Химен, отлипни от меня
Иди смотри порнуху и дрочи, или поищи ту которую даст. Всё равно какую лишь бы даст
он хочет чтобы ты его с тещей за дешево возил
Опубликовано Вчера, 16:03
Химен, отлипни от меня
Иди смотри порнуху и дрочи, или поищи ту которую даст. Всё равно какую лишь бы даст
он хочет чтобы ты его с тещей за дешево возил
Опубликовано Вчера, 16:26
Ты тоже налоговый инспектор?А мне можно?))
Опубликовано Вчера, 16:36
Химен, отлипни от меня
А если от неё гормональный фон такой, что махонький, аки черепашка в кости таза прячется?
Блин, Антоха, у каждого человека свой генетический код. Кому - то пышек подавай, кому - то худышек, кому - то и коза в радость. Всё, что традиционное - признают эротикой или эвротикой, а там где есть оно и оно, или два оно на одно оно или оно с козой, всё это было, есть и будет запрещённым.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано Вчера, 17:00
Да это из другой темы, там суть в том что если баба не даёт, не надо ничего с этим делать, надо просто найти ту которая даст.А если от неё гормональный фон такой, что махонький, аки черепашка в кости таза прячется?
Блин, Антоха, у каждого человека свой генетический код. Кому - то пышек подавай, кому - то худышек, кому - то и коза в радость. Всё, что традиционное - признают эротикой или эвротикой, а там где есть оно и оно, или два оно на одно оно или оно с козой, всё это было, есть и будет запрещённым.
Опубликовано Вчера, 17:03
Да это из другой темы, там суть в том что если баба не даёт, не надо ничего с этим делать, надо просто найти ту которая даст.
За красивые хименские глаза.
найти ту которая даст и искать уже ту которую хочешь)
Опубликовано Вчера, 17:24
Онтоша мало того, что прохиндей, так ещё и врунишка, публично признался, что меня в ч/с занёс, а оказывается, вполне себе читает.)Химен, отлипни от меня
Кто бы говорил, домашний зверёк )да ты все время на форуме. ты бездельник
Изменено: he-man, Вчера, 17:27
Опубликовано Вчера, 17:44
Онтоша мало того, что прохиндей, так ещё и врунишка, публично признался, что меня в ч/с занёс, а оказывается, вполне себе читает.)
Зато понятно , что анекдоты про таксистов - вовсе не анекдоты )
Кто бы говорил, домашний зверёк )
я в отличии от тебя на работе каждый день в c&c играю
Опубликовано Вчера, 17:45
я в отличии от тебя на работе каждый день в c&c играю
Домохозяйка эта работа?
Опубликовано Вчера, 17:48
Домохозяйка эта работа?
ну мне платят от 4-7 тыс в день.
сентябрь начнется буду тыс 10 получать.
Изменено: Lexx-1, Вчера, 17:48
Опубликовано Вчера, 18:05
ну мне платят от 4-7 тыс в день.
сентябрь начнется буду тыс 10 получать.
2,52 мульта в год и ездить на старом ржавом ведре? Опять тариф от МТС? Звездаболище?
Опубликовано Вчера, 18:32
Опубликовано Вчера, 18:48
ТЫ там домонехозяином работаешь ? )я в отличии от тебя на работе каждый день в c&c играю
Да откуда ты знаешь, может его каждый день всякие старые извращенцы шпилят, понимать надо )2,52 мульта в год и ездить на старом ржавом ведре? Опять тариф от МТС? Звездаболище?
Химен, прикинь, иногда твоё фуфло цитирует. И к моему великому сожалению, я не могу эти цитаты отключить.
А твои высеры Я давно не открываю, это как говно завёрнутое в пакет
Так что это не я прохиндей и врунишка, а ты тупоголовый олень))
Изменено: he-man, Вчера, 18:45
Опубликовано Вчера, 20:12
2,52 мульта в год и ездить на старом ржавом ведре? Опять тариф от МТС? Звездаболище?
писюн, я только 2 месяца работаю. попридержи коней. и у меня долг полтора ляма
Да откуда ты знаешь, может его каждый день всякие старые извращенцы шпилят, понимать надо )
опыт налоговой покоя не дает?
Изменено: Lexx-1, Вчера, 20:13
Опубликовано Вчера, 20:38
и у меня долг полтора ляма
Ты ж про нормальные лямы или про деревянные?
Опубликовано Вчера, 20:44
Ты ж про нормальные лямы или про деревянные?
![]()
мне и с деревянными проблем хватает
Опубликовано Вчера, 20:51
Хм. Ты серьезно? Это 200к в месяц. На чем можно ездить?))навскидку у меня из товарищей с аналогичными и 300+ все ездят на старых вёдрах.2,52 мульта в год и ездить на старом ржавом ведре? Опять тариф от МТС? Звездаболище?
Опубликовано Вчера, 20:59
Хм. Ты серьезно? Это 200к в месяц. На чем можно ездить?))навскидку у меня из товарищей с аналогичными и 300+ все ездят на старых вёдрах.
этот умственно особый думает что кредиты платить не надо, оборудование покупать не надо. жрать не надо и детей одевать не надо.
Опубликовано Вчера, 21:03
этот умственно особый думает что кредиты платить не надо, оборудование покупать не надо. жрать не надо и детей одевать не надо.
Тебе государство с детьми помогает, рожай ещё двух, микроавтобус дадут.
Опубликовано Вчера, 21:11
Тебе государство с детьми помогает, рожай ещё двух, микроавтобус дадут.
че то 50% на компенсацию коммунальных. можно как малообеспеченные подать 16 тыс на ребенка. но там нюансы.
Опубликовано Вчера, 21:16
че то 50% на компенсацию коммунальных. можно как малообеспеченные подать 16 тыс на ребенка. но там нюансы.
Иди обрезание делай и бороду отращивай. За узбека прокатишь. Узбекам без нюансов дают. Скажешь что ты вообще самый что ни на есть наш узбек.
Опубликовано Вчера, 21:28
В кое веки с тобой согласен. Был Вудег, станет Абдулла )Иди обрезание делай и бороду отращивай. За узбека прокатишь. Узбекам без нюансов дают. Скажешь что ты вообще самый что ни на есть наш узбек.
Что-то умалчивают твои друзья, может все в кредитах или ипотека.Хм. Ты серьезно? Это 200к в месяц. На чем можно ездить?))навскидку у меня из товарищей с аналогичными и 300+ все ездят на старых вёдрах.
Изменено: he-man, Вчера, 21:27
Опубликовано Вчера, 22:25
Да никто ничего не умалчивает))))оборудку покупать надо, детям жилье надо, кто дом строит, кто ещё что. Это не великие деньги. Откуда новые тачки с такими доходами - непонятно.В кое веки с тобой согласен. Был Вудег, станет Абдулла )
Что-то умалчивают твои друзья, может все в кредитах или ипотека.
Опубликовано Сегодня, 00:18
Хм. Ты серьезно? Это 200к в месяц. На чем можно ездить?))навскидку у меня из товарищей с аналогичными и 300+ все ездят на старых вёдрах.
Да никто ничего не умалчивает))))оборудку покупать надо, детям жилье надо, кто дом строит, кто ещё что. Это не великие деньги. Откуда новые тачки с такими доходами - непонятно.
Ну вообще-то 300к это не маленькие деньги (тут свысока статистику посчитали - 100к средняя зп по России )
Твои товарищи кое что путают, а именно дЕбет с крЕдитом. Аппетит у них не по средствам, то что они называют не великими деньгами. Простыми словами у них траты слишком большие, а не малый заработок. Либо им найти в себе ресурсы благополучно аппетиты покрывать, либо если не получается, то этот аппетит умерить.
Друг у меня когда бмв купил за каждую поездку на сервис дуплил от 80к, дом строил большой ( и довольно быстро строил), по работе оборудование для дорожного благоустройства покупал, тоже так рассуждал - денег мало типа. А доход у него гораздо больше 300к. в мес. Я грю четы ноешь, проблема не в недостаточном приходе, а в огромных расходах.
Изменено: riv, Сегодня, 00:42
Жадность и скупость лечится бедностью.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых