так вас много, не получается держаться подальше, так что там насчет задавили? слился ШашаТак держись от них подальше, а не путайся у них под ногами...
Изменено: Global61, 27.07.2015 - 22:27
Опубликовано 27.07.2015 - 22:26
так вас много, не получается держаться подальше, так что там насчет задавили? слился ШашаТак держись от них подальше, а не путайся у них под ногами...
Изменено: Global61, 27.07.2015 - 22:27
Опубликовано 27.07.2015 - 22:26
а гематолог - обязаловка? раньше не было такого маразма. или это все добровольцы?
ну как сказать добровольцы.....доходяги одни))) с области едут. во время вынашивания какие только проблемы не вылазят...
Опубликовано 27.07.2015 - 22:27
а я ненавижу неудачников, которые мнят себя супергероями
Костя, зря ты на него так, нормальный он.
Опубликовано 27.07.2015 - 22:28
а это хто такой?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
чем? Я просто поступаю с ним его же принципами,"обосри и властвуй", а он злится и переходит на личные оскорбленияКостя, зря ты на него так, нормальный он.
Изменено: Global61, 27.07.2015 - 22:32
Опубликовано 27.07.2015 - 22:30
так вас много, не получается держаться подальше
милок, мелок тебе в помощь

Опубликовано 27.07.2015 - 22:31
Насчет давки Зас и правда слился.
Мать!! Какая в попку давка?
Вот мои слова: "вы ее не задавили своими телесами, например, в очереди"
Остальное придумали вы...
В МакДаке очередь! В аэропорту при прилете на досмотре очередь. В метро очередь.
Чо те еще надо!
Слился я.. Ога! Хренушки.
Опубликовано 27.07.2015 - 22:32
чем?
С каких это пор нормальность надо доказывать? Костик, смотри на мир проще, и люди к тебе потянутся.
Опубликовано 27.07.2015 - 22:33
ключевое слово в твоем опусе "задавили", задавить телесами могут только в давке или ты нерЮсскийМать!! Какая в жопу давка?
В МакДаке очередь! В аэропорту при прилете на досмотре очередь. В метро очередь.
Чо те еще надо!
Опубликовано 27.07.2015 - 22:34
Мать!! Какая в жопу давка?
Чо те еще надо!
дык....а как задавить без давки?
Опубликовано 27.07.2015 - 22:34
людей вокруг меня полно, а он одиночка, от этого и бесится здесьС каких это пор нормальность надо доказывать? Костик, смотри на мир проще, и люди к тебе потянутся.
Опубликовано 27.07.2015 - 22:37
ключевое слово в твоем опусе "задавили", задавить телесами могут только в давке или ты нерЮсский
В МакДаке очередь! В аэропорту при прилете на досмотре очередь. В метро очередь. На стадионе очередь. - во всех этих местах такие жирдяи как ты, могут в озорном голопе затоптать хрупкую девушку как Наташа.
Ты спросил, где есть давки - я ответил. Теперь, пошел вон!
людей вокруг меня полно, а он одиночка, от этого и бесится здесь
А тебе то до этого какое дело?
Ты мастер добрых дел?
Я к тебе не цепляюсь, это ты пытаешься замаскировать твое общепринятое убожество за счет гнилых попыток утвердится за счет такого неудачника, как я.
Опубликовано 27.07.2015 - 22:37
ключевое слово в твоем опусе "задавили", задавить телесами могут только в давке или ты нерЮсский
да ну нет же! там речь о том, что мы жирдяи)))
расслабься, нормальный он
вот щас понял)))))
Опубликовано 27.07.2015 - 22:38
ты нормальный? Похоже нет, терь пишешь затопталиВ МакДаке очередь! В аэропорту при прилете на досмотре очередь. В метро очередь. На стадионе очередь. - во всех этих местах такие жирдяи как ты, могут в озорном голопе затоптать хрупкую девушку как Наташа.
Изменено: Global61, 27.07.2015 - 22:38
Опубликовано 27.07.2015 - 22:39
ты нормальный? Похоже нет, терь пишешь затоптали
во и уже "пошел вон" когда доказать не можешь свою правоту начинаешь переходить на личные оскорбления....
ущербный ты Шаша
Хорошо.
Давай так:
В МакДаке очередь! В аэропорту при прилете на досмотре очередь. В метро очередь. На стадионе очередь. - во всех этих местах такие жирдяи как ты, могут задавить хрупкую девушку как Наташа.
Ты спросил, где есть давки - я ответил.
Опубликовано 27.07.2015 - 22:39
В МакДаке очередь! В аэропорту при прилете на досмотре очередь. В метро очередь. На стадионе очередь. - во всех этих местах такие жирдяи как ты, могут в озорном голопе затоптать хрупкую девушку как Наташа.
А тебе то до этого какое дело?
Ты мастер добрых дел?
Я к тебе не цепляюсь, это ты пытаешься замаскировать твое общепринятое убожество за счет гнилых попыток утвердится за счет такого неудачника, как я.
Саша, тебя какая собака укусила?
Опубликовано 27.07.2015 - 22:40
Если вычленить с АФ все диалоги Глобала с Засранцем, можно трёхтомник издать ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.07.2015 - 22:40
ну да итпб уже нети таких как он, над которыми ты здесь потешался и чувствовал себя героем АФ, теперь и ты побудь в их шкуре дружок[А тебе то до этого какое дело?
Ты мастер добрых дел?
Опубликовано 27.07.2015 - 22:41
Саша, тебя какая собака укусила?
Я молчал. Никого не трогал. Пришел Костя, начал цепляться к моим словам... Я всего лишь отвечаю на его жалкие попытки меня зацепить.
Я спокоен как бобёр. Сижу чай пью после футбола.
Опубликовано 27.07.2015 - 22:41
задавить телесами можно только в давке, ты в школе учился?Хорошо.
Давай так:
В МакДаке очередь! В аэропорту при прилете на досмотре очередь. В метро очередь. На стадионе очередь. - во всех этих местах такие жирдяи как ты, могут задавить хрупкую девушку как Наташа.Ты спросил, где есть давки - я ответил.
Опубликовано 27.07.2015 - 22:42
ну да итпб уже нети таких как он, над которыми ты здесь потешался и чувствовал себя героем АФ, теперь и ты побудь в их шкуре дружок
Ради бога! Если для тебя это единственное в жизни удовольствие - welcome!
Опубликовано 27.07.2015 - 22:42
...История любви и ненависти ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.07.2015 - 22:44
задавить телесами можно только в давке, ты в школе учился?
2 жирдяя типа тебя легко могут задавить, при желании, девушку с весом менее 50 кг.
Что лучше, загнать упыря в игнор или заставлять всю благородную публику читать нашу тупую переписку?
+ - игнор
- - читать
Голосование открыто до завтра до 9-30 утра.
Изменено: ZASranets, 27.07.2015 - 22:44
Опубликовано 27.07.2015 - 22:44
ты это щас придумал? Пост перечитай! Перед прилавком дело было, обожаю аф, все придумаютзачем? речь шла о давке, которую со времен совдепии я не встречал
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых