должен представить. я задал вопрос вот почему. Японцы в россию пришли не потому что восхищаются нашими людьми и производствами. А для того что бы продавать свою технику на предприятия России было проще! Большое кол-во заводов у нас государственных, государство настаивает на закупке произведенных в России товаров! Это не всегда правильно и с горем можно пробить иностранную закупку. А японцы этим шагом открыли полностью рынок вот и вся история входа в сизпумори японцев.
А с сизпумори я работаю по литейным машинам сейчас и всю это кухню уже прознал...
По поводу производств разглагольствовать не хочу. Но могу сказать так, кому действительно интересно. Вбейте в гугл ФЦП и почитайте. Государство работает и деньги выделяет, огромные деньги. Только не все пользуются этим, т.к. мозгов не всем хватает. Я не говорю про частников. Я вообще про предприятия.
Или РСМ который ищет заводы в китае для переноса туда заказов по литью своих. Это вопрос к кому!? Да к акционерам и директорам. Что мешало не жить на советских борщах по производству(убогая чугунка, старинное лпвм и литье в землю), а работать над новыми технологиями искать заказы на стороне. У меня например у друга заказов на заводе огромное множество, он может себе позволить выбирать что делать! Работать надо, а не причитать. как-то так
Жаль что в 90-х ты не был в ебурге. В Ростове с наркоманией все тихо было? У нас была полная жопа... шприцы везде, торчки по улицам не скрываясь ходили.. Это был тихий ужас.
Опубликовано 10.09.2013 - 21:34
Опубликовано 10.09.2013 - 21:38
Опубликовано 10.09.2013 - 21:44
Когда станешь подростком, то поймешь, что они не так уж и глупо рассуждают, если они умные.Ну в принципе ты сказал все что я хотел сказать. Лучше не надо. Добавлю только одно. На то чтобы нам освоить машиностроение на современном мировом уровне нам понадобиться примерно десять лет, огромные инвестиции и уйма патентных споров и войн. Через десять лет у нас будут свои станки, как у Японии. Но через десять лет про ЧПУ все забудут. 3Д принтеры на подходе или еще Бог знает что. Так нахрена нам вваливать огромные ресурсы, чтобы освоить заведомо устаревшие технологии? Мы пользуемся готовыми.
Конечно, подросткам кажется, что это унизительно и даже преступно. Пятнадцатилетнему кажется, что нужно только выбрать правильного президента и он скажет: "Освоить производство современного оборудования! Прекратить взрываться спутникам! Не воровать!" И готово!
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.09.2013 - 21:45
Ыыы
Опубликовано 10.09.2013 - 21:53
Правильно. Потому что хлеб всему голова!
Вот Япония и Германия выращивают больше всех хлеба, поэтому они наиболее технически развитые государства на планете.
Страна не может быть свободной и независимой,если у нее нечего есть.Перекроют краник - и сделаем,что скажут.И ядерное оружие будет бесполезно.Если ты правда этого не понимаешь,иди в переучивайся и не играй в телефон на уроках.
Возможно,это была не цель,а так - побочный эффект,который тут же "превратили" в основную цель-заботу о народе.
Иди по зелёной!
Опубликовано 10.09.2013 - 21:54
Страна не может быть свободной и независимой,если у нее нечего есть.Перекроют краник - и сделаем,что скажут.И ядерное оружие будет бесполезно.Если ты правда этого не понимаешь,иди в переучивайся и не играй в телефон на уроках.
Он вместо учёбы на црынке сникерсами торговал, а диплом купил потом, даже два кажеца.
Опубликовано 10.09.2013 - 22:06
хотения мало, необходимо присутствие мозга.
Ты такая смешная )))
А навальный чисто русский )) они оба еврея )) только разница в том, что один работает и дела делает, и за него голосуют, а другой чисто балаболит....и остается ни с чем....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 10.09.2013 - 22:25
Ты такая смешная )))
А навальный чисто русский )) они оба еврея )) только разница в том, что один работает и дела делает, и за него голосуют, а другой чисто балаболит....и остается ни с чем....
Кладу прибор на тебя. Отлезь от меня иди трусы чеченские нюхай в раздевалке.
Изменено: Gogol, 10.09.2013 - 22:26