ну знаешь ли взять в кредит 3 ляма налом, не каждому дадут.
У тебя че 3 лямов нет наличкой? А понты то накалачиваешь. Нашел чем хвастаться, кредитами
Опубликовано Вчера, 22:01
ну знаешь ли взять в кредит 3 ляма налом, не каждому дадут.
У тебя че 3 лямов нет наличкой? А понты то накалачиваешь. Нашел чем хвастаться, кредитами
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано Вчера, 22:03
хахаха я долгами в минус 3 ляма могу похвастаться
Опубликовано Вчера, 22:03
я и участок под сервис покупал за 1150 в ипотеку на подругу, продал опель корса Ц 2001 года и 165 тыс потратил на первоначальный взнос.
Да перестань, все понятно с тобой )
Опубликовано Вчера, 22:17
Давай честно - у родителей не было таких инфляций реально никогда, хлеб и свет стоили годами одинаково, зп была одинаково, да, было жить тяжело и ничего не было, но первое так или иначе перекрывало второе, хуже не было типа. Да и тоже не алигархами были, жили скромно. Как сейчас, копя даже по 100К в месяц - купить хату не в кредит или того более - дом построить? И машину ещё и семью содержать нормально? Да не - это нереально, если только от бабушки/пробабушки что-то не перепадет где-то или если сам не крутишься и т.п., но там уже тоже не только 200 выходит и всё….. «Все врут!»…
Я пишу уже 100й раз что 200К на семью сейчас - это реально жить скромно, а не прям шиковать и дом/машина/все дела! Только это пишу. Никак ничего другого, ощущение что реально многие только пишут и своё, а не читают суть…
Да все они понимают. Ты просто проанализируй тему, надеюсь уже понял ху из ху )))). Большинство сводят концы с концами, кто пишет, что раков надо меньше кушать, для них 100-200 это норма жизни, им хватает, а если по кайфу тачку за дорого, то есть кредиты. Таксисты еще, ленивцы бездарные, хвастаются что они дохера типа зарабатывают, высокомерие показывают, как будто тут они самые бл.. богатые Много зарабытывают те, кто имеет много мозгов и пашет как конь, желательно на себя, но не все могут взять на себя много ответственности и исключительной исполнительности, большинство тупые лентяи.
Опубликовано Вчера, 22:25
еще бы я чепушил типо тебя слушал, я покупаю по возможности недвижимость как могу. пока она не подорожала или ее не перекупили. я же не вы на аренде.
Опубликовано Вчера, 22:39
(машина 3КК простенькая, но не таз конечно, .…).
ну вот это и есть с размахом жить, так конечно и 300к не хватит
ну посмотрим что не таз (хотя я лично на Весте ездить не отказался бы, нормальная машина)
тот же Чанган С35 разве сильно сложная машина? простенькая, не таз - от 2,1 КК, Алсвин (тот же Солярис) - простенькая, не таз - от 1,5КК
Хавал Джолион - от 1,8 КК
Чери Тигго 4 - та же песня
по итогу получается что и простенькая машина будет в наличии, и от 3КК как минимум миллион сохранится
и так если по списку пройтись - то окажется что и жить можно нормально, и 300К на жизнь хватать будет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано Вчера, 22:44
ну вот это и есть с размахом жить, так конечно и 300к не хватит
ну посмотрим что не таз (хотя я лично на Весте ездить не отказался бы, нормальная машина)
тот же Чанган С35 разве сильно сложная машина? простенькая, не таз - от 2,1 КК, Алсвин (тот же Солярис) - простенькая, не таз - от 1,5КК
по итогу получается что и простенькая машина будет в наличии, и от 3КК как минимум миллион сохранится
и так если по списку пройтись - то окажется что и жить можно нормально, и 300К на жизнь хватать будет
Ты перечислил не машины а ......ладно, опустим )), поверь, я знаю какую он машину имеет ввиду, и она 3 ляма стоит не новая, а чуть с пробегом.
Изменено: riv, Вчера, 22:45
Опубликовано Вчера, 22:46
Ну давай реально - это прям к фразе про доход и отдых на наших курортах….ну вот это и есть с размахом жить, так конечно и 300к не хватит
Изменено: Georgik, Вчера, 22:51
Опубликовано Вчера, 22:54
Ну давай реально - это прям к фразе про доход и отдых на наших курортах….
Про чанганы и херяны - я даже ссылку на ролик в теме про них скидывал. Не вопрос - есть возможность раз в три года не менять на более свежую, а тупо покупать новую - бери китайца непонятного, тут на форуме уже было обсуждение по их ликвидности при продаже через года 3….
Я писал про хорошую (да, б/у с той же Кореи) иномарку, а не непонятно что, Весту реально туда же…
Я как и пиарил выше - вроде норм доход, а езжу на старой иномарке…
А то так и однушка в Суве хорошим жильем станет… и моча в наливайках норм бухлом…
ну речь шла о простенькой машине
хорошая иномарка из Кореи - это уже не простенькая, это вариант уровнем выше, там и платить больше
так же и с ремонтом и строительством дома - уж тут простор для диапазонов - кто то сантехники встраиваемой наберет на 500К в ванную, кто то за 20ку простую связку в хроме из Леруа поставит
кто то обои Палитру или что то подобное из Леруа наклеит, а кто то - из Бомонда итальянские по 15к/рулон, да ещё и стены под них "под яичко" будет заказывать
и далее до бесконечности, нет предела совершенству
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано Вчера, 23:04
А зачем так глубоко? Я написал - простенькая норм инно 3КК, простенький дом с начала 15КК. Это вообще без излишеств каких-нибудь вообще…ну речь шла о простенькой машине
хорошая иномарка из Кореи - это уже не простенькая, это вариант уровнем выше, там и платить больше
так же и с ремонтом и строительством дома - уж тут простор для диапазонов - кто то сантехники встраиваемой наберет на 500К в ванную, кто то за 20ку простую связку в хроме из Леруа поставит
кто то обои Палитру или что то подобное из Леруа наклеит, а кто то - из Бомонда итальянские по 15к/рулон, да ещё и стены под них "под яичко" будет заказывать
и далее до бесконечности, нет предела совершенству
Опубликовано Вчера, 23:04
А зачем так глубоко? Я написал - простенькая норм инно 3КК, простенький дом с начала 15КК. Это вообще без излишеств каких-нибудь вообще…
Это ты со своей глубины судишь. Вася пишет, что у каждого своя глубина
Опубликовано Вчера, 23:05
Та стоит 3,5-4 уже реально, а реально простая нормальная - вполне реально б/у конечно же - найти за 3… Привезти из Кореи и т.п., прям свежую и с мин пробегом.Ты перечислил не машины а ......ладно, опустим )), поверь, я знаю какую он машину имеет ввиду, и она 3 ляма стоит не новая, а чуть с пробегом.
Изменено: Georgik, Вчера, 23:05
Опубликовано Вчера, 23:16
Та стоит 3,5-4 уже реально, а реально простая нормальная - вполне реально б/у конечно же - найти за 3… Привезти из Кореи и т.п., прям свежую и с мин пробегом.
Я еще думаю, чойто ты ее простой обозвал ) А ты про другую, корейскую за 3 ляма уже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых