Я не буду тебя оскорблять))))поставь в игнор и не читай что пишу)))Ты реально тупой! Нет на меня нового бака, а менять старый на старый не вижу смысла. Резину купил, не переживай.

Новости ужасают...
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 09:48
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:49
Мы не про это совсем… Вот совсем… Ну и как всегда - ты живой пример с доходом 200+К, а пойти купить более свежее авто, чтобы это мозг не парило и ездить приятнее было - денег просто нет столько лишних (может и есть, но твой мозг понимает куда и как их распределять и вкладывать, а свободных на тачку нет, были бы при доходе выше точно), как и у всех с таким доходом, вот и ещё пример один.
Тачка это вообще последнее во что бы хотелось вложиться...Если есть свободные, я хату лучше куплю, чем кусок железа.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:53
Тачка это вообще последнее во что бы хотелось вложиться...Если есть свободные, я хату лучше куплю, чем кусок железа.
Хрен редьки не слаще. Если когда будет свободных 10-15млн, вложусь в производство
Изменено: Stanislav1, Сегодня, 09:54
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 09:54
Изменено: hazzyhaz, Сегодня, 09:55
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:02
А если хата уже есть? Я, к примеру, в автомобиле провожу очень много времени, мне важен комфорт и плюшки.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:08
А если хата уже есть? Я, к примеру, в автомобиле провожу очень много времени, мне важен комфорт и плюшки.
А ты их меняешь, например каждые 2 года?
Я воспринимаю авто, только как для работы, для меня это не роскошь. Мне важен результат в финансовом плане
Для меня машина должна приносить заработок. Я не готов менять авто с потерей 30%.... Только если она себя отработала....
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:09
Бывает, что и чаще
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:09
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:11
Я воспринимаю авто, только как для работы, для меня это не роскошь. Мне важен результат в финансовом плане
Для меня машина должна приносить заработок. Я не готов менять авто с потерей 30%.... Только если она себя отработала....
А что - результат в финансовом плане - самоцель?
А кто говорит про потери в 30%?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:14
Бывает, что и чаще
Ну значит можешь себе это позволить. Но я, если накопил, покупаю квартиру. Мне особо без разницы на чем катать, но главное что бы была электро

А что - результат в финансовом плане - самоцель?
А кто говорит про потери в 30%?
Результат да, сама цель. Не готов на автомобилях терять деньги, не настолько я богат.
Ну как бы, если новое с салоно, то априоре -30%.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:17
Ну значит можешь себе это позволить. Но я, если накопил, покупаю квартиру. Мне особо без разницы на чем катать, но главное что бы была электро
Результат да, сама цель. Не готов на автомобилях терять деньги, не настолько я богат.
У меня в основном б/у
Безусловно, каждый сам для себя расставляет приоритеты. Для меня сама по себе циферка на счету не столько представляет интерес, сколько то, чем я этой циферкой могу порадовать своих близких. Ну и изредка себя, не без того))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:20
У меня в основном б/у
Безусловно, каждый сам для себя расставляет приоритеты. Для меня сама по себе циферка на счету не столько представляет интерес, сколько то, чем я этой циферкой могу порадовать своих близких. Ну и изредка себя, не без того))
Вот именно, лучше не задумываться о циферке, а просто покупать что хочешь...
Именно, ещё и поэтому, я не делаю акцент на крутости автомобиля, есть и есть....
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 10:20
У меня в основном б/у
у меня клиент есть на туареге. уже спец. приезжает че то там себе диагностирует. нашел вон что второй бензонасос плохо качает. уже все подсосы устранил. на слух определяет какой узел в пневмо обвязке глючит
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:14
может и есть, но твой мозг понимает куда и как их распределять и вкладывать
Я бы сказал, что это ключевое. Если понимает, с этим часто проблемы. Друг купил жене новую джили тугелу, через пол года он был не очень рад такому приобретению, наступило прозрение, он узнал сам кучу нюансов, убедился своими руками и глазами и больше он китай мягко говоря не хвалит
Хрен редьки не слаще.
Есликогда будет свободных 10-15млн, вложусь в производство
Точно. В то, что даст в перспективе профита гораздо больше, чем повышенные ставки всякие вкладов. Деньги должны работать.
И тут согласен. Ну я не за всех, сам придерживаюсь этого. Это не означает что я тачки свои отжимаю до колен, кормлю щедро, состояния достойные, даже на 17-летнего лансера сегодня заказал крыло, оригинальное, ессно дорого.
Что то сегодня у народа в теме много годных мыслей проскакивет. Наверно ретроградный меркурий влияет
Изменено: riv, Сегодня, 12:22
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:33
Точно. В то, что даст в перспективе профита гораздо больше, чем повышенные ставки всякие вкладов. Деньги должны работать.
К сожалению за последний год даже бизнесмены поняли, что производство не даст такого профита, как повышенные ставки. Благо сейчас условия для них хоть чуть улучшились и ключевая ставка понизилась. Но она по-прежнему очень высокая для кредитования.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 12:37
К сожалению за последний год даже бизнесмены поняли, что производство не даст такого профита, как повышенные ставки. Благо сейчас условия для них хоть чуть улучшились и ключевая ставка понизилась. Но она по-прежнему очень высокая для кредитования.
хахаха когда ставка была 8.5. для бизнеса кредитование было в том же альфе от 20 25 30% годовых. а теперь какая же там сейчас ставка при цб 18?
рив бы языком не шлепал в пустую. а рассказал бы че он за последние 2 года из коммерции купил и профильного оборудования с ценами. а то сказки сказочные говорить все могут. сейчас на плаву те у кого запас бабок есть оборотных или быстрая кредитная оборачиваемость с хорошей маржой
Изменено: Lexx-1, Сегодня, 12:39
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:40
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 12:47
Деньги конечно должны работать, но они почему-то сами по себе не работают, вложиться в производство мало, надо ещё производить и реализовывать, и в этом заключаются большие риски.
а когда бизнес выйдет на определенный уровень, к тебе придут и хорошо если у родственников и знакомых кунфу круче тех кто к тебе придет. вон в КК как бизнесы на поток отжимают
толпой на фермера напали в машину из огнестрела стреляли, одного ножом он чуть порезал и вот уже уголовка.
Изменено: Lexx-1, Сегодня, 12:48
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:11
а потом еще стоматология на каждого 2 млн )))))))
Я так и знал что очередное звездабольство.
ну знаешь ли взять в кредит 3 ляма налом, не каждому дадут.
Ну тебе и не дали, жене дали не звизди.
я и участок под сервис покупал за 1150 в ипотеку на подругу, продал опель корса Ц 2001 года и 165 тыс потратил на первоначальный взнос.
Врать не надоело?
Изменено: Aleks_K, Сегодня, 15:15
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:49
а когда бизнес выйдет на определенный уровень, к тебе придут и хорошо если у родственников и знакомых кунфу круче тех кто к тебе придет. вон в КК как бизнесы на поток отжимают
толпой на фермера напали в машину из огнестрела стреляли, одного ножом он чуть порезал и вот уже уголовка.
Ты у невролога давно проверялся? Помойму уже пора, ты в принципе по жизни плохо с головой дружишь, но в последнее время сильное обострение..
Изменено: riv, Сегодня, 15:50
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:54
Ты у невролога давно проверялся? Помойму уже пора, ты в принципе по жизни плохо с головой дружишь, но в последнее время сильное обострение..
Женские гормоны в башку бьют у него. Скоро сиськи отростут, жопа и месячные пойдут ))))) Тяжело быть домохозяйкой на иждивении.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:01
рив бы языком не шлепал в пустую. а рассказал бы че он за последние 2 года из коммерции купил и профильного оборудования с ценами. а то сказки сказочные говорить все могут. сейчас на плаву те у кого запас бабок есть оборотных или быстрая кредитная оборачиваемость с хорошей маржой
Даже если у моей жены спросить сколько есть оборотных средств, то у нее возникнут затруднения с ответом. Ты то голодранец откуда знаешь, какая у меня финансовая ситуация? Расскажи, да покажи ему, ага, ага. Кредиты я не беру никогда, хватает и чиллера и холодильные централи и фреон паллетами(поддонами) покупать без кредитов.
Изменено: riv, Сегодня, 16:02
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:05
Женские гормоны в башку бьют у него. Скоро сиськи отростут, жопа и месячные пойдут ))))) Тяжело быть домохозяйкой на иждивении.
Почему тяжело ? На всем готовом существует, и целый день здесь звиздит,как жизнь удалась )
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:07
Почему тяжело ? На всем готовом существует, и целый день здесь звиздит,как жизнь удалась )
Когда человек счастлив и доволен жизнью, самореализовался, он на каждом углу не орет об этом, а просто живет в каеф.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:08
Да ты почитай внимательно, тут в основном об этом и пишутКогда человек счастлив и доволен жизнью, самореализовался, он на каждом углу не орет об этом, а просто живет в каеф.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых