Мне кажется при 200 к дом сейчас не построишь, но ваши знакомые строят же?!
Да и при 300 никак не построишь… И машину новую не купишь явно…
Разве что дошираками питаться, на отдых не ездить, пешком ходить и ребенок чтобы как отщепенец был с женой без всего вообще, никаких тренировок, доп. занятий и т.п., может тогда лет за 5 на машину накопишь. ))))))) и это да - если машины совсем нет, а то даже бенз/осаго/то выходят в деньги, как ни крути…
Зашел в гипер, купил вроде с акциями и т.п. немного продуктов - хопа и нет 7-10К в кармане… и пакеты пустые… и это не типа раз в неделю, а чаще намного….
Не будем спорить))у каждого свой путь. Из того что я наблюдаю при 200к никакую новую машину не купишь. Всегда найдется куда засунуть деньги.
При 200К нечего куда-то что-то засовывать обычно

этот умственно особый думает что кредиты платить не надо, оборудование покупать не надо. жрать не надо и детей одевать не надо.
Согласен полностью. Выше написал тоже самое.
Это обычно начинается - вот у нас всего 200к в месяц, а квартира от бабушки досталась, от прабабушки другая, продали, купили что-то и т.п. А если сам один без ничего от родственников и т.п., ну нет их тупо если - я хз как при 200-300К и машину и дом и т.п., это нереально, ну или выглядеть как бомж, жена бомжиха, дети как сорняки, но на новом китайце и двушкой в ипотеку в Суворовском

И то - «Сомнительно…, но окэй…» ®
Изменено: Georgik, Вчера, 13:43