Шапку из фольги уже приобрел?
Сам купишь, не маленький.
Опубликовано 26.03.2020 - 16:37
Шапку из фольги уже приобрел?
Сам купишь, не маленький.
Опубликовано 26.03.2020 - 16:51
Любопытно, не правда ли?
Блин, не поленился и открыл главные новости за 4 ноября 2015 на сайте газеты, этой новости нет.
Обман, подумал я...
Но, чукча наблюдательный - желтый кружочек то мог закрыть цифру 1 или цифру два, подумал я.
но и за 14 и 24 ноября 2015 года нет таких новостей - на сайте газеты.
НО! поиск по сайту нашел статья 201X года с таким заголовком:
Выявлены новые случаи заболевания коронавирусомОпубликовано 26.03.2020 - 16:57
а если с этой ссылки? тоже фейк?
Изменено: MegaGodzilla, 26.03.2020 - 16:58
Зима близко
Опубликовано 26.03.2020 - 17:05
Блин, не поленился и открыл главные новости за 4 ноября 2015 на сайте газеты, этой новости нет.
Обман, подумал я...
Но, чукча наблюдательный - желтый кружочек то мог закрыть цифру 1 или цифру два, подумал я.
Выявлены новые случаи заболевания коронавирусом
Чукча плохой охотник. Чукча стал ленивый. ))
https://lenta.ru/new...15/11/13/virus/
Изменено: Гуррикап, 26.03.2020 - 17:05
Опубликовано 26.03.2020 - 17:07
Обман, подумал я...
Выявлены новые случаи заболевания коронавирусом
как сказал дохтор, не парьтесь.. короновирусов, как собак не резанных.. у этого смертность на несколько сотых процента (пока) выше при осложнениях (ну умирают-то, не от вирусов), опасен тем, что вроде как быстро распостраняется, почему и просят всех переждать недельку при минимуме контактов... При признаках заболевания, не бегайте, не суетитесь.. Гигиена, постельный режим, обильное питьё и жаропонижающие при высоких температурах... жаропонижающие, которые подходят вам (если у вас на парацетамол аллергия - хрена ж вы его будете пить?) Супер высокие температуры (которые надо глушить литическим) регистрируют редко, при соблюдении достаточно простых условий.. Ну и соответственно, вызываете дохтора... И самое главное - первое средство в борьбе и профилактике с текущим вирусом - выкиньте телевизор и поменьше нервничайте... Чем больше вы нервничаете и себя накручиваете, тем больше расшатываете иммунитет себе и окружающим...
Опубликовано 26.03.2020 - 17:15
.. И самое главное - первое средство в борьбе и профилактике с текущим вирусом - выкиньте телевизор ...
Не, ну нармальна! Если от вируса и не помру, так жаба насмерть задушит. ))))))
Можно я выкину хотя бы только один, со столовой? А три остальных оставлю? )))))
Изменено: Гуррикап, 26.03.2020 - 17:15
Опубликовано 26.03.2020 - 17:18
у нас паренек сделал тест))) действительно долгий результат - до 7 дней)
сделали за 4) отрицательный) вернулся из Японии, кашель и температура)
так что - все же возможно получить тест)))
Изменено: _Мэт_, 26.03.2020 - 17:18
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 26.03.2020 - 17:22
Как выше давали ссылку, попытаетесь переносить вирус на ногах - рискуете оказаться в группе тяжёлых.. и если вас будет слишком много - вы не звезда, вас вытягивать специально никто не будет.. кольнут успокоительным (если будете нервировать своим поведением) и спишут в расходы.. не доводите врачей до ручки, оставляйте им пространство для манёвра... и даже если вы будете ооочень скандалить, умолять и угрожать, никто вами специально не будет заниматься.. Заботьтесь о своих шансах заранее и трезво оценивайте их... ))))))))))))))) и учтите, я вас совершенно не пугаю, этот вирус ничуть не опаснее, на мой взгляд, обычного сезонного гриппа... в лёгкой, средней, тяжёлой форме им переболеют максимум 0,5-1% от всего количества жителей страны (если вообще ещё не переболели).. Остальные его вообще хрен заметят.. ))) Но 0,5-1 процент, если они заболеют сразу, это два таких города как Ростов и процент смертности, у того процента тяжёлых и средних, от общего процента заболевших, будет охрененно высоким, чего и пытаются избежать все правительства, в разной степени ограничивая контакты у своих жителей.. Если в ближайшую неделю наш правитель увидит, что ситуация ухудшается, вместо пряников вы получите кнут (его уже приготовили - можете не сомневаться)..
Опубликовано 26.03.2020 - 17:32

Опубликовано 26.03.2020 - 17:36
Гигиена, постельный режим, обильное питьё и жаропонижающие при высоких температурах... жаропонижающие, которые подходят вам (если у вас на парацетамол аллергия - хрена ж вы его будете пить?)
Самое главное забыл - для профилактики и при болезни, кушайте продукты с повешенным содержанием витамина Цэ... гречка, тут совсем не о чём... да и вообще, весна, позаботьтесь о своём организме - почаще бывайте на солнышке, да не забывайте о родных овощах - они лучше витамины легкоусвояемые сохраняют..
Опубликовано 26.03.2020 - 17:39
Самое главное забыл - для профилактики и при болезни, кушайте продукты с повешенным содержанием витамина Цэ... гречка, тут совсем не о чём... да и вообще, весна, позаботьтесь о своём организме - почаще бывайте на солнышке, да не забывайте о родных овощах - они лучше витамины легкоусвояемые сохраняют..
Черемша!
Опубликовано 26.03.2020 - 17:45
Лук, чеснок, имбирь - это с высоким Цэ, Морковка, капуста, репа, редька - остальная группа митаминов.. Черемша - ну хз... где сейчас свежую взять? консервы, это не совсем то...
Два зубчика чеснока в день, и вены спасибо скажут и организм благодарно воспримет.. Половинка луковички очень порадует ваш мозг.. и поверьте, стоит наплевать на мнение окружающих в этом вопросе, даже если вам с ними спать... сляжете вы - окружающие вам точно спасибо не скажут..
Опубликовано 26.03.2020 - 17:50
Видел черемшу на цр сегодня. Не купил, ибо есть еще нмного.Лук, чеснок, имбирь - это с высоким Цэ, Морковка, капуста, репа, редька - остальная группа митаминов.. Черемша - ну хз... где сейчас свежую взять? консервы, это не совсем то...
Два зубчика чеснока в день, и вены спасибо скажут и организм благодарно воспримет.. Половинка луковички очень порадует ваш мозг.. и поверьте, стоит наплевать на мнение окружающих в этом вопросе, даже если вам с ними спать... сляжете вы - окружающие вам точно спасибо не скажут..
Опубликовано 26.03.2020 - 17:52
В Индии полиция палками загоняет жителей на карантин.
Выше нас только звезды
Опубликовано 26.03.2020 - 18:01
В Индии полиция палками загоняет жителей на карантин.
родна индия)))) послезвавтра угрожают стрелять уже по тем,кто выйдет на улицу))))
но.. там еще очень много русских осталось( видимо уже застряли там на месяц
Опубликовано 26.03.2020 - 18:05
Читер... это другой сайт)Чукча плохой охотник. Чукча стал ленивый. ))
https://lenta.ru/new...15/11/13/virus/
Опубликовано 26.03.2020 - 18:05
Зима близко
Опубликовано 26.03.2020 - 18:06
родна индия)))) послезвавтра угрожают стрелять уже по тем,кто выйдет на улицу))))
но.. там еще очень много русских осталось( видимо уже застряли там на месяц
К сожалению, сказали, что будут вывозить
Опубликовано 26.03.2020 - 18:07
К сожалению, сказали, что будут вывозить
почему к сожаленью!?))) думаете им там лучше!?) на море уже не пускают я думаю
в группах нахожусь - и вывоз уже по карману бьет) дорого обходится
неудачно попали(
Изменено: _Мэт_, 26.03.2020 - 18:11
Опубликовано 26.03.2020 - 18:11
потому, что на это тратятся ресурсы.. а так бы посидели, подумали б.. может в следующий раз мозги б заработали.. я про отдыхающих...
Опубликовано 26.03.2020 - 18:13
Дмитрий выше уже анонсировал))В Индии полиция палками загоняет жителей на карантин.
Изменено: MegaGodzilla, 26.03.2020 - 18:14
Зима близко
Опубликовано 26.03.2020 - 18:15
Кстати, на сколько я понял, у Китая на сейчас опыта больше всего... Сейчас, новоприбывшие в Китай отправляются на две недели в принудительный карантин... значит, за две недели или вирус выветривается, или проявляются симптомы... Кто в себе не уверен - самозапирайтесь сейчас на две недели, через две недели всё относительно нормализуется.. . )))))
потому, что на это тратятся ресурсы.. а так бы посидели, подумали б.. может в следующий раз мозги б заработали.. я про отдыхающих...
мозги бы лучше бы заработали у таких комментирующих)
люди у меня лично знакомые полетели по путевке на 20 дней из москвы в начале марта) заболевших было меньше,чем в Москве! на Гоа) ни ростуризм, ни минздрав, никто не был против путешествий)
ситуация вновь,как коллапс свалилась) а люди должны единственный отпуск сидеть дома, теряя более 100тр денег, из за того что умники в РФ решили,что нечего их теперь забирать))
ps не в обиду) ну разве что в легкую))))
Дмитрий выше уже анонсировал))
Классная система штрафов.. доходчивая...
Опубликовано 26.03.2020 - 18:17
почему к сожаленью!?))) думаете им там лучше!?) на море уже не пускают я думаю
в группах нахожусь - и вывоз уже по карману бьет) дорого обходится
неудачно попали(
Пусть теперь сидят там и пережидают. Не фиг сюда заразу тянуть!
Выше нас только звезды
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых