Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4376 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 20:52

их действия (жж ройзмана)

Действия и ЖЖ - это несколько разные вещи :)

#4377 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 20:56

Действия и ЖЖ - это несколько разные вещи :)

Но еще более разные вещи -  действия и Первый канал:)

#4378 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 20:58

Тебе рассказать для чего Японцы сделали это? дурочка то не включай, тем более если с производством как-то связан.

А альтернатива?

#4379 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:01

А мне вот интересно, сравнение ситуации Ройзмана и Навального, все один в один, и ганения властью и обыски, и макание в любую грязь как пишут тут про навального, так же и окунули Ройзмана, но Ройзман ни смотря ни на что, выиграл выборы в Екатеринбурге, а Навальный не выиграл в москве? так может все таки есть честные выборы? как же так если все подтасовка и мохинация, допустили оппозиционеру выиграть? не объясните?

Потому что Ройзман уже больше 10 лет занимается огромной проблемой Екатеринбурга нароктиками и другими проблемами! Его знают все! Это отличнейший человек! А навальный это надутый пуп.

А альтернатива?

м? Альтернатива чего? 

#4380 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:01

Но еще более разные вещи -  действия и Первый канал :)

Одинаково. Разница между первым каналом и ЖЖ сугубо техническая. Врет не телевизор и не компьютер. Врет человек.
Не впадайте в магию блогов, дескать в блогах правда. Фигня. Все везде одинаково.

#4381 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:02

Потому что Ройзман уже больше 10 лет занимается огромной проблемой Екатеринбурга нароктиками и другими проблемами! Его знают все! Это отличнейший человек! А навальный это надутый пуп.
м? Альтернатива чего? 

Альтернатива сборки японских станков?

#4382 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:02

Это из голоштанного детства. Был один серб, он почти во всех фильмах так говорил

Это передовое производство. Ты просто локомотив экономики и над Екатеринбуржским машиностроительным смеяться имеешь полное право!

Я домой. Всем хорошего вечера.

Тупой съезд.О каком локомотиве можно говорить,если первоочередному делу - выращиванию того,что ты потом будешь есть и без чего никуда дальше не двинешься - создают такие райские условия,прямо трудись-не хочу.

Плохо,видать,тебя в ЦПШ обучали,раз на это ответить нечего...

Иди по зелёной!

#4383 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:03

Мои шефы екатовские - молодые около 30 парни - они почему-то про ройзмана негативно отзывались.

Спроси как-нибудь у них про цыганские поселки в екатеринбурге и ройзмана у них. интересно будут что они скажут.  Или они сами цыганята?

#4384 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:04

А мне вот интересно, сравнение ситуации Ройзмана и Навального, все один в один, и ганения властью и обыски, и макание в любую грязь как пишут тут про навального, так же и окунули Ройзмана, но Ройзман ни смотря ни на что, выиграл выборы в Екатеринбурге, а Навальный не выиграл в москве? так может все таки есть честные выборы? как же так если все подтасовка и мохинация, допустили оппозиционеру выиграть? не объясните?

Если бы ты хотел,сам бы догадался.

Иди по зелёной!

#4385 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:08

Тупой съезд.О каком локомотиве можно говорить,если первоочередному делу - выращиванию того,что ты потом будешь есть и без чего никуда дальше не двинешься - создают такие райские условия,прямо трудись-не хочу.
Плохо,видать,тебя в ЦПШ обучали,раз на это ответить нечего...

Правильно. Потому что хлеб всему голова!
Вот Япония и Германия выращивают больше всех хлеба, поэтому они наиболее технически развитые государства на планете.

#4386 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:10

А мне кажется, что наоборот. Ройзман - надутый, не без бэка и некоей харизмы, но без базы... Чиста сердцем избратый. А Навальный, он мало кому приятен, но несет ценность понятного и общего правового поля, это важно. Посадят его - идея останется. Мы понимаем, что идея про развитие в рамках правовых типа рамок вброшена тоже элитой, которой не нравится выглядеть частью дикой олигархической уганды, сидящей на трубе. Ведь с ними разговаривают за границей, глядя на их бэкграунд. А он, самка собаки, такой какой есть и в центре путен на вертикале верхом...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#4387 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:10

Е
Посмотри его метания и сю-сю с Прохоровым. там скользко-)

Прохоров для меня нейтральный персонаж, которому когда-то давно подфартило крупно, а сейчас строит из себя бизнес-профи. Но как человек (образ) отторжения не вызывает.

А то что Ройзман был или есть в связке с олигархом, отношусь спокойно и с пониманием.

У меня, к сожалению, только на четвертом десятке прошел юношеский максимализм и установка "я все сам, без альянсов с нешибко приятными людьми".

#4388 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:11

Если бы ты хотел,сам бы догадался.

хотения мало, необходимо присутствие мозга.

Ройзман еврей. Русский народ ему чужой.

#4389 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:14

Альтернатива сборки японских станков?

Не пойму если честно какую альтернативу я должен представить. я задал вопрос вот почему. Японцы в россию пришли не потому что восхищаются нашими людьми и производствами. А для того что бы продавать свою технику на предприятия России было проще! Большое кол-во заводов у нас государственных, государство настаивает на закупке произведенных в России товаров! Это не всегда правильно и с горем можно пробить иностранную закупку. А японцы этим шагом открыли полностью рынок вот и вся история входа в сизпумори японцев. 

А с сизпумори я работаю по литейным машинам сейчас и всю это кухню уже прознал... 

По поводу производств разглагольствовать не хочу. Но могу сказать так, кому действительно интересно. Вбейте в гугл ФЦП и почитайте. Государство работает и деньги выделяет, огромные деньги. Только не все пользуются этим, т.к. мозгов не всем хватает. Я не говорю про частников. Я вообще про предприятия.

Или РСМ который ищет заводы в китае для переноса туда заказов по литью своих. Это вопрос к кому!? Да к акционерам и директорам. Что мешало не жить на советских борщах по производству(убогая чугунка, старинное лпвм и литье в землю), а работать над новыми технологиями искать заказы на стороне. У меня например у друга заказов на заводе огромное множество, он может себе позволить выбирать что делать! Работать надо, а не причитать. как-то так

Жаль что в 90-х ты не был в ебурге.  В Ростове с наркоманией все тихо было? У нас была полная попка... шприцы везде, торчки по улицам не скрываясь ходили.. Это был тихий ужас.

#4390 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:17

Жаль что в 90-х ты не был в ебурге.  В Ростове с наркоманией все тихо было? У нас была полная жопа... шприцы везде, торчки по улицам не скрываясь ходили.. Это был тихий ужас.

В 90ые везде была полная жoпa. А потом пришёл путлер и навёл порядок.

Изменено: Gogol, 10.09.2013 - 21:18

#4391 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:18

Прохоров для меня нейтральный персонаж, которому когда-то давно подфартило крупно, а сейчас строит из себя бизнес-профи. Но как человек (образ) отторжения не вызывает.

А мне именно как бизнес-единица и как политическое отверстие оно не нравится.
Ну а если про вложения в русский бизнес в виде ё-мобиля, которог никогда не будет и светодиодов завода оптоган, то паря носит воду в решете, которая у него бесплатно течет из крана...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#4392 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:24

Не пойму если честно какую альтернативу я должен представить. я задал вопрос вот почему. Японцы в россию пришли не потому что восхищаются нашими людьми и производствами. А для того что бы продавать свою технику на предприятия России было проще! Большое кол-во заводов у нас государственных, государство настаивает на закупке произведенных в России товаров! Это не всегда правильно и с горем можно пробить иностранную закупку. А японцы этим шагом открыли полностью рынок вот и вся история входа в сизпумори японцев. 
А с сизпумори я работаю по литейным машинам сейчас и всю это кухню уже прознал... 

По поводу производств разглагольствовать не хочу. Но могу сказать так, кому действительно интересно. Вбейте в гугл ФЦП и почитайте. Государство работает и деньги выделяет, огромные деньги. Только не все пользуются этим, т.к. мозгов не всем хватает. Я не говорю про частников. Я вообще про предприятия.
Или РСМ который ищет заводы в китае для переноса туда заказов по литью своих. Это вопрос к кому!? Да к акционерам и директорам. Что мешало не жить на советских борщах по производству(убогая чугунка, старинное лпвм и литье в землю), а работать над новыми технологиями искать заказы на стороне. У меня например у друга заказов на заводе огромное множество, он может себе позволить выбирать что делать! Работать надо, а не причитать. как-то так
Жаль что в 90-х ты не был в ебурге.  В Ростове с наркоманией все тихо было? У нас была полная жопа... шприцы везде, торчки по улицам не скрываясь ходили.. Это был тихий ужас.

Ну в принципе ты сказал все что я хотел сказать. Лучше не надо. Добавлю только одно. На то чтобы нам освоить машиностроение на современном мировом уровне нам понадобиться примерно десять лет, огромные инвестиции и уйма патентных споров и войн. Через десять лет у нас будут свои станки, как у Японии. Но через десять лет про ЧПУ все забудут. 3Д принтеры на подходе или еще Бог знает что. Так нахрена нам вваливать огромные ресурсы, чтобы освоить заведомо устаревшие технологии? Мы пользуемся готовыми.

Конечно, подросткам кажется, что это унизительно и даже преступно. Пятнадцатилетнему кажется, что нужно только выбрать правильного президента и он скажет: "Освоить производство современного оборудования! Прекратить взрываться спутникам! Не воровать!" И готово!

#4393 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:34

Ничего унизительного в этом нет, но и чего-то приводящего в восхещение тоже. Сидеть и причитать что через 10 лет будет другое пока мы освоем это, это тоже самое ничего не делание! Лично я противник этого.
В пример я привел рсм. И таких примеров тысячи. Взгляни на заводы закрытые в 2008 годах, это яркий пример гибели из-за причитания что власть обязана помогать! А нужно было как лягушка в кувшине лапками шевелить! А не смириться и воровать последнее с заводов... Рассказать как в москве заводы в аренду сдавали площади по заниженной цене в 10 раз, а остальное себе в карман? И таких примеров тоже сотни.
Меньше пи три деть нужно! И пахать!

#4394 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:38

Ну так кто против? Я за!

#4395 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:44

Ну в принципе ты сказал все что я хотел сказать. Лучше не надо. Добавлю только одно. На то чтобы нам освоить машиностроение на современном мировом уровне нам понадобиться примерно десять лет, огромные инвестиции и уйма патентных споров и войн. Через десять лет у нас будут свои станки, как у Японии. Но через десять лет про ЧПУ все забудут. 3Д принтеры на подходе или еще Бог знает что. Так нахрена нам вваливать огромные ресурсы, чтобы освоить заведомо устаревшие технологии? Мы пользуемся готовыми.

Конечно, подросткам кажется, что это унизительно и даже преступно. Пятнадцатилетнему кажется, что нужно только выбрать правильного президента и он скажет: "Освоить производство современного оборудования! Прекратить взрываться спутникам! Не воровать!" И готово!

Когда станешь подростком, то поймешь, что они не так уж и глупо рассуждают, если они умные.

©Бертран Рассел

#4396 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:45

Ыыы

Прикрепленные файлы:

#4397 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:53

Правильно. Потому что хлеб всему голова!
Вот Япония и Германия выращивают больше всех хлеба, поэтому они наиболее технически развитые государства на планете.

Страна не может быть свободной и независимой,если у нее нечего есть.Перекроют краник - и сделаем,что скажут.И ядерное оружие будет бесполезно.Если ты правда этого не понимаешь,иди в переучивайся и не играй в телефон на уроках.

Возможно,это была не цель,а так - побочный эффект,который тут же "превратили" в основную цель-заботу о народе.

Иди по зелёной!

#4398 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 21:54

Страна не может быть свободной и независимой,если у нее нечего есть.Перекроют краник - и сделаем,что скажут.И ядерное оружие будет бесполезно.Если ты правда этого не понимаешь,иди в переучивайся и не играй в телефон на уроках.

Он вместо учёбы на црынке сникерсами торговал, а диплом купил потом, даже два кажеца.

#4399 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 22:06

хотения мало, необходимо присутствие мозга.

Ты такая смешная )))

А навальный чисто русский )) они оба еврея )) только разница в том, что один работает и дела делает, и за него голосуют, а другой чисто балаболит....и остается ни с чем....

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#4400 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 22:25

Ты такая смешная )))

А навальный чисто русский )) они оба еврея )) только разница в том, что один работает и дела делает, и за него голосуют, а другой чисто балаболит....и остается ни с чем....

Кладу прибор на тебя. Отлезь от меня иди трусы чеченские нюхай в раздевалке.

Изменено: Gogol, 10.09.2013 - 22:26

Яндекс.Метрика