Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#4376 Оффлайн   Garrett

Garrett

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 990 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2017 - 10:54

Сегодня ездил по объявлениям с авито надо было мне одну вещь приобрести, встречался с продавцами в их квартирах на западном и северном. И какой кошмар, как мне стало жалко этих людей, они живут в таких убогих домах, которым по 50 лет. Лифт ужасный. подъезд обшарпаный, почтовых ящиков половина нет, света нет, мусоропроводом воняет.  Ужас, а ведь таких домов пол Ростова.

а насчет сравнения с 50-летней советской вторичкой, и даже хрущевками, со стороны покупателей  современного дешевого панельно/газоблочного говностоя (суворовский, платовский, ливенцовка, извилистая) я бы это вопрос обходил стороной. потому что большие сомнения во что превратятся все эти новоделы через 50 лет...

и справедливости ради - большинство хрущевок сейчас после капремонтов в отличном состоянии, думаю говноделы точно переживут, если под реновацию не попадут, по крайней мере те, что я видел еще фору дадут убитым ремонтами подъездам новостроек. даже звукоизоляция (уж насколько я считал её раньше плохой) в хруще, на порядок выше современного эконом жилья. единственный минус их вижу устаревшие коммуникации и планировки.

• 0

#4377 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2017 - 11:02

если он лучший, почему он тогда самый дешевый?

Потому что из окон Суворовского виден самый большой район в Европе с квартирами еще дешевле. И это соседство постоянно напоминает жителям Суворовского сущность бытия и неизбежность приближения неотвратимого..  :angel:

1413050662_140887_original.jpg

Изменено: Gen@, 5.11.2017 - 11:04

• 6

#4378 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 687 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2017 - 11:55

Потому что здесь самая масштабная стройка Юга России, с 2012 по настоящее время возведено и сдано 56 домов. Очень большое предложение квартир. При этом застройщик не скупится на прилегающую территорию и места отдыха и прогулок.

да-да-да, конечно, самая масштабная стройка
самое смешное, что по объему текущего строительства в ростове ВКБ даже в десятку не попадает. 11 место, это даже меня удивило, я думал будет место так 3-5. на деле больше всего сейчас строят ЮСИ, Комстрой, Интеко, МСК, ПИК

• 0

#4379 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2017 - 12:31

Потому что из окон Суворовского виден самый большой район в Европе с квартирами еще дешевле. И это соседство постоянно напоминает жителям Суворовского сущность бытия и неизбежность приближения неотвратимого..  :angel:

у тебя тоже вава с головой? Видно сразу, что ты себе квартирку то присмотрел, из ее окна и фото делаешь))))

• -4

#4380 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2017 - 12:40

у тебя тоже вава с головой? Видно сразу, что ты себе квартирку то присмотрел, из ее окна и фото делаешь))))

Таких фото в интернете валом откуда я ее и взял. Вава у тебя с задним местом и если ты ее не подлечишь :) то вот туда и съедешь раньше отведенного тебе времени! Да-да чувак, такова жизнь.

Изменено: Gen@, 5.11.2017 - 12:43

• 0

#4381 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 052 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2017 - 14:03

Да ладно в это время по Оганова всегда наблюдается пробка в сторону ТШ. она не твердо стоящая, вялотекущая

Вавилова подъем из Сува - она всегда там есть. и очень гордые ары ее пытаются объехать.

Похоже, не в это время , а вообще всегда . Сегодня . То есть в воскресенье . В нее встрял . Воскресенье, Карл , но оно есть . Ага , вялотекушая , но довольно длинная. Передо мной полицейская машина включила сирену и поехала по встречке, я развернулся  и погнал назад , налево и по по особенной. Оно все понятно, но если в воскресенье так , то как же в будние дни в час пик ? Сколько времени жители теряют на выезд из микрорайона  или на въезд в него? Часок  или таки поменьше ?

А вот сам район опять понравился . Прямо очень хорошо . Размах . Не то что ливенцовка  :hehehe:

• 2

#4382 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 756 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2017 - 16:28

очередная неудачная шутка?

сажать деревья - шутка?

а как от ветров защищаться? забором? :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4383 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2017 - 15:56

да-да-да, конечно, самая масштабная стройка
самое смешное, что по объему текущего строительства в ростове ВКБ даже в десятку не попадает.

Что то сомнительные данные на самом деле. Больше домов чем Сув/Платовский еще никто не построил за последние лет ....цать.

З.Ы. Что будет с суворовскиме домами лет через 5...

Ну так первым уже где то так и есть. Стоят, не падают))

• 0

#4384 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2017 - 16:00

Что то сомнительные данные на самом деле. Больше домов чем Сув/Платовский еще никто не построил за последние лет ....цать.
Ну так первым уже где то так и есть. Стоят, не падают))

Вы о разном, как я понял один за Ростов, другой про Россию говорит!
Если брать масштабно Россию Сув и Плат капля в море, есть оф цифры, ваш оппонент прав!

Изменено: megaagem84, 10.11.2017 - 16:02

• 0

#4385 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2017 - 16:08

Если брать масштабно Россию Сув и Плат капля в море, есть оф цифры, ваш оппонент прав!

Я писал про юг России. Вкб самый крупный застройщик юга. Он одновременно возводит по 30-40 домов в год.
ВКБ строит не только в Ростове, хотя 60 домов за 5 лет в Ростове это немалый показатель для застройщика в масштабах страны даже. Он строит по всему югу и везде у него именно комплексная застройка с десятками зданий, а не точечная единичная.
  • 0

#4386 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2017 - 16:10

А в мире!? В мире нет данных?

• 0

#4387 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2017 - 16:14

Я писал про юг России. Вкб самый крупный застройщик юга. Он одновременно возводит по 30-40 домов в год.ВКБ строит не только в Ростове, хотя 60 домов за 5 лет в Ростове это немалый показатель для застройщика в масштабах страны даже. Он строит по всему югу и везде у него именно комплексная застройка с десятками зданий, а не точечная единичная.

Есть оф цифры и по Югу, изучайте мат часть!

А в мире!? В мире нет данных?

Есть конечно! Это была не удачная попытка пошутить!
  • 0

#4388 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2017 - 16:52

Мне честно говоря абсолютно фиолетово на эти ваши рейтинги, но вот.

https://moigk.ru/nov...shchikov/11270/

Согласно рейтингу, опубликованному 01.07.2017 на сайте www.erzrf.ru Единого реестра застройщиков, Объединение застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки» заняло 5 место в России и 1 место в ЮФО по вводу жилья в эксплуатацию.

По сравнению с ранжированием на 1 июня, состав первой тройки ТОП застройщиков Российской Федерации по вводу жилья не изменился. Однако лидеры ТОП поменялись местами.

Первое место занял застройщик ГК СУ-155 (санацию застройщика осуществляет Банк "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ"), г. Москва.
На второе место вышел застройщик ГК ПИК, г. Москва.
На третье место опустился лидер предыдущего ТОП – застройщик Главстрой-СПб, г. Санкт-Петербург.
На четвертое место поднялся застройщик Группа ЛСР, г.Санкт-Петербург.
Пятое место занимает Объединение застройщиков Юга ВКБ-Новостройки, Краснодарский край, которое ввело за полугодие 8 домов совокупной площадью квартир 125 109 м2.
Напомним, что уже третий год подряд «ВКБ-Новостройки» занимает первое лидирующие место в ЮФО и входит в ТОП 10 крупнейших застройщиков России.

• 0

#4389 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 687 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2017 - 17:01

Мне честно говоря абсолютно фиолетово на эти ваши рейтинги, но вот.

https://moigk.ru/nov...shchikov/11270/

Согласно рейтингу, опубликованному 01.07.2017 на сайте www.erzrf.ru Единого реестра застройщиков, Объединение застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки» заняло 5 место в России и 1 место в ЮФО по вводу жилья в эксплуатацию.

на 1.07 может так и было
вообще на указанном сайте erzrf.ru можно посмотреть актуальную статистику на текущий момент
https://erzrf.ru/top...tovskaya-oblast

сейчас показывает, что по объему ввода жилья в 2017 они на 11 месте в РО, и на 12 в стране. по объемам строительства так же 11 место в РО и 16 в стране

• 0

#4390 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2017 - 18:28

на 1.07 может так и было
вообще на указанном сайте erzrf.ru можно посмотреть актуальную статистику на текущий момент
https://erzrf.ru/top...tovskaya-oblast
сейчас показывает, что по объему ввода жилья в 2017 они на 11 месте в РО, и на 12 в стране. по объемам строительства так же 11 место в РО и 16 в стране

Пффф) этип данные неадекватны. Получается, что ВКБ за год построил 12 домов в области, а есть еще 11 фирм,которые построили каждая больше 12 домов, тоесть как минимум 150 домов построили в области за год. Такого быть неможет.
Тем более ВКБ одни из единиц, кто несбавлял темпы строительства в кризис, когда по городу были заморожены десятки объектов.
А учитывая, что он строит в чистых полях с нуля и создает всю необходимую инфраструктуру по новым технологиям, при этом заботится об эстетическом и комфортном уровне своих жк, квартиры с ремонтом, то он вообще вне конкуренции.
Когда с крем то въезжаю в Суворовский, люди очень сильно и приятно удивляются, масштабу и концепции.
  • -1

#4391 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2017 - 19:04

Ничто в Штирлице не выдавало советского разведчика...)))
  • 8

#4392 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 756 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2017 - 20:49

А учитывая, что он строит в чистых полях с нуля и создает всю необходимую инфраструктуру по новым технологиям, при этом заботится об эстетическом и комфортном уровне своих жк, квартиры с ремонтом, то он вообще вне конкуренции.

если чихнуть в квартире, сколько соседей скажут "будь здоров"? :)

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4393 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2017 - 22:45

если чихнуть в квартире, сколько соседей скажут "будь здоров"? :)

мало.

У жены дизайнер хаяла сув. но пришло время зажать пояса и переехать к родителям.... так о чудо утренний воздух на балконе оказывается лучше чем на ГПЗ и дышится легче...

Завидуйте холопы.

ЗЫ сегодня в 17,05 стоял в знатной пробке... три оленя водителя воткнулись как педики  багажник в передок и пробец был знатный... на выезд

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#4394 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2017 - 08:41

до окон далековато

на фото не различимы детали балконов

соответственно оттуда не различимы и кресты будут, тем более они в кустах.

а вообще хорошее место

• 0

#4395 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2017 - 13:10

Район да. Но упырей там мживущих...Уже началось. Парковка на тротуарах, рассписанные подъезды..

• 0

#4396 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2017 - 13:15

Район да. Но упырей там мживущих...Уже началось. Парковка на тротуарах, рассписанные подъезды..

так всегда было и будет в бюджетных районах, увы  :nevsosal:

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#4397 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2017 - 13:16

Вообще не удивлен, глядя на здешних персонажей оттедава )

• 1

#4398 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2017 - 13:20

Вообще не удивлен, глядя на здешних персонажей оттедава )

Эта песня хороша, начинай ее сначала(с)

Ты с какова района?(с)

Пиши адрес, прям вот не поленюсь и съезжу за фотосессией ваших придомовых территорий. Потом все дружно оценим адекватность и чистоплотность "персонажей" там проживающих.

Изменено: don606, 11.11.2017 - 13:23

• 1

#4399 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2017 - 13:25

Возле моего дома цвятут цвяточки, никто на тротуары и клумбы не лезет)  Хотя, дом новым уже не назвать

• 0

#4400 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2017 - 14:28

Адреса не будет я так понимаю?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых