Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44112 ответов в теме

#44101 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 742 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:01

ну знаешь ли взять в кредит 3 ляма налом, не каждому дадут. 

У тебя че 3 лямов нет наличкой? А понты то накалачиваешь. Нашел чем хвастаться, кредитами  :lol:

• 2

Жадность и скупость лечится бедностью.

#44102 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:03

хахаха я долгами в минус  3 ляма могу похвастаться 

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#44103 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 742 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:03

я и участок под сервис покупал за 1150 в ипотеку на подругу, продал опель корса Ц 2001 года и 165 тыс потратил на первоначальный взнос. 

Да перестань, все понятно с тобой )

• 1

#44104 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 742 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:17

Давай честно - у родителей не было таких инфляций реально никогда, хлеб и свет стоили годами одинаково, зп была одинаково, да, было жить тяжело и ничего не было, но первое так или иначе перекрывало второе, хуже не было типа. Да и тоже не алигархами были, жили скромно. Как сейчас, копя даже по 100К в месяц - купить хату не в кредит или того более - дом построить? И машину ещё и семью содержать нормально? Да не - это нереально, если только от бабушки/пробабушки что-то не перепадет где-то или если сам не крутишься и т.п., но там уже тоже не только 200 выходит и всё….. «Все врут!»…
Я пишу уже 100й раз что 200К на семью сейчас - это реально жить скромно, а не прям шиковать и дом/машина/все дела! Только это пишу. Никак ничего другого, ощущение что реально многие только пишут и своё, а не читают суть…

Да все они понимают. Ты просто проанализируй тему, надеюсь уже понял ху из ху )))). Большинство сводят концы с концами, кто пишет, что раков надо меньше кушать, для них 100-200 это норма жизни, им хватает, а если по кайфу тачку за дорого, то есть кредиты. Таксисты еще, ленивцы бездарные, хвастаются что они дохера типа зарабатывают, высокомерие показывают, как будто тут они самые бл.. богатые  :idie:  Много зарабытывают те, кто имеет много мозгов и пашет как конь, желательно на себя, но не все могут взять на себя много ответственности и исключительной исполнительности, большинство тупые лентяи.

• 1

#44105 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:25

еще бы я чепушил типо тебя слушал, я покупаю по возможности недвижимость как могу. пока она не подорожала или ее не перекупили. я же не вы на аренде. 

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#44106 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 232 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:39

(машина 3КК простенькая, но не таз конечно, .…).

ну вот это и есть с размахом жить, так конечно и 300к не хватит

ну посмотрим что не таз (хотя я лично на Весте ездить не отказался бы, нормальная машина)

тот же Чанган С35 разве сильно сложная машина? простенькая, не таз - от 2,1 КК, Алсвин (тот же Солярис) - простенькая, не таз - от 1,5КК

Хавал Джолион - от 1,8 КК

Чери Тигго 4 - та же песня

по итогу получается что и простенькая машина будет в наличии, и от 3КК как минимум миллион сохранится

и так если по списку пройтись - то окажется что и жить можно нормально, и 300К на жизнь хватать будет

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#44107 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 742 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:44

ну посмотрим что не таз (хотя я лично на Весте ездить не отказался бы, нормальная машина)

тот же Чанган С35 разве сильно сложная машина? простенькая, не таз - от 2,1 КК, Алсвин (тот же Солярис) - простенькая, не таз - от 1,5КК

по итогу получается что и простенькая машина будет в наличии, и от 3КК как минимум миллион сохранится

и так если по списку пройтись - то окажется что и жить можно нормально, и 300К на жизнь хватать будет

Ты перечислил не машины а ......ладно, опустим )), поверь, я знаю какую он машину имеет ввиду, и она 3 ляма стоит не новая, а чуть с пробегом.

Изменено: riv, Вчера, 22:45

• 0

#44108 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 351 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:46

Ну давай реально - это прям к фразе про доход и отдых на наших курортах….
Про чанганы и херяны - я даже ссылку на ролик в теме про них скидывал. Не вопрос - есть возможность раз в три года не менять на более свежую, а тупо покупать новую - бери китайца непонятного, тут на форуме уже было обсуждение по их ликвидности при продаже через года 3…. :)
Я писал про хорошую (да, б/у с той же Кореи) иномарку, а не непонятно что, Весту реально туда же…
Я как и писал выше - вроде норм доход, а езжу на старой иномарке…
А то так и однушка в Суве хорошим жильем станет… и моча в наливайках норм бухлом…

Изменено: Georgik, Вчера, 22:51

• 0

#44109 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 232 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:54

Ну давай реально - это прям к фразе про доход и отдых на наших курортах….
Про чанганы и херяны - я даже ссылку на ролик в теме про них скидывал. Не вопрос - есть возможность раз в три года не менять на более свежую, а тупо покупать новую - бери китайца непонятного, тут на форуме уже было обсуждение по их ликвидности при продаже через года 3…. :)
Я писал про хорошую (да, б/у с той же Кореи) иномарку, а не непонятно что, Весту реально туда же…
Я как и пиарил выше - вроде норм доход, а езжу на старой иномарке…
А то так и однушка в Суве хорошим жильем станет… и моча в наливайках норм бухлом…

ну речь шла о простенькой машине

хорошая иномарка из Кореи - это уже не простенькая, это вариант уровнем выше, там и платить больше

так же  и с ремонтом и строительством дома - уж тут простор для диапазонов - кто то сантехники  встраиваемой наберет на 500К в ванную, кто то за 20ку простую связку в хроме из Леруа поставит

кто то обои Палитру или что то подобное из Леруа наклеит, а кто то - из Бомонда итальянские по 15к/рулон, да ещё и стены под них "под яичко" будет заказывать

и далее до бесконечности, нет предела совершенству

• 2

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#44110 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 351 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:04

ну речь шла о простенькой машине
хорошая иномарка из Кореи - это уже не простенькая, это вариант уровнем выше, там и платить больше

так же и с ремонтом и строительством дома - уж тут простор для диапазонов - кто то сантехники встраиваемой наберет на 500К в ванную, кто то за 20ку простую связку в хроме из Леруа поставит
кто то обои Палитру или что то подобное из Леруа наклеит, а кто то - из Бомонда итальянские по 15к/рулон, да ещё и стены под них "под яичко" будет заказывать
и далее до бесконечности, нет предела совершенству

А зачем так глубоко? Я написал - простенькая норм инно 3КК, простенький дом с начала 15КК. Это вообще без излишеств каких-нибудь вообще…
Я реально не знаю насколько должен прокиснуть мой мозг и пойти под уклон все дела чтобы я купил себе китайца за 1,5-2КК, без обид только.
  • 1

#44111 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 862 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:04

А зачем так глубоко? Я написал - простенькая норм инно 3КК, простенький дом с начала 15КК. Это вообще без излишеств каких-нибудь вообще…

Это ты со своей глубины судишь. Вася пишет, что у каждого своя глубина

• 1

#44112 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 351 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:05

Ты перечислил не машины а ......ладно, опустим )), поверь, я знаю какую он машину имеет ввиду, и она 3 ляма стоит не новая, а чуть с пробегом.

Та стоит 3,5-4 уже реально, а реально простая нормальная - вполне реально б/у конечно же - найти за 3… Привезти из Кореи и т.п., прям свежую и с мин пробегом.

Изменено: Georgik, Вчера, 23:05

• 0

#44113 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 742 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:16

Та стоит 3,5-4 уже реально, а реально простая нормальная - вполне реально б/у конечно же - найти за 3… Привезти из Кореи и т.п., прям свежую и с мин пробегом.

Я еще думаю, чойто ты ее простой обозвал ) А ты про другую, корейскую за 3 ляма уже.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика