Из какой-то из соседних тем =)))))?
Ты веришь всему что написано?
Опубликовано 3.10.2021 - 12:39
Из какой-то из соседних тем =)))))?
Опубликовано 3.10.2021 - 12:40
А дома жена с секатором.
жена знает, что на нее все оформлено и у нее никаких рисков.
вообще ревность удел неуверенных в себе людей. кто занят делами, у них нет времени на ревность.
Изменено: Lexx-1, 3.10.2021 - 12:41
Опубликовано 3.10.2021 - 12:42
Виталий, ты штук 5 принцесс бери, а мы будем в гости к тебе приезжать))жена знает, что на нее все оформлено и у нее никаких рисков.
вообще ревность удел неуверенных в себе людей. кто занят делами, у них нет времени на ревность.
Опубликовано 3.10.2021 - 12:43
Виталий, ты штук 5 принцесс бери, а мы будем в гости к тебе приезжать))
я то не против. у меня так один знакомый на год присел.
УК РФ Статья 241Опубликовано 3.10.2021 - 12:44
я то не против. у меня так один знакомый на год присел.
УК РФ Статья 241
Не переживай, мы тебе ни копейки не заплатим =)))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.10.2021 - 12:45
Не переживай, мы тебе ни копейки не заплатим =)))))
а за чей счет принцесс содержать?
Опубликовано 3.10.2021 - 12:50
За счет поставщика принцесс. Он же джентльмен, и не даст им с голоду помереть.а за чей счет принцесс содержать?
Опубликовано 3.10.2021 - 12:52
За счет поставщика принцесс. Он же джентльмен, и не даст им с голоду помереть.
да он нищий звездобол. наверно автономку в машину поставил, чтобы в крыму на гостиницу не тратиться. типо романтика природа.
Опубликовано 3.10.2021 - 12:57
да он нищий звездобол. наверно автономку в машину поставил, чтобы в крыму на гостиницу не тратиться. типо романтика природа.
Опубликовано 3.10.2021 - 13:17
За счет поставщика принцесс.
Или жены. Скажешь, что у тебя внезапное улучшение аппетита...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.10.2021 - 14:21
Или жены. Скажешь, что у тебя внезапное улучшение аппетита...
запомни раз и на всегда. я на девушек деньги не трачу. подарочки не дарю.
Опубликовано 3.10.2021 - 15:33
Опубликовано 3.10.2021 - 15:35
Жена запретила?)
да есть грехи которые совершать нельзя.
-тратить на девушек деньги
-врать девушкам
-заводить детей на стороне
-половые болезни
за эти вещи меня выгонят нафиг из дома и они заранее оговорены.
Опубликовано 3.10.2021 - 15:39
Трахать здоровых девушек не запрещено. Какая хорошая жена!да есть грехи которые совершать нельзя.
-тратить на девушек деньги
-врать девушкам
-заводить детей на стороне
-половые болезни
за эти вещи меня выгонят нафиг из дома и они заранее оговорены.
Опубликовано 3.10.2021 - 15:44
Трахать здоровых девушек не запрещено. Какая хорошая жена!
не рекомендуется. но договориться можно. а за те ошибки не соскочить. сколько у меня знакомых богатых людей и все без проблем договаривались с женами. это вообще норма. главное знать меру.
Изменено: Lexx-1, 3.10.2021 - 15:47
Опубликовано 3.10.2021 - 17:16
не рекомендуется. но договориться можно. а за те ошибки не соскочить. сколько у меня знакомых богатых людей и все без проблем договаривались с женами. это вообще норма. главное знать меру.
Опубликовано 3.10.2021 - 17:54
Изменено: Lexx-1, 3.10.2021 - 17:57
Опубликовано 3.10.2021 - 18:35
так у тебя их нет вроде
Опубликовано 3.10.2021 - 22:34
Может ей муж даёттак у тебя их нет вроде
Опубликовано 4.10.2021 - 08:34
Договориться по разному можно и не только путем денежной компенсации . А вдруг жена тоже захочет мужу рога наставить , чтобы уравнять позиции ? )) А там глядишь понравится и с продолжением ..... ))
Опубликовано 4.10.2021 - 08:52
это работает в обе стороны? то есть то, что можно тебе, можно и жене? или тебе можно, ей нет )не рекомендуется. но договориться можно.
Опубликовано 4.10.2021 - 09:11
это работает в обе стороны? то есть то, что можно тебе, можно и жене? или тебе можно, ей нет )
Договориться по разному можно и не только путем денежной компенсации . А вдруг жена тоже захочет мужу рога наставить , чтобы уравнять позиции ? )) А там глядишь понравится и с продолжением ..... ))
предлагаю самых умных проверить на детекторе лжи. а то окажется что тут все изменяют, но лицемерно врут.
Опубликовано 4.10.2021 - 09:40
предлагаю самых умных проверить на детекторе лжи. а то окажется что тут все изменяют, но лицемерно врут.
Опубликовано 4.10.2021 - 12:38
Согласно статистике, в РО острый дисбаланс в сторону мужского пола в возрасте 15-49.Не окажется, мне вот изменять некому =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых