Тут даже не в переклейке эмблем дело. А в том что на этом тупо отмыли больше 8 мрд. И никто уголовные дела не возбуждает.ясен пень! они даже эмблемы переклеить, толком, не смогли.

Новинки Автопрома
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2024 - 20:45
Онлайн
Опубликовано 22.02.2024 - 20:45
ясен пень! они даже эмблемы переклеить, толком, не смогли.
причем мошенническим путем обманули таможню. по итогу продавали дороже и все равно убытки. срочно нужна новая схема воровства !
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2024 - 20:56
Онлайн
Опубликовано 22.02.2024 - 21:12
Недавно была новость, что москвич перешел с приклеивания шильдика на полноценную (а не крупноузловю) сборку. Так что перед тем, как критиковать москвич за убытки, надо разобраться, откуда эти убытки. Может они заработали, но гораздо больше вложили в модернизацию завода
где пруфы?
я понимаю, что дырявые плюсуют за сообщения без пруфов. но в интернете нет ни одного упоминания , что они линию покраски запустили и сварной цех
Изменено: Lexx-1, 22.02.2024 - 21:22
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2024 - 21:23
Тут даже не в переклейке эмблем дело. А в том что на этом тупо отмыли больше 8 мрд. И никто уголовные дела не возбуждает.
и почему я не удивлён?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2024 - 21:47
https://moskvich-aut...-polnogo-tsiklaНедавно была новость, что москвич перешел с приклеивания шильдика на полноценную (а не крупноузловю) сборку. Так что перед тем, как критиковать москвич за убытки, надо разобраться, откуда эти убытки. Может они заработали, но гораздо больше вложили в модернизацию завода
Ещё не перешли, но планируют перейти на мелкоузловую сборку.
Онлайн
Опубликовано 22.02.2024 - 22:03
https://moskvich-aut...-polnogo-tsikla
Ещё не перешли, но планируют перейти на мелкоузловую сборку.
самое забавное, что машины скорей всего разбираются и потом везутся так)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2024 - 22:57
трудовой пролетариат и офисные хомячкиА меньше ляма, кто по его мнению, случаем не писал? )))
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 08:37
Думаю можно сюда и про "новые" старые автомобили собираемые у нас инфу выкладывать. Вот,например узнал,что Citroen C5 Aircross стали у нас собирать, цены от 3,5 млн.руб., правда про гарантию в объявлениях ничего не пишут,но читал,что китайцы поставляют все комплектующие на сборочный завод. А узнал из новости,что чиновникам разрешили их покупать для госнужд...
Изменено: mishgan, 23.02.2024 - 08:39
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 08:42
Думаю можно сюда и про "новые" старые автомобили собираемые у нас инфу выкладывать. Вот,например узнал,что Citroen C5 Aircross стали у нас собирать, цены от 3,5 млн.руб., правда про гарантию в объявлениях ничего не пишут,но читал,что китайцы поставляют все комплектующие на сборочный завод. А узнал из новости,что чиновникам разрешили их покупать для госнужд...
поставлять все будут очевидно с китая, а не из франции?
но вообще норм вариант, если будет с гарантией и сервисным обслуживанием. дизайн конечно спорный, но в целом пойдет
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 08:44
В линейке марки представлены четыре модели:
- Solaris HS это Hyundai Solaris
- Solaris HC это Hyundai Creta
- Solaris KRS это Kia Rio
- Solaris KRX это Kia Rio X-Line
Источник:
https://ria.ru/20240...1928999404.html
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 09:36
Ну наконец-то. Третий год добиваемся.
Это ж Дож Рам. Считай, грузовик.
Так я поэтому и спрашивал, поскольку бензиновый жрет как не в себя, а со скоростью 149 км/ч такой расход будет если с горки накатом проехать кратковременно.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 10:21
Имея очень хороший заработок,сначала идти пешком ,а потом ехать на метро,потом еще пешком от метро до работы...что-то из области фантастики))
Т.е вместо 25-30 минут максимум на дорогу от дома до работы, но пешком и на метро, надо ехать 2 часа по пробкам, ещё найти где машину возле работы приткнуть, но зато чувствовать себя "успешным".
ты тот самый человек, который летает в турцию пересаживать волосы? я думал это шутка какая-то что все туда летают волосы делать
Достаточно один раз попасть в любой из аэропортов Стамбула, оглянуться по сторонам и понять что турки на этом делают очень таки хороший бизнес.
как писал один наш уважаемый форумчанин "хотя бы миллион в месяц"
Как? Уже миллион? Да е-мое, вот время летит. Ещё пару лет назад тут кто-то 300 тысяч озвучивал. Вот же засада. "...если бы у меня вчера было 5 рублей. У меня и сегодня-то 3х нет..."(с).
Бывший завод Hyundai в Петербурге запустил производство авто под брендом Solaris.
Источник:
Интересно они кратковременно из остатков собирать будут? Или по тихому с корейцами через третью страну договорились на поставку машинокомплектов как для ТагАЗа когда-то?
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 10:49
Бывший завод Hyundai в Петербурге запустил производство авто под брендом Solaris.
Источник:
интересно будет на ценники посмотреть
а еще интересно, недостающие запчасти заменят китайскими аналогами? или всего там хватает
ну и конечно вопрос, что будут собирать, когда эти 70 тысяч оставшихся машинокомплектов закончатся
Изменено: Tony, 23.02.2024 - 10:50
Онлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 11:04
с говно двигателем?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 11:14
с говно двигателем?
Нет, на твой моцик никто не посягает!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 11:15
Нет, на твой моцик никто не посягает!
так пойди себе 308 кабриолет купи. очень красивый. дальше ворошиловского моста не отъедешь двигатель отрыгнет
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 11:19
так пойди себе 308 кабриолет купи. очень красивый. дальше ворошиловского моста не отъедешь двигатель отрыгнет
Думаешь, на Ситроенах 2024 года будет тот же движок, разработанный, кстати, сильно совместно с концерном BMW, что на Пыжах 2010го? Сомневаюсь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 11:33
Я конечно сильно не следил, но по дорогам что-то отрыгнутые двигатели Пыжей валяющимися не видел. Ну и в интернете что-то такая новость прошла стороной в отличие от всех задравших "задиров" на Киа.
Не, ну EP6 был откровенным фейлом. А если за ним следить так, как это делает среднестатистический автовладелец (пока едет, даже уровень масла не смотрим, и заправляем чем придётся), то дох он уже через сотку тысяч. EP6C сильно получше, но, насколько я помню, кабрики до него не дожили, он году в 12-м появился. =(
Онлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 11:48
Я конечно сильно не следил, но по дорогам что-то отрыгнутые двигатели Пыжей валяющимися не видел. Ну и в интернете что-то такая новость прошла стороной в отличие от всех задравших "задиров" на Киа.
ты че из комы вышел? там пыжы такое говно наворотили, что отрыгало все. от насоса, до турбины, то тормозов и головок. и все ломалось по кругу как в хорошей групповушке
тут на форуме даже ахтунг один утверждал, что замена седла это не ремонт ГБЦ.
Изменено: Lexx-1, 23.02.2024 - 11:50
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 11:49
там пыжы такое говно наворотили
Наворотили, положим, не столько PSA, сколько BMW, который сей движок в основном разрабатывал. ;-)
При чём тут тормоза, я вообще не понял.
Онлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 11:51
Наворотили, положим, не столько PSA, сколько BMW, который сей движок в основном разрабатывал. ;-)
При чём тут тормоза, я вообще не понял.
там ваккумный насос для тормозов на турбо кабриолете. почитай поинтересуйся. дросселя нет. вакуума нет
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 11:57
Онлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 12:06
Думаешь, на Ситроенах 2024 года будет тот же движок, разработанный, кстати, сильно совместно с концерном BMW, что на Пыжах 2010го? Сомневаюсь.
пам парам парам папам )
https://www.drive2.r...69019671041805/
родной EP6 кушайте не обляпайтесь
Как хорошо все таки на электро, и отрыжки никакой)))
у меня тоже на японском двигателе никакой отрыжки. кроме замены свечей ничего не нужно. а пробег уже 200тыс
Изменено: Lexx-1, 23.02.2024 - 12:02
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых