Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4376 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 16:19

ну так а че тогда ходить играть? олегархе итить ) я кстати только открытие и хоккей смотрел пока наши не проиграли. я к спорту вообще  равнодушен, но тут в интернете кто то не прав  :stol:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#4377 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 16:22

нам и остается радоваться олимпиаде,ждать чемпионат мира по футболу) смириться вообщем) и пытаться получать удовольствие)

ну и собственно страховать себя самого) на случаи: провалился в яму на идеальной дороге,заболел,кризис,голод итд) так и живем - стайками)

Изменено: _Мэт_, 25.02.2014 - 16:24

смотрю на вас и улыбаюсь)

#4378 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 16:29

нам и остается радоваться олимпиаде,ждать чемпионат мира по футболу) смириться вообщем) и пытаться получать удовольствие)

ну и собственно страховать себя самого) на случаи: провалился в яму на идеальной дороге,заболел,кризис,голод итд) так и живем - стайками)

как то так! 

#4379 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 16:33

я кстати только открытие и хоккей смотрел пока наши не проиграли. я к спорту вообще  равнодушен, но тут в интернете кто то не прав  :stol:

:) Ну да, ты же у нас космополит? А болеть за наших спортсменов - элемент национализма.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4380 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 955 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 16:33

а трибуны то неполные!!

видимо не всем бильярд по вкусу :lol:

#4381 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 16:40

По какому кругу одно и то же пошло?  :D

#4382 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 16:43

надо тему закрыть, закрытие то было . или еще насчет паролимпиады постонем?  :lol:

#4383 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 16:44

По какому кругу одно и то же пошло?  :D

да мы уже в бильярд играем)

и скидываемся на открытие бильярда автофорума))) не проходи мимо) скинь 500р))))

надо тему закрыть, закрытие то было . или еще насчет паролимпиады постонем?  :lol:

я уже готов постонать) не могу попасть на авто в сочи) и еще месяц точно не смогу)))

а поездами не кошерно)

#4384 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 16:47

и скидываемся на открытие бильярда автофорума))) не проходи мимо) скинь 500р))))

А шар именной будет?

#4385 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 16:51

да мы уже в бильярд играем)

я уже готов постонать) не могу попасть на авто в сочи) и еще месяц точно не смогу)))

а поездами не кошерно)

можно на авто в москву а оттуда на самоле!  :lol:

#4386 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 16:55

можно на авто в москву а оттуда на самоле!  :lol:

на поездах я бесплатно катаюсь))) а тут я думаю крайне затратно,и крайне трудно)))) 15 часов до Москвы,потом самолет) и обратно так же)

А шар именной будет?

именной - из слоновой кости)

бильярдная AUTOROSTOV)

и сходки будет где проводить)

Изменено: _Мэт_, 25.02.2014 - 16:56

#4387 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 17:09

Я так понимаю это где то сдесь.

attachicon.gifDSC_0011.jpg

Непохоже... Тут, по тому, как взошло, хоть и клочковато(слева, где деревья) виден характер почвы, и она совсем неплохая. Правая часть уж больно рулонку напоминает.
Вот бы то место, с того же ракурса найти, по состоянию "на сейчас". Там же глинозём, причём комковатый, без культивации, даже тупо не выровненный, был... Интересно.

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#4388 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:09

Эээхх пока был на лимпиаде, просмотрел всю революцию.Ощущение того, что некоторые медальки попахивают политикой имеются... Вообщем как Я увидел олимпиаду и Сочи: У меня такая аналогия, если представить Сочи как большой дом, в который пригласили гостей, то комнаты, в которых гостей будут кормить, укладывать спать и туалеты, сделаны просто отлично, все по последнему слову техники, достойно, красиво. Но вот в остальных комнатах, как был бардак, так и остался, а на балкон так вообще весь хлам скинули. Хорошо это или плохо пока не знаю, зависит от хозяев дома, если эти "отремонтированные" комнаты убирать, и потихоньку делать ремонт в остальных, то конечно же хорошо, если же после того как гостей проводил выдохнуть, закурить и окурок о новую скатерть потушить, то тогда нафик этот ремонт не тарахтел...

Об организации, дорогой жрачке или прочих моментах писать не буду их полно в интернете. Очень порадовали волонтеры, именно те волонтеры, которые подсказывали как пройти, дарили улыбку, или обнимашки. Реально позитивные, грамотные и очень дружелюбные ребята, при чем дружелюбные на самом деле, т.к. видел многих в неформально обстановке. Где организаторы взяли такую молодежь, большой вопрос, но если это действительно лица новой страны, это реально круто, я хочу жить в таком обществе!

#4389 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:41

да ты мажор я смотрю, столько денег на олимпиаде оставил :)

а если ты там не был, то не надо балаболить, или веришь всему что пишут в инете?

я был на россия-норвегия, по 7500 билеты. наши в финал не прошли.

Эээхх пока был на лимпиаде, просмотрел всю революцию.Ощущение того, что некоторые медальки попахивают политикой имеются... Вообщем как Я увидел олимпиаду и Сочи: У меня такая аналогия, если представить Сочи как большой дом, в который пригласили гостей, то комнаты, в которых гостей будут кормить, укладывать спать и туалеты, сделаны просто отлично, все по последнему слову техники, достойно, красиво. Но вот в остальных комнатах, как был бардак, так и остался, а на балкон так вообще весь хлам скинули.....

Вот на 100% согласен! Еще прикол: коллега ездил в самом конце - на 4-ки бабслей попал и потом денек, и вот коммунизм с бесплатными "ласточками" кончился... мест нет. и пришлось им на электричке какой-то обычной ехать стоя согнувшись в 3 погибели, заплатив как положено. Вот так вот.

#4390 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:48

ну да, а потом люди идут и играют в этот бильярд )) получается прав был председатель тсж, все для людей сделал.

вот только с жильцов он почему-то берёт три цены ;)

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4391 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 18:58

Непохоже... Тут, по тому, как взошло, хоть и клочковато(слева, где деревья) виден характер почвы, и она совсем неплохая. Правая часть уж больно рулонку напоминает.
Вот бы то место, с того же ракурса найти, по состоянию "на сейчас". Там же глинозём, причём комковатый, без культивации, даже тупо не выровненный, был... Интересно.

Рулонку видно было в вытаптоных местах - прямо такие углы прямые, а там парк еще есть детский севернее "Большого", так там тротуарная плитка лежит на утрамбоной земле... просто лежала.. ни песком ни скреплена, ни цементом.. никак - бери и неси, ступенек нет в местах перепада высоты... пластиковый помост брошен на землю без какого либо выравнивания... Вам с волонтерами еще повезло... нам же при попытке пройти в олимпийский парк бабушка лет 65-ти сразу сказала, что дорога в один конец и выходить нельзя, за что ей огромное спасибо - сняла розовые очки!

Караван уже прошел, а собаки все лают....

А я не хочу быть собакой! И караван то не наш вовсе идет, и не туда!

вот только с жильцов он почему-то берёт три цены ;)

три цены берет, но к столам не пускает.. водит только своих гостей - вон как у меня круто, а чтобы бильярд поставить у 1-х этажей свет отключил, а пару квартир выселил, при этом 7 лет по утрам перфоратором рабочие лупили, воду выключали, а мусор сваливали за угол... 

#4392 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 19:34

Какое положение вещей в мире и у нас я знаю...то, что ухватившим власть все равно, что будет с остальными очевидно. Тока почему это меня радовать должно? Осознание, что красивые понты лишают меня и моих детей медицины, соц. защиты, безопасности и прочего меня как то беспокоят. Нас грабят, инфраструктуру страны рушат, но мы рады играм!!! А между прочим на эти самые игры вы еще попасть попробуйте... стоимость билетов на  финал хоккея 35000. пошел с женой и детьми -140000. купил 4 хотдога с чаем 1320р. покушали борща 1400 на 4-х... Вот вам и олимпиада, где воды попить стот 150р!

хз, мы, наверное, на разных Олимпиадах с вами были. Я воду пила за 60 руб. бутылка. Ела пицу за 150 руб. кусочек, только я этим кусочком на весь день наелась.Да, с едой на Олимпиаде - засада была и непродуманно, но это впечатление не испортило. И да, в доме Краснодарского гостеприимства народ едой был доволен и сказали, что не так дорого и очень вкусно было. Правда, мы пришли туда под вечер, все вкусные колбаски и прочее были раскуплены, попили только чай с кексами. И зачем было покупать билеты на финал хоккея по 35 тыс. Я сама лично 23 людям с планшетки смотрела и были билеты за 18 тыс. и за 24 тыс. И билеты, если хотите дешевые, потрудиться надо было. Да, не так просто их было поймать. Я взяла на хоккей Россия-США по 2500 билеты. На закрытие категории были такие - D - 4500, C - 12000, В - 20000, А - 37000. Зато я теперь спец по отловле билетов и на Формулу 1 мне будет уже легче :)

Вот на 100% согласен! Еще прикол: коллега ездил в самом конце - на 4-ки бабслей попал и потом денек, и вот коммунизм с бесплатными "ласточками" кончился... мест нет. и пришлось им на электричке какой-то обычной ехать стоя согнувшись в 3 погибели, заплатив как положено. Вот так вот.

Куда там ваш друг ездил???? И где он стоял в три погибели??? Да, когда люди шли с матча электрички были переполнены, просто стояли все как обычно, но стояли только от ОП до Адлера 15 мин. , на остальных участках было всегда свободно. "Ласточки" ходили бесплатно до 24 числа до 2 ночи, никаких местных электричек там не ходило, они ходили только до Сочи. Туапсе-Сочи, так они к ласточкам отношения не имеют, а курсировали всегда. Так что не путайте грешное с праведным :)

Изменено: Марика, 25.02.2014 - 19:36

#4393 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 19:42

Цены на билет на хоккей зависит от места где сидишь. Хоть лови их хоть нет.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#4394 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 19:43

Разве для того чтобы что-то построить нужен повод, почему нельзя было просто начать стройку? Строительство новых дорог, развязок, эстакад, пречислять можно долго. 

#4395 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 19:48

Очень порадовали волонтеры, именно те волонтеры, которые подсказывали как пройти, дарили улыбку, или обнимашки. Реально позитивные, грамотные и очень дружелюбные ребята, при чем дружелюбные на самом деле, т.к. видел многих в неформально обстановке. Где организаторы взяли такую молодежь, большой вопрос, но если это действительно лица новой страны, это реально круто, я хочу жить в таком обществе!

Вот полностью солидарна. Мне тоже безумно понравились улыбчивые и доброжелательные волонтеры. Когда выходили с Закрытия они устроили целое шоу прощания со зрителями. Действительно, набрали сливки молодежи, в этом орги молодцы. Понравились не только волонтеры. Работники вокзала тоже. Наблюдала сцену с иностранцем, как они его вежливо обхаживали, чуть не за ручки провожали, правда, я им немножко помогала в англ.яз, вместе мы справились :)  Потом еще по рации переговаривались - у нас инвалид и дальше там выясняли орг. моменты. Вообщем  была свидетелем четкой и вежливой работы персонала :good:

#4396 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 19:48

Эээхх пока был на лимпиаде, просмотрел всю революцию.Ощущение того, что некоторые медальки попахивают политикой имеются... Вообщем как Я увидел олимпиаду и Сочи: У меня такая аналогия, если представить Сочи как большой дом, в который пригласили гостей, то комнаты, в которых гостей будут кормить, укладывать спать и туалеты, сделаны просто отлично, все по последнему слову техники, достойно, красиво. Но вот в остальных комнатах, как был бардак, так и остался, а на балкон так вообще весь хлам скинули. Хорошо это или плохо пока не знаю, зависит от хозяев дома, если эти "отремонтированные" комнаты убирать, и потихоньку делать ремонт в остальных, то конечно же хорошо, если же после того как гостей проводил выдохнуть, закурить и окурок о новую скатерть потушить, то тогда нафик этот ремонт не тарахтел...
Об организации, дорогой жрачке или прочих моментах писать не буду их полно в интернете. Очень порадовали волонтеры, именно те волонтеры, которые подсказывали как пройти, дарили улыбку, или обнимашки. Реально позитивные, грамотные и очень дружелюбные ребята, при чем дружелюбные на самом деле, т.к. видел многих в неформально обстановке. Где организаторы взяли такую молодежь, большой вопрос, но если это действительно лица новой страны, это реально круто, я хочу жить в таком обществе!

Может не до конца понял аллегорию, но меня приятно удивила чистота в Адлере. Было время, лазил по городу, все покрашено, убрано, хлама не видел.
Про объекты и говорить нечего, оно всё новое.
Питание в городе норм, на объектах и дорого, и очереди.

#4397 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 19:53

Цены на билет на хоккей зависит от места где сидишь. Хоть лови их хоть нет.

Ессно, я разве что-то другое говорила? Только их надо было именно ловить, т.к. даже самая дорогая категория не все дни висела свободно в продаже. Остальные, особенно самые дешевые, то появлялись, то исчезали, поэтому я и говорю, что их надо было ловить. Впрочем, об этом мы уже тут говорили, я не хочу опять заводится на эту тему. Если вы зашли на сайт и просто так взяли нужный вам билет, то вам просто повезло, вы зашли в нужную минуту на сайт. Это вовсе не означает, что так было все время.

#4398 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 20:04

Если вы зашли на сайт и просто так взяли нужный вам билет, то вам просто
повезло, вы зашли в нужную минуту на сайт. Это вовсе не означает, что
так было все время.

и кто "это" считает нормальным? :nevsosal:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4399 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 20:08

никто не считает, но таковы реалии. Кстати, это касается не только Олимпиады, а также сайтов ржд и авиакомпаний. На иностранных сайтах тоже самое на все масштабные события, в том числе на чемпионаты мира.

#4400 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 20:09

Лучше так, чем как в Белоруссии. Там билеты на ЧМ по хоккею смели в один день в сентябре и их просто нет.

Яндекс.Метрика