Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44155 ответов в теме

#44126 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 406 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:48

Ты реально тупой! Нет на меня нового бака, а менять старый на старый не вижу смысла. Резину купил, не переживай.

Я не буду тебя оскорблять))))поставь в игнор и не читай что пишу)))
  • 1

#44127 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 886 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:49

Мы не про это совсем… Вот совсем… Ну и как всегда - ты живой пример с доходом 200+К, а пойти купить более свежее авто, чтобы это мозг не парило и ездить приятнее было - денег просто нет столько лишних (может и есть, но твой мозг понимает куда и как их распределять и вкладывать, а свободных на тачку нет, были бы при доходе выше точно), как и у всех с таким доходом, вот и ещё пример один. :)

Тачка это вообще последнее во что бы хотелось вложиться...Если есть свободные, я хату лучше куплю, чем кусок железа.
  • 1

#44128 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 874 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:53

Тачка это вообще последнее во что бы хотелось вложиться...Если есть свободные, я хату лучше куплю, чем кусок железа.

Хрен редьки не слаще. Если когда будет свободных 10-15млн, вложусь в производство

Изменено: Stanislav1, Сегодня, 09:54

• 0

#44129 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 406 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:54

Ну собственно о чем я и говорил изначально)))а мне начали рассказывать, что просто у народа траты большие, поэтому и так

Изменено: hazzyhaz, Сегодня, 09:55

• 0

#44130 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 325 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:02

А если хата уже есть? Я, к примеру, в автомобиле провожу очень много времени, мне важен комфорт и плюшки. 

• 0

#44131 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 886 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:08

А если хата уже есть? Я, к примеру, в автомобиле провожу очень много времени, мне важен комфорт и плюшки.

А ты их меняешь, например каждые 2 года?
Я воспринимаю авто, только как для работы, для меня это не роскошь. Мне важен результат в финансовом плане
Для меня машина должна приносить заработок. Я не готов менять авто с потерей 30%.... Только если она себя отработала....
  • 0

#44132 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 325 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:09

Бывает, что и чаще

• 0

#44133 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 886 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:09

Автодом да,я меняю ежегодно, но на нём я и зарабатываю....
  • 0

#44134 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 325 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:11

Я воспринимаю авто, только как для работы, для меня это не роскошь. Мне важен результат в финансовом плане
Для меня машина должна приносить заработок. Я не готов менять авто с потерей 30%.... Только если она себя отработала....

А что - результат в финансовом плане - самоцель? 

А кто говорит про потери в 30%?

• 1

#44135 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 886 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:14

Бывает, что и чаще

Ну значит можешь себе это позволить. Но я, если накопил, покупаю квартиру. Мне особо без разницы на чем катать, но главное что бы была электро:)

А что - результат в финансовом плане - самоцель?

А кто говорит про потери в 30%?

Результат да, сама цель. Не готов на автомобилях терять деньги, не настолько я богат.

Ну как бы, если новое с салоно, то априоре -30%.
  • 0

#44136 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 325 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:17

Ну значит можешь себе это позволить. Но я, если накопил, покупаю квартиру. Мне особо без разницы на чем катать, но главное что бы была электро :)

Результат да, сама цель. Не готов на автомобилях терять деньги, не настолько я богат.

У меня в основном б/у

Ну значит можешь себе это позволить. Но я, если накопил, покупаю квартиру. Мне особо без разницы на чем катать, но главное что бы была электро :)

Безусловно, каждый сам для себя расставляет приоритеты. Для меня сама по себе циферка на счету не столько представляет интерес, сколько то, чем я этой циферкой могу порадовать своих близких. Ну и изредка себя, не без того))

• 1

#44137 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 886 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:20

У меня в основном б/у

Безусловно, каждый сам для себя расставляет приоритеты. Для меня сама по себе циферка на счету не столько представляет интерес, сколько то, чем я этой циферкой могу порадовать своих близких. Ну и изредка себя, не без того))

Вот именно, лучше не задумываться о циферке, а просто покупать что хочешь...
Именно, ещё и поэтому, я не делаю акцент на крутости автомобиля, есть и есть....
  • 0

#44138 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 505 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:20

У меня в основном б/у

у меня клиент есть на туареге. уже спец. приезжает че то там себе диагностирует. нашел вон что второй бензонасос плохо качает. уже все подсосы устранил. на слух определяет какой узел в пневмо обвязке глючит

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#44139 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 745 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:14

может и есть, но твой мозг понимает куда и как их распределять и вкладывать

Я бы сказал, что это ключевое. Если понимает, с этим часто проблемы. Друг купил жене новую джили тугелу, через пол года он был не очень рад такому приобретению, наступило прозрение, он узнал сам кучу нюансов, убедился своими руками и глазами и больше он китай мягко говоря не хвалит  :D

Хрен редьки не слаще. Если когда будет свободных 10-15млн, вложусь в производство

Точно. В то, что даст в перспективе профита гораздо больше, чем повышенные ставки всякие вкладов. Деньги должны работать.

И тут согласен. Ну я не за всех, сам придерживаюсь этого. Это не означает что я тачки свои отжимаю до колен, кормлю щедро, состояния достойные, даже на 17-летнего лансера сегодня заказал крыло, оригинальное, ессно дорого. 

Что то сегодня у народа в теме много годных мыслей проскакивет. Наверно ретроградный меркурий влияет :lol:

Изменено: riv, Сегодня, 12:22

• 2

Жадность и скупость лечится бедностью.

#44140 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 451 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:33

Точно. В то, что даст в перспективе профита гораздо больше, чем повышенные ставки всякие вкладов. Деньги должны работать.

К сожалению за последний год даже бизнесмены поняли, что производство не даст такого профита, как повышенные ставки. Благо сейчас условия для них хоть чуть улучшились и ключевая ставка понизилась. Но она по-прежнему очень высокая для кредитования.

• 2
89OЗ4O0O7З6

#44141 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 505 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:37

К сожалению за последний год даже бизнесмены поняли, что производство не даст такого профита, как повышенные ставки. Благо сейчас условия для них хоть чуть улучшились и ключевая ставка понизилась. Но она по-прежнему очень высокая для кредитования.

хахаха когда ставка была 8.5. для бизнеса кредитование было в том же альфе от 20 25 30% годовых. а теперь какая же там сейчас ставка при цб 18?

рив бы языком не шлепал в пустую. а рассказал бы че он за последние 2 года из коммерции купил и профильного оборудования с ценами. а то сказки сказочные говорить все могут. сейчас на плаву те у кого запас бабок есть оборотных или быстрая кредитная оборачиваемость с хорошей маржой

Изменено: Lexx-1, Сегодня, 12:39

• -2
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#44142 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 716 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:40

Деньги конечно должны работать, но они почему-то сами по себе не работают, вложиться в производство мало, надо ещё производить и реализовывать, и в этом заключаются большие риски.
  • 2

#44143 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 505 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:47

Деньги конечно должны работать, но они почему-то сами по себе не работают, вложиться в производство мало, надо ещё производить и реализовывать, и в этом заключаются большие риски.

а когда бизнес выйдет на определенный уровень, к тебе придут и хорошо если у родственников и знакомых кунфу круче тех кто к тебе придет. вон в КК как бизнесы на поток отжимают

толпой на фермера напали в машину из огнестрела стреляли, одного ножом он чуть порезал и вот уже уголовка. 

Изменено: Lexx-1, Сегодня, 12:48

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#44144 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 596 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:11

а потом еще стоматология на каждого 2 млн )))))))

Я так и знал что очередное звездабольство. 

ну знаешь ли взять в кредит 3 ляма налом, не каждому дадут. 

Ну тебе и не дали, жене дали не звизди.

я и участок под сервис покупал за 1150 в ипотеку на подругу, продал опель корса Ц 2001 года и 165 тыс потратил на первоначальный взнос. 

Врать не надоело?

Изменено: Aleks_K, Сегодня, 15:15

• 0

#44145 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 745 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:49

а когда бизнес выйдет на определенный уровень, к тебе придут и хорошо если у родственников и знакомых кунфу круче тех кто к тебе придет. вон в КК как бизнесы на поток отжимают

толпой на фермера напали в машину из огнестрела стреляли, одного ножом он чуть порезал и вот уже уголовка. 

Ты у невролога давно проверялся? Помойму уже пора, ты в принципе по жизни плохо с головой дружишь, но в последнее время сильное обострение..

Изменено: riv, Сегодня, 15:50

• 1

#44146 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 596 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:54

Ты у невролога давно проверялся? Помойму уже пора, ты в принципе по жизни плохо с головой дружишь, но в последнее время сильное обострение..

Женские гормоны в башку бьют у него. Скоро сиськи отростут, жопа и месячные пойдут ))))) Тяжело быть домохозяйкой на иждивении.

• 1

#44147 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 745 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 16:01

рив бы языком не шлепал в пустую. а рассказал бы че он за последние 2 года из коммерции купил и профильного оборудования с ценами. а то сказки сказочные говорить все могут. сейчас на плаву те у кого запас бабок есть оборотных или быстрая кредитная оборачиваемость с хорошей маржой

Даже если у моей жены спросить сколько есть оборотных средств, то у нее возникнут затруднения с ответом. Ты то голодранец откуда знаешь, какая у меня финансовая ситуация? Расскажи, да покажи ему, ага, ага.  :lol:  Кредиты я не беру никогда, хватает и чиллера и холодильные централи и фреон паллетами(поддонами) покупать без кредитов. 

Изменено: riv, Сегодня, 16:02

• 1

#44148 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 614 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 16:05

Женские гормоны в башку бьют у него. Скоро сиськи отростут, жопа и месячные пойдут ))))) Тяжело быть домохозяйкой на иждивении.

Почему тяжело ? На всем готовом существует, и целый день здесь звиздит,как жизнь удалась )
  • 1

#44149 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 596 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 16:07

Почему тяжело ? На всем готовом существует, и целый день здесь звиздит,как жизнь удалась )

Когда человек счастлив и доволен жизнью, самореализовался, он на каждом углу не орет об этом, а просто живет в каеф. 

• 2

#44150 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 716 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 16:08

Когда человек счастлив и доволен жизнью, самореализовался, он на каждом углу не орет об этом, а просто живет в каеф.

Да ты почитай внимательно, тут в основном об этом и пишут
  • -1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика